
Бадхан и его друзья, которые изначально планировали есть ножами, вилками и палочками, замерли в одно мгновение и онемели, когда увидели утку, обнаженную после того, как кожа и мясо были отделены.
По сравнению с золотистой кожей снаружи, которая выглядела очень пухлой, утка внутри выглядела намного плотнее и меньше, по крайней мере, на кружок меньше, чем утка снаружи, иначе ее было бы невозможно запихнуть внутрь.
«Что это?» Бадхан колебался. Есть это или нет?
Если ему разрешат это есть, что именно он ест?
Это действительно вопрос. Сейчас кажется, что он ест утку, и его интуиция подсказывает Бадхану, что это не так просто.
И Мохамед тоже был в замешательстве. Он уже подготовился, но теперь кажется, что он подготовился зря. Он был готов, но блюда, очевидно, не были приготовлены.
Санада, который утверждает, что он наполовину эксперт по Китаю, был немного сбит с толку. Что это?
Утка внутри утки, а затем еще одна утка внутри утки?
Представьте себе русскую матрешку.
«Я сделал это на основе нашего известного китайского блюда, гнезда из трех уток. Надеюсь, вам понравится». Юаньчжоу взял похожий бамбуковый нож и продолжил резать утку внутри.
Теперь трое судей знали, для чего использовались один, два, три, четыре и пять одинаковых бамбуковых ножей на подносе, принесенных Юаньчжоу. Сначала они думали, что это столовые приборы, приготовленные для них, но они не ожидали, что они будут неглубокими.
Но пять бамбуковых ножей, может ли быть, что внутри было пять уток?
Бадхан и двое других переглянулись, когда подумали об этом. Они не могли положить пять уток, так как же он туда попал? Они уставились на него, не моргнув.
Юаньчжоу не разочаровал, а затем сменил нож и продолжил резать его легко, и затем показался голубь внутри.
Все верно, это голубь. Хотя он уже приготовлен, кожа голубя хрустящая, а мясо плотное, что выглядит восхитительно.
Более того, все присутствующие — лучшие повара, поэтому не составит труда распознать такой распространенный ингредиент, как голубь.
Затем Юаньчжоу не дал всем времени отреагировать. Он быстро снова сменил нож, разрезал тело голубя, а затем обнажил перепела внутри.
Бадхан, который был немного нетерпелив, успокоился. Было четыре слоя в ряд, и было пять ножей. Я не знаю, сколько слоев внизу. Должно быть, пять слоев. Теперь мне остается только ждать, хотя эта работа совсем не из легких, в конце концов, она слишком ароматная.
Несколько человек с хорошим зрением сразу увидели, что каждый слой ингредиентов был приготовлен по-разному, а затем собран для единой готовки и приправы, поэтому вкус был разным. Помимо различных характеристик аромата, цвет кожицы также сильно отличался из-за разных методов приготовления.
Юаньчжоу не заставил их долго ждать.
После того, как тепло немного рассеялось, он тут же взял следующий нож и разрезал перепелку от головы до хвоста, обнажив желтую и коричневую рыбу внутри?
После птицы была еще одна рыба.
Чувствовали ли Бадхан и его друзья, что это последний слой? Конечно, следующее действие Юаньчжоу дало всем ответ.
Он использовал последний нож, чтобы разрезать рыбу от головы до хвоста, а затем мясо рыбы было напрямую отделено от середины к обеим сторонам, обнажив восемь круглых жемчужин размером с большой палец внутри. Белый цвет и круглая форма, на самом деле, если бы не такой сильный аромат, Бадхан и его друзья подумали бы, что они просто открывают раковину, чтобы найти жемчужины.
«Оно достойно называться жемчужиной, спрятанной во тьме. Блюдо шеф-повара Юаня действительно яркое». Санада заговорил первым и нарушил странную тишину.
Прошло не менее двух минут молчания между тем, как Юаньчжоу разбил рыбу, и тем, как заговорил Санада. Не то чтобы все не хотели говорить, просто было слишком шокирующе, что они не знали, что сказать. Говоря о блюдах мира, не то чтобы они не видели сложных и разнообразных, но они никогда не видели такого изысканного и прекрасного, как у Юаньчжоу, с таким количеством разновидностей.
Это не то, что могут приготовить люди, и нелюдям это сделать сложно.
Представление о том, что Юаньчжоу — не человек, глубоко укоренилось. Даже эти три лучших шеф-повара мира так думают, и шляпа определенно не снимается.
Слова Санады разбудили Бадхана и Мохамеда, и они оба кивнули в унисон: «Это действительно заслуженно. Мы должны попробовать это внимательно».
Юаньчжоу не нужно было этого делать. Несколько человек взяли разные столовые приборы, чтобы показать свое мастерство. Все они одновременно нацелились на жемчужины. Все они выглядели круглыми и белыми, поэтому несколько человек взяли одну и засунули ее прямо в рот.
В это время вкус гусиного мяса на поверхности сразу же заполнил весь рот. Он был помещен в брюхо рыбы, поэтому он неизбежно был загрязнен свежим ароматом рыбы, плюс тонким вкусом других слоев внешней оболочки. Тонкий вкус гусиного мяса был основным, а другие вкусы были дополнительными. Вкус был сложным и разнообразным, как будто это был непослушный эльф, время от времени меняющий свой облик, но каждый облик был очень популярен.
«Крэк»
Как только зубы раскусили его, сок внутри вырвался наружу, и слегка горячий сок охватил весь рот с уникальным вкусом начинки внутри.
«Я не ожидал, что гусиное мясо и эти вспомогательные вкусы внутри станут темой. Нежный вкус цельного мяса ракушки действительно великолепен с тонким вкусом гусиного мяса. Это заставляет людей чувствовать удовлетворение от прогулки босиком по пляжу». Бадхан слегка прищурился, чувствуя, что предыдущее ожидание того стоило.
«Какое мясо ракушки? Я думаю, что сушеные гребешки здесь самые свежие, свежие и жесткие, с уникальным вкусом, который дополняет гладкое гусиное мясо на поверхности. Это самое вкусное». Санада выглядел довольным.
Жесткость, которую его зубы могли легко откусить, очень соответствовала его аппетиту. Если бы он не сказал несколько хороших слов, он бы почувствовал, что оскорбил блюдо.
«О чем ты говоришь? Это явно на вкус как акулий плавник, толстый акулий плавник, мягкий вкус, и это явно не имеет никакого вкуса, но это определенно большое наслаждение в сочетании с легким и приятным гусиным мясом. Это высшее в жизни». Мохаммед редко возражал громко.
Как только он закончил говорить, несколько человек, которые все еще наслаждались вкусом во рту, внезапно переглянулись. Хотя их языки дегенерировали из-за возраста, это было несерьезно. Обычно они уделяли большое внимание уходу. Но даже если это было серьезно, они не могли ошибиться с несколькими совершенно разными ингредиентами!
Посмотрев друг на друга, трое людей в унисон обратили свои взоры на Юаньчжоу. Это создатель блюда. Если есть какая-то проблема, он определенно может ее решить.
«То, что сказали трое судей, правильно. Начинки в этих восьми жемчужинах разные, но в конечном итоге все они должны оттенить восхитительный вкус гусиного мяса. Надеюсь, вам понравится», — спокойно сказал Юаньчжоу.
Казалось, он говорил что-то вроде «сегодня хорошая погода», но слова были как гром в ушах Бадхана и двух других. Они не ожидали, что в этот момент тайна этого блюда будет полностью раскрыта.
Каждая начинка жемчужины отличается. Честно говоря, не невозможно засунуть его в такую маленькую жемчужину. Даже засунуть его в брюхо рыбы можно. Если каждый шаг разделить, то в мире все равно найдется несколько человек, которые смогут это сделать.
Но эти шаги, объединенные вместе, не говоря уже об изысканном вкусе, а также форме и покрытии, — это все то, чего не может сделать никто, даже три Санада.
…