
Да, эта рыба выглядела слишком просто и обыденно.
Однако это не мешало посетителям быть под сильным впечатлением от её внешнего вида и вкуса.
Рыбу редко готовили на пару.
Повара часто использовали различные специи с резким вкусом, чтобы скрыть рыбный запах.
Однако, нельзя не признать, что приготовление на пару помогло сохранить внешний вид этого большого жёлтого горбыля.
Его блестящая золотистая чешуя излучала собственное сияние, делая рыбу самой яркой звездой на столе.
Зелёный лук и рыба.
Беата быстро записала.
Конечно, он не думал, что в приготовленном на пару большом жёлтом горбыле будет только этот ингредиент.
Повара обычно убирают ингредиенты и специи, портящие общий вид блюда, прежде чем добавлять какой-нибудь красивый гарнир, который, возможно, и не имеет никакого отношения к процессу приготовления.
Беате взяла палочки и аккуратно разрезала ими рыбу.
Золотистая чешуя упала на бока, обнажив нежное белое мясо.
Сначала он взял кусочек мяса с верхней части тела рыбы.
Мясо было покрыто чешуей и не было погружено в подливку, поэтому вкус рыбы должен быть самым простым и чистым.
Это лучше всего отражало бы уровень шеф-повара.
Как только рыба попала ему в рот, Беате ощутила её нежность и свежесть кончиком языка.
У неё также был лёгкий пикантный аромат.
Это был действительно чистый и естественный вкус, которым можно было насладиться с головой.
Никакого намёка на рыбность, и это шокировало Беате!
Надо было знать, что, кроме лёгкого пикантного аромата, Беате не чувствовала никаких специй или приправ.
Это был вкус самого большого жёлтого горбыля!
Беате была на 100% уверена, что это морская рыба, и на суше таких рыб не бывает.
Приготовление рыбы на пару лучше всего раскрывает её вкус, а идеальный контроль над огнём делает мясо нежным и тягучим, делая его неотразимым.
После этого он взял кусок мяса из хвостовой части.
Он был лишь слегка покрыт подливкой, поэтому именно эта часть должна была быть самой вкусной.
……
Мясо было всё таким же свежим, но после погружения в подливку оно пропиталось ароматом соуса, который идеально сочетался со вкусом рыбы, раскрывая новый вкус.
Беата не могла сказать, что это был за соус.
У него не было ярко выраженного вкуса, но он обладал уникальным ароматом, идеально дополнявшим приготовленную на пару рыбу.
Беата подняла брови, но невольно закрыла глаза.
Помимо аромата соуса, он, казалось, уловил в подливке ещё несколько приправ и ингредиентов.
Вкус этих ингредиентов был настолько лёгким, что, казалось, играл лишь второстепенную роль, но именно это стало вишенкой на торте, которая подняла вкус большого жёлтого горбыля на новый уровень.
Однако он никак не мог найти нужную приправу и ингредиенты среди известных ему.
Он откусывал один кусочек за другим, но его брови были нахмурены.
Он также взъерошил ему волосы.
Какое мучительное лакомство.
Он понятия не имел, что делает это блюдо таким вкусным.
Однако он был не единственным, кто так отреагировал.
Мужчина средних лет, сидевший рядом с ним, шипел, уплетая острую жареную рыбу.
Его глаза покраснели, и он с раздражением смотрел на жареную рыбу.
Он уже съел половину рыбы, его губы распухли, но он всё ещё не понимал, как готовится эта острая жареная рыба.
Биэтс в мгновение ока от большого жёлтого горбыля, приготовленного на пару, остались одни кости.
Он молча смотрел на тарелку, прежде чем приступить к подливке.
После этого он доел подливку и снова замолчал.
Через некоторое время он посмотрел на баклажаны с чесночным соусом, доел две миски риса и, оплатив счёт, ушёл.
Я так сыт!
Выходя из ресторана «Mamy», Беате потёрла живот.
Это была лучшая еда, которую он ел за долгое время.
Вот!
Альва высунул голову из припаркованной сбоку конной повозки и помахал Беате.
Беате огляделась и быстро направилась к конной повозке, убедившись, что никто их не замечает.
Конная повозка отъехала от ресторана «Mamy».
Альва взволнованно посмотрел на Беату, сидевшую перед ним, и спросил: «Ты научилась?»
Беате хотела покачать головой, но, заметив любопытный взгляд Альвы, передумала и кивнула.
Да.
Отлично!
Приготовь, когда вернёшься.
Если вкус хороший, завтра мы запустим новый продукт!
— взволнованно сказал Альва.
Боюсь, это не сработает.
Беата покачала головой.
Почему бы и нет?
Улыбка Альвы исчезла.
Ты лжёшь?
Чтобы приготовить большого жёлтого горбыля на пару, нужно сначала найти стабильные поставки большого жёлтого горбыля.
Основа этого блюда — большой жёлтый горбыль.
С другими рыбами этого не получится, — сказала Беата.
Альва улыбнулся.
Это всего лишь рыба.
Если он может её купить, то и мы сможем.
Это, должно быть, морская рыба.
Хотя в Городе Хаоса есть торговцы морепродуктами, их поставки нестабильны.
К тому же, я не видел, чтобы они продавали такую рыбу.
Альва нахмурился.
Однако он всё же отмахнулся, сказав: «Не беспокойся об этом.
Я решу проблему с рыбой.
Возвращайся и изучи, как именно был приготовлен этот большой жёлтый горбыль на пару, и постарайся идеально его повторить».
Хорошо.
Беата кивнула, не сказав больше ни слова.
Если бы Альва действительно смог найти большого жёлтого горбыля, он бы с уверенностью приготовил такого восхитительного большого жёлтого горбыля на пару.
Эта рыба очень вкусная, если просто приготовить её на пару!
Даже если ему не удастся точно воспроизвести рецепт Мэг, главное, чтобы он смог приготовить подливку с похожим вкусом и контролировать огонь, он должен был бы получить достойного большого жёлтого горбыля на пару.
Если Альва не сможет найти рыбу, это будет ещё лучше.
Без большого жёлтого горбыля на пару не было бы большого жёлтого горбыля.
И тогда это будет не его вина.
В последнее время в наш ресторан заходит всё больше поваров.
На площади Аден также появилось больше ресторанов с таким же меню, как у нас.
Босс, неужели вы ничего не собираетесь с этим делать?
– жаловалась Мия вечером после работы.
Да, я даже слышала, как кто-то вчера на улице сказал, что тушеная курица была так себе.
Эта женщина сказала, что мясо сухое и жёсткое, и что оно не оправдывает своей репутации.
Она даже сказала, что ресторан «Мами» так себе.
Бабла вмешался. Но она пошла в маленький, тёмный ресторанчик у дороги.
Там его называли «тушёной курицей с рисом», но плохие отзывы пишут мы.
Как же это раздражает!
Самое ужасное было то, что я увидела новый ресторан у дороги под названием «Мами».
Разве это не мошенничество?!
Женщины один за другим рассказывали о том, что видели и слышали недавно, выражая своё недовольство.
Однако Мэг улыбнулась и сказала: «Не стоит беспокоиться.
По крайней мере, сейчас, похоже, индустрия продуктов питания и напитков в Городе Хаоса процветает.
Сейчас не так скучно, как раньше, когда продают только один вид еды.
Большинство отраслей начинают с подражания, прежде чем успевают быстро развиваться.
На самом деле, я очень рада поделиться с ними рецептами и методами приготовления.