
Оба рецепта жареного ягненка и жареной свинины имеют три уникальные особенности. Проблема заключается в этих трех уникальных особенностях. Систематического вознаграждения нет, но Юаньчжоу узнал много материалов. Это блюдо было изобретено в наше время. Из-за короткого времени и молодого возраста наследника почти ничего из этого не было утеряно.
Но невозможно показать все уникальные навыки других.
Хотя Юаньчжоу только смотрел на обычные материалы и восполнял их, он на самом деле чувствовал, что этот рецепт жаркого имеет более восхитительный способ выражения, поэтому он пришел к Мастеру У, чтобы обсудить это.
Основатель все еще там, и Юаньчжоу не может сделать то, что он изменил и представил, поэтому он пришел в Юньчжун.
Мастеру У в этом году уже более ста лет, поэтому, естественно, он не может приехать в Жунчэн. Это также нереально, и Юаньчжоу не может так поступить.
Уважение к старым и любовь к молодым — это кредо, которого Юаньчжоу всегда придерживался. Более того, сам Юаньчжоу хотел обсудить это с мастером, поэтому, естественно, он пришел лично.
Не было необходимости ничего говорить.
Жареная утка похожа на жареную утку в Пекине, но она более нежная и мягкая, чем жареная утка, поэтому она очень популярна.
У Юаньчжоу отличный слух, и, кажется, он слышит легкое «шипение» внутри блюда, которое только что подали. Должно быть, после того, как кожа разрезана, немного воздуха попадает внутрь, вызывая легкий звук.
Аромат насыщенный. Юаньчжоу заказал рецепт жареной свинины, запах жира, аромат горелого, слегка дымящегося и запах пшеницы с небольшим ароматом горелого. Запах лепешек из листьев лотоса сочетается с ароматом мяса, заставляя людей задуматься, каковы эти два вкуса вместе.
Юаньчжоу взял слегка горячий блин из листьев лотоса, положил в него кусок мяса, нарезанный ломтиками нужной толщины, обмакнул его в сладкий соус для лапши, а затем положил на блин из листьев лотоса несколько гарниров, включая огуречные ломтики, ломтики редиса и ломтики зеленого лука, а затем свернул его и положил в рот.
Блин из листьев лотоса был слегка горячим, и зубы укусили его, а мягкая и жесткая кожица блина была раскусана. «Треснуть», кожура блина была раскусана и столкнулась с крещением огуречных ломтиков и ломтиков редиса. Хрустящее и освежающее ощущение нейтрализовало жесткий вкус кожицы блина, но нежная текстура зеленого лука со сладким и острым вкусом немедленно усилила легкий вкус.
Перед тем, как съесть основную тему, ее крестили несколько раз. Когда дело доходит до употребления мяса, оно сначала имеет слегка тяжелый сладкий соус для лапши, соленый и сладкий вкус, а мясо пухлое и нежное, но часть кожицы немного хрустящая, и вкус особенно отличается.
«Сладкий соус для лапши был куплен на рынке, и он немного солоноват. Измельченная редька Xinlimei должна быть из Вэйфана, она более сочная. Однако блин из листьев лотоса выпекается как надо, и на вкус он очень хрустящий и жевательный. Мясо на вкус очень хорошее, будь то искусственная кожа или настоящее мясо, оно добавляет много жесткости тающему во рту вкусу». Юаньчжоу подумал, что этот рецепт выпечки можно было бы дать 0,7 юаня, и он был довольно вкусным. Некоторые проблемы почти все возникли при выборе ингредиентов. Обычные люди, естественно, не могут сравниться с лучшими ингредиентами, предоставляемыми системой, не говоря уже о том, что это всего лишь блюдо для семейного банкета.
Попробовав это блюдо в реальности, Юаньчжоу также твердо верил, что его улучшение этого блюда все еще осуществимо. Это нужно было обсудить с Мастером У, прежде чем принять окончательное решение, в конце концов, это было чье-то чужое блюдо.
На самом деле, идея Юаньчжоу была несложной, она заключалась в том, чтобы просто соединить поддельную кожу и настоящую кожу, а также изменить второй трюк рецепта выпечки и тщательно его реализовать.
На семейном банкете было много блюд. Несмотря на то, что у Юаньчжоу был большой живот, он все равно не доел с полудня до начала ужина. Однако осталось немного, всего несколько блюд.
Чтобы иметь возможность поговорить о преимуществах и недостатках семейного банкета, Юаньчжоу слегка пробовал блюда, когда их подавали, и пробовал каждое блюдо в его самом восхитительном виде. Если бы он не всегда придерживался того, чтобы есть каждое блюдо, он бы ушел.
Теперь Юаньчжоу все еще просил официанта упаковать остатки и планировал отнести их обратно в отель в качестве полуночного перекуса.
Конечно, Юаньчжоу также договорился о встрече с шеф-поваром, чтобы посетить Мастера У.
Имя Юаньчжоу было пропуском, и не было необходимости много говорить, и они договорились об этом напрямую.
Мастер У также был очень хорошо знаком с Юаньчжоу, но он никогда не видел его, потому что он был стар, и было нелегко путешествовать туда и обратно. Теперь, когда возможность пришла к его двери, шеф-повар У должен был согласиться на это от имени Мастера У.
Дальнейшее прошло гладко.
Утром второго дня Юаньчжоу отправился во двор, где жил Мастер У, и обсудил новый метод приготовления рецепта выпечки с Мастером У. Он получил единодушную похвалу от первоначального мастера, что было облегчением.
На этот раз Юаньчжоу попросил два выходных дня, поэтому, договорившись о встрече с Мастером У вчера, он купил обратный билет на сегодняшний вечер.
После того, как Юаньчжоу поболтал с Мастером У все утро, чтобы все сделать, у него было время для себя после обеда. Первоначально он планировал поискать особые блюда Юньчжуна, но не ожидал, что его отвлечет телефонный звонок.
«Мастер Юань, как у вас дела в последнее время? Разве вы не спрашивали меня о способе приготовления соли недавно? Я нашел мастера, который делает соль, который вышел на пенсию, но он согласился пообщаться с вами. Интересно, когда у мастера Юаня будет время?» Полный голос мастера Ге чувствовал его здоровое телосложение через трубку.
Когда Юаньчжоу пошел к мастеру Ге, чтобы научиться черной керамике в начале, он относился к Юаньчжоу как к новичку, но сам Юаньчжоу был талантлив. Он учился в частном порядке, и с его талантом и руководством известного учителя он был от природы необыкновенным. Вскоре после этого мастер Ге почувствовал, что он не может ничему научить Юаньчжоу, поэтому его имя было изменено с Сяоюань на Мастер Юань, что было уважением к Юаньчжоу.
Не говоря уже о Мастере Ге, даже Мастер Цзюй, мастер фарфора, который встретил Юаньчжоу с Мастером Ге в то время, был полон восхищения Юаньчжоу. Он никогда не видел такого талантливого человека. Самым важным было то, что его основная работа все еще была поваром, что было просто невероятно.
Мастеру потребовалось много времени, чтобы принять этот факт. Хотя Юаньчжоу не собирался переходить на гончарное дело, он время от времени обсуждал проблемы с двумя мастерами, что также делало мастеров очень довольными.
Если бы Мастер Цзюй и его команда смогли убедить Юаньчжоу сменить профессию или слили информацию о том, что они хотят убедить Юаньчжоу сменить профессию, их, вероятно, посадили бы в мешок, и это сделала бы не одна группа людей. Прежде всего, Чжоу Шицзе и его команда не сидели бы сложа руки. Индустрия закусок на стороне Цзи И просто искала повод, и даже пивоваренная ассоциация Чжу Цзунняна не была слабаком, не говоря уже об индустрии ледяных скульптур, резьбы по дереву, деревообработки и тому подобном.
Двум мастерам повезло, что никто не знал об этом, кроме мастера Фэйчжи, а мастер Фэйчжи давно тайно хотел, чтобы Юаньчжоу сменил профессию или занялся параллельной работой, поэтому он, естественно, никому не рассказывал.
И вопрос, о котором звонил мастер Гэ, действительно был тем, о чем Юаньчжоу спрашивал более полумесяца назад, и он не ожидал, что у него появится такая возможность так скоро.
«Спасибо, мастер Гэ, за вашу заботу, все в порядке, интересно, где находится упомянутый мастер Гэ?»
— спросил Юаньчжоу.
…