
Глава 2704 Массаж в стиле Юань
Конечно, скорость Мастера Ге очень хороша, особенно преимущество инициативы, что можно сказать, что это верная победа, но, к сожалению, он встретил Мастера Циня.
Я не видел, как двигался Мастер Цинь. Даже если он был на бит медленнее Мастера Ге, он все равно прибыл первым.
Первые палочки для еды были почти такими же, как у Мастера Ге, а вторые палочки прибыли на поле боя почти в то же время.
Тарелка была довольно большой, и Мастер Ге был так сосредоточен на ускорении, что не заметил ее, не говоря уже о следующих нескольких палочках для еды.
Даже если Мастер Ге был очень быстрым, он был почти на 0,1 секунды медленнее Мастера Циня. Если бы одна палочка была на 0,1 секунды медленнее, потребовалось бы много времени, чтобы закончить одну палочку за раз.
Мастер Ге еще не заметил этого, и Мастер Цинь тоже не заботился. Он думал, что должен есть быстрее, пока Мастер Ге не обращает внимания.
Если бы У Хай заметил здесь битву, он бы сказал, что Мастер Цинь был явно талантливым игроком, типом игрока, который родился с талантом, в то время как Мастер Ге мог быть только приобретенным игроком.
По сравнению с аппетитными тонкими ломтиками, пропаренные рисовые хлопья имеют больше рисового аромата и мягкий и клейкий вкус. По сравнению с холодными тонкими ломтиками, горячие пропаренные рисовые хлопья, очевидно, возбуждали аппетит у всех.
Прежде чем Мастер Ге смог понять, съел ли он больше, потому что был быстрым, или Мастер Цинь съел больше, потому что был быстрым, была подана большая кастрюля с ярко-красными блюдами.
Горячий цвет, пряный вкус и тазик размером с тазик — все указывало на то, что это рыба Лайфэн, заказанная Мастером Цинем.
«Этот пряный, свежий и пряный вкус очень аутентичен».
Мастер Цинь несколько раз кивнул.
Внезапно Мастер Цинь, казалось, что-то вспомнил и сказал Мастеру Ге: «То, что вы сказали сегодня днем, верно.
У вас хороший глаз».
На голове Мастера Ге был вопросительный знак.
Я ел, а вы играли со мной в угадайку. Ему потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Именно это он сказал днем, что талант Юаньчжоу в кулинарии выше, чем его талант в гончарном деле. Мастер Цинь раньше не верил этому, но теперь, похоже, убедился.
«Конечно, у меня хороший глаз. Ты думаешь, все такие же невежественные, как ты?» Мастер Ге воспользовался возможностью, чтобы презирать Мастера Циня.
После того, как Мастер Цинь закончил говорить, он прямо взял палочки для еды и взял кусок белого и нежного мяса рыбы.
Рыба Лайфэн является знаковым деликатесом Лайфэнъи, а Лайфэнъи является одной из «четырех знаменитых почтовых станций» на древней дороге Чэнду-Чунцин.
Это была земля рыбы и риса с древних времен. «Хроники Бишаня» Цзяцина записывают: «В чешую входят речной карп, скальный карп, толстолобик, форель, карась, семизвездная рыба, краснохвостая рыба и рыба-детский тюрбан и т. д.» Это естественно необычно, особенно с таким количеством рыбы, которая помогает, особенно некоторые из которых являются рыбами, используемыми в качестве дани, что добавляет много славы Лайфэну.
Рыбу Лайфэн можно назвать предшественником и предком кухни Цзянху, такой как острая курица, курица таро, карась после палатки, рыба Тайань и т. д., и их методы приготовления неотделимы от рыбы Лайфэн.
Не говоря уже об улучшении поколений известных поваров и эффекте знаменитости, рыбу Лайфэн можно назвать самой уникальной открыткой Лайфэнъи.
Рыба Лайфэн обладает преимуществами нескольких блюд в одном. Один взгляд на этот пряный и ароматный горшок заставляет людей невольно пускать слюни.
Как только мастер Цинь положил кусок рыбы в рот, свежий и пряный вкус сразу же попал ему в ноздри, заставив почувствовать себя освеженным. Он был таким ароматным. Хотя пряность была острой, она не могла скрыть восхитительный вкус.
Положите ее в рот и сделайте глоток. Нежное мясо рыбы мгновенно отделяется от костей. Нежное мясо рыбы красочное, потому что оно пропитано свежим и пряным супом. Пряность очень хорошо оттеняет сладость мяса рыбы. Нежное мясо рыбы резко контрастирует с пряным супом снаружи, что заставляет людей еще больше чувствовать свежесть мяса рыбы.
«Ну, кажется, это вкуснее, чем то, что я ел».
Эта мысль промелькнула у него в голове, и Мастер Цинь не стал останавливаться и выяснять, как это должно быть. Он просто взмахнул палочками, чтобы съесть рыбу.
Только тогда Мастер Цинь понял, что он должен быть мастером поедания рыбы. Выплевывание костей и костей не помешало ему съесть рыбное мясо. Не было такого гладкого времени, это было как Божья помощь.
Эти кости, казалось, были выстроены в ряд, чтобы он мог их выплюнуть. На самом деле, это был просто уникальный массаж в стиле Юань, который Юаньчжоу сделал рыбе перед приготовлением, из-за чего мясо рыбы, кости и кости имели некоторое разделение и щели, поэтому ее было легче есть.
Никто еще не раскрыл секрет. Все думают, что все, кто ест рыбу в маленьком ресторане, стали мастерами поедания рыбы. Должно быть, это благословение Юаньчжоу.
Это утверждение на самом деле в определенной степени верно.
Блюда приносили одно за другим.
После того, как он съел рыбу Лайфэн, следующими были блюда Мастера Гэ. Последнее блюдо, тушеные сокровища горы Гаолигун, также заставило глаза двух людей загореться. Ингредиенты богаты, но форма прекрасна. Она сочетает в себе цвет, аромат, вкус, форму и смысл. Она не только дарит людям наслаждение вкусом и запахом, но и визуальное наслаждение.
«Ик, я думаю, мы можем заказать еще два блюда. Я только что заказал только одно блюдо и съел много ваших блюд. Давайте закажем еще два блюда и поедим вместе. Не волнуйтесь, мы будем есть здесь весь завтрашний день. В качестве поддержки Мастера Юаня мы должны продемонстрировать нашу поддержку как мастера гончарного дела».
Мастер Цинь говорил бегло.
Хотя Мастер Ге хорошо это знал, он все равно был очень рад бесплатно есть блюда Юаньчжоу, поэтому он постоянно кивал.
Так что два человека, которые изначально были мастерами стиля, мгновенно превратились в стариков и старух, которых можно увидеть повсюду на обочине дороги, поддерживающих друг друга и выходящих из магазина, оставляя тарелку очень чистых тарелок на конвейерной ленте.
Правила магазина все еще должны соблюдаться. Совершенно необходимо забирать тарелки самостоятельно, иначе было бы нехорошо, если бы люди увидели такую чистую тарелку и поняли, что вы ее облизали. В конце концов, вы должны гордиться!
Многим посетителям магазина на самом деле нравится правило убирать со стола и забирать тарелки самостоятельно.
Двое мастеров ушли вскоре после начала обеденного времени магазина. Хотя Юаньчжоу заметил это, он просто посмотрел на них некоторое время, чтобы проявить уважение, и сразу же посвятил себя приготовлению пищи. В конце концов, он был действительно занят.
Только к концу двухчасового рабочего дня у него появилось немного свободного времени. Поскольку это было близко к началу работы таверны, он подождал, пока не будут приготовлены отрезвляющий набор и другие закуски, прежде чем он полностью освободился.
Каждый день такой загруженный, но Юаньчжоу всегда организовывал свое время упорядоченным образом. Он занимается спортом, заботится о своей невесте, изучает кухни разных стран мира, работает в обычном режиме и время от времени общается с поварами из каждой страны.
Можно сказать, что он очень занят.
Конечно, он занят, но аккуратен. С тех пор, как Юаньчжоу открыл магазин, он был так занят. Это привычка. После того, как Юаньчжоу освоил кухни каждой страны и смог включить их в меню, Юаньчжоу можно считать облегченным.
«Это следует считать завершением задания сердца повара, верно?» Юаньчжоу был немного сбит с толку.
В основном потому, что он вот-вот достигнет 8-го уровня, такое возбужденное и сложное настроение мешает Юаньчжоу успокоиться. Он выбрал солнечный день с ветром и солнцем, что редкость в середине зимы, чтобы подготовиться к сдаче задания.
…