
Золотистые.
Должно быть, хрустящие, да?!
Так и хочется съесть!
Хотя бараньи рёбрышки и приготовлены на углях, они выглядят очень чистыми.
Никакой копоти или обугленных участков не видно.
Аид YYDS1.YYDS означает «вечный Бог» и описывает выдающегося человека или вещь.
Это похоже на английское словосочетание «GOAT» (козёл).
Это выражение часто используется фанатами, чтобы восхвалять своих кумиров или просто описывать то, что им нравится.
Комментарии судей постепенно привели в восторг зрителей, которые не присутствовали на гриле.
Камера приблизилась и показала решётку для гриля, а затем бараньи рёбрышки, которые жарились до золотистого цвета, шипя и брызгаясь.
Они почти чувствовали аромат, исходящий с экрана.
По сравнению с другими конкурсантами, приготовленными на углях, приготовление было проще и зрелищнее.
Конкурсанты, уже приготовившие свои блюда, тоже обратили внимание на Мэг.
В прекрасных глазах Анджелины мелькнуло удивление.
Аромат этих бараньих ребрышек на гриле был поистине особенным.
Он был гораздо насыщеннее, чем у тех, что она жарила раньше.
Это был завораживающий и опьяняющий аромат.
Сначала она подумала, что Мэг использует этот древний метод приготовления – жарку на углях – как трюк, чтобы поразить публику, но теперь она начала думать, что, возможно, именно этот способ приготовления придавал этим бараньим ребрышкам другой вкус.
Одного этого аромата было достаточно, чтобы понять, что Аид – участник с настоящими навыками, а не один из тех красавчиков без навыков.
Иман, чей кухонный стол был ближе всего к Мэг, почувствовала самый сильный аромат.
Он даже невольно сглотнул, когда его окутал насыщенный аромат жареного мяса, а шипение зазвучало в ушах.
Будучи учеником шеф-повара ресторана Tucker, Иман с тех пор, как присоединился к этому шоу, всегда считал себя лучшим кулинаром.
Хотя когда-то он считал Анджелину своим главным соперником в борьбе за первое место, он не считал, что её кулинарные способности превосходят его собственные.
Он лишь считал, что её подача красивее, чем у него.
Однако теперь он должен был признать, что если бы его жареная жёлтая рыба-дракон и жареные бараньи рёбрышки Аида были приготовлены одновременно, аромат жареной жёлтой рыбы-дракона был бы совершенно перебит.
Конечно, это был всего лишь аромат.
Что касается вкуса, то, как и сказал судья Дэвид, нужно было попробовать, чтобы понять.
И теперь самым нервным участником, без сомнения, был Дентон, занявший четвёртое место.
Дентон думал, что точно попадёт в четвёрку лучших.
В конце концов, его менеджер сказал ему перед соревнованиями, что заменяющий участник — просто пустышка.
Его не стоило принимать в расчёт.
Однако выступление Аида заставило их взглянуть на него серьёзно.
Среди судей уже наметилось явное разногласие, что было хорошо.
Мастерство участников было примерно равным.
Учитывая, что Аид отставал на 10 очков, такого разногласия было достаточно, чтобы выбить его из соревнования.
Контроль температуры был идеальным, и рёбрышки были в лучшем состоянии.
Мэг начал их раскладывать.
Никакой изысканной сервировки не было.
12 рёбрышек были сложены стопкой на длинной тарелке.
Они были готовы после того, как их посыпали нарезанным зелёным луком.
Судьи, я закончил.
Мэг поднял руку.
Оставалось всего пять минут до окончания двухчасового отсчёта.
Время почти истекло.
«Эта сервировка — просто небрежность», — сказал Дэвид, смеясь и презрительно.
Только не говорите мне, что вы хотите, чтобы он разложил рёбрышки веером?
Разве стопка — это не классическая сервировка?
Старый Хантер его унизил.
Сегодня он был в ссоре с Дэвидом.
Дэвид выглядел недовольным и собирался возразить Хантеру.
В этот момент Нэнси неторопливо заговорила: «Мне кажется, его сервировка соответствует его общему кулинарному стилю.
Она подчёркивает его простоту.
Жареные бараньи рёбрышки — это жареные бараньи рёбрышки.
Никаких других изысков.
Более того, сами рёбрышки и так достаточно соблазнительны».
Слова Дэвида застряли у него во рту.
Он проглотил их и повернулся, чтобы умаслить Нэнси.
Мисс Нэнси права.
В этой непринуждённой сервировке есть что-то особенное.
Издалека она похожа на гору, а нарезанный зелёный лук — на зелень, рассыпанную между ними.
Это и есть изюминка.
Эти рёбрышки просто восхитительны.
Старый подхалим.
Старый Охотник бросил на Дэвида презрительный взгляд и сдержал желание его оскорбить.
Мэг не мог не покоситься и на судью Дэвида.
Его разносторонние навыки были поистине потрясающими.
Хотя существовало множество способов выложить рёбрышки на тарелку, Мэг был слишком ленив, чтобы сделать хоть один из них.
Поэтому он выбрал самый простой и сложил их все вместе.
Никакого энтузиазма.
Однако внезапная поддержка мисс Нэнси стала для него неожиданностью.
Конкурс «Лучший шеф-повар» на первый взгляд мог показаться кулинарным состязанием, но по сути это было варьете, ориентированное на зрителей и выбор шеф-повара для семьи Маккарти.
Как ответственное лицо шоу, помимо судейства, Нэнси обладала даже большей властью, чем режиссёр.
После Дэвида все судьи поменялись местами и осыпали похвалами бараньи рёбрышки Мэг.
Только Джулиан оставался спокойным и молчаливым.
Как шеф-повар ресторана «Такер», он гордился своей работой.
Что маленькая девочка понимает в кулинарии?
Рёбрышки отправили к столу судей и поставили на конвейер, чтобы судьи могли их рассмотреть поближе.
Рёбрышки обжарили на гриле до золотисто-коричневого цвета.
Шипящие звуки всё ещё были слышны, пока аромат окутывал их.
Он был неотразим.
В горле Нэнси шевельнулось, и в её глазах мелькнуло предвкушение.
Блюда, которые она пробовала раньше, были обычными и не шли ни в какое сравнение с кулинарным мастерством семейного повара.
Так называемые деликатесы были хуже тех, что она обычно ела, поэтому в них не было ничего необычного.
Однако жареные бараньи рёбрышки были другими, даже семейный повар, специализирующийся на гриле, никогда не делал так, чтобы жареное мясо пахло так соблазнительно.
Посмотрев на блюдо, сотрудники выложили по рёбрышку на тарелку для каждого судьи и представили их судье.
Рёбрышки немного остыли, и сейчас было самое подходящее время для их употребления.
Нэнси грациозно взяла вилку и нож, отрезала кусок мяса от рёбрышка и отправила его в рот.
Она поджала губы и нежно жевала, смакуя, сохраняя при этом свою неизменно грациозную манеру.
Однако в следующий момент она потеряла контроль.
Корочка, зажаренная до хрустящей корочки, обволакивала сочную баранину.
От лёгкого укуса, прежде чем Нэнси успела среагировать, сок и жир взорвались у неё во рту.
Слегка пряный жир растаял на кончике языка, мгновенно воздействуя на вкусовые рецепторы.
Ах!
Нэнси слегка приоткрыла рот и издала соблазнительный стон.
Да.
Нэнси поняла, что потеряла контроль, и слегка покраснела, но взгляд её всё ещё был прикован к ребрышку перед ней.
Вилка и нож отрезали ещё один кусок мяса, и она отправила его в рот.
Давно потерянный сюрприз от еды немного её взволновал.
Хотя она с юности вела обеспеченный образ жизни, она почти потеряла интерес к еде.
Однако именно поэтому она захотела попробовать больше вкусов и пришла на варьете «Top Chefs».
В этом году конкурс «Top Chefs» её несколько разочаровал.
Он не позволил ей найти совершенно новый вкус.
Она не ожидала, что новый участник, которого нашли в последнюю минуту, преподнесёт ей такой большой сюрприз.