
Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 9: Жареный бекон с чесночным мхом Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ
Глава 9: Жареный бекон с чесночным мхом 09-06 Глава 9: Жареный бекон с чесночным мхом
Хорошие ингредиенты так же хороши, как горы и текущая вода для поваров, совсем как Бо Я встречает его сын.
Су Цинфэн сейчас находится в такой ситуации.
Он не похож на Ли Геня, у которого Линь Минлян работает на него овощерезкой.
Я видел, как Су Цинфэн сначала промыл пыль горячей водой, а затем тщательно проварил ее в горячей воде. Таким образом приготовленный бекон не будет твердым и слишком соленым.
Пока он готовился, он начал чистить чесночный мох, отрывать хвостик и разрезать его на части.
Некоторое время звук разделочных досок продолжал звучать регулярно, с неописуемым ощущением красоты.
После того, как бекон отварился и ему дали остыть, Су Цинфэн начинает нарезать его и выкладывать на тарелку. Тонкий, ровный, нежирный, яркий, жирный и полупрозрачный бекон может вызвать у людей слюноотделение, просто положив его. здесь.
Линь Минлян, стоявший рядом с ним, просто заинтересовался, повернул голову и сначала тихо посмотрел.
Я был ошеломлен, когда увидел это.
Нет.
Почему этот новый маленький мастер владеет ножом лучше, чем он?!
Линь Минлян почувствовал, что его глубоко ударили.
Получив травму, он сердито повернул голову и ударил по разделочной доске с силой, словно врезался в гору.
Завершив приготовления, Су Цинфэн официально приступил к жарке.
Он первым положил бекон и услышал»шипящий» звук, когда масло внутри бекона постепенно вытекло, пока жарилось в железном котле, и воздух наполнился очаровательным ароматом.
Аромат исходил из кухни и постепенно распространился на всю государственную гостиницу. По мере того, как жир просачивался наружу, этот чарующий аромат постепенно разносился по улице.
У Ли Гена было угрюмое лицо, и он с трудом удерживал себя от поворота головы.
Разве это не просто жареный бекон с чесночным мхом?
Просто пахнет лучше.
А с тушеной свининой тоже вкусно?
Как только эта мысль промелькнула у меня в голове, я увидел молодого человека в синей рабочей одежде, который приближался особенно энергично.
Он открыл занавеску и вошел в ресторан, опьяненно вдохнул воздух, затем подошел к стойке и льстиво посмотрел на Чэнь Мэйлань:»Сестра, бекон с ростками чеснока сегодня очень ароматный».
> Чэнь Мэйлань, очевидно, знала этого мальчика, и ее отношение смягчилось, когда она подкралась и прошептала, как вор:»Сегодня здесь новый хозяин».
Молодой человек внезапно понял.
Повар сменился!
Он внезапно не смог дождаться:»Сестра, дай мне 22 риса, 1 порцию жареного бекона с чесночным мхом и 1 порцию холодных грибов и лилейника!»
Он хотела попробовать, так ли вкусно пахнет этот бекон с чесночным мхом.
Еще рано, и это подходящее время для прихода молодежи.
Как раз вовремя жареный бекон Су Цинфэна с чесночным мхом был свежеиспечен.
Молодой человек нахмурился, когда получил это.
По сравнению с ярким и ароматным жареным беконом с чесночным мхом другое холодное блюдо из грибов и лилейника выглядит немного увядшим.
Обычно он не был бы таким придирчивым.
В конце концов, в эти дни было бы неплохо что-нибудь поесть.
Однако, если поставить Чжуйюй с чесночным беконом перед другим блюдом, оно неизбежно будет несколько неудовлетворительным.
Молодой человек взял палочки для еды и откусил, несмотря на слегка острый чеснок.
Слегка хрустящая, но жесткая текстура и слегка сладкая чесночная паста лишь разбавляют соленость бекона.
Переплетение сладких и соленых вкусов не кажется странным, но создает ощущение совершенства, которое дополняет и дополняет друг друга.
Вкусно!
Так вкусно!
Новый шеф-повар в этом государственном отеле потрясающий!
Молодой человек не удосужился вздохнуть, опустил голову и взял в руки бекон с чесноком, чеснок один за другим и судорожно поедал рис во рту, пока рот не наполнился маслом. В конце концов он добавил еще 12 рисов и все съел.
Его безумное действие по приготовлению риса привлекло внимание многих клиентов.
Посмотрите на бекон с чесночным налетом, который сжимается со скоростью, видимой невооруженным глазом, а затем посмотрите на холодный гриб и лилейник, которые почти не изменились.
У многих клиентов неосознанно в голове возникала мысль: действительно ли этот бекон с чесночным соусом такой вкусный?
Некоторые люди были настолько жестоки, что заказывали миску вегетарианских блюд и порцию бекона с чесночным мхом, который считался имеющим мясной вкус. Некоторые не согласны с тем, что каким бы вкусным ни был бекон с чесночной оболочкой, может ли он быть таким же вкусным, как тушеная свинина?
Я также заказал тушеную свинину и бекон с чесночным мхом, что неплохо по цене.
В любом случае, у меня есть свой собственный ланч-бокс, и я все равно могу взять его с собой, если не смогу доесть.
Су Цинфэн как сумасшедший тряс ложкой на кухне. К счастью, хотя первоначальный владелец был глуп, он был очень силен, иначе завтра его рука была бы бесполезна.
Пока готовил, смотрел на изменения на панели.
В наши дни в государственные рестораны, называемые ресторанами, приходят только состоятельные люди.
Городские рабочие и простые люди почти не приходят сюда поесть.
Так что продать 5 порций жареного бекона с чесночным мхом за один день можно сказать, что это умеренная задача.
Су Цинфэн тихо читала про себя, умело обжаривая движениями рук, и из духовки вышло еще одно дымящееся блюдо.
В процессе постоянной жарки и приготовления пищи Су Цинфэн также видел, как очки постоянно обновлялись время от времени. Хотя очков каждый раз было немного, победа была продолжительной.
За исключением перерыва во второй половине дня, когда трафика было меньше, Су Цинфэн делал перерыв и все остальное время добросовестно жарил на задней кухне.
Системные задачи выполнены досрочно.
Аромат бекона настолько властный, что каждый, кто проходит мимо государственного ресторана, не может не сглотнуть.
По сути, каждый, кто зайдет в государственный ресторан, привлечется ароматом, стиснет зубы и заплатит за порцию бекона с чесночным мхом.
Кухня.
Ли Ген сегодня вёл себя крайне необычно и весь день молчал.
Его сердце в тот момент было чрезвычайно сложным.
Этот новый парень не только плохо понимает ключевые моменты, но и обладает некоторыми реальными навыками.
Не стоит его недооценивать
Черт, как хорошо, что он не расстался.
Хэ Цяньцзинь чуть не убил его!
Пока он думал об этом, он схватился за живот, и его пять чувств были искажены и блестели, и можно было увидеть капли пота, скатывающиеся по его лбу.
«У меня болит живот, Линь Минлян, сначала возьми на себя ответственность!»
Линь Минлян был сбит с толку и через мгновение увидел, что мастер спешит уйти.
Именно в это время случайно пришел мужчина с густыми бровями и большими глазами, одетый в китайскую тунику и с ручкой в нагрудном кармане.
Этот наряд выглядит как кадровый уровень.
Сквозь маленькое окошко я смутно услышал голос, доносившийся спереди:»Здравствуйте, товарищ, 1 порция тушеной свинины 32 риса, пожалуйста, поторопитесь, я тороплюсь».
Линь Минлян внезапно забеспокоился.
Какое совпадение?
Этот мужчина-сотрудник хотел тушеную свинину.
Я спешу и мне это срочно нужно.
Тушеная свинина — фирменное блюдо Ли Гена. В прошлом он скрывал рецепт этого блюда как свою жизненную силу.
Несмотря на то, что Линь Минлян избивал его три года, он не собирался учить его этому.
Плохая кулинария Вана 1 произвела плохое впечатление на этого кадрового товарища
Линь Минлян вздрогнул.
Су Цинфэн задумчиво посмотрел на панель, которая внезапно появилась перед ним.
Увидимся завтра в Главе 2~
.
.
Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 9: Жареный бекон с чесночным мхом Back to the era: starting from state-owned hotels
Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence