наверх
Редактор
< >
Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство Глава 49: 妦粉

Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom Глава 49: 妦粉 Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство РАНОБЭ

Глава 49: Суо Фань 05-02 Глава 49: Суо Фань

Вообще-то.

Как и сырая рисовая лапша, она вкуснее всего, когда ее только что приготовили и вынули из кастрюли.

К сожалению, сегодня слишком много людей. Слишком сложно есть свежеотжатую рисовую лапшу, ведь пресс только один, Чан Ся может только вытащить приготовленную рисовую лапшу из прохода с холодной водой, а затем положить рисовую лапшу в сито из ротанга сбоку.

«Бабушка Су Е, хочешь попробовать свежеприготовленную сырую рисовую лапшу?» — спросил Чан Ся.

В каменном горшке есть костный бульон, но жаль, что нет начинки. Однако, помимо килевых костей и трубчатых костей, в костном супе тушатся и свиные ребрышки. Вкус сырой прессованной рисовой лапши с нарезанным зеленым луком и костным супом точно будет неплохим.

Су Е взглянул на Бай Цин, а затем на взволнованные лица матери и дочери с ксилофоном.

«Не говорите мне, давайте все вместе попробуем вкус сырой прессованной рисовой лапши».

«О да!»

Внезапно Наньфэн выпустил пресс и подбадривал.

Как и Бай Цин, он явно сыт. Но, глядя на тонкую белую вермишель, Наньфэн почувствовал, что я все еще могу съесть еще одну миску.

«Я взял нарезанный зеленый лук Наньфэн, достал приготовленный мелкий порошок и разложил его по тарелкам. Если бульона нет, просто используйте костный суп», — Чан Ся быстро пошел к овощному полю рядом с ним. собирать зеленый лук, не говоря уже о Бай Цин Наньфэне. На самом деле, Чан Ся тоже немного жадный.

Это не имеет никакого отношения к тому, голодны вы или нет, вы просто хотите попробовать сырую рисовую лапшу, приготовленную из фруктового порошка. Как она на вкус?

«Бай Цин, быстро принеси миску», — позвал Наньфэн.

Она не осмелится использовать ведьму. Однажды Бай Цин воспользовалась возможностью взять на себя обязанности ведьмы. Сегодня он, вероятно, был очарован вкусной едой. Бай Цин, который был обычным человеком, имел серьезное лицо и выглядел достойно.

Не говоря уже о вызове Наньфэна, я чувствовал, что недостаточно уверен в себе, чтобы даже поговорить с ним.

Как и ожидалось, люди, которые любят поесть, — это одна семья в мире.

Чан Ся быстро собрала зеленый лук, вымыла его, разрезала на кусочки и посыпала сырой рисовой лапшой, которую подавал Наньфэн. Нань Фэн быстрыми глазами и руками быстро отнес миски к длинному столу. Он протянул одну миску Су Е Главе, две миски — ксилофону Глава и три миски — Бай Цин со вздохом. Наконец он и Чан Ся подошли к длинный стол с одной миской и одной миской, чтобы сесть.

Су Емуцинь посмотрел на озорного Наньфэна, улыбнулся и покачал головой.

Затем опустите голову и попробуйте сырую рисовую лапшу.

Глава Несколько человек решили выпить суп.

Сладкий и слегка кисловатый.

Су Е и остальные не знают, откуда исходит этот кислый запах. Чан Ся чист. Этот кислый вкус возникает в результате ферментации теста. Именно этот слегка кисловатый вкус отличает сырую рисовую лапшу от другой рисовой лапши.

«Вкус сырой рисовой лапши и холодной рисовой лапши совершенно разные, и они также отличаются от рыбной муки.» Наньфэн быстро почувствовал разницу, пока ел сырую рисовую лапшу.

Чан Ся загадочно улыбнулся.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Большинство людей не видят разницы, когда едят сырую рисовую лапшу.

Рот Наньфэна довольно мощный.

Она вспомнила, что в сырую рисовую лапшу в Наньнине, Китай, любят добавлять периллу. Чан Ся не привыкла к вкусу периллы, но может терпеть его при приготовлении рыбы на гриле или приготовлении морепродуктов.

Просто она не может смириться с рисовой лапшой с периллой.

Запах был слишком странным и неловким для Чан Ся.

«Можно ли сохранить мелкий порошок сырой рисовой лапши Чанся?» — спросил Су Е.

Она раньше ела рисовую лапшу, ее легко приготовить.

Но розовую кожу сложно сохранить, как только на нее посмотришь.

Если мелкий порошок, приготовленный из сырой рисовой муки, сможет сохранить гинкго, это может стать более важным.

«Тесто сырой прессованной рисовой лапши необходимо ферментировать. Полученный таким образом мелкий порошок не может храниться слишком долго и легко меняет вкус. Однако фруктовый порошок действительно можно превратить в сухой порошок для хранилище, но процесс сложен, и мне нужно время, чтобы изучить его, — сказал Чан Ся глубоким голосом.

Она поняла, почему Су Е спросил об этом.

Обилие продуктов в Сумеречном лесу позволило оркам процветать здесь на протяжении нескольких поколений.

Но успех – это то же самое, что Сумеречный лес, неудача – это тоже Сумеречный лес. В отличие от Цинхайского плато и Восточно-Китайского моря, в Сумеречном лесу нет других уникальных продуктов, кроме гинкго, которое не может дать оркам больше силы. Например, на плато Цинхай есть различные виды жемчуга, турмалинов и кораллов, такие как полированные камни и ледяные кристальные травы в Восточно-Китайском море. Это сокровища высокой ценности. Любой из них можно обменять у иностранцев на ценные предметы.

С другой стороны, единственное, что может производить Сумеречный лес, — это шкуры животных, кости и различные дикие овощи и фрукты. Эти вещи могут накормить огромное племя зверей, но их нельзя обменять на иностранные племена, чтобы получить больше вещей.

Сегодня.

Если Чан Ся сможет исследовать сухой порошок.

Все уже никогда не будет прежним.

Еда — главный приоритет для любой расы.

Это особенно важно для продуктов питания, которые могут храниться длительное время и не портиться.

«Чан Ся, ты сказал… фруктовый порошок превращается в сухой порошок и хранится как гинкго?»

Недалеко Гэн держал железный деревянный ящик, в котором находились вещи Су Е попросил его принести листья и ветки деревьев. Чан Ся также хочет бумагу и ручку.

Несколько соплеменников следовали за нами, все с вещами.

Дикие овощи с белой мякотью и неизвестные корни.

Чанся подтвердил, что желтый корень, упомянутый Нуаньчунем, был бататом, и из батата приготовил много вкусных блюд. После этого соплеменники все больше интересовались выкапыванием корней. Поскольку Чанся в последнее время был занят строительством печей, члены клана не пришли их беспокоить.

Сегодня говорила Су Е.

Гэн попросил соплеменников выбрать небольшие части всего, что было собрано за этот период, и принести их Чан Ся для опознания.

Чан Ся обернулся и посмотрел на Гэна, который дрожал от волнения, слегка кивнул и серьезно сказал:»Сухой порошок действительно можно хранить в течение длительного времени, но процесс производства сложен».

> Как вермишель и сырая рисовая лапша. Рисовая лапша, приготовленная путем упрощения некоторых процессов. То же самое относится и к рисовой лапше: первую легко приготовить, но она плохо хранится; вторая требует сложных процессов, но может храниться несколько лет без порчи.

«Вы можете спросить племя, нужно ли вам что-нибудь в Чанся», — серьезно сказал Гэн.

Он и Су Е посмотрели друг на друга с волнением и волнением в глазах. Если бы Чан Ся смог разработать сухой порошок»Сумеречный лес», он смог бы выбраться из этого затруднительного положения. Обмен в следующем году между орками, птицами и рыбами на Большом базаре в Нормандии больше не будет внизу.

Глаза двух людей, смотрящих на Чанся, были полны страсти и ожидания.

«Я не буду вежлив с племенем», — с улыбкой ответил Чан Ся.

Хотя она не совсем понимала волнение бабушки Су Е и Гена, это было более или менее догадкой. Но какова бы ни была причина, бесполезно любопытствовать перед приготовлением сухого порошка.

«Он так вкусно пахнет!»

«Ксилофон, что вы с Ву едите?»

Соплеменники не могли понять, в какие загадки разгадывали эти трое. хотел узнать больше о Ву и Хэ. Что едят люди в Чанся? Пахнет вкусно.

«Сырая прессованная рисовая лапша.» Ксилофон взял палочку прекрасной рисовой лапши и положил ее в рот, издав мурлыкающий звук. Я слышал, как Чан Ся сказал, что нужно быть таким многословным, когда ешь лапшу.

Несколько человек попробовали ксилофон и нашли его подходящим.

Просто супа, когда вы его впервые съедите, будет не так много. Съев его несколько раз, я постепенно научился готовить лапшу.

Не говоря уже о том, что это довольно интересно сказать.

«Есть еще?»

Некоторые соплеменники не могли не жадно спросить.

Ксилофон поджала губы в сторону и сказала:»Все приготовленная прекрасная рисовая лапша здесь. Ты можешь сделать ее сама, если хочешь ее съесть. Наньфэн, иди, научи дядю Юн Дуна, и пусть они приготовят ее. сырая рисовая лапша. Я хочу ее. Юн и остальные скоро придут.

Юн Донг — друг Хэ Юня, он примерно того же возраста, что и Ген.

Он также является могущественным тотемным воином племени. Вдохновленные корнями на посещение пещерных жилищ, я думаю, что после сегодняшнего дня племя будет очень занято.

«Наньфэн, приди и научи дядю, как готовить сырую рисовую лапшу?» Юн Донг помахал Наньфэну. Несколько человек сняли корзины из ротанга со своих тел, и все они уставились на Су Е и остальных в длинном коридоре. После поедания сырой рисовой лапши он выражает желание поесть.

Спасибо книжному другу 20201216170614443 и Yinye Video за их ежемесячные голоса. И другие рекомендации, за которые проголосовали все づ ̄ 3 ̄づma!*╯3╰

.

.

Читать»Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство» Глава 49: 妦粉 Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom

Автор: Liu Xiangcheng
Перевод: Artificial_Intelligence

Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom Глава 49: 妦粉 Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство Ранобэ Новелла

Скачать "Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*