наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2678.

«Я почти освоил турецкую кухню. Далее я пройдусь по всем кухням национальных меньшинств».

Закрывая толстую тетрадь, Юаньчжоу подумал, что на этот раз он уже разобрался со всеми турецкими кухнями, так что он может сначала разобраться с этой.

Вначале, когда Юаньчжоу изучал различные китайские кухни, кухни национальных меньшинств были исключены. Других причин не было, но почти все местные кухни включали кухни национальных меньшинств.

Например, кухня Цянь включает в себя кухни Яо и других этнических групп, и существует множество типов, в то время как кухня Юньнань включает в себя больше этнических кухонь, таких как байская, тибетская, хани и т. д.

Из предыдущего вознаграждения системы первой половины кухонь этнических меньшинств Юаньчжоу можно увидеть, что каждая этническая кухня имеет свои уникальные особенности, и ее все еще нужно тщательно отсортировать одну за другой.

Многие блюда называются секретными блюдами. Нет никаких записей об их устной передаче в истории. Они либо передаются от свекрови к невестке, либо передаются от сына к сыну. Например, многие блюда Нёнья передаются таким образом.

Юаньчжоу уже обнаружил эту ситуацию, когда общался с Хуан Айшанем раньше. К счастью, сила Юаньчжоу есть, и его IQ достаточен.

Как правило, это просто разговор о каких-то поверхностных вещах, не вдаваясь в подробности.

Вы можете самостоятельно узнать множество секретных техник, и вам не придется узнавать чужие секреты.

Конечно, даже если вы их узнаете, Юаньчжоу не будет делать их подлинными каждый раз, а добавит свои собственные улучшения, чтобы сделать их более совершенными, что считается уважением к наследию других людей.

«Му Тоу, мне нужно принести это?» — спросила Инь Я, держа кожаную шляпу.

Шляпу Инь Я привезла для Юань Чжоу, когда она была в командировке раньше. Однако она может быть бесполезна в Чэнду даже зимой.

Дело не в том, что там не холодно, в конце концов, прошлой зимой выпал снег, но Юань Чжоу все время находится в магазине.

Благодаря системе в магазине тепло круглый год. Ношение шляпы не имеет другой цели, кроме как скрыть колючую жару.

«На лугу ветрено, поэтому я могу ее надеть». Юань Чжоу немного подумал.

В этот раз Юань Чжоу планирует выйти. Он чувствует, что есть блюдо, которое невкусное, независимо от того, как он его готовит. Он планирует попробовать его на месте.

Было бы еще лучше, если бы он мог посетить шеф-повара.

Инь Я помогает ему упаковать багаж.

Хотя он планирует пойти, он не установил конкретную дату. В последнее время иностранные мастера все еще время от времени приезжают.

Юань Чжоу не хочет, чтобы люди ждали напрасно, поэтому он планирует подождать, пока дело не закончится.

Однако прошло уже три дня с тех пор, как пришел мастер. Юань Чжоу думает, что уже почти пора.

Если завтра никого не будет, Юань Чжоу планирует уйти.

Инь Я заранее упаковала вещи Юаньчжоу, потому что в прошлый раз она забыла принести ему две вещи.

Хотя Юаньчжоу считал это незначительным, Инь Я подумала, что она упакует их заранее в будущем. Если она проверит это один раз, она сможет убедиться, что не будет никаких упущений. В конце концов, Юаньчжоу обычно любил делать все идеально. Как его невеста, она не могла отставать.

На следующее утро было солнечно и солнечно. Небо было голубым и синим, с несколькими белыми облаками, плывущими высоко.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Некоторые из белых облаков были похожи на сладкую вату, некоторые были похожи на животных, некоторые были похожи на оленей, некоторые были похожи на драконов, а некоторые были похожи на лошадей, кабанов и т. д., меняясь непредсказуемо, меняясь время от времени, как будто они собирались вместе на встречу перемен.

Осень была ясной и освежающей, без следа ветра, с небольшим количеством тепла, которое не принадлежало осени, и длинные цикады делали людей еще более раздражительными.

Юаньчжоу практиковал навыки владения ножом на улице, как обычно, потому что погода была хорошей. Поскольку он давно не практиковался на улице, дорога Таоси снова появилась в реках и озерах, привлекая много людей, чтобы посмотреть, и она быстро заполнилась.

Чэн Чжаомэй и Сюй Бань попали в такие обстоятельства. За ними следовала группа людей. Был еще один человек, который шел бок о бок с Чэн Чжаомэем или намеренно отставал от них. Это было знакомое лицо Августа.

Он шел впереди один, полный сил и энергии, и его лицо выражало многое. Конечно, он должен был гордиться. Он наконец победил Цзюй Манли и получил возможность приехать в Жунчэн, чтобы встретиться с Юаньчжоу и поесть. Это было так хорошо, что он хотел летать.

Группа людей, следовавших сзади, была одета в униформу.

Цвет был белоснежным с золотой вышивкой, что было похоже на форму шеф-повара. Однако, если присмотреться, это не похоже на нее. Это больше похоже на повседневную рутину. Есть и мужчины, и женщины, семь или восемь человек, в униформе, что выглядит более заметно.

Есть азиаты, европейцы и люди с других континентов. Цвет кожи в основном легко определить. Есть желтая, черная и белая кожа. Если вы не дальтоник, вы можете это увидеть.

«Шеф-повар Август, мастер отрабатывает навыки владения ножом. Нам нужно подождать». Чэн Чжаомэй увидела, что Юаньчжоу сосредоточена на резьбе, поэтому она шагнула вперед и прошептала Августе.

Август просто подсознательно кивнула, не обращая внимания на то, что говорила Чэн Чжаомэй. Его глаза уже были прикованы к двум тонким белым рукам Юаньчжоу, ножу в его руке и редиске.

Юаньчжоу сегодня отрабатывал навыки владения ножом левой рукой, поэтому он держал нож в левой руке, а редиску в правой. Сегодня он отрабатывал групповые портреты. Внизу были гроздья очень красивых роз, и лепестки были отчетливо видны, как будто на них все еще катились капли росы. Также среди цветов порхало несколько бабочек, и даже узоры на их крыльях можно было ясно разглядеть.

Август чувствовал, что иногда слишком хорошее зрение — это грех. «Мастерство ножа шеф-повара Юаня больше нельзя описать как превосходное. Можно только сказать, что только шеф-повар Юань может это сделать. Отсутствие языка не может описать чувства в моем сердце».

Это не специальный разделочный нож, а кухонный нож, который открывается и закрывается, но работа, которая получается, тонкая, как будто это особый разделочный нож.

Даже Август, который видел много кулинарных навыков Юаньчжоу, был сбит с толку, не говоря уже о молодых людях позади него, которые были все одинаковы, задавая вечные философские вопросы «где я», «кто я» и «что я делаю».

Не то чтобы я не отвечал, мне действительно трудно отвечать, это слишком шокирует.

«Навыки мастера, кажется, снова улучшились. Кажется, мне еще нужно много работать». Глаза Чэн Чжаомэя горели.

Его навыки в сычуаньской кухне уже составляют около 60%-70% от навыков Юаньчжоу. Я думал, что после этого периода упорного обучения и практики дистанция сократилась, может быть, на 70%-80%, но сейчас она, кажется, все еще составляет 60%-70%.

По мере того, как он прогрессировал, Юаньчжоу тоже прогрессировал, так что между ними все еще был разрыв, если только он не достиг большего прогресса, чем Юаньчжоу. Он не смел даже думать о таких вещах, не говоря уже о том, чтобы это произошло.

После того, как цветы любви-бабочки в руке Юаньчжоу закончились, Чэн Чжаомэй вышел вперед, чтобы поговорить с Юаньчжоу.

«Мастер, шеф-повар Август здесь, ему нужно кое-что обсудить с вами», — лаконично сказал Чэн Чжаомэй.

Вчера Юаньчжоу сказал, что если никто не придет, он возьмет отпуск и уйдет, но он не ожидал, что сегодня придет Август. Это уже третий раз, когда в этом месяце придет Август.

Первые два раза он сказал, что это из-за того, что пришел Тильке, он не мог не прийти, и он пришел с Цзюй Манли, но на этот раз Юаньчжоу поднял глаза и увидел, что он пришел один, поэтому он не знал, что происходит.

Он посмотрел на вещи, которые он только что вырезал, и увидел, что узор на крыльях бабочки был на 0,1 см кривее по сравнению с соседним, что было не так, как ожидалось, поэтому он выбросил его в мусорное ведро.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*