
Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 8: Первый визит на кухню Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ
Глава 8: Первый визит на кухню 09-06 Глава 8: Первый визит на кухню
Панди все еще немного не хотелось прощаться со старой семьей Су.
Даже ее сестры были немного удивлены.
Панди никогда не была такой дикой, как обезьяна, с самого детства.
Только бабушка может подавить эту маленькую обезьянку.
Но у нее была необыкновенная привязанность и зависимость от Су Цинфэна, который только что проснулся.
Но когда две сестры увидели подозрительный блеск в уголке рта Панди, они, кажется, что-то поняли.
Пейзаж в городе сильно отличается от пейзажа в сельской местности.
Большая часть одежды на теле каждого человека черная, серая, синяя и зеленая.
Время от времени на улице поднимается пыль, из-за чего вся сцена выглядит пыльной.
Но люди, идущие по каждой улице, выглядят по-своему, с высоко поднятой головой и полные энергии.
Выглядит намного лучше, чем рабочие последующих поколений, которые работали сверхурочно каждый день и замачивали лайчи в термосе.
Су Цинфэн отвела взгляд и вошла в государственный отель.
«Тук-тук.»
Высокая тетя у окна стойки взглянула на Су Цинфэна и сердито указала на время на доске
«Открой дверь, ты рано»..
Су Цинфэн выглядит красивым, у него ясные глаза и он улыбается большими белыми зубами.»Уже поздно, сестра». Я здесь, чтобы отчитаться о работе..
Сестра?
У этого молодого человека такой сладкий рот.
Чэнь Мэйлань снова посмотрела на Су Цинфэн, и на ее лице появилась редкая улыбка.
Она крикнула на кухню:»Мастер Ли, мастер Сяо Линь, новый повар здесь!.»
«Бум!
Прекратился только звук стука по разделочной доске.
Через маленькое окошко смутно можно увидеть кухонный нож, воткнутый в разделочную доску.
Занавеска открылся и вышли двое толстых мужчин с выпуклыми животами.
Вождь был невысокого роста и выглядел немного недобрым.
Он вытер его полотенцем. Вытерев руки, он взял конверт у Су Рука Цинфэна, а затем многозначительно улыбнулась.
Он потянул лицо на лицо:»Мне не хватает кого-то на кухне, пожалуйста, подойди..
Вначале Хэ Цяньцзинь говорил о должности шеф-повара в государственном отеле.
Но теперь в этом государственном отеле явно есть шеф-повар.
Су Цинфэн взглянул на невысокого толстяка и, не сказав ни слова, пошел на кухню.
«Бах.»
1 таз с водой и 1 куча овощей.
«С этого момента ты будешь нести ответственность за выбор и мытье овощей. Тебе не нужно беспокоиться ни о чем другом».
Только тогда Су Цинфэн, кажется, понял:» Это не то, что говорилось в письме в начале».
«Тц!» Ли Гэнь взглянул на толстое лицо Су Цинфэна с оттенком свирепости
«Молодой человек, вы вторглись на мою территорию. Меня не волнует, насколько вы высокомерны снаружи. Если вы хотите зарабатывать здесь на жизнь, вы можете только следовать моим указаниям.»
В настоящее время шеф-повар государственного отеля эквивалентен владелец.
Когда ученик видит своего учителя, разве он не должен быть осторожным и уважительным?
Су Цинфэн посмотрел на Ли Геня, а затем на стоявшего рядом с ним мастера Сяо Линя, который не удивился.
Вероятно, это еще одна яма, выкопанная Хэ Цяньцзинь.
Приготовьтесь к его прыжку.
Хотя есть поговорка, что, поступая в государственный ресторан, надо сначала три года отработать овощерезкой.
Но проблема в том, что Хэ Джинджин изначально согласился на должность шеф-повара отеля.
Уровни зарплат разные!
Подумав об этом, Су Цинфэн засунул руки в карманы и свободно закатал белую рубашку, выглядя немного небрежно.»Вы знаете Хэ Цяньцзиня?»
Когда Ли Гэнь услышал это, его глаза слегка сузились, и мимо пронесся свет.
На его лице отразилось некоторое нетерпение:»Что Хэ Цяньцзинь и Ли Цяньцзинь, я не понимаю, о чем вы говорите! В любом случае, последнее слово здесь за мной! Теперь помогите мне помыть овощи! Иначе!, я буду. Ты даже не надеешься научиться владеть ножом, как у семьи Ли.»
Обычных людей может обмануть такая политика кнута и пряника.
Но Су Цинфэн
Его можно победить!
Он взглянул на булочки с кисточками редиса и нарезанную кубиками свиную грудинку, которую Ли Гэнь приготовил ранее.
У этих булочек есть одна общая черта.
Это значит, что булочки всегда рвутся и выглядят не очень хорошо.
В эту эпоху мясо уже является чрезвычайно роскошным лакомством. Почти никому не нравятся мясные булочки, которые некрасиво выглядят.
Но, по мнению Су Цинфэна, уровень Ли Геня был не так хорош, как его.
По крайней мере, он знает, что если редис слишком водянистый и кожица булочки не рвется в процессе помещения ее в пароварку, начинки должно быть достаточно, чтобы удерживать кожуру булочки вверх и оставить отверстие внутри. складки булочки.
Су Цинфэн сказал с улыбкой:»Я просил тебя неправильно понять суть? Теперь это я держу Хэ Цзиньцзинь за руку. Он умолял меня, а не я. Если ты нацелишься на меня, я совершу ошибку. однажды. Хэ Цзиньцзину и Дэн Сяоя придется несладко, если эта штука выйдет наружу.»
«Все равно я ничего не боюсь. В худшем случае я не умру с голоду, если вернусь». в сельскую местность, чтобы заниматься сельским хозяйством. А как насчет тебя? Если Хэ Цзиньцзинь замешан в тебе, ты будешь разгневан и опозорен. Будет плохо, если ты потеряешь железную миску для риса».
Ли Гэнь посмотрел глубоко в этом ребенке.
Просто мне кажется, что это сложно.
Но нельзя отрицать, что слова Су Цинфэна пошатнули его первоначальный план.
Ли Гэньюань был просто верным другом Хэ Цзиньцзина. Сказать, что он искренне работал на него, было просто чепухой.
Зачем беспокоиться?
Если вы сделаете все возможное для Хэ Цяньцзиня, это не только не принесет пользы, но и причинит вред.
Лучше дурачиться и месить грязь.
За короткий промежуток времени мнение Ли Геня внезапно изменилось, и он принял решение.
Он равнодушно взглянул на Су Цинфэна и, не говоря ни слова, подошел к большой печи рядом с ним, освободив место для печи №2.
Су Цинфэн тут же рассмеялся:»Мастер Ли, пожалуйста, дайте мне несколько советов».
Ли Гэнь взглянул на мальчика и отвернулся.
Этот парень очень неприятный.
Лучше меньше возиться.
Но мастер Сяо Линь тайно показал Су Цинфэну большой палец вверх, когда Ли Гэнь не обратил на это внимания.
Хусюй, осмелившийся дразнить мастера, в конце концов остался невредимым.
Этот новый маленький мастер просто потрясающий!
После завершения магистерской работы следующим шагом будет выполнение процедур.
Почти пришло время получить все сертификаты и рекомендательные письма.
Су Цинфэн стояла на задней кухне, умывалась, а затем высунула голову, чтобы прочитать слова на маленькой деревянной доске.
Сегодня подают тушеную свинину, холодные грибы, лилейник, кисточки редиса, 5 булочек со свининой, жареный бекон с чесночным мхом.
Три вида мясных блюд!
Он посмотрел в сторону Ли Гена.
Мастер Сяо Линь все еще режет овощи и моет грибы.
Хотя Ли Ген не очень хорошо готовит булочки, он все равно выглядит как повар со спокойным поведением.
Когда жаришь сахарный цвет в большой кастрюле, такое ощущение, будто он у тебя под рукой.
Судя по всему, Су Цинфэну нужно только поджарить 1 бекон с чесночным мхом.
Он не стал торопиться готовить такое большое блюдо, как тушеная свинина, а вымыл кухонный нож, взял бекон и посмотрел на него.
Полученное вами бекон был жирным и постным, мясо темно-красным, жир был полупрозрачным и блестящим, источал уникальную маслянистость жира. В процессе засолки его коптили сосновыми и кипарисовыми дровами, источающий аромат фруктовой древесины.
Самое главное, что это сало — лучшая свинина, выращенная на ферме, а не так называемые кормовые свиньи последующих поколений.
Процесс подписания наконец-то завершен. Пожалуйста, читайте дальше~
Я плохо спал прошлой ночью. Я случайно вздремнул в полдень и опоздал. Я извините.
.
Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 8: Первый визит на кухню Back to the era: starting from state-owned hotels
Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence