
Ломтики ягненка выглядели влажными и мягкими, но ни капли супа не попало в тарелку. Белая тарелка с ярко-красными и блестящими полосками ягненка вызывала у людей особый аппетит.
Настоящая трава была вырезана из чего-то неизвестного, каждый корень был различим, и казалось, что она будет качаться на ветру, когда дул порыв ветра, и когда вы ее нюхали, чувствовался запах травы.
«Сегодня ягненок от шеф-повара Тильке действительно удивителен».
Бадхан внимательно осмотрел блюдо сверху донизу, но не нашел ничего особенного.
Ягненок пах очень ароматно и выглядел очень аппетитно, включая форму, которая была очень реалистичной, но она не могла скрыть того факта, что он был очень обычным.
Однако Мохамед снова и снова смотрел на баранину с серьезным выражением лица, а затем нахмурился и спросил: «Шеф-повар Тильке, это зажарено по методу Islov?»
Его тон был полон недоверия, но он чувствовал, что ошибиться невозможно. Как шеф-повар, который всю жизнь изучал метод обжарки Islov, Мохамед не должен был ошибаться, поэтому он чувствовал себя невероятным.
«Что? Метод обжарки Islov, ты неправильно понял?» Бадхан повысил голос.
Даже Санада выглядел очень удивленным, как будто произошло что-то невероятное.
Юаньчжоу также был ошеломлен, услышав восклицание Бадхана.
Честно говоря, он только что прочитал метод обжарки Islov этим утром, когда читал книгу.
Эту книгу Чарльз купил ему по просьбе Юаньчжоу.
Книга, которую он читал, была не только расплывчатой, но и описывала этот метод приготовления, который был утерян шестьсот лет назад, в чрезвычайно преувеличенном виде. Его придумал Ислов, бог барбекю.
В книге говорится, что метод обжарки Ислов позволяет напрямую обжаривать более шести часов без каких-либо потерь, обеспечивая при этом оригинальный вкус ингредиентов, а это значит, что не будет потеряно ни капли сока.
Этого просто невозможно достичь. В любом случае, Юаньчжоу просто прочитал это как анекдот, конечно, потому что изначально книга была о легенде турецкого кулинарного мира.
Кроме того, не было достаточно времени, поэтому Юаньчжоу не изучал ее внимательно. Изначально он планировал рассмотреть ее поближе, когда спустится, но не ожидал столкнуться с ней сейчас, что также является довольно случайным совпадением.
«Если ничего другого, то именно эта рука запирает подливку, сохраняет вкус и обратно пропорциональна времени обжарки.
Видно, что метод обжарки Ислов действительно уникален», — сказал Юаньчжоу.
Его кулинарные навыки, естественно, не слабы. Разделка коровы мясником, безусловно, является шедевром ножевого мастерства.
Если вы хотите хорошо зажарить целую корову, навыки жарки Юаньчжоу, естественно, первоклассные. Путь, по которому он сейчас идет, кажется, представляет собой две крайности от метода Ислова.
Поэтому Юаньчжоу планирует тщательно его изучить.
Неважно, черная это кошка или белая, если она может ловить мышей, это хорошая кошка. Поскольку метод выпечки может передаваться по наследству, его стоит изучить.
«Он действительно основан на древних книгах, на разработку которых я потратил десять лет. Сегодня я впервые представляю его полностью. Пожалуйста, попробуйте его, трое судей», — спокойно и уверенно сказал Тильке.
Хотя это и первый раз, глядя на выражение лица Тильке, можно сказать, что это, должно быть, его самая удовлетворительная работа. Конечно, как шеф-повару, не редкость потратить десять лет на изучение метода утерянного блюда. Никого это не волнует.
Если бы Го Пэнхао знал, что он может плюнуть в лицо присутствующим и сказать, что они совершенно невежественны, вы знаете, что Юаньчжоу было неловко восстанавливать утраченное блюдо, даже если это заняло неделю. Это казалось слишком долгим. Теперь десять лет все еще норма, а шаблон слишком мал.
Конечно, присутствующие люди не могут думать синхронно с Го Пэнхао, поэтому даже если они слышали, как Тильке говорил, что на его разработку ушло десять лет, они все равно чувствовали себя невероятно.
Особенно Мохамед, который изучал этот метод всю жизнь, но так и не смог его понять. Хотя это было связано с тем, что он был испанцем, а метод обжарки Islov изначально был популярен в Турции, это не помешало ему почувствовать себя немного разочарованным.
Возможно, после крещения великолепного пира в Юаньчжоу терпимость нескольких человек резко возросла, и они вскоре пришли в себя и начали пробовать блюда Тильке.
Мохамед был первым, кто положил баранину в рот.
Те, кто ел жареную баранину, знают, что если она хорошо прожарена, то она обычно хрустящая снаружи и нежная внутри. Поверхность будет казаться более хрупкой и жесткой после жарки, и она очень жевательная.
Но после того, как он положил жареную баранину Тильке в рот, первой реакцией было то, что она была очень нежной. Зубы раскусили ее без каких-либо усилий, а затем сок внутри начал вырываться наружу, с трудом, как будто тот, кто медлил, останется позади.
И большая часть баранины неизбежно имеет свой собственный бараний запах, который усиливает вкус и показывает, что это действительно баранина, что можно считать почти характеристиками баранины.
Тильке отличается. У него не только нет следов рыбного запаха, но и идеальный и нежный вкус, мягкий и гладкий. Он не выглядит жареным, и не выглядит тушенным. Это действительно совершенно другой вкус, чем раньше.
«Да, это как раз то, что описано в древних книгах, жареное, но не жареное, свежее и сочное, подходящее для аппетита любой возрастной группы».
— сказал Мохаммед.
Древние книги, которые он упомянул, — это, естественно, не кулинарные книги в виде романов со странными историями, которые читал Юаньчжоу, а единственные слова о методе жарки Islov, которые были переданы из поколения в поколение. Однако из-за серьезной утраты, за исключением четкого описания вкуса, особенно методы и ингредиенты не ясны, что является сложностью восстановления.
В противном случае, с силой Мохаммеда, было бы невозможно развивать его десятилетиями без успеха.
Как бы Мохаммед и его друзья ни заботились о себе, они не потеряли все зубы в свои восемьдесят, что уже является хорошим поддержанием. Даже не думайте о том, чтобы иметь больше функций. Поэтому большинство их блюд мягкие, гнилые и нежные.
Они давно не ели жареного, особенно мяса, но эту баранину совсем несложно есть.
Пока вы хотите откусить, вы можете откусить без проблем. На самом деле, это правда.
Метод жарки Islov обладает такой магией.
«Это вкусно. Он максимально подчеркивает вкус жареной баранины. Это великолепное блюдо». Санада тоже считает, что это вкусно.
«Ваша жареная баранина выглядит простой, но это не так. Особенно метод обработки маринованной баранины очень уникален, а процесс сложен. Соус очень вкусный и очень изобретательный».
Бадхан взял полоску баранины и обмакнул ее в соус, чтобы съесть кусочек баранины. Он выглядел очень неторопливо и комфортно. Он не выглядел так, будто оценивал еду. Он выглядел так, будто устроил пикник в глуши, неторопливо и безопасно.
Хотя несколько человек разговаривали, они определенно не ели медленно. Шесть полосок на человека, казалось, не имели ничего лишнего, но на самом деле несколько человек решили, что, пока они достаточно быстры, они смогут есть еду других людей.
Опыт, суммированный при употреблении блюд Юаньчжоу ранее, теперь не вызывает чувства непослушания, когда оно фактически применяется к блюдам Тильке.
Есть быстро, естественно, значит, что требуется меньше времени, чтобы закончить блюда. Хотя баранина не была слишком жирной после еды, трава все равно очень хорошо нейтрализовала мясо, поэтому даже гарниры были съедены, и осталась только пустая тарелка, к сожалению.
……