
Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom Глава 20: Тушеное мясо с чили и ямсом Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство РАНОБЭ
Глава 20: Рагу с чили и бататом05-02 Глава 20: Рагу с чили и бататом
«Отварная рыба——»
«Это похоже на тушеное мясо?»
1 Я слышал от Чан Ся, что она ест вареную рыбу.
Внезапно Гэн и Наньфэн забеспокоились. Раньше они готовили вареную рыбу, и ее вкус был невыносим даже для грубых орков.
Гэнь Цин дважды кашлянул и прошептал:»Я думаю, что рыбные шарики в Чанся очень вкусные. Как насчет… продолжать есть рыбные шарики в полдень?»
«Рыбные шарики свежие, сладкий и жевательный. Джин восхитительный», — согласился Ксилофон.
Вскоре Наньфэн Нуаньчунь и другие говорили один за другим, чтобы развеять идею Чан Ся о приготовлении вареной рыбы.
Хаха——
Чан Ся поднял голову и засмеялся.
Как она могла не догадаться по выражениям лиц, о чем все думали?
«Отварная рыба, которую я готовлю, отличается от той, что готовит племя». сок лука и вермишели.. Нуан Чунь сидела рядом с ним на корточках и чистила и нарезала батат по просьбе Чан Ся. Она хотела использовать батат для тушения мяса. Ломтики были слишком тонкими и легко разваривались.
Шанкун Ядонг сделал несколько жестов костяным ножом.
«Можно ли так быть в Чанся?»
«Да.»
Видя, что нет никакой надежды остановить это, Наньфэн мог только перестать думать. Его мысли обратились к Шань Куну, который занимался рыбой, и он решительно сказал:»Шань Кунь, пожалуйста, оставь мне немного рыбного мяса, и я сделаю рыбные тефтели».
«Ух! Хорошо». Шань Кун открыл рот, чтобы продолжить речь Ся, но ему это не удалось: увидев серьезное выражение лица Наньфэна, он решил промолчать.
Благодаря характеру Чан Ся эта вареная рыба никогда не будет невкусной.
Чан Ся не сможет приготовить это блюдо, если оно будет невкусным.
Однако Наньфэн был слишком решителен, и Шанкун мог только кивнуть.
Гэн и остальные не согласились, но напомнили Шанкуну Ядуну, чтобы они позволили им оставить больше рыбного мяса для приготовления рыбных шариков. Им всем нравилось есть рыбные шарики.
Они думают, что пока они сделают достаточно рыбных тефтелей, у Чан Ся не будет шансов приготовить вареную рыбу.
Шанкун 2 орка рассмеялись и нарезали две 78-фунтовые селедки. Все оставшееся рыбное мясо Наньфэн забрал и превратил в рыбную пасту, чтобы сделать рыбные шарики.
Чан Ся молча наблюдала за этой сценой, подергивая уголками рта.
Неужели она настолько ненадежна?—
Такие ингредиенты, как имбирь, лук, чеснок, перец, кожура мандарина, Чан Ся Чжу 1, хорошо очистите их, затем используйте небольшое сито из ротанга, чтобы слить воду и отложить. Нарезанное Шань Куном рыбное филе и яичные белки замаринованы, а все мясо для тушеного и жареного мяса нарезано.
Если у вас есть каменный горшок в течение длительного времени, вам больше не придется беспокоиться о том, что горшок сгорит.
Рука, которая размахивает лопаткой, очень сильная.
Свежего белого амура обычно используют для вареной рыбы. Больше всего Байху Чанся открыла для себя сельдь, что, конечно, было связано с тем, что она знала только селедку.
В отварную рыбу лучше всего добавить сушеный перец чили, чтобы вкус стал более пикантным и ароматным.
К сожалению, кроме болгарского перца, присланного племенем. У Чан Ся еще не было возможности покинуть племя и отправиться собирать перец, но ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он сможет вырваться из бедности.
Нагрейте воду в каменном горшке и добавьте соль. Подготовленные капусту и редис отварите, затем достаньте и разложите по дну миски. Редьку какое-то время готовили в глиняном горшке, в котором тушилось мясо и ямс, и, когда она не была приготовлена, редис имел острый вкус.
Чанся любит есть спелый редис.
Лучшие сорта — мягкие, которые сгниют от одной щепотки, и вы сможете ощутить сладость редиса одним укусом.
Добавьте нарезанный сладкий перец, чеснок, имбирь и т. д. в кастрюлю с горячими камнями и обжарьте, помешивая, до появления аромата, затем добавьте рыбную голову и рыбное филе, равномерно обжарьте, помешивая, и, наконец, добавьте нарезанные рыба. Поскольку в нем нет соевого соуса, вина и сахара, вместо этого в Чанся используется мякоть сушеных кислых фруктов, немного обжаривается и, наконец, добавляется кипяток, чтобы погрузить рыбу.
Гулу!
Чан Ся услышала хрюканье, не поднимая головы.
Я увидел, как Наньфэн Нуаньчунь стоял в стороне и тупо смотрел на кипящую рыбу в каменном горшке. Это выражение лица ничем не отличалось от лица Ядуна Шанкуна, сидящего на корточках над барбекю Шэнь Жуна ранним утром.
«Это так вкусно пахнет!»
Слова»Наньфэн» упрощены до трех слов.
Наньфэн пожалел, что посмотрел на вареную рыбу в каменном горшке.
Он такой ароматный и определенно вкуснее рыбных шариков.
Если бы она знала, что вареная рыба такая вкусная, разве ей не следовало бы остановить нарезанную рыбу Шанкун Ядун? Не было бы слишком поздно сожалеть об этом сейчас?
Нуань Чунь моргнула и сказала:»Чан Ся, твоя вареная рыба так вкусно пахнет».
«Отварная рыба, которую я готовлю, должно быть, очень вкусная.» Чан Ся подняла брови в сторону южного ветра. с полным выражением самодовольства и гордости.
Ксилофон сказала с улыбкой на лице:»Племя обычно готовит рыбу напрямую или добавляет в нее немного диких овощей и корней. Как ты можешь быть такой же осторожной?» Она также слышала, как Шэнь Жун говорил, что рыба должна рыбью пасть и оторвите черный материал. От того, можно ли соскрести рыбную чешую или нет, зависит от того, съедена рыба или нет. Как и Чан Ся, ей приходится соскребать рыбью чешую.
Средства убрать запах совершенно не существует.
Вкус рыбы, приготовленной непосредственно таким способом, очевиден.
«Конечно, нужно быть осторожным с рыбным запахом. Жаль, что у нас нет соевого соуса и кулинарного вина, иначе было бы вкуснее», — сказал Чан Ся, наливая приготовленную рыбу. в блюдо с капустой и редисом.
Наконец, налейте масло и обжарьте, помешивая, нарезанный перец чили 1. На этот раз она обжарила перец чили, чтобы он изменил цвет, и вместе с горячим маслом полила рыбу насыщенным пряным ароматом.
Мгновенно раздался шипящий звук.
Прислушайтесь к звуку и почувствуйте носом пряный аромат.
Все начали глотать слюну.
Они впервые почувствовали этот аромат. У меня чешется нос, и я хочу чихнуть, но изо рта продолжает выделяться слюна.
«Это вкуснее шашлыка!»
«Я решил, что вареная рыба — моя любимая еда».
На мгновение никому не было интересно общаться. Все столпились у стола и уставились на вареную рыбу на столе. Керамическая чаша с неглубоким дном размером примерно с деревянную чашу. Посмотрите на разноцветную вареную рыбу в керамической чаше.
Рыбные шарики или что-то в этом роде.
О них забыли в одно мгновение.
«Не спешите готовить другие блюда перед едой», — сказал Чан Ся.
Она быстро высыпала нарезанное жареное мясо в каменный горшок и обжаривала до появления аромата, затем добавила дикие овощи, обжарила и посолила. Мясо и батат, кипящие в кастрюле рядом с ним, были горячими, что отличалось от запаха вареной рыбы, было навязчивым, но в то же время очень соблазнительным.
С другой стороны, Шэнь Жун перевернул барбекю в руке.
Насыщенный аромат жареного мяса, пряный аромат вареной рыбы и сладкий аромат тушеного мяса и батата.1На какое-то время всё логово наполнилось ароматом еды.
Как только они закончили то, что делали, они пришли на помощь.
Ксилофон Наньфэн положил мясо рыбы в кастрюлю, а Нуанчунь отвечал за разжигание огня. Все жареное мясо отварили и отложили до тех пор, пока температура масла не упадет, а затем перелили в чистый глиняный горшок для хранения. Конечно, она не забыла рыбные котлеты и жареное мясо, которые Чан Ся обещал Ядуну. Я специально положил его в глиняный горшок и забрал обратно, когда Ядонг вернулся в племя.
Таким образом, когда он хочет съесть это, он может съесть это напрямую или с небольшой обработкой.
Ген только что сказал, что в будущем племя отправится на охоту.
Вы можете заранее приготовить жареные мясные и рыбные котлеты, чтобы не беспокоиться о том, что вы проголодаетесь во время охоты.
Мгновение спустя.
После плотного обеда все сели за длинный стол.
«Приходите и начните есть.» Чан Ся поприветствовал всех, и все склонили головы и начали есть. Никто не хотел поднять голову и увидеть, как со стола летят тарелки и палочки для еды. Чан Ся обернулся, налил суп для Шэнь Жуна и предупредил:»Шэнь Жун, ешь больше тушеного батата и ешь как можно меньше других блюд».
«Чан Ся, после того, как я кашляю кровью… моя с телом все будет в порядке. — Да, — серьезно сказал Шэнь Жун.
Время от времени орки поблизости издавали задыхающиеся звуки.
Видимо, это был первый раз, когда я ел перец чили. Но никто не хочет есть его, даже если оно острое. Признак гурмана не имеет различия между страной и расой. Тот, кто пробовал вкус перца чили, влюбится в него.
«Почему это острое?» Гэн сжался, его рот опух от острой еды. Он взял кусочек чили и посмотрел на Чан Ся.
Чанся ответила:»Перец чили».
«Откуда взялся перец чили?» — спросил Гэн.
«Я не знаю, откуда берутся перцы чили, присланные племенем.» Чанся покачал головой, посмотрел на Гэна и сказал:»Вождь, ты можешь вернуться в племя позже и помочь мне задать вопрос».. Перец чили, как и перец чили, имеет множество применений. Жареное мясо, перец чили, жареные птичьи яйца, вареная рыба, вареное мясо».
Слушая название блюда Чанси, все знают, что перец чили определенно полезен. вещь.
Выбор 1 Обязательно выберите больше.
Ксилофон посмотрел на Наньфэна Наньфэна и сказал:»Я не видел перца рядом с племенем».
«Я тоже его не видел», — согласился Нуан Чун.
Ядонг Шанкун тоже покачал головой и узнал о растениях, растущих рядом с племенем. Внешний вид болгарского перца совершенно особенный, если вы его видели, то обязательно будете впечатлены.
«Эта штука, вероятно, пришла из психоделического леса», — тихо сказал Ген.
Внезапно все замолчали.
Читать»Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство» Глава 20: Тушеное мясо с чили и ямсом Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom
Автор: Liu Xiangcheng
Перевод: Artificial_Intelligence