наверх
Редактор
< >
Папин Ресторан в Другом Мире Глава 2439 — Я придаю этому миру немного сырости

Система, можно ли выращивать эту рыбу?

— спросила Мэг про себя.

Рыба выглядела довольно аппетитно.

Из неё не должно быть проблем сделать сашими.

Эту рыбу нужно продать.

Не боишься, что гигантские драконы тебя убьют?

— медленно спросила Система.

Чего тут бояться?

Принцессы племён Ледяного и Золотого Драконов в наших руках.

Они что, собираются перевернуть мир с ног на голову?

— спокойно ответила Мэг.

Дай мне немного, — сказала Система.

Мэг болтал с Системой, разглядывая участников на сцене.

Все семь участников выбрали лучшие ингредиенты.

Хуже всех оказался тот, кто выбрал чёрную нефритовую черепаху.

Чёрная нефритовая черепаха была действительно очень красива.

Её панцирь был гладким и сиял сочным зелёным светом под светом.

Это был действительно очень качественный нефрит.

К тому же, эта чёрная нефритовая черепаха была немаленькой.

Её диаметр составлял более 20 сантиметров.

За этот панцирь можно было легко получить восьмизначную сумму на аукционе, что сделало бы его самым дорогим предметом.

Этот панцирь нужно было убрать.

Под присмотром двух профессионалов участник аккуратно извлек черепаху из панциря.

После этого он наблюдал, как они унесли чёрный нефритовый панцирь, оставив только черепаху без панциря.

Мэг предположил, что эта чёрная нефритовая черепаха, вероятно, была взята в аренду отделом программирования, и с владельцем была достигнута договорённость, что панцирь принадлежит ему, а черепаха – отделу программирования.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Эта чёрная нефритовая черепаха отлично смотрелась на шоу и могла бы быть продана ещё лучше на аукционе.

Появление этой чёрной нефритовой черепахи на конкурсе «Лучший шеф-повар» также добавило программе ажиотажа.

Это была выгодная ситуация.

Все были заняты приготовлением пищи, а Мэг просто наблюдал за происходящим со стороны.

Это вызвало волнение у зрителей.

Скажите, Аид купил билет как зритель?

Он что, пришёл посмотреть представление?

Я волнуюсь больше, чем он, видя, как тикают часы.

Не говорите мне, что он просто жертвенный агнец?

Это такое нервное соревнование.

Как он вообще в настроении смотреть?

Судьи, похоже, не стали особо комментировать.

Они видели, как Мэг только что мариновал ингредиенты.

Он явно ждал, пока маринование завершится.

Однако участники обычно стараются выглядеть профессиональнее, находя себе занятие во время ожидания.

Даже если это была просто бесполезная демонстрация мастерства, в такой ситуации они не стали бы выглядеть непрофессионалами.

Осмотревшись, Мэг начал смешивать соус для жареных бараньих рёбрышек.

Мэг не был профессионалом в приготовлении жареных бараньих рёбрышек.

Он никогда не получал рецептов от Системы и не проходил адских тренировок на испытательном полигоне для Бога Кулинарии.

Однако во время своих путешествий он попробовал жареные бараньи ребрышки и голень.

Он даже попробовал приготовить целого жареного козлёнка.

Поэтому у него были некоторые выводы из приготовления соуса, приправ и контроля над огнём.

Он адаптировал соус из бараньего кебаба и внёс несколько небольших изменений, чтобы он лучше соответствовал текстуре жареной баранины.

Маринование баранины также имело решающее значение.

Козлёнок Хейли имел очень лёгкий неприятный запах, но Мэг всё равно выполнил весь комплекс процедур, чтобы избавиться от запаха.

Он принёс из Подземного города вино для приготовления и несколько других особых специй.

После тщательного растирания неприятный запах полностью исчезал.

Мэг намеренно замедлял темп на этих этапах.

Даже отмеряя приправу, он использовал ложку, чтобы убедиться в точной пропорции.

Он просто думал о том, как лучше всего сделать рецепт широко распространённым.

Если все этапы были понятны и просты, а приправы – точны, рецепт будет легко повторить.

Он проанализировал различные блюда, которые раньше появлялись в конкурсе «Лучший шеф-повар».

Все ингредиенты были дорогими, а методы приготовления – сложными.

Повара пытались похвастаться, чтобы зрители никогда не смогли выучить рецепты.

Поэтому после пяти сезонов, несмотря на огромную популярность и бурные обсуждения каждого сезона, никто не смог воссоздать ни одно блюдо из программы.

Мэг был здесь, чтобы изменить эту традицию.

На Норландском континенте было так сложно завоевать поклонников, так почему бы не попробовать в Подземном городе?

Даже если Система утверждала, что путь шеф-повара к божественному званию не имеет фундамента, Мэг всё равно хотел попробовать.

Мэг достал бараньи рёбрышки из контейнера для ускоренного маринования и смазал их слоем масла, прежде чем положить на металлический гриль.

У других участников были первоклассные ингредиенты и умная кухонная утварь.

Только у Мэг был простой угольный гриль с двумя кусками бараньих рёбрышек из козлятины Haley Goat.

Пламя было небольшим.

Мясо медленно жарилось на огне.

Спустя очень долгое время масло на поверхности начало пузыриться.

Баранина, идеально сочетавшая в себе жирное и постное мясо, сморщилась на гриле.

По мере того, как масло блестело, распространялся аромат баранины.

Его способ приготовления довольно первобытный.

К тому же, бараньи рёбрышки выглядят довольно жирными.

На самом деле, между углями и едой нет никакого разделения.

Поднимающийся пепел и дым испортят баранину, не так ли?

Эти грязные приправы, смешанные вместе, – ещё большая катастрофа.

Не представляю, насколько ужасно это будет на вкус, – нахмурился Дэвид.

Будучи гурманом с мизофобией, он предъявлял очень строгие требования к пищевой гигиене.

Да, такое блюдо нельзя подавать к столу посетителей ресторана Tucker.

Безопасность пищевых продуктов и гигиена – самое главное в индустрии продуктов питания и напитков.

Джулиан кивнул в знак согласия.

В таком случае, вы, ребята, не видели целую зажаренную козу на углях.

Думаю, метод приготовления Хадеса – отличная демонстрация одного из наших традиционных методов приготовления.

Уголь и бараньи рёбрышки разделены только металлической решёткой.

Жир, капающий с баранины на угли, немного разжигает пламя.

Впервые мы видим такое использование открытого огня на конкурсе лучших шеф-поваров.

Старый Охотник не скрывал своего восхищения Мэгом.

Наоборот, он похвалил его.

Раз уж здесь собралось столько поваров из разных мест, нам стоит с большим пониманием отнестись к выступлению каждого участника.

Согласна со Старым Охотником.

«Сырой огонь» – это выражение, которое я видела только в книгах в последние несколько лет, и это нехорошо, – сказала Нэнси с улыбкой.

Судьи сидели недалеко от рабочих столов, чтобы все участники могли отчётливо слышать их комментарии.

Некоторые участники смотрели на Мэг с сочувствием.

Участник, получивший столь откровенно негативный отзыв от судей, обычно не проходил в следующий тур.

Мэг был относительно спокоен.

Он приехал, чтобы перевернуть общепринятые кулинарные правила Подземного города.

Бараньи рёбрышки, приготовленные на углях, были всего лишь гарниром.

Не стоило так бурно реагировать.

Умная кухонная утварь, безусловно, будет соответствовать требованиям.

Однако запах готовки будет потерян.

Еда, приготовленная слишком тщательно, может быть полезной, но Мэг чувствовала, что она потеряет свою душу.

Прошла половина времени, и участники на сцене начали завершать приготовление еды, будь то тушение, варка или жарка.

Из кастрюль начали доноситься ароматы всех видов.

В воздухе раздалась уникальная битва запахов.

Это было задумано программным отделом.

Запахи не будут разделены, чтобы судьи могли чётко ощущать аромат каждого участника во время приготовления.

Победа или поражение блюда зависели от способностей каждого участника.

Новелла : Папин Ресторан в Другом Мире

Скачать "Папин Ресторан в Другом Мире" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*