наверх
Редактор
< >
Папин Ресторан в Другом Мире Глава 2462 — Обычные говяжьи шарики

Эта куриная голень, имитирующая мясо, не только выглядит как настоящая, но и по вкусу сравнима со вчерашним фениксом.

Хотя я всё ещё чувствую лёгкий отголосок оригинальных ингредиентов, всё равно трудно представить, что это мясное блюдо, приготовленное исключительно из овощей.

Дэвид съел голень и посетовал.

Эта техника и креативность действительно поразительны.

Это просто потрясающе.

Я говорил это не раз.

Эта девушка, Анджелина, определённо станет великим шеф-поваром, который когда-нибудь станет наравне со всеми здешними шеф-поварами.

Она всегда удивляет меня своей креативностью.

Её талант уникален среди молодого поколения шеф-поваров.

Старый Охотник съел кусок баранины и тоже осыпал её похвалами.

Я встречал многих шеф-поваров, специализирующихся на приготовлении имитированного мяса, и нескольких друзей, которые в этом преуспели, но я верю, что достижения Анджелины в будущем определённо превзойдут их.

Это величие не связано с техникой.

Оно полностью определяется её эстетическим даром.

Одна из судей похвалила её.

Все судьи выразили своё восхищение и похвалу Анджелине.

По сравнению с комментариями, которые они дали Иман, они были явно лучше.

По сравнению с Иман, у которой есть хороший мастер, судьи действительно отдают предпочтение мисс Анджелине, которая обладает собственным творческим потенциалом.

То, что Иман демонстрирует сейчас, возможно, никогда не достигнет уровня Джулиана, но судьи увидели безграничные возможности Анджелины.

Думаю, Иман сейчас в опасном положении!

Не знаю, сколько баллов она может получить, но её балл за PK — высший балл!

Когда начался обратный отсчёт судей, любопытство зрителей возросло.

После окончания обратного отсчёта на огромном экране появились оценки судей и итоговые результаты.

Анджелина:

Оценка судей: 94!

Общий балл: 94,6


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Временно заняла первое место!

Все тихо воскликнули.

Появилось!

Наивысший балл в конкурсе лучших шеф-поваров этого года!

Этот балл также входит в число лучших баллов всех прошлых конкурсов лучших шеф-поваров!

Она действительно фаворитка на победу.

Её результат также сокрушителен для Иман.

Чат в чате резко обновился, показывая шок от такого результата.

Иман тайно сжал кулаки.

Хотя он был немного возмущён, он всё ещё сохранял лёгкую улыбку.

Анджелина посмотрела на свой результат с плохо скрываемой радостью.

Она поклонилась судьям, выражая свою признательность, но вскоре её взгляд обратился к Мэг.

Три участника уже закончили готовить, только Мэг всё ещё готовила.

Камера и взгляды зрителей были устремлены на Мэг.

После последнего удара удилища Мэг отложил свои железные прутья и высыпал фарш в большую миску.

Он добавил туда различные специи и приправы и начал месить и формировать.

Гладкий фарш уже был очищен от жира и сухожилий.

Легким нажатием из щели между пальцами появился круглый шарик.

Он был в идеальном состоянии.

Мэг достал из холодильника креветочную пасту, уже застывшую в желе.

Он провёл тесаком по тарелке, и креветочная паста разрезалась на множество маленьких квадратиков.

Он взял кастрюлю и налил в неё тёплой воды.

Поддерживая температуру воды на слабом огне, он принялся за приготовление взрывных говяжьих шариков.

Он взял говяжий фарш одной рукой и сжал между большим и указательным пальцами фрикадельку размером с большой палец.

Он проткнул пальцем отверстие и засунул туда кусочек желе из креветочной пасты.

Пальцем он разгладил говяжью пасту, чтобы закрыть отверстие, а затем провел ложкой по указательному и большому пальцам.

Круглая фрикаделька, описав красивую параболу, мягко приземлилась в кастрюлю.

Громкого всплеска не было.

Его движения были плавными.

Мэг схватил говяжью пасту одной рукой, а другой – ложку.

Ярко-красные говяжьи шарики выстроились в линию в воздухе, падая в кастрюлю.

Он что, трюки показывает?

Почему он так плавно двигается?

Дэвид не удержался, чтобы не подойти поближе.

Он делает фрикадельки?

Но зачем он кладет замороженную креветочную пасту в фрикадельку?

– с сомнением спросил Старый Охотник.

Забудьте об остальном, действие выглядит просто великолепно.

Его искусное мастерство действительно развлекает, – с одобрением сказала женщина-судья.

Интересно.

Он что, 20 000 раз ударил по пасте, чтобы сделать говяжьи шарики?

Нэнси смотрела на Мэг, которая была словно мастер акробатики, с всё более лучезарной улыбкой и предвкушением.

Может быть, помимо бараньих рёбрышек на углях, он преподнесёт ей ещё больше сюрпризов.

Например, эту сложную и странную говяжью фрикадельку?

Эпатажная штучка.

Это не позволит ему занять место в высших кругах.

Иман посмотрел на Мэг без малейшего беспокойства.

Glava 2462 — Obychnyye govyazh’i shariki

Если бы это были просто говяжьи шарики, он бы не подумал, что Мэг сможет его победить.

Говядина была просто обычной говядиной, а креветочная паста тоже была приготовлена из обычных белых креветок.

Чем он собирался его победить?

Своими акробатическими трюками?

Брат Праведный просто супер!

Этот приём заставит многих блогеров потерпеть неудачу!

Я уже пробовал говяжьи шарики с начинкой, но зачем он её заранее заморозил?

Я только что зашёл. Можно спросить, это прямая трансляция конкурса лучших шеф-поваров?

Хотя я до сих пор понятия не имею, что он делает, это не мешает мне сказать: Брат Праведный просто супер!

Зрители были явно шокированы работой Мэга.

Повторные удары раньше вызывали у них сонливость и дезориентацию, но эта техника приготовления фрикаделек вернула им бдительность.

Говяжьи шарики быстро застыли в кастрюле с тёплой водой.

Круглые шарики выглядели довольно мило.

По сравнению с медленными ударами, приготовление говяжьих шариков было быстрым и быстрым.

Вскоре большая лужа говяжьего фарша превратилась в плавающие в кастрюле шарики.

Мэг вымыл руки и выключил огонь.

Он вычерпал застывшие говяжьи шарики из тёплой воды и поместил их в бульон из говяжьих костей.

Шарики продолжали вариться в бульоне.

Необычная техника Мэга по приготовлению говяжьих шариков успешно привлекла внимание судей и зрителей.

По сравнению с другими участниками, его процесс приготовления был явно сложнее и за ним было приятнее наблюдать.

Время пролетело незаметно.

Мэг выключил огонь, снял крышку, и взрывные писающие говяжьи шарики были готовы.

Круглые говяжьи шарики перекатывались в кастрюле с супом, и аромат костного бульона, исходивший вместе с жаром, распространялся по всему залу.

Он был не слишком насыщенным, но ароматным и приятным.

Мэг положил четыре говяжьи шарика в небольшую кастрюлю с половником бульона.

Он сказал судьям: «Это взрывные шарики из белой воды.

Пожалуйста, попробуйте».

Сотрудник вышел вперёд и подал 10 порций взрывных шариков к столу судей.

Тарелки не было.

Говяжьи шарики просто разложили по небольшим мискам и отправили к столу судей.

Такая подача была редкостью на конкурсе лучших шеф-поваров.

Дэвид взял говяжий шарик, покачал головой и сказал: «Хотя весь процесс довольно необычен, эта порция взрывных шариков из белой воды выглядит обычно.

Ничего особенного ни в запахе, ни в подаче».

Glava 2462 — Obychnyye govyazh’i shariki

Новелла : Папин Ресторан в Другом Мире

Скачать "Папин Ресторан в Другом Мире" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*