
«?»
Ху Циншань дважды вспомнил и обнаружил, что это действительно не золотая нить ютази, что его немного смутило.
«Что такое ютази?»
Ху Циншань задумался и был беспечен.
Он не спешил разбираться и сразу сдался: «В любом случае, все, что делает Босс Юань, вкусно, неважно, если это не золотая нить ютази».
Неважно, есть она там или нет, в любом случае, это все еда Юаньчжоу, вкус, естественно, не будет плохим. Если вы не можете есть то, о чем думали, все равно можно есть еду Юаньчжоу.
После еды Юаньчжоу вам все равно придется просить то и это.
Ху Циншань думает, что Лэй может захотеть иметь с ним близкий контакт.
Ради своей жизни он все еще не может иметь такую опасную идею.
Когда Ху Циншань был в оцепенении, подали завтрак.
Аромат появляется до того, как приносят еду.
Он отличается от аромата обычной муки. Этот аромат — не только запах пшеницы, но и чрезвычайно свежий и ароматный вкус, как будто это чувство чрезвычайной свежести, что очень привлекает внимание. Он также смешан с какими-то ароматными вкусами, что очень приятно.
Самым привлекательным, безусловно, является аромат жира, который отличается от аромата обычного сала. В этом секрет свежести.
Баранина не только вкусна сама по себе, но и бараний жир в ней отличается от обычного масла. У нее уникальный запах баранины и мясной аромат. Она насыщенная и вкусная. Прежде чем ее съедят, она уже произвела первое впечатление, и люди должны обратить на нее внимание.
Второе — это его форма, которая похожа на форму пагоды, сложенной слоями, один слой обернут другим, и каждый слой такой же тонкий, как бумага, но даже так слои четкие, и вы можете посчитать, сколько слоев, одним взглядом.
«1, 2, 3…9, 19»
Ху Циншань подумал, что его диплом может быть поддельным, иначе как могло быть больше 20 слоев, но он просто не мог их четко посчитать? Это дело не смыть, я не знаю, как это объяснить.
Он не поверил и пересчитал несколько раз, но все равно не смог их четко посчитать, сколько должно быть слоев. В конце концов, он все еще не мог их четко посчитать, отчего люди онемели.
«Должно быть, аромат слишком ароматный, мешает моему мышлению, я лучше сначала съем его, чтобы проявить свое уважение». Ху Циншань нашел причину.
На самом деле, мастерство Юаньчжоу слишком хорошее. Каждый слой тонкий, как бумага, один слой за другим. Даже если два слоя сложены вместе, это просто так. Он не может быть таким толстым.
Ху Циншань некоторое время считал спереди и почувствовал, что место, которое он только что считал, похоже, было сложено вместе, поэтому он вернулся к счету, считал вперед и назад, а затем снова считал вперед и назад, не говоря уже о том, что человек с плохими логическими способностями упадет в канаву, если не обратит внимания.
Даже если у него хорошее логическое мышление и он будет осторожен, он может не упасть в канаву.
Он действительно очень тонкий.
Несмотря на то, что слои очень различимы, иногда глаза не могут их увидеть, а мозг не может отреагировать.
На этот раз Юаньчжоу испек два масляных пирога, каждый размером с кулак. Один белый и блестящий, тонкий, как бумага, а другой золотистый и ярко-желтый. Он тоже тонкий, как бумага, но цвета другие. Белый спереди — любимый у людей хуэй, а тот, что сзади — это продолжение масляного пирога, который относится к стилю, любимому уйгурами.
Он называется «Сайвейцзы» и готовится из желтой редьки.
Цвета не те, но они выглядят одинаково блестящими и гладкими, как будто вы можете потрогать его, и он пойдет гладко.
Как и ожидалось, Ху Циншань обнаружил, что он действительно был очень гладким после того, как он его получил, но хотя он выглядит таким блестящим, он совсем не липнет к рукам. Даже если он выглядит очень жирным, руки, которые держали его, все равно очень сухие и совсем не липкие.
«Он похож по названию на ютарт Цзиньсянь, но он не такой, как другие. Интересно, он вкусный?»
Ху Циншань засунул белый ютарт в рот и съел половину с «ах, вау». Было очевидно, что его рот был широко открыт.
Он был маслянистым, но не жирным, ароматным и мягким, совершенно не похожим на цзиньсяньский Youtart.
Благодаря участию бараньего жира Youtart на вкус был свежим, маслянистым и гладким. При легком встряхивании оставшиеся Youtart были похожи на цветы, которые рассыпались слой за слоем. Конечно, они не были рассыпаны полностью, но, казалось, рассыпались, разделенные некоторыми зазорами, и выглядели белее и толще, что значительно увеличивало их внешний вид.
Не заботясь о том, выглядит ли это хорошо или нет, Ху Циншань засунул Youtart в рот за три или два укуса, а другой золотистый Youtart тут же оказался у него в руке, начиная новый круг пищевого путешествия.
По сравнению с белым Youtart, желтый Youtart имел больше вкуса редиса из-за цвета желтой редьки, что делало лапшу более влажной и пушистой, чем белая лапша. Конечно, он не мог ускользнуть от рта Ху Циншаня.
Он был закончен за несколько укусов.
В этот момент он заметил, что рядом с ней стоит большая миска, которая должна быть супом с лапшой, о котором только что упомянул Юаньчжоу.
Он внимательно понюхал ее, и аромат был ароматным. Однако, поскольку масляный пирог был там только что, он не обратил особого внимания на такую большую миску супа. Но теперь, когда он остался один, он был очень заметен.
Цвета также были разнообразными: желтый, белый, красный, зеленый, черный и различные другие цвета. Каждый цвет представлял вид еды. Было много цветов и много ингредиентов. Это было действительно насыщенно.
Он пах кисло и остро. Если бы масляный пирог был не таким крепким, и Ху Циншань хотел бы сравнить его с масляным пирогом с золотой нитью, он бы не проигнорировал такую сильную вещь.
Например, Мастер Ге этого не сделал.
Сначала он съел суп с лапшой вместо масляного пирога. Он увидел белую лапшу, окрашенную темным супом, и она выглядела действительно хорошо с красным и зеленым.
Более того, аромат настолько ароматный, что люди особенно хотят его попробовать, поэтому Мастер Ге последовал желанию своего сердца и выпил глоток напрямую. Кислый и острый вкус особенно аппетитен и приятен. В отличие от острого Ху Ла Тан, суп с лапшой более острый с перцем и луком, что мягче и более приемлемо.
По крайней мере, Мастер Ге, который привык к кухне Юньнань, очень любит суп с лапшой. Выпив несколько глотков супа подряд, он утолил свою тягу и смог попробовать различные ингредиенты в нем.
Суп кислый, острый и мягкий, что действительно удивительно. Это заставляет людей с нетерпением ждать этих ингредиентов, которые заставляют его хотеть играть второстепенную роль.
Юаньчжоу варил суп на медленном огне со вчерашнего вечера. Прошла ночь, и он не просто мягкий.
Сначала Мастер Ге попробовал мясо. Куски были примерно того же размера, что и лапша. Поверхность выглядела немного подгнившей. С первого взгляда можно было сказать, что его долго тушили. После того, как вы его съели, он не выглядел так, будто его долго тушили. Он таял во рту и был свежим и сочным. Хотя большая часть вкуса баранины перешла в суп, большая его часть все еще оставалась в мясе. Он был все еще сочным, сочным и очень вкусным.
В отличие от обычной баранины, вероятно, потому, что он был тушенным, не только свежесть самой баранины, но и вкусы различных ингредиентов впитывались в баранину, делая ее более ароматной и нежной.
«Ну, я проиграл, я проиграл. Мне следовало приехать раньше. Если бы я приехал в Чэнду с Мастером Юанем в то время, я бы съел много вкусной еды.»
На лице Мастера Ге было выражение потери. Если бы вы не знали, вы бы подумали, что он потерял деньги. Выражение боли на его лице было слишком очевидным.
……