
Сы Цзиньнин считает себя самым квалифицированным мастером, и страна должна ему медаль.
Сунь Цзи: «…»
Он хотел сменить тему, но был польщен. Сунь Цзи почти заткнулся.
Сяо Ма присоединился к веселью и прямо сказал: «Верно. Наш Жунчэн — это место с красивыми горами и реками, красивыми пейзажами и выдающимися людьми. Разве это не хорошее место, чтобы иметь такого талантливого человека, как шеф-повар Юань? Видно, что это хорошее место. Господин Си решил уйти на пенсию здесь. У него хорошее видение». Чу Цзяньхуа также сказал: «Даже если вы живете здесь, вы можете прийти к шеф-повару Юаню на ужин в любое время. Это действительно большое удовольствие». Что еще более неприемлемо, чем добивание ножа, так это невидимое добивание ножа. Например, то, что только что сделал Чу Цзяньхуа, расстроило Сунь Цзи, которому время от времени приходилось спешить в Жунчэн и который мог оставаться там максимум три-пять дней.
Что еще более удивительно, так это то, что следующие три человека говорили о преимуществах жизни в Жунчэне один за другим. Не будет преувеличением сказать, что они все знают. Сунь Цзи был вынужден слушать всю дорогу. Он почти не мог жить в Жунчэне, потому что он был не из Жунчэна.
Он был действительно печален. Уникальный способ ужиться среди четырех человек.
Время завтрака пролетело быстро, и паровые булочки с говядиной очень удовлетворили обедающих. Ощущение от поедания мяса было действительно великолепным. Никому оно не понравилось, и оно не было жирным, что было просто благословением.
Во время обеда люди спрашивали Юаньчжоу, могут ли они заказать паровые булочки с говядиной на обед. Можете себе представить, насколько привлекательна эта паровая булочка.
Здесь, в маленьком магазинчике, сформировалась привычка. Если утром есть какой-либо завтрак с мясом, то этот вид мяса станет особенно популярным в полдень и вечером. Обедающие говорят, что им приходится восполнять пропущенный завтрак.
Сегодняшняя говядина особенно популярна. Какая говядина в тени лампы, тушеная говядина, тушеная говядина, различные стейки или суп с вермишелью из говядины и т. д. часто появляются в меню.
Юаньчжоу также привык к такому увеличению, поэтому ингредиенты для говядины, приготовленные сегодня, особенно большие, что может удовлетворить различные потребности обедающих.
После плотного обеда Юаньчжоу начал изучать кухни других стран. Он в основном прошелся по кухням азиатских стран до этого, и только турецкая кухня была поставлена на последнее место. Это было не потому, что турецкая кухня была слишком сложной.
А потому, что турецкая кухня была похожа на мусульманскую кухню народа хуэй, которую получил Юаньчжоу, потому что большая часть турецкой кухни также была мусульманской кухней.
Хотя были различия, они были похожими и не сильно отличались. Кроме того, поскольку история турецкой кулинарной культуры была относительно долгой, Юаньчжоу планировал больше изучать. Если вы изучаете кухню, вы должны изучать ее тщательно.
«Стоит ли нам провести встречу по обмену иностранной кухней и пообщаться с мастерами из-за рубежа? Может быть, мы сможем освоить ее быстрее?» — размышлял Юаньчжоу.
Теперь статус Юаньчжоу в международном кулинарном кругу совсем другой. После участия в конференции в Анкаре он получил не только множество существенных преимуществ, но и множество нематериальных выгод.
Раньше Юаньчжоу хотел пригласить некоторых известных шеф-поваров из-за рубежа для обмена идеями, и ему нужно было попросить Чу Сяо о помощи, или Чу Сяо вызвался помочь. Теперь в этом нет необходимости. Пока Юаньчжоу открывает рот, придет много мастеров, потому что такая возможность редка.
Одна из причин заключается в том, что нынешние кулинарные навыки Юаньчжоу почти достигли вершины, по крайней мере, так думает мир. Другая причина заключается в том, что конференция в Анкаре дала ему ореол и признание.
«Конференция только что закончилась, и я только что взял отпуск. Возможно, мне придется взять еще один отпуск для этой встречи по обмену. Думаю, мне придется подождать».
Юаньчжоу немного колебался, в основном потому, что его жизнь все еще очень важна, и вопрос об отпуске действительно можно рассмотреть.
Здесь ничего не подтверждено, но кто-то там не может ждать.
«Тильке, здесь, в ЕС, недавно будет встреча по обмену. Ты приедешь?» Август позвонил Тильке, чтобы спросить, примет ли он участие.
Главная причина в том, что Тильке будет судьей на следующей конференции в Анкаре, и он действительно отличается от них. Самая большая разница, безусловно, в возрасте. Неудобно куда-либо ходить, когда ты стар.
Их повара также уделяют внимание физическим упражнениям, потому что они боятся, что не смогут держать лопатку, когда они состарятся, но когда они достигают определенного возраста, особенно после 80 лет, они всегда чувствуют, что что-то изменилось.
Пока Тильке еще может двигаться, Август считает, что он должен использовать его наилучшим образом, и это также хорошая идея пригласить его быть талисманом.
Однако Тильке отказался: «Я, должно быть, немного устал от посещения встречи. Я не очень хорошо себя чувствую в последнее время. Думаю, я не смогу пойти. Мне нужно немного отдохнуть».
В конце голос Тильке внезапно стал немного слабым, но прошло всего две-три секунды, прежде чем он вернулся в норму, но все равно Август почувствовал, что он, должно быть, действительно устал.
«Тогда тебе следует хорошо отдохнуть, не работать слишком много, не думать о том, чтобы сделать все самому. Если ты не дашь молодому поколению шанса, как ты узнаешь, что они не справятся? Ты уже не молод, пора медленно отпускать». Август дал Тильке серьезный и искренний совет, прежде чем повесить трубку. В конце концов, такой повар национального достояния — это действительно на одного меньше. Будучи президентом знаменитой ассоциации шеф-поваров, Август все еще очень обеспокоен здоровьем талисмана.
Более того, Тильке известен в их кругу тем, что любит делать все сам, что очень похоже на Юаньчжоу, но, конечно, отличается от тщательного практического подхода Юаньчжоу и выполнения всего самостоятельно. По крайней мере, Тильке не моет овощи во время готовки. В лучшем случае он лично выбирает ингредиенты и готовит сам, но это уже сильно отличается от других шеф-поваров, которые являются вторыми поварами, третьими поварами и помощниками.
За исключением того, что он делает меньше, когда становится старше, все остальное остается точно таким же, как и в молодости, поэтому Август дал этот совет.
Однако упорный труд Августа обречен быть напрасным.
Как только звонок был повешен, Тильке тут же встал с дивана и сказал прямо: «Пойдем, Джозеф, пойдем скорее, иначе мы опоздаем на самолет. Если мы не сможем быстро добраться до Китая, нам придется ждать еще один день, чтобы увидеть шеф-повара Юаня». Он выглядел очень энергичным и совсем не выглядел слабым. Его психическое состояние и румяное лицо показывали, что он был в добром здравии.
На самом деле Тильке очень здоров, но с тех пор, как он однажды поговорил с Юаньчжоу, он особенно восхищался Юаньчжоу. Это своего рода оценка с одной и той же позиции. Не говоря уже о том, что они оба выиграли чемпионат конференции, доказав, что их навыки действительно сопоставимы, одного вдохновения, которое он получил во время беседы, было достаточно, чтобы Тильке посмотрел на Юаньчжоу новыми глазами.
Более того, Тильке прекрасно знал, что его сила достигла пика, и было нелегко добиться дальнейшего прогресса. Не будет преувеличением сказать, что это было сложнее, чем подняться на небо.
Но Юаньчжоу был в лучшем возрасте и достиг такой высоты. Было невероятно, какой высоты он сможет достичь в будущем.
Во время предыдущей беседы у него действительно было много новых идей, доказав, что общение с Юаньчжоу было очень вдохновляющим.
…