наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2688.

Как только Мастер Цинь закончил говорить, обедающие, которые внимательно слушали рядом с ним, ясно поняли. Рыба Лайфэн восхитительна. Неважно, что еще, просто закажите сначала одну порцию.

Итак, во главе с Мастером Цинем, те, кто никогда не слышал названия, захотели заказать это блюдо, которое было неправильно понято как то, что Юаньчжоу не может приготовить, чтобы попробовать его.

Какая вкусность заставит людей думать, что Юаньчжоу не может его приготовить?

Те, кто слышал о нем или ел его в Лайфэне, также хотели попробовать его, чтобы увидеть, насколько вкусной будет еда Юаньчжоу.

Цель была другой. Сегодня действительно много людей ели рыбу Лайфэн.

В первом эшелоне было десять человек, не говоря уже о людях во втором эшелоне, которые стояли в очереди у двери, навострив уши.

Не говоря уже об остальных, даже Мастер Ге хотел немного попробовать.

Он знал, что Мастер Цинь заказал одну порцию, и он обязательно ее попробует, поэтому он не сделал ничего лишнего.

Мастер Цинь не думал слишком много или не ожидал, что его небольшое действие вызовет такую большую реакцию. Не было возможности. Независимо от того, насколько большим или маленьким было дело, связанное с Юаньчжоу, оно привлекло бы внимание.

Он думал о том, упаковать ли его и унести или попросить Мастера Ге помочь ему съесть немного. Затем действие Мастера Ге заставило его отказаться от своей идеи.

«Я хочу тарелку тушеных двойных сокровищ горы Гаолигун, тарелку маринованной свиной печени, тарелку больших тонких ломтиков, тарелку парового риса и миску риса подношения восьми сокровищ».

Мастер Цинь заказал, и Мастер Ге не мог дождаться, чтобы открыть рот, и сообщил о нескольких блюдах сразу, что ошеломило Мастера Циня.

Он подсознательно посмотрел на желудок Мастера Ге и не обнаружил, что его желудок выглядит иначе, чем у обычных людей. Зачем он заказал так много блюд?

Изначально он собирался попросить его помочь, но теперь, похоже, лучше не просить его о помощи. Какое-то время Мастер Цинь не знал, что сказать.

После того, как Су Жоянь записал меню и ушел, Мастер Цинь поспешно спросил: «Старик Ге, ты приготовил ужин?»

Он думал, что Мастер Ге обязательно возьмет что-нибудь с собой, после того как заказал так много, в противном случае, даже будучи молодым, Мастер Цинь чувствовал, что ему не хочется доедать четыре блюда и рис. В конце концов, когда он был молодым, он выполнял физическую работу, например, смешивал грязь, делал эмбрионы и т. д., что требовало сил, поэтому он ел более естественно, но, похоже, это было не так уж и много.

Сейчас Мастер Ге примерно того же возраста, что и он, поэтому, естественно, он не должен был есть.

«Конечно, нет, мы поедим здесь, и ты должен хорошо поужинать, ты знаешь», — гордо сказал Мастер Ге.

Как будто он знал какие-то секреты боевых искусств, его выражение лица стало еще более высокомерным, и Мастер Цинь был очень смущен.

Почему такое ощущение, что Мастер Ге так отличается от того, каким мы были в прошлый раз на встрече по обмену, как будто он другой человек? Неужели это потому, что он старый?

Поэтому у него иногда случаются судороги!

Мастер Цинь считал, что должен быть внимательным, поэтому один гордился тем, что заранее знал, насколько вкусны блюда Юаньчжоу, ожидая увидеть шутку, а другой считал, что другой не умен, поэтому он был более терпимым. Хотя они не были на одной волне, они выглядели вполне гармонично.

Пока не появилось первое блюдо и не нарушило дружескую атмосферу между ними.

Большие тонкие ломтики, это блюдо знает и ест каждый, кто немного знаком с кухней Юньнани, но это был первый раз, когда Мастер Ге ел его в небольшом магазине.

Как настоящий большой тонкий ломтик, даже если его съели многие, он все равно поразил Мастера Циня и Мастера Ге, когда они встретились в первый раз. Просто его навыки владения ножом слишком хороши.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Тонкий, как крыло цикады, каждый ломтик шириной в три пальца, с четкими меридианами, красивыми цветами и уникальными узорами. Особое мясо свиной головы, нарезанное в такой форме, само по себе очень привлекает внимание, а с кислой, острой и пряной приправой оно становится еще более привлекательным.

Мастер Цинь, который не думал, что ему нужно обращать внимание на блюда, заказанные другой стороной, не мог не смотреть на него пристально.

Он не только смотрел, но и его руки тоже начали двигаться. Он не мог не взять палочки для еды, взял кусок мяса и окунул его в соус, который выглядел очень аппетитно.

Кислый, острый, соленый и ароматный вкус мгновенно поразил вкусовые рецепторы. Мясо, которое изначально таяло во рту, имело много меридианов, которые добавляли хрустящую и жесткую жевательную консистенцию, делая весь кусок мяса хрустящим и нежным, и жевательным.

Это не только придавало окончательный вкус, но и немного развлечения, делая его очень вкусным, независимо от того, как вы его едите. Мастер Цинь уже ел третий кусок, и он совсем не мог контролировать свои руки. Если бы он не съел такую аппетитную и вкусную вещь, это была бы пустая трата еды.

Даже Мастер Ге потратил время, чтобы несколько раз бросить на него сердитый взгляд, но он этого не заметил. Он был погружен во вкусную еду и не мог высвободиться, опасаясь, что съест меньше, если его отвлекут.

Когда вся тарелка опустела, даже миска для соуса опустела, Мастер Цинь пришел в себя. «Блюдо Мастера Юаня такое вкусное.

Это холодное блюдо. Ничего страшного. Мою рыбу подадут позже. Вы можете есть ее, как захотите». Мастер Цинь немного смутился, но он подумал, что горшок должен быть Юаньчжоу. Который заставил его готовить так вкусно, что он не мог себя контролировать и ел так много, так что не было нужды смущаться. Однако нехорошо было слишком много находиться перед Мастером Ге, чье лицо было таким же темным, как у Бао Гуна, поэтому он великодушно планировал поделиться блюдами, которые все еще были в пути или в горшке и на разделочной доске.

Юаньчжоу, который не знал, что горшок упал с неба, все еще был серьезен и усерден в приготовлении пищи. Даже если он смотрел во все стороны и слушал все стороны, это не мешало его движениям. Его руки были вверх и вниз, чистые и аккуратные, и с уникальным ритмом он ошеломил некоторых поваров среди обедающих.

Вероятно, это было потому, что Мастер Цинь сегодня был действительно процветающим. Следующим блюдом, которое появилось, были приготовленные на пару рисовые хлопья, которые также заказал Мастер Ге.

Как известный ингредиент в кухне Юньнани, рисовые хлопья можно приготовить разными способами, и приготовленные на пару рисовые хлопья — лишь один из самых популярных способов.

Специальный соевый соус и мясной соус, а также другие свежие овощи и различные соусы, ароматный вид изменил тишину большого куска, и он казался особенно величественным.

«Это должно быть вкусно», — сказал Мастер Цинь.

Мастер Ге ничего не сказал, он уже взял палочки в руку. Его лицо только что не было плохим, не потому, что Мастер Цинь схватил его блюдо, а потому, что он не победил Мастера Циня, что было невыносимо, поэтому на этот раз он подготовился заранее. Он чувствовал, что, должно быть, был неосторожен только что. Не имело смысла, что он проиграет Мастеру Цину, который ничего не знал, когда знал, что блюда Юаньчжоу были вкусными. Это было просто ненаучно.

Итак, после того, как Су Жоянь только что положил на стол вареную рисовую лапшу, Мастер Ге молниеносно вытянул палочки для еды и использовал трюк падающих звезд, преследующих луну. Он прямо взял рисовую лапшу и положил ее в рот. Тонкая рисовая лапша была обернута мясным соусом, а темный соевый соус окрасил изначально белоснежную рисовую лапшу в другой цвет, как будто он сменил одежду.

Но как бы это ни менялось, мягкий, сладкий и ароматный вкус рисовой лапши не может быть изменен. После того, как он был передан густым соевым соусом, аромат рисовой лапши становится более выраженным, а мясной соус с полной подливкой также имеет яростный характер, привлекая внимание людей своим свежим и сочным вкусом.

Мясной соус, приправленный специями, полностью подчеркивает его насыщенный вкус, а уникальный пряный вкус красного чеснока делает его еще более вкусным.

Вкусность рисовой лапши стимулировала силу Мастера Ге. Он был быстрее с каждой палочкой для еды. Почти сразу же, как только предыдущая палочка достигла его рта, следующая палочка уже собиралась достичь его рта.

По оценкам, только торнадо имеет такую скорость.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*