наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2681.

«Он пушистый и мягкий, и ощущается легким в руке. Он приятный на ощупь».

Юаньчжоу взял палочками для еды середину блина и положил его в рот. Это было не так, как в руке. Корочка была не такой мягкой, как выглядела, но была немного жестковатой. После того, как он откусил корочку, внутри обнаружились сложные сотовидные отверстия. Он был мягким, сладким и таял во рту.

«Восемь частей кислого и две части сладкого, слишком кислый. Если бы было семь частей кислого и три части сладкого, это было бы в самый раз. Но время пропаривания все равно очень подходящее. Это мастерство».

Слова Юаньчжоу двусмысленны, говоря, что мастерство шеф-повара неплохое, и что оценка Ю Чу очень хорошая. Действительно, можно сказать, что есть 0,5 юаня.

С хорошим началом йогуртового торта, будь то пирог с верблюжьим мясом Алашань, сладкий молочный чай или пирог с маслом и коричневым сахаром с разными вкусами, он дает людям лучший опыт еды.

С сильным монгольским стилем в магазине создается ощущение, что вы обедаете на лугу. Грубость и деликатность сосуществуют, а оппозиция и интеграция дают людям богатый вкусовой опыт.

Каждый раз, когда он что-то ест, Юаньчжоу достает небольшой блокнот, чтобы записать это. Это старая привычка, но сегодня все иначе. Юаньчжоу написал две копии своих чувств и предложений для каждого блюда.

После еды он закончил писать. Он подписал имя Юаньчжоу на одной из них, положил ее прямо на стол, пошел на стойку регистрации, чтобы оформить заказ и уйти. Это подарок этому магазину завтраков.

В конце концов, это первый магазин, который он видел с индексом продуктов питания, который всегда отличается. «А…»

Когда девушка пришла убрать со стола, она увидела аккуратно разложенные бумаги на столе. Она с любопытством взяла их и обнаружила, что это было предложение.

Она не приняла это близко к сердцу. Это был не первый человек, как Юаньчжоу, который оставлял какие-то мнения после еды. Однако большинство людей писали в книге мнений на столе, а несколько человек также писали на листке бумаги.

Когда она увидела последнюю подпись, там было всего два слова, написанные в вычурном стиле, но не небрежно, и выглядели очень внушительно, но девушка смотрела на нее две минуты, прежде чем закричала.

Гостья, которая только что взяла булочку, чтобы съесть, была так напугана, что булочка упала прямо на тарелку. Ее другие коллеги услышали новости и подумали, что случилось что-то ужасное.

Они так громко закричали, но они не ожидали увидеть маленькую девочку, держащую листок бумаги осторожно, как будто она держала сокровище. Это было немного невероятно.

«Айидуо, что ты делаешь? Ты напугала гостей». Высокая и подтянутая девушка лет тридцати подошла с некоторыми сомнениями и сожалением на лице.

«Ах, извини».

Маленькая девочка по имени Айидуо пришла в себя и тут же взяла бумагу и поклонилась, чтобы извиниться перед двумя столами гостей, которые были напуганы ею.

Выражение ее лица было очень искренним. Гости за двумя столами были не безрассудными людьми. Они почувствовали себя намного комфортнее, когда услышали, что маленькая девочка Айидуо не только извинилась, но и пообещала отказаться от счета, и им было все равно.

Они все замахали руками, показывая, что все в порядке.

Получив понимание от гостей, Айидуо тут же побежала в заднюю кухню на очень быстрой скорости. Тем не менее, бумага в ее руке все еще крепко держалась в ладони как сокровище.

«Сестра Лия, иди тоже».

Айидуо не забыла поприветствовать Ан Лию, которая только что подошла.

Успокоив клиентов, Ань Лия тайно закатила глаза. Она не знала, что произошло. Айидо, которая обычно была очень стабильной, оказалась такой. Она жаловалась в душе, но была очень честной и последовала.

Затем обедающие и официанты снаружи снова услышали слабые крики из кухни, как будто крыша могла перевернуться. Конечно, поскольку это было далеко, это было не так резко и пугающе.

И Ань Лия, которая только что была спокойна на кухне, и шеф-повар, который обычно был очень стабильным и самодостаточным, оба имели радостные улыбки на лицах, их глаза были устремлены на бумагу, оставленную Юаньчжоу, и его подпись, и фанатичные выражения на их лицах не сильно отличались от лиц верующих.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Юаньчжоу, который ушел, не знал об этих вещах. Поев и выпив, Юаньчжоу посмотрел на время. Прошло почти несколько минут, прежде чем Инь Я пришел в компанию, чтобы подготовиться к работе. Поэтому он позвонил Инь Я, чтобы обсудить текущую ситуацию, и сказал Инь Я выпить горячего молока с бутербродами, которые он сделал в холодильнике, на завтрак.

Перед тем как сойти с самолета, Юаньчжоу уже отправил Инь Я сообщение, чтобы сообщить ей о своем прибытии. В то время звонок, чтобы рассказать ей о ситуации, был просто подработкой, а сказать Инь Я, чтобы она позавтракала, было настоящим делом.

«Отрыжка»

Услышав несколько слов, сказанных Юаньчжоу, администратор отеля не могла не отрыгнуть. Не могло быть, чтобы она уже позавтракала, и она внезапно оказалась набита собачьей едой.

И Юаньчжоу, вернувшийся в номер, планировал вздремнуть в первый раз, чтобы набраться сил и попробовать семейный банкет семьи У, который был заказан на полдень. В конце концов, он встал рано утром, чтобы успеть на самолет. Хотя он немного отдохнул в самолете, это было не очень хорошо. Чтобы быть в лучшем состоянии, отдых, естественно, неизбежен.

Юаньчжоу не отдыхал долго. Через час он встал и продолжил изучать кулинарные знания. На улице все было просто. Юаньчжоу не практиковал готовку, но продолжал вспоминать прошлые кулинарные знания в уме и интегрировать их.

Поскольку он собирался есть монгольскую кухню в полдень, он вспомнил знания, связанные с монгольской кухней. Предыдущая турецкая кухня уже отняла у Юаньчжоу много времени. Он не только начал учиться до посещения встречи в Анкаре, но и закрепил свои знания в течение некоторого времени после встречи.

Конечно, это было определенно не сухое изучение одного пункта знаний. Юаньчжоу изучал мусульманскую кухню народа хуэй. Это не только просматривало кухню хуэй, но и закладывало основу для изучения турецкой кухни. Однако, даже если он иногда был свободен, Юаньчжоу постоянно прокручивал в уме пункты знаний, поэтому он, естественно, относился к монгольской кухне таким же образом.

Когда есть что-то, что нужно сделать, время проходит быстро. Уже почти одиннадцать тридцать, и банкет, который забронировал Юаньчжоу, должен начаться в двенадцать часов.

Перед тем, как прийти, Юаньчжоу уже поинтересовался правилами. Вы можете записаться на прием, забронировать или взять еду с собой. Поэтому он также забронировал банкет для себя, намереваясь есть с полудня до вечера, а если не получится, просто взять еду с собой.

Шеф-повар — мастер монгольской кухни, поэтому Юаньчжоу, естественно, хочет попробовать все его фирменные блюда. Конечно, хотя он и пробует их все, он не должен их выбрасывать. Этот принцип нельзя нарушать, поэтому он подготовил несколько планов, как с этим справиться.

Недалеко от отеля Юаньчжоу прибыл в ресторан Wu’s. В отличие от утреннего стиля Meng’s, ресторан Wu’s больше склоняется к архитектуре в стиле сада, павильонам и башням. Если бы не характерные здания рядом с ним, вы бы подумали, что приехали в водный город Цзяннань.

Официанты внутри все одеты в толстые ципао с меховыми воротниками, которые очень радуют глаз. Дизайн внутреннего убранства также склоняется к стилю Цзяннань, который очень изящен и тактичен, совершенно отличается от дикого и грубого здесь, в Юньчжуне.

Но когда подали блюдо, возникло неописуемое чувство гармонии. Даже если вы не наблюдали его специально, вы могли видеть, что оно было очень уместным, не говоря уже о том, что Юаньчжоу внимательно на него посмотрел.

Как первое жареное монгольское блюдо, жареный рецепт был первым блюдом семейного банкета. Когда его подали, он был полон масла и аромата.

Это было блюдо, в котором Юаньчжоу не был уверен. Говоря об этом, это блюдо было простым, конечно, оно определенно было нацелено на собственные кулинарные навыки Юаньчжоу.

Но даже с этим простым блюдом Юаньчжоу всегда чувствовал, что это было неправильно.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*