наверх
Редактор
< >
Папин Ресторан в Другом Мире Глава 2438 — Мэг препарирует козла

Спустя тысячи лет после того, как выращивание и убой животных стали полностью автоматизированными, большинство жителей Подземного города никогда раньше не видели настоящего забоя скота.

За последние четыре сезона конкурса «Лучший повар» никто не забивал такое большое животное.

Программный отдел обычно предоставлял участнику необходимые части тела.

Однако Аид вывел на сцену козла Хейли.

Казалось, он хотел провести забой прямо перед камерой.

Можно было представить, какой кровавой будет эта сцена.

Однако на таком престижном шоу, как конкурс «Лучший повар», наблюдать за забоем козла вживую казалось довольно привлекательным.

Это лишь подогревало ожидание зрителей.

Вместе с растущим числом поклонников Аида и повышенным вниманием к нему, почти половина комментариев на экране была связана с ним.

Режиссёр, мы будем показывать забой в прямом эфире?

Будет ли слишком кроваво?

— обеспокоенно спросил Джонни руководитель съёмочной группы.

Камеры участников будут снимать как обычно.

Камера отдела программирования переключится соответственно, ответил Джонни.

Он тоже не был уверен.

Аид присоединился к ним лишь в последнюю минуту и поспешил в студию до начала съёмок.

У них не было времени общаться и репетировать.

Участники начали обрабатывать ингредиенты и хлопотать.

Взгляды судей также были в основном прикованы к Мэг.

Учитывая их статус, эти так называемые драгоценные ингредиенты были для них не в новинку.

В последний раз я наблюдал за забоем козла в прямом эфире в племени Диких Волков к северу от пастбищ Хейли.

Это племя до сих пор сохраняет традицию забоя скота во время праздников.

То, как старейшины племени забивали скот, было поразительным.

Старый Охотник сокрушался.

Молодой ресторанный критик Дэвид с улыбкой спросил: «Ну и что?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Будет ли у собственноручно забитой козы больше души?»

Это своего рода ритуал.

Конечно, используя ваши, молодые, любимые выражения, не будет ошибкой сказать, что в неё вселяется душа.

Старый Охотник кивнул с улыбкой.

Шеф-повар ресторана Tucker, Джулиан, усмехнулся.

«Мне кажется, он забивает козу вживую ради трюка!»

Это его первый конкурс.

Думаю, он здесь, чтобы показать своё мастерство.

Некоторые судьи его опровергли.

Скоро узнаем, трюк это или у него действительно есть талант».

Нэнси скривила губы и посмотрела на Аида.

Она не знала почему, но она испытывала к нему непонятное доверие.

Разговор судей был врезан в прямую трансляцию.

Споры судей также стали одним из самых ярких моментов шоу.

Забой козла был определённо кровавым.

Убой любого крупного млекопитающего был бы кровавым, например, если бы группа мужчин забивала свинью в первый день Нового года.

Хотя козёл Хейли не был ценным ингредиентом, это был крупный, среднего размера козёл весом более 50 кг с дикостью магического зверя первого уровня.

Обычный повар не мог бы легко справиться с ним в одиночку.

Мэг не хотел производить впечатление мясника, работающего с кровью, перед своим дебютным шоу, поэтому сцена забоя должна была быть изящной.

Он вёл козла Хейли на площадку для забоя, не прилагая усилий, словно цыплёнка.

Первым делом он выпустил кровь.

Нож перерезал горло козла, и в рану вставил заранее приготовленную трубку.

Это предотвратило разбрызгивание крови.

Затем нужно было снять шкуру и мех.

Мэг сделал несколько надрезов на туше козла ножом и несколько раз потянул.

Как будто он снимал одежду с козла Хейли, шерсть и шкура снимались легко.

На гладкой коже козы не осталось ни раны, ни остатков шерсти.

Так приятно наблюдать за этой техникой.

Коза: Что происходит?

Где моё шерстяное пальто?

У меня ранчо, и, честно говоря, машина справилась с этим не так хорошо, как он.

Пуля?

chat1? был явно шокирован техникой Мэга.

По всему экрану раздались похвалы.

Сняв шкуру, Мэг вскрыл живот козы.

Он извлек внутренние органы и промыл внутренности водой.

Затем он начал разрезать рёбра.

Тесаком он вонзился рядом с рёбрами.

Он точно избегал всех твёрдых костей и разрезал сухожилия, плоть и шкуру.

Он удалил два больших ребра из туши козы.

У 50-килограммовой козы было по 12 рёберных костей с каждой стороны.

Ребра было два больших.

Мэг посмотрел на высококачественные козлятины рёбрышки в своих руках и удовлетворённо кивнул.

Отдел программирования действительно предоставил качественные ингредиенты.

Мэг не остановился, удалив рёбрышки.

Вместо этого он разделал козлятину целиком.

Широкий тесак скользил по плоти, вдоль мышечной структуры козла.

Он разрезал пространство между сухожилиями и костями.

Мэг прилагал силу вдоль суставов костей.

Ни один разрез не пришёлся по костям.

Весь процесс был гладким, словно это было настоящее представление.

За несколько минут вся коза Хейли была расчленена на кучу ингредиентов.

Ребра, пригодные для барбекю, огузок и лопатки, пригодные для кебаба, и части, пригодные для тушения.

Согласно разным способам приготовления, Мэг уже аккуратно разделал мясо.

Его техника потрясающая!

Хантер с изумлением посмотрел на Мэг.

Нельзя достичь такого мастерства, не зарезав более десяти тысяч коз, верно?

Дэвид был не менее поражён и даже пошутил: «Вы, ребята, нашли участников с бойни?»

Джулиан выглядел неловко.

Он отвёл взгляд в сторону и сделал вид, что не замечает этого.

Повара были мастерами кулинарии, а ресторанные критики – мастерами письма, но такие методы расчленения были за пределами их профессионализма.

Поэтому все они были поражены.

Он настоящий скрытый бриллиант».

Улыбка Нэнси стала шире.

Режиссёр показал весь процесс разделки козла Мэг вживую.

Зрители тоже были потрясены техникой Мэг.

Мои глаза: Понял!

Мои руки: Как хочешь.

Впервые я понял, что забой может быть таким красивым!

Это действительно отличный шеф-повар.

Теперь я его поклонник!

Мэг только отнёс две решётки с рёбрышками обратно на свой кухонный стол.

Он попросил сотрудников убрать остальные части.

Забой козла казался очень утомительным процессом, но Мэг потратил всего 15 минут.

Участник рядом с ним всё ещё боролся с жёлтой рыбой-драконом.

Это было магическое чудовище восьмого уровня, поэтому повару было трудно справиться с ним, даже когда оно было вытащено из воды.

Мэг сделал несколько надрезов на козлятине и начал её мариновать.

Он поставил угольную печь на варочный стол.

Угли уже постепенно разгорались.

Уголь будет готов, когда замаринуются козьи рёбра.

Мэг стоял на своём месте и неторопливо наблюдал за своими соперниками, ожидая, пока козьи рёбра замаринуются, а угли разгорятся.

Участник рядом с ним был крепким мужчиной с большими глазами, густыми бровями, светлой кожей, высоким носом и мускулатурой.

На его бейдже было написано имя Иман.

Мэг прочитал его данные.

Иман работал в ресторане «Такер».

Он был учеником судьи по имени Джулиан.

Однако из-за отношений с судьёй он не прошёл в четвертьфинал.

Его кулинарное мастерство вошло в тройку лучших участников.

Ингредиентом, который он выбрал, стала жёлтая рыба-дракон.

Рыба была вся золотистого цвета, с гладкой и нежной чешуёй.

Её плоть действительно напоминала голову дракона, поэтому название было подходящим.

Рыба уже была разделана.

Извлечённые органы были чистыми.

В воздухе не чувствовалось никакого рыбного запаха.

Вместо него чувствовался лёгкий аромат.

Это удивило Мэг.

Новелла : Папин Ресторан в Другом Мире

Скачать "Папин Ресторан в Другом Мире" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*