
Юаньчжоу спросил об этом, потому что к нему пришел наследник Salt Chicken.
Salt chicken — это блюдо из Шаньчэна, но теперь Шаньчэн отделен и не принадлежит провинции Сычуань, а кухни не разделены, она по-прежнему принадлежит к Сычуаньской кухне.
Существует так много видов сычуаньской кухни, что действительно невозможно есть несколько блюд в день в течение года, не говоря уже о блюдах, которые вот-вот исчезнут в Shankaka в Шаньчэне.
Никто из посетителей никогда не заказывал это блюдо, и Юаньчжоу постепенно забыл о нем, пока к нему не пришел Ван Ян, и тогда он вспомнил, что такое блюдо было.
На самом деле, Salt chicken — это в основном соль и ингредиенты.
Независимо от того, вкусно блюдо или нет, мастерство является ключом, а кухонные принадлежности и ингредиенты также являются неизмеримыми переменными.
Есть причина, по которой Ван Ян приехал в Юаньчжоу.
Изначально Ван Ян был партнером мастера соленой курицы.
Мастер делал соленую курицу, а он делал соленую курицу. Это считалось хорошей парой, но мастера не так давно не стало. То, что ждало Ван Яна, было потерей соленой курицы.
Даже если была последняя соленая курица, приготовленная мастером, она не продержалась бы долго. Тогда Ван Ян подумал о Юаньчжоу.
Он не хотел видеть потерю соленой курицы. Будучи бесспорным королем сычуаньской кухни, Ван Ян, естественно, думал в первую очередь о Юаньчжоу. Он всегда чувствовал, что что бы ни случилось, пока это было в руках Юаньчжоу, это определенно будет решено.
Эта уверенность заключается в том, что Чэн Чжаомэй теперь имеет репутацию короля сычуаньской кухни, которая не так хороша, как его хозяин, поэтому неудивительно, что Ван Ян пришел ее найти.
Юаньчжоу может использовать столовые приборы, предоставленные системой, для приготовления соленой курицы.
Для Ван Яна эта проблема является лишь временным решением, поэтому он планирует научиться делать ее сам.
После периода исследований он всегда чувствовал, что этот солончак кажется простым, но его очень сложно сделать. Помимо прочего, большой проблемой были паровые трубы. Дело было не в том, что Юаньчжоу не мог сделать трубы.
Юаньчжоу хвалили несколько мастеров. Он действительно был очень талантлив в гончарном деле, но производство труб также было особенным. Они должны быть гладкими и прямыми. Если бы были какие-то неровности или они были не прямыми, это повлияло бы на гладкость пара.
Юаньчжоу сравнил свое собственное производство с системой и всегда чувствовал, что есть пробел, поэтому он хотел найти мастера по соляным горшкам, чтобы обсудить это, что было намного лучше, чем работать в одиночку.
После того, как Ван Ян получил ответ, что Юаньчжоу нужно изучить, он вернулся с большим облегчением. Обещание было почти знаком Юаньчжоу, поэтому он, естественно, был очень рад, получив ответ Юаньчжоу.
Юаньчжоу попросил мастера Гэ, мастера Цзюй и мастера Фэйчжи распространить этот вопрос, надеясь найти мастера, чтобы обсудить его.
Изначально это блюдо было нишевым блюдом, и почти не было людей, которые знали, как его приготовить, не говоря уже о людях, которые делали такую утварь, что было еще более редко.
Я не ожидал, что прошло всего полмесяца, и появились новости от мастера Гэ. Несмотря на то, что Юаньчжоу был спокоен, неизбежно были волны.
«Это совпадение, что этот мастер находится в Жунчэне. Я просто пришел сюда, чтобы увидеть вас, но я не ожидал, что встречу этого мастера случайно», — небрежно сказал Мастер Ге.
На самом деле, с тех пор как Мастер Ге однажды встретил Юаньчжоу лицом к лицу, в дополнение к восхищению мастерством Юаньчжоу в гончарном деле, он также был очень заинтересован в его кулинарном мастерстве. Знаете, закуски, которые Юаньчжоу принес ему, когда он впервые приехал, чтобы найти его, были просто потрясающими.
Если бы не тот факт, что дела за границей были решены давно, Мастер Ге хотел бы сдаться и последовать за Юаньчжоу в Жунчэн, чтобы вкусно поесть.
Еда — это первое, что есть у людей, поэтому еда, естественно, очень важна, но Мастер Ге также принципиальный человек, который должен делать то, что обещал другим, поэтому этот плотный график позволяет ему делать это только сейчас.
Оставив позади своего старого друга Мастера Цзю, который все еще был занят, Мастер Ге приехал в Жунчэн один, оставив своих помощников.
Я не знаю, повезло ли Юаньчжоу или повезло мастеру Ге. Он смог встретить мастера Циня, который встречался с ним однажды, когда ехал на машине. Этот мастер был не только хорош в изготовлении солонок, но и хорош в изготовлении большого количества керамической посуды.
Когда он стал старше, он передал все вещи своим ученикам и внукам, а сам ходил вокруг. Конечно, мастер Цинь ходил вокруг, чтобы исследовать почву в разных местах, чтобы посмотреть, сможет ли он найти подходящую почву для изготовления чего-то нового, и он не был праздным.
Случилось так, что мастер Цинь только что прибыл в Жунчэн и встретил мастера Ге, который случайно пришел. Естественно, мастер не пролил слез, увидев мастера.
Услышав сильную похвалу мастера Ге в адрес Юаньчжоу, мастер Цинь также заинтересовался и захотел увидеть, насколько талантлив этот повар с талантом к гончарному делу.
Люди говорят, что солдат, который не хочет быть генералом, не является хорошим солдатом. Теперь стало так, что повар, который не хочет быть лучшим мастером гончарного дела, не является хорошим поваром?
Мастер Цинь редко интересовался, поэтому Мастер Ге, естественно, воспользовался возможностью позвонить Юаньчжоу, чтобы завершить вопрос.
Юаньчжоу был рад, когда услышал, как Мастер Ге сказал, что Мастер Жэнь находится в Жунчэне. Он только что отпросился. Если он продолжит отпрашиваться, его жизнь будет в опасности. К счастью, этого не произошло.
«У меня будет время завтра днем, и я смогу навестить Мастера Циня». Юаньчжоу немного подумал и сказал.
От обеда до ужина четыре часа. Можно подготовиться заранее и выделить более десяти минут на подготовку ингредиентов для ужина. Юаньчжоу достаточно трех часов, чтобы посетить много мест, но я не знаю, где этот Мастер Цинь в Жунчэне.
«Нам не нужно приходить напрямую.
Мастер Юань, вам просто нужно подготовить глину для производства. Если вы приедете в Жунчэн и не приедете есть еду, приготовленную Мастером Юанем, это ничем не отличается от того, что вы вообще не приедете в Жунчэн». Мастер Ге показал свое истинное лицо.
Во-первых, Мастер Ге действительно хочет есть блюда, приготовленные Юаньчжоу, а во-вторых, он смутно знает, что Юаньчжоу очень занят и должен открывать магазин каждый день. Поскольку он хочет есть блюда, а Юаньчжоу занят, естественно, нет лучшего места, чем встретиться в маленьком магазине.
Мастер Ге напрямую проигнорировал мнение Мастера Циня и назначил встречу в маленьком магазине, но Мастеру Цину было все равно, где встречаться, у него было много времени, и он был своенравным!
Поэтому он просто закатил глаза на Мастера Ге и не возражал.
«Это должно быть надеждой решить проблему Шеф-повара Вана», — пробормотал Юаньчжоу.
Вначале Юаньчжоу хотел научить Ван Яна готовить соленую рыбу самостоятельно, а затем приготовить соленую рыбу-курицу, которая также достойна этого названия. Конечно, если у него действительно нет таланта к ее приготовлению, он также может помочь связаться с некоторыми источниками соленой рыбы.
Хотя требуется время, чтобы приноровиться, прежде чем двое смогут сотрудничать, в конце концов, у каждого повара есть свои уникальные кулинарные привычки. Чтобы сделать удобную кухонную утварь, поварам и мастерам, естественно, необходимо приноровиться друг к другу.
Это два наиболее подходящих метода для Ван Яна в настоящее время.
Благодаря звонку Мастера Гэ Юаньчжоу был в хорошем настроении после этого. Он купил много местных деликатесов не только для своих родственников и друзей, но и для своей тещи. Он напрямую выбрал подарки и отправил их ей.
……