
Есть много документов, которые победители привозят обратно в качестве чемпионских преимуществ, чтобы они могли вести переговоры со страной самостоятельно. Оргкомитет конференции не заботится об этом вопросе, и он также призван развивать межличностные отношения лучших шеф-поваров.
Эти соглашения сейчас просто соглашения, и их нужно полностью реализовывать шаг за шагом, поэтому Департамент внешней торговли Хуася так обеспокоен. Как только они получили новости, они напрямую нашли Чжоу Шицзе для представления.
Чжоу Шицзе знал, что Юаньчжоу сегодня откроет магазин, поэтому он позвонил Юаньчжоу напрямую, чтобы спросить о встрече после рабочего дня завтрака.
Это не задержит открытие магазина Юаньчжоу, а также позволит Юаньчжоу сделать небольшой перерыв днем. Утреннее время короткое, и, исходя из понимания Чжоу Шицзе Юаньчжоу, он не будет отдыхать.
Это можно считать убийством двух зайцев одним выстрелом.
Чжоу Шицзе боялся тратить время Юаньчжоу, поэтому он привел сюда людей в нужное время. Это было как раз тогда, когда Юаньчжоу спустился с душа.
Можно сказать, что они были очень молчаливы.
На этот раз приехали три официальных лица, и они также очень уважали Юаньчжоу. Людей, которые завоевывают славу для страны, будут уважать, куда бы они ни пошли. Более того, нынешнее положение Юаньчжоу в Китае определенно является первым человеком, который этого заслуживает. В прошлом некоторые люди могли не принять это.
Конечно, они не были недовольны силой Юаньчжоу, а просто чувствовали, что Юаньчжоу молод и не может взять на себя ответственность.
У многих людей такой менталитет в большей или меньшей степени. Но пока результаты встречи в Анкаре распространятся, таких людей не будет.
Если и есть еще какие-то мнения, то это не упрямство, а сломленный ум.
«Шеф-повар Юань давно слышал ваше имя. Сегодня я вижу, что вы герой в юности.
Приятно познакомиться». Министр Ли, который вел, протянул руки, чтобы пожать руки Юаньчжоу, и его отношение было очень добрым.
Юаньчжоу много раз встречался с официальными представителями и мог спокойно с ними общаться, поэтому он также протянул руки, чтобы пожать руки, и также был скромным.
Конечно, скромность Юаньчжоу отличается от скромности других людей. Он действительно так думает. Этот разговор, естественно, приносит радость и хозяину, и гостям.
После того, как министр Ли и другие ушли, почти настало время подготовить ингредиенты для обеда.
Хотя сегодня нет зарезервированных блюд, обычно нужно приготовить довольно много ингредиентов. Тем более, что количество блюд в Юаньчжоу увеличивается, их много видов, и все больше и больше ингредиентов нужно готовить заранее.
Что касается министра Ли и других, которые не ушли после выхода, а планировали встать в очередь на ужин, они были очень незаметны.
Это рутина. Если кто-то приезжает в Юаньчжоу и не хочет есть и уходит, это должно быть большой чрезвычайной ситуацией, и он не может остаться.
Согласно рутине, пока Юаньчжоу возвращается из отпуска, первая трапеза очень оживленная, сравнимая с тем, когда небольшой магазин проводит мероприятие.
Будь то бранч или ужин, здесь много людей, что ошеломляет двух подчиненных, которые пришли с министром Ли.
Они не редкость стоять в очереди на ужин, но они никогда не видели такого хорошего управления и такого большого потока людей. Они почти в одиночку поддерживали движение на улице. Для людей, которые делают это более 30 лет, это определенно первый раз.
Юаньчжоу не был по-настоящему свободен, пока не передал отрезвляющие пакеты таверны Мао Е. Сначала он позвонил Инь Я на некоторое время, а затем все остальное время был своим.
«Задача сердца шеф-повара может быть выполнена. Кстати, после этой встречи у меня есть еще несколько идей». Юаньчжоу сидел на каменной скамье на заднем дворе.
Уже был сентябрь, и погода в Чэнду была все еще относительно жаркой. Было не так сухо и жарко, как летом, но было просто намного теплее, чем зимой.
Подхватывая прохладный ветерок, попивая заваренный им чай и наслаждаясь его ароматом, Юаньчжоу начал подводить итоги этой встречи в Анкаре.
Во время встречи Юаньчжоу серьезно готовил, но дегустация и общение с Тильке все еще давали ему много вдохновения.
Лучшие шеф-повара из более чем 50 стран не только обладали прекрасными кулинарными навыками, но и дали Юаньчжоу ощущение расцвета в национальных кухнях своих стран.
Это был также первый раз, когда Юаньчжоу увидел так много разных блюд из стольких стран, собранных вместе, что было ошеломляющим и действительно расширило его кругозор.
«Сейчас я не знаю много блюд, и я все еще далек от сердца шеф-повара. Теперь мне нужно восполнить недостатки и объединить различные блюда. Я не могу дождаться, когда система выпустит награды. Я должен взять на себя инициативу». У Юаньчжоу уже есть план, как выполнить задачу. В прошлом Юаньчжоу был серьезен и активен в выполнении задач, но он понятия не имел, как запустить задачу.
В конце концов, система эмоциональна, и она часто делает то, что хочет. По мере выполнения задач поступает все больше наград, и кулинарные навыки Юаньчжоу также улучшаются. Не говоря уже о других вещах, скажем, что во многих блюдах, которые сейчас не получили наград, мастерство Юаньчжоу не ниже, чем у блюд в меню сейчас.
Разница между ними в том, что одно есть в меню, а другое нет, например, кухня Чжэцзян, пекинская кухня, кухня Шаньси и т. д. Есть блюда, похожие на другие кухни, которые Юаньчжоу быстро освоил по аналогии, а также есть блюда, которые он изучил и освоил специально из-за некоторых из них, например, северо-восточная кухня, которую Юаньчжоу изучил специально, потому что он получил верхнюю часть кухни этнических меньшинств.
Хотя цель обучения иная, энтузиазм Юаньчжоу к обучению тот же. Он очень серьезен и, естественно, достиг замечательных результатов. Особенно с нынешней силой Юаньчжоу, это еще более эффективно.
Однако время все-таки ограничено, а китайская кухня так же многочисленна, как звезды, каждая со своими отличиями. Даже если у Юаньчжоу 28 часов в сутки, этого недостаточно. Поэтому Юаньчжоу освоил большую часть китайской кухни и не освоил малую часть.
Юаньчжоу намерен укрепить свое обучение в этой области. В дополнение к времени, отрабатываемому на ножевых навыках, он использует оставшееся время для изучения кухонь разных мест. Конечно, это должно быть сделано в тайне, иначе волосы Чжоу Шицзе в конце концов не будут спасены.
Это потому, что он был слишком удивлен.
Со временем, в дополнение к упорной работе над изучением кухонь разных мест, он начал изучать азиатские кухни после окончания китайской кухни. С предыдущей миссией мастера в качестве основы, обучение Юаньчжоу также особенно легко, и он может получить сильный эффект за очень короткое время.
Чтобы хорошо изучить эти блюда и гарантировать, что нет никакой систематической награды, и что он может быть сопоставим с предыдущими наградными блюдами, не стоя на плечах многих гигантов, Юаньчжоу все еще прилагал большие усилия.
Можно увидеть невооруженным глазом, что Юаньчжоу время от времени просил выходной день или два, чтобы выйти и исследовать местность. Конечно, это происходит только тогда, когда Юаньчжоу особенно трудно понять некоторые местные блюда.
Однако, поскольку Юаньчжоу держит свое слово и просит всего несколько дней, хотя обедающие чувствуют разочарование, это понятно.
В конце концов, тот, кто может приготовить высший деликатес, является боссом.
Дни проходили в суете Юаньчжоу. Изучив Азию, он начал изучать Европу. Благодаря хорошему началу Анкарской конференции он учился без усилий.
……