
Жареные свиные почки были блюдом, которое Мэг приготовил на финал.
Однако он заменил свиные почки на змеиные.
Он собирался приготовить жареные змеиные почки, чтобы показать жителям Подземного города.
Сегодня Мэг намеревался сделать это быстро и яростно.
Эти почки змеи Медузы были жирными, нежными и обладали уникальным ароматом, поэтому ему не пришлось их обрабатывать, чтобы избавиться от запаха.
Это также было особенностью ингредиента высшего класса.
Их нужно было просто приготовить, и их скрытый вкус раскрылся.
Как нарезать жирные и нежные змеиные почки требовало особого мастерства.
Эти змеиные почки были толще и крупнее свиных, поэтому Мэг сначала нарезал их на кусочки одинаковой толщины.
Он разрезал почку змеи по диагонали, а затем горизонтально, в противоположном направлении.
Скорость его резки была медленной.
Казалось, он обучает зрителей.
Нарезание почки змеи поверхностными надрезами в виде квадратов было необходимо для того, чтобы почка быстрее промариновалась, и чтобы конечный продукт выглядел красивее.
Медленно разрезав несколько кусочков, Мэг начал увеличивать скорость.
Его тесак аккуратно разрезал почку змеи.
Надрезы были видны, но почка оставалась целой.
Он был так быстр, что глаза зрителей не успевали за ним следить.
Я думал, ему нужно делать это медленно.
На самом деле, он пытался меня научить.
Вы научились?
Глаза: Да.
Руки: Нет!
Всё отлично.
Я всё ясно вижу, если замедлить видео в 10 раз!
Зрители начали выражать своё восхищение навыками Мэга в нарезке.
Нежная почка змеи была так послушна в его руках.
Тяжёлый на вид тесак продемонстрировал очень тонкие навыки резки.
Было приятно за этим наблюдать.
Джулиан кивнул и сказал: «Навыки нарезки Аида, безусловно, лучшие среди участников этого года.
Будь то его техника расчленения козла два дня назад или его изысканные навыки нарезки почки змеи, всё это поражает».
По мере того, как на кухне появлялось всё больше технологичных продуктов, а разделение труда становилось всё более точным, всё меньше молодых поваров удосуживались оттачивать свои навыки нарезки.
Хотя Иман выбыла в полуфинале, Джулиан всё равно очень одобрял Аида, даже несмотря на то, что он с этим смирился.
Если бы молодое поколение поваров могло так же усердно работать, как он, в кулинарном мире определённо появились бы новые таланты.
Мэг усердно трудилась, как и Анджелина.
Она превратила ледяной феникс в снежный лотос.
Её изысканные навыки нарезки были столь же поразительны.
Однако ингредиенты, которые выбрала Анджелина, были неряшливыми, поэтому никто не мог догадаться, какое блюдо она собирается приготовить.
Нарезав почку ломтиками и оставив её мариноваться, Мэг нарезал гарнир, прежде чем разогреть вок и добавить масло.
Самым важным аспектом жарки был контроль температуры.
На сильном огне почка легко могла пережариться или недожариться.
Это было настоящим испытанием для мастерства повара.
Эта почка змеи была такой драгоценной, и в Такер-Сити её можно было найти только в одном экземпляре.
Ошибки были исключены.
Почку клали в вок после того, как масло нагрелось.
Она плавала в воке 30 секунд, затем её вынимали и сливали лишнее масло.
Мэг снова разогрел вок.
Он добавил специи и обжарил их, прежде чем добавить гарнир, такой как зелёный и красный перец.
Он обжаривал их до тех пор, пока они не стали сырыми.
Затем Мэг вернул почку в вок и обжаривал её на сильном огне.
Он подбрасывал вок одной рукой, одновременно обжаривая почку половником, смешивая почку с красными и зелёными ингредиентами.
Они подпрыгивали и подпрыгивали в воке.
Пламя проникало в вок снизу и плясало над ингредиентами, словно спецэффект.
Чёрт возьми!
Вок загорелся!
Это что, спецэффект?
Не слишком ли много спецэффектов для кулинарного шоу?
Это не спецэффект!
Это особый способ приготовления!
Он полон дыма и огня!
Это изображение потрясающее!
Примите мои… колено!
Буферная беседа безумно обновилась.
Зрители были в изумлении.
Этот метод приготовления, управляющий огнём, словно по волшебству, был поистине поразительным.
Для обычных поваров возгорание вока считается неисправностью, но участник Аид ничуть не встревожен, словно всё у него под контролем.
Возможно, это и есть тот самый особый метод приготовления, который он хочет продемонстрировать сегодня?
Дэвид был потрясён.
Использование огня для подъёма блюда — техника, распространённая в традиционной кулинарии племён коласи.
Однако обычно её используют в конце приготовления, когда мясо жарят на сковороде или гриле.
Впервые вижу, как кто-то готовит блюдо на таком большом огне, а пламя перекидывается в вок.
Интересно, это для шоу или у этого есть особое предназначение? — Старый Охотник погладил подбородок и, оценивая, произнёс.
От бараньих рёбрышек на углях до говяжьих шариков ручной работы и сегодняшних жареных почек — кулинарные техники, которыми владеет участник Аид, разнообразны и гибки.
Интересно, будет ли его сегодняшнее выступление столь же поразительным?
«С нетерпением жду этого», — с улыбкой сказала женщина-судья, выражая своё восхищение Мэг.
Разноцветные ингредиенты мелькали в воке и плясали на огне.
Благодаря сильному жару блюдо быстро достигло идеального цвета и состояния.
Мэг выключил огонь и одним плавным движением положил блюдо на тарелку.
Когда камера приблизилась и сфокусировалась на этой свежей, блестящей, обжаренной почке среди красного и зелёного перца, прошло всего 15 минут.
Готово.
Мэг отложил половник и отступил на полшага.
Действительно готово!
Все были шокированы.
Необходимо было знать, что Мэг последним закончил готовить предыдущие два блюда.
Он почти потратил все два часа.
И в интернете появилась популярная фраза: «Кто первый, тот и проиграл».
Однако сегодня они не ожидали, что Мэг сделает это так нелепо быстро.
Чтобы продемонстрировать свою тактику или привлечь больше внимания, участники обычно готовили больше часа.
И всё?
Я только начинаю.
Мне кажется, я что-то увидел, но в то же время не слишком много.
Я не ожидал, что Аид будет настолько поразительно быстр, когда решил поторопиться.
Я только что начал смотреть прямую трансляцию.
Что случилось?
Телефон в чате быстро обновился.
Домашние зрители были тоже шокированы действиями Мэг.
Не слишком ли быстро?
Джонни невольно вскочил со своего места.
Это был финал конкурса лучших шеф-поваров, самая важная битва в этом сезоне, которая должна была стать идеальным завершением сезона.
Только доход от рекламы достиг 2 000 000 000.
Им нужно было попасть в цель после того, как они получили деньги!
Если Мэг завершил конкурс за 15 минут, что он собирался делать целый час с лишним?
Хотя Анджелина и раньше была самой популярной участницей, все знали, что зрители хотели видеть именно Аида.
Э-э, участница Аида сегодня действительно поразительно быстр.
Дэвид посмотрел на кресло режиссёра, размышляя, как увеличить продолжительность программы.
Старый Охотник с одобрением сказал Мэг: «Скорость никогда не является критерием оценки блюда».
Участник Аид уже показал нам особый способ приготовления почки змеи Медузы.
Конечный продукт выглядит аппетитно.
С нетерпением жду возможности попробовать.
Я уже почувствовала аромат.
Похоже, это блюдо нужно есть с рисом, — сказала Нэнси с улыбкой.
Хотя это было немного неожиданно, в её взгляде читалась нотка одобрения.
Сотрудники подошли и отнесли обжаренные почки змеи к столу судей.