
Похоже, Тил увидел надежду, что он может пойти дальше. Если бы он не узнал из чата, что Юаньчжоу занят открытием магазина, Тил мог бы последовать за Юаньчжоу обратно в Китай в тот день.
Но он выдержал только два или три дня, а затем не мог дождаться, чтобы отправиться в путь.
Чтобы помешать Августу и его группе разделить с ним свободное время Юаньчжоу, он даже притворился больным, что было большим шагом.
Юаньчжоу не знал, что Тил тоже была королевой драмы, поэтому, когда он увидел Тил перед собой на следующий день, он был действительно немного сбит с толку.
«Я действительно избранный?»
У меня всегда был этот вопрос, но я никогда не был так уверен, как сейчас.
Вчера я думал о том, стоит ли пригласить известных шеф-поваров для обмена кухнями из разных стран, включая Турцию, и вот сегодня Тил пришел ко мне в дверь.
Изначально Юаньчжоу планировал пригласить Пола, который жил в Чэнду. Для Пола турецкая еда также была ему знакома, и он мог ее готовить.
Его считали одним из лучших, поэтому он мог взять на себя задачу общения.
Кроме того, когда он разговаривал с Тильке, он случайно упомянул имя Пола, и он был очень оптимистичен по отношению к нему.
Юаньчжоу верил в его видение, а Пол и Юаньчжоу общались один раз, поэтому он, естественно, знал его уровень.
Однако, как бы хорош ни был Пол, это было определенно не так уместно, как если бы Тильке пришел лично.
«Это магазин Kitchen God, а это шеф-повар Юань вон там».
Алекс был гидом, которого нашел Тильке, и он очень старательно представлял магазин Тильке и Юаньчжоу, стоявшим у дверей магазина.
Когда они только приехали, Юаньчжоу отсылал последнего посетителя.
Это было сразу после обеда, и Алекс отвечал за то, чтобы ухватить этот временной узел.
Тильке хотел приехать в Жунчэн, чтобы найти Юаньчжоу, поэтому он, естественно, подготовился.
Первое, что он сделал, это забронировал отель и гида. В конце концов, он никогда не был в Китае, и его помощник Джозеф тоже. Но это не помешало ему найти людей и забронировать отель.
Поскольку Юаньчжоу был открыткой в Жунчэне, даже если Джозеф не подчеркивал необходимость бронирования отеля поближе к Юаньчжоу, там появлялась подсказка.
Им повезло забронировать отель У Юнгуя и выбрать Алекса, у которого была лучшая репутация и который был связан с Юаньчжоу.
С тех пор, как Алекс начал забирать туристов, приезжавших в Юаньчжоу или на улицу Таоси, его объем продаж также резко возрос. Количество туристов, которые приезжают сюда каждый день, очень велико. Даже если только один из десяти человек выберет местного гида, это будет огромным доходом для Алекса.
Более того, есть еще кое-что. Можно сказать, что Алекс — первый гид, который разбогател, привозя туристов на Таоси-роуд и в Юаньчжоу.
Алексу не нужно было его представлять. Как только появился Юаньчжоу, Тильке его увидел. Он подошел к Юаньчжоу со скоростью, которая совершенно не соответствовала его возрасту, и сказал прямо: «Шеф-повар Юань, добрый день, я очень рад снова вас видеть». С улыбкой на лице он был явно очень счастлив. Он протянул руки, чтобы пожать руку Юаньчжоу. На самом деле, Тильке хотел обнять Юаньчжоу еще больше, но, согласно его временному поиску, в Китае, похоже, не было такого этикета между представителями одного пола, поэтому он перешел на рукопожатие.
«Здравствуйте, шеф-повар Тильке, добро пожаловать в Жунчэн, есть что-нибудь?» Юаньчжоу протянул руки и пожал протянутую руку Тильке.
Ему было очень любопытно, с какой целью Тильке приехал в Китай. В конце концов, Тильке был уже очень стар. 79 лет — это не молодость даже в кулинарных кругах. Говорили, что он не был за границей почти десять лет. Не говоря уже о загранице, он в последние годы почти не бывал нигде, кроме Стамбула, города, где он жил.
«У меня есть новая идея, которую мне нужно обсудить с шеф-поваром Юанем. Я думаю, она очень хороша», — сказал Тильке.
Это правда, что Тильке потратил десять лет, чтобы придумать новое жареное мясо ягненка, что почти истощило его жизненную энергию. Однако после нескольких часов разговора с Юаньчжоу на встрече у него внезапно появилось новое вдохновение. Подумав об этом несколько дней, он не мог не приехать в Китай взволнованным.
«С этим определенно нет никаких проблем. Шеф-повар Тильке, пожалуйста, заходите».
Юаньчжоу кивнул Алексу и позвал Тильке в магазин. Его помощник Джозеф следовал за Тильке, как тень, в то время как Алекс ждал за дверью.
На этот раз он принес утерянный метод приготовления, который является главным методом теневой начинки, принадлежащим турецким десертам. Это самый аутентичный турецкий метод приготовления, который был утерян сотни лет назад, как и метод обжарки Islov.
Тильке чувствовал, что если кто-то и мог бы работать с ним, чтобы изучить этот метод, то это был бы Юаньчжоу.
Юаньчжоу также был очень заинтересован в методе, который сказал Тильке. После того, как Джозеф изложил ряд информации, они начали изучать.
Тильке угадал начало, но не конец. Он знал, что Юаньчжоу был очень силен и его кулинарные навыки были выдающимися. Даже он не был так хорош, как он.
Хотя оба они выиграли чемпионат и, казалось, были примерно одинаково сильны, на самом деле Тильке прекрасно знал, что он все еще на шаг позади Юаньчжоу. В конце концов, его блюда готовились десять лет, в то время как Юаньчжоу учился готовить меньше десяти лет. Как могло случиться, что он учился готовить так же долго, как он?
Если бы Тильке знал, что блюда Юаньчжоу готовятся всего месяц и с перерывами их становится так много, он бы, вероятно, вообще не имел об этом представления и не был бы удивлен. Юаньчжоу смог получить много полезных подсказок, просто просмотрев информацию, и он сделал шаг вперед, который другие не могли сделать за год или два.
Действия Тильке не были скрыты от других. Вскоре лучшие повара, присутствовавшие на встрече, узнали его местонахождение. Поэтому после Тильке Юаньчжоу время от времени видел перед собой знакомое лицо, все из которых были знакомыми лицами, присутствовавшими на встрече в Анкаре.
Первоначально они хотели пригласить Юаньчжоу на некоторые из своих собраний. Поскольку они были на одном уровне, им следовало больше общаться.
Они были старыми и с трудом ходили, поэтому они больше не хотели бегать. Иначе они бы давно приехали в Китай. Однако Тирке был старше их и приехал. Они не были неспособны преодолевать трудности, поэтому время от времени встречались с лучшими шеф-поварами.
Юаньчжоу был очень рад это видеть. Не говоря уже о том, что он изучал кухни разных стран, даже если у него не было своей, он был готов общаться и учиться у многих лучших шеф-поваров.
Время шло мало-помалу в этих тривиальных вопросах. Конечно, Юаньчжоу не просто ждал, когда люди придут к нему в гости. Иногда он сам проявлял инициативу, чтобы посетить некоторых скрытых шеф-поваров, таких как г-н Ма.
Чтобы узнать больше о кулинарии, Юаньчжоу всегда был очень серьезным и настойчивым.
…