наверх
Редактор
< >
Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство Глава 103: Морковные фрикадельки

Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom Глава 103: Морковные фрикадельки Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство РАНОБЭ

Глава 103: Фрикадельки из редиса 05-02 Глава 103: Фрикадельки из редиса

1 чашка чая.

Чан Ся первым взял кусок хрустящей свинины деревянными палочками и подул холодный воздух.

Затем он открыл рот и откусил на глазах у всех.

Мягкая, ароматная и жевательная жареная свинина. С каждым кусочком чувствуется переплетение ароматов трех видов еды: жирных птичьих яиц и фруктового порошка.

Густой аромат скользит по налету на языке в горло и, наконец, достигает желудка.

«Гулу!»

Наньфэн наклонился ближе, не говоря уже о том, чтобы сглотнуть слюну.

Ее желудок неудовлетворительно заурчал.

«Он готов взорваться», — сказал Чан Ся.

Как только слова были закончены, Наньфэн, ксилофону на другой стороне, больше не требовалось, чтобы она говорила.

Сначала они использовали деревянные палочки для еды, чтобы взять хрустящую свинину из каменного горшка, но они помнили, что Су Е была рядом с ними. Поэтому он положил хрустящее мясо в деревянную миску и сначала протянул его Су Е.

Су Е невежливо взял деревянную миску, взял хрустящее мясо деревянными палочками и засунул его в рот.

Обжигающая хрустящая свинина имеет прекрасный вкус.

Других недостатков, кроме слегка маслянистого запаха, нет.

В конце концов, хрустящую свинину только что вынули из каменного горшка, не сливая масло.

«Вкусно!» Су Е кивнула, не говоря никаких прилагательных.

Рядом с ним Конгшань научился играть на ксилофоне и Наньфэне без учителя и сам приготовил достаточно еды и одежды.

Вскоре из кухни донеслись звуки дыхания и жевания.

Было очевидно очень жарко, но никто не хотел останавливаться. Такое ощущение, что я ем сычуаньский малатан и горячее мясо. Оно горячее и пряное, но я не могу перестать говорить.

«Шипение!»

Остальным было так жарко, что они подпрыгнули.

Продолжайте издавать жужжащий звук.

«Не беспокойся о том, чтобы съесть это самому, Конгшань. Приходи и отнеси это в подвал.»

Чанся поспешно взял большую миску хрустящей свинины и протянул ее Конгшану, спрашивая ему отнести его в подвал для Чэнь Жун 3 человека. Хотя употребление слишком большого количества жареной пищи могло вызвать внутренний жар, Чан Ся хотел, чтобы Шэнь Жун попробовал это.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В конце концов, это женщина, которая обещала воспитать Шэнь Жуна.

«Эй! Хорошо», — Конгшан поел и счастливый вернулся в подвал с миской в ​​руке.

Он только что услышал, как Нань Фэн сказал, что на обед будет свинина.

Гэн уже нарезал свиную голову для основного блюда, Чан Ся сначала потушит свиную голову, а затем добавит свиную грудинку и свиные кишки.

Похоже на тушеное мясо.

Но готовит Чан Ся.

Сораяма считает, что блюдо из забоя свиней стоит с нетерпением ждать.

В Чанся Шао нет невкусного блюда. Этот момент признают все члены племени.

Пока Су Е и другие ели Чанся, они добавили воды в каменный горшок, положили в каменный горшок нарезанную свиную голову по частям и бросили в него несколько ломтиков имбиря. Отварите кусочки мяса свиной головы, такие как свиная грудинка и свиные кишки, несколько раз, а затем добавьте свиную голову и кости, чтобы тушить их, что уменьшит вероятность того, что они станут мягкими и гнилыми. Это займет на 1 очко больше времени.

Поскольку это разделанная свинья и овощ, пять цветов намеренно разрезаны на более крупные части.

В то же время была выбрана свиная грудинка с большим количеством жира.

Разрежьте тонкий кишечник свиньи на полпальца и добавьте толстый кишечник свиньи. Но Чан Ся захотел съесть жареные свиные кишки с кислой редькой. Маринованную редиску Чан Ся замариновал, когда был в логове животных, и пришло время ощутить ее вкус.

Племя называет редис белыми корнями, которых много растет вблизи племени.

Как и капусту, ее можно увидеть повсюду, даже если ее не выращивать.

В этом сезоне редиски и капусты больше нет, маринованную редиску из Чанся собрали в прошлом году.

На вкус он немного увядший, но все равно очень свежий и сладкий.

Морковный король размером почти с настоящую морковь.»Нань Фэн, пойди в подсобное помещение и принеси мне пять редисок», — сказал Чан Ся.

В капустной кухне еще двое. Она попросила ксилофон помочь промыть и слить воду. После того, как мясо свиньи протушилось, она положила его и потушила вместе. Сегодня она собирается приготовить фрикадельки из редиса, она уже давно варит масло и хочет приложить немало усилий, чтобы их приготовить. Конечно, это связано еще и с тем, что редис и капуста вянут и испортятся, если их быстро не съесть.

Наоборот, сбор батата хороший.

Его можно хранить в течение определенного периода времени.

«Вы планируете тушить кости с редисом?» — взволнованно спросил Наньфэн.

Наньфэн ел свиные ребрышки, тушеные с редисом, и трубчатую кость, тушеную с редисом. Она не очень любит есть редис и всегда чувствует, что у редиски неописуемый вкус. Но она подумала, что свиные ребрышки, тушеные с редисом, были очень вкусными.

Чанся посмотрела на редис, который принес Наньфэн, и он оказался намного более вялым, чем в предыдущие два дня.

«Нет, не готовь суп. Я планирую сделать шарики из редиса. Ты можешь помочь помыть редис и измельчить его», — ответил Чан Ся. Одновременно он взмахнул лопаткой, чтобы снять кровь и пену с тушеной в каменном котле свиной головы, снял пену, добавил немного холодной воды и бросил несколько кусочков кислой мякоти.

«Шарики из редиса похожи на рыбные шарики?»

«Я хочу съесть рыбные шарики.»

Внезапно несколько человек на кухне не могли не заговорить…

«Правильно!» Чан Ся сказал:»Если ты хочешь съесть рыбные шарики, Наньфэн должен пойти к пруду у озера Байху, чтобы поймать рыбу. Если дома недостаточно рыбы, мы придется приготовить их для Шэнь Жун.»

«Забудьте об этом, ешьте на обед свинину. В следующий раз я съем рыбные котлеты.»Су Е покачал головой и отказался.

Такого количества еды достаточно.

Нет необходимости есть только ради еды. Нельзя что-то тратить зря.

1 Все остановились, услышав эту мысль.

Наньфэн быстро вымыл редис и отдал его Ксилофону, чтобы тот нарезал его на куски.

С точки зрения владения ножом Наньфэн был не так хорош, как Ксилофон..

Ксилофон взял редиску и несколько раз надломил ее. Разрезал 5 редиск.

«Редис Чанся нарезают на кусочки. Что делать дальше? — спросил Наньфэн, держа таз.

Чанся обернулась, посмотрела на натертую редьку в деревянной чаше и ответила:»Добавьте соль и равномерно перемешайте натертую редьку». Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на некоторое время. Ксилофон Аму, нарежьте немного нарезанного зеленого лука и подождите, пока нашинкованная редька замаринуется, и выжмите воду внутри. Добавьте немного зеленого лука, птичье яйцо, фруктовый порошок, креветочный порошок и соль. Хорошо перемешайте, а затем обваляйте в редисе. шарики и наконец обжарьте их..

«Нелегко съесть что-нибудь хорошее.»Су Е вздохнул.

Ксилофон повторил:»Это звучит очень сложно..

Наньфэн молча вспомнила шаги, которые только что упомянул Чан Ся. Что касается памяти, Наньфэн сказала, что она никого не боялась. Просто ей было немного трудно это делать.

Итак.

1 обсуждение.

Ксилофон решил помочь Чан Ся снять кровь.

Предоставьте приготовление шариков из редиса Чан Ся.

Ген ушел в подвал и немного развлекается.

Время от времени из кухни доносился звук кипящей воды в каменном горшке. Чан Ся замариновал натертую редьку и замесил из нее шарики. Нань Фэн помогает нагреть кастрюлю и дождаться, пока масло в кастрюле станет достаточно горячим, чтобы поджарить шарики из редиса.

С другой стороны, Чан Ся попросил Ксилофона положить цветы свиньи в каменный горшок и потушить их. Сохраните свиные кишки и капусту до конца. Свиные кишки не нужно готовить слишком долго. Если готовить их слишком долго, консистенция станет жесткой. Измельченные кишки в овощах, убивающих свинину, едят как нежные. такими, какие они есть, и при жевании они будут иметь хрустящую текстуру.

Гулу Гулу.

Подождите, пока свиная грудинка не изменит цвет, и высыпьте в нее свиные кишки.

Параллельно обжариваются и шарики редиса.

Я не готовила барбекю, пока ела на обед овощи, убивающие свиней. Су Е помогла пожарить 1 блинчик с фруктовой пудрой.

В этот момент насыщенный аромат наполнил всю кухню.

Несколько человек, работавших в подвале, не могли не захотеть подняться. Было жаль, что Шэнь Жун удерживал его и не позволял уйти. Несколько человек тупо смотрели в подвале на дверь подсобного помещения наверху с жалким видом.

Спасибо йойо-лимон — сладкий мир, друзья книги 854***827 восхитительная девушка Ша и cici617 за ваш ежемесячный голос≧≦

.

.

Читать»Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство» Глава 103: Морковные фрикадельки Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom

Автор: Liu Xiangcheng
Перевод: Artificial_Intelligence

Transmigrated To Ancient Times To Farm And Build A Kingdom Глава 103: Морковные фрикадельки Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство Ранобэ Новелла

Скачать "Отправляйся в Древость: Фарми и строй Королевство Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*