
«Это хорошая идея, но это не просто один прием пищи. Вам придется позаботиться обо всем завтра».
Мастер Ге теперь был взволнован. Он чувствовал, что получил прибыль, обменяв один прием пищи на другой день. Он уже думал о том, какие блюда он будет есть завтра. Он мог бы посоветоваться с друзьями, нет ли банкетов, подходящих для двух человек. Некоторые банкеты можно было забронировать за день вперед. Он подумал, что может попробовать.
Да, всего за два приема пищи Мастер Ге встретил двух или трех друзей. Все они были старыми клиентами ресторана и имели общее хобби. Или все они были поклонниками Юаньчжоу.
Они общались друг с другом с быстротой молнии и за короткое время очень хорошо друг с другом познакомились.
Мастер Цинь посмотрел на нескрываемую радость Мастера Ге и немного занервничал. Он всегда чувствовал, что потеряет много денег, но не задумывался об этом и кивнул в знак согласия.
Когда Юаньчжоу вернулся во двор, буря уже прошла, и все еще было спокойно, поэтому несколько человек продолжали общаться.
«Дин-лин-лин, динь-лин-лин»
Когда зазвонил будильник, настроенный Юаньчжоу, это также означало, что это общение подошло к концу.
«Спасибо Мастеру Цинь и Мастеру Гэ за ваши наставления сегодня, спасибо», — искренне сказал Юаньчжоу.
«Я не ожидал, что навыки Мастера Юаня будут такими превосходными. Даже без меня Мастер Юань вскоре смог бы разобраться сам, и у меня сегодня было много вдохновения».
Мастер Цинь вздохнул.
Мастер Гэ был еще более прямолинеен и махнул рукой и сказал: «Нет, нет, я ничего не делал, вы знаете все, что я сказал».
«Без ваших наставлений это было бы не так быстро, сэкономив много времени», — реалистично сказал Юаньчжоу.
Правда, он может понять это медленно, но неизвестно, сколько времени это займет, может быть, долго или очень скоро, но больше всего ему не хватает времени в данный момент.
Кроме того, там ждет Ван Ян, нехорошо заставлять людей ждать слишком долго.
После нескольких любезностей Мастер Ге попрощался с Мастером Цинем и ушел. Когда они вышли за дверь, Мастер Цинь стряхнул руку Мастера Ге и сказал: «Старик Ге, у тебя плохая память. Разве мы не договаривались поужинать у Мастера Юаня? Зачем ты вышел?»
Мастер Цинь был действительно озадачен. У него все еще были вопросы, и он хотел спросить больше перед ужином. Какая хорошая возможность, но Мастер Ге все испортил.
Если бы он не показал ему лицо, он бы хотел выступить против него перед Юань Чжоу.
Он не обернулся против него, но Мастер Ге закатил глаза: «О чем ты думаешь? Тебе нужно встать в очередь, чтобы поесть у Мастера Юаня. Тебе нужно встать в очередь заранее. Ты понимаешь? Разве люди, которые приходят к тебе просить приборы, не должны вставать в очередь?»
Если бы он не подумал о том, чтобы сэкономить деньги на завтрашний прием пищи, Мастер Ге чувствовал, что он мог бы вышвырнуть трех Мастеров Циней за один день.
«Конечно, нам нужно встать в очередь. Разве мы уже не внутри? Разве мы не можем подождать внутри?»
Мастер Цинь понял, что что-то не так, закончив говорить.
У всех Мастеров есть характер и свои правила. Я не знаю, насколько хороши кулинарные навыки Юаньчжоу, но для его гончарного дела должны быть какие-то правила. Невозможно иметь вообще никаких правил. Это действительно неприлично.
Увидев выражение лица Мастера Циня, Мастер Ге понял, что он понял, поэтому он не сказал ничего, чтобы раздражать людей.
В любом случае, он был уверен в кулинарных способностях Юаньчжоу. Цин ждал, что Мастер Цинь потратит много денег, чтобы угостить его завтра. Он уже составил в уме ряд меню, и, конечно, его друзья-еды внесут свой вклад.
Однако Мастер Ге не говорил, но Мастер Цинь хотел что-то сказать: «Эй, старый Ге, если я захочу съесть особое аутентичное блюдо, как думаешь, Мастер Юань его здесь найдёт?»
Голос Мастера Циня был не тихим. Вокруг него стояло довольно много людей в очереди. Когда он это сказал, он привлек внимание по крайней мере дюжины человек.
Прежде чем Мастер Ге успел ответить, кто-то рядом с ним сказал: «Дядя, какие блюда вы хотите попробовать? Наш босс Юань хорош во всём.
Пока это есть в меню, он может приготовить это по своему желанию. Нет ничего, что он не смог бы приготовить». «Верно, в прошлый раз я хотел попробовать забытое блюдо юньнаньской кухни, и шеф Юань приготовил его для меня, но это правда, что вам нужно записаться на прием заранее».
У шеф-повара Юаня есть эта способность. Если вы хотите попробовать самые аутентичные блюда, вы должны прийти к шеф-повару Юаню. Это определенно не проблема. Они гарантированно будут более аутентичными, чем место происхождения».
Лекарственные материалы обращают внимание на аутентичные лекарственные материалы, потому что различные географические условия и погодные условия приведут к изменению эффективных ингредиентов, содержащихся в лекарственных материалах. Поэтому многие врачи будут выбирать лекарственные материалы из аутентичных районов производства при выборе лекарств, а изысканная еда — потому что многие ингредиенты могут вырастить этот вкус только локально и могут приготовить блюда, которые лучше всего соответствуют аппетиту местных жителей.
Все говорят, что вкус родного города, вкус родного города, на самом деле, помимо людей, которые готовят, это разница в ингредиентах и качестве воды.
Это не относится к Юаньчжоу. Мало того, что мастерство Юаньчжоу превосходно, его ингредиенты также являются самой важной частью.
Поэтому с закусочной, которая произнесла последнее предложение, согласились все присутствующие.
Теперь отрасль определила, что блюда, произведенные здесь, в Юаньчжоу, являются самыми подлинными. Если вы не уверены, вы можете прийти сюда, чтобы убедиться.
Есть также команда по еде, которая специализируется на подделках.
Теперь они все приезжают в Юаньчжоу, чтобы сначала поесть, а затем идут в так называемый самый подлинный ресторан, чтобы поесть и сравнить подделку.
Это самый авторитетный способ. И закусочные, и сами рестораны принимают такие суждения.
Многие повара старых брендов также приезжают в Юаньчжоу, чтобы попробовать свои собственные фирменные блюда, а затем возвращаются, чтобы улучшить их в соответствии с блюдами Юаньчжоу. Их бизнес более процветает.
Это также повсюду.
«Тогда я хочу попробовать кухню Шаньчэн, верно?» Мастер Цинь немного закружился, оказавшись в окружении говорящих людей.
Он все еще не забыл свою цель. На самом деле, его идея была очень простой. Он хотел съесть блюдо, но боялся, что Юаньчжоу не сможет его приготовить, поэтому хотел спросить заранее. Если он не мог его приготовить, он не заказывал его позже, чтобы избежать смущения Юаньчжоу, что также было своего рода добротой.
«Конечно, нет никаких проблем. Шаньчэнская кухня раньше была включена в сычуаньскую кухню. Когда дело доходит до сычуаньской кухни, никто в Китае не может превзойти босса Юаня. Он, безусловно, лучший шеф-повар сычуаньской кухни. Не волнуйтесь, они обязательно будут».
Посетители не спрашивали, что именно это за блюдо. Когда они слышали, что это шаньчэнская кухня, они похлопывали себя по груди и гарантировали, что там обязательно будут блюда, как будто они приготовили их сами. Это тоже было чудом, и это была сцена, которую можно было увидеть только в маленьком магазинчике Бога кулинарии.
В любом случае, мастер Цинь многому научился.
Все были очень осторожны и не кружили вокруг Мастера Циня, как мухи, поэтому они не испытывали отвращения. Мастер Ге просто наблюдал с расслабленным выражением лица, относясь к себе как к сторонним наблюдателям, наблюдая, как Мастер Цинь популяризировал Юаньчжоу.
Когда Мастер Цинь и Мастер Ге вошли в магазин и хотели заказать блюда, другие люди, которые слышали его, незаметно обратили на него внимание, желая узнать, какое блюдо заставило их беспокоиться, что Юаньчжоу не сможет его приготовить.
Им было действительно любопытно.
«Извините, у вас есть рыба Лайфэн?»
— спросил Мастер Цинь.
«Да, это написано в меню. Хотите заказать одно?» Су Жоянь пролистал меню и указал на название блюда Мастеру Цинь, затем спросил.
На нем было четко написано, поэтому Мастер Цинь, естественно, хотел одно, поэтому он сказал: «Одна порция рыбы Лайфэн и одна порция белого риса».
Он не заказывал много, опасаясь, что это будет пустой тратой, если он не сможет доесть. С возрастом его желудок естественным образом стал меньше, и он мог не доесть даже эту порцию рыбы.
…