
Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 34: Оценка уровня 8 Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ
Глава 34: Оценка 8-го уровня 09-06 Глава 34: Оценка 8-го уровня
Вернувшись в комнату, Су Цинфэн постучал в дверь своих родителей, как будто он внезапно что-то вспомнил.
«Мама?»
Теперь все тихо, за исключением периодических ругательств Фэн Суфэня из второй комнаты. Все, что осталось, — это кваканье лягушек в поле.
«Завтра Цинфэн собирается в столицу провинции, почему ты еще не спал?»
Бай Цзин удивленно посмотрела на сына.
Судя по тому, что она знала о своем сыне в эти дни, Су Цинфэн не могла быть настолько взволнованной и нервной, чтобы не спать из-за поездки в столицу провинции.
Су Цинфэн протянул руку:»Лекарства в доме моей матери почти закончились. Дайте мне список, и я пойду в больницу, чтобы приготовить лекарства, когда поеду в столицу провинции».
Бай Цзин заколебался, услышав это.
Выдача лекарств
Это еще одна огромная статья расходов.
Но она подумала, что, если она не даст сыну рецепт сейчас, она будет бояться, что не будет необходимости ждать, пока Су Сивэй вернется во время китайского Нового года и помчится в провинциальную больницу. чтобы получить лекарство.
Это тоже нормально.
Подумав об этом, она повернулась и вошла в дом.
Стоя у двери маленькой комнаты, вы можете иметь беспрепятственный обзор.
Вскоре после этого она вышла с толстой стопкой заказов и слегка вздохнула
«Это моя мать затащила вас и моего сына вниз 2»
Су Цинфэн улыбнулась:»Раньше моя мама думала: Ты думаешь, я глупый?»
Как моя мать могла не любить моего сына?
Это предложение почти вылетело из его уст.
Но Бай Цзин быстро кое-что понял.
Она тупо посмотрела на Су Цинфэна.
Затем он быстро улыбнулся.
Раннее утро.
На вокзале не так много людей.
А вот запах в машине не очень приятный.
Пот, кислинка и даже запах ног.
Способность Су Цинфэна удерживать монетные дворы была незаменима.
Когда он прибыл в столицу провинции, он сначала открыл комнату в гостевом доме в столице провинции с рекомендательным письмом от своего рабочего подразделения.
Затем он переоделся в опрятную и чистую одежду и пошел к назначенному месту осмотра.
Местом проведения оценки была известная гостиница, которая после государственно-частного партнерства когда-то принадлежала государству.
Еще рано, и государственные гостиницы не открыты.
Су Цинфэн вошел в отель с рекомендательным письмом.
В тот момент, когда он вошел, несколько глаз сосредоточились на нем: сначала они посмотрели на его одежду, а затем, казалось, содержали в себе другие эмоции.
Экзаменатор — повар 4-го уровня из столицы провинции.
Ему больше полугода, у него седые волосы, но на его руках все еще видны мышечные линии, глаза энергичны, как у ястреба, и он похож на острый меч.
Он посмотрел на Су Цинфэна, его глаза на мгновение остановились на тканевых туфлях на ногах, а затем отвернулся, как будто ничего не произошло.
«Теперь, когда все собрались, давайте начнем оценку».
Сказав это, все пошли на кухню.
В ходе этой оценки в основном проверяются три аспекта: навыки владения ножом, нагрев и использование приправ. Во время оценки кулинарии экзаменатор также будет наблюдать за базовыми навыками, такими как помешивание кастрюли.
Только после прохождения всех вышеперечисленных комплексных проверок вы сможете получить окончательный сертификат младшего повара.
Просто при входе на кухню дверной косяк неширокий и неизбежно будет физический контакт двух людей.
Я увидел, как толстый мужчина с белым лицом и узкими глазами случайно наткнулся на Су Цинфэна.
Он закатил глаза на Су Цинфэна и сказал тихим голосом:»Смотри, он просто деревенский мужлан в таких тканевых туфлях».
Су Цинфэн посмотрел на маленького толстого человека. мужчина.
На нем было пальто и рубашка хорошего качества.
Действительно, никто не будет носить эту вещь в будущих поколениях. Это дешевая ткань.
Но в наше время это большая редкость. Просто потому, что такая ткань жесткая и плохо пропускает воздух.
Если вы потеете в жаркий день, материал прилипнет к вашему телу, делая его жирным, горячим и крайне неудобным.
Не говоря уже о том, что для приготовления пищи теперь нужно стоять перед огнем, опасаясь, что после одного экзамена вы вспотеете на фунт.
Су Цинфэн посмотрел на спину маленького толстяка и молча зажег для него свечу.
На этот раз тестируемое блюдо представляет собой кисло-острые кусочки картофеля.
Острые и кислые картофельные дольки популярны на севере и юге как известное блюдо домашнего приготовления.
Многие начинающие повара нахмурились, увидев этот вопрос.
Если вы хотите хорошо приготовить острые и кислые картофельные ломтики, вам сначала нужно хорошо владеть ножом.
В противном случае экзаменатору будет достаточно просто разместить на картофелинах неравную толщину и длину, чтобы поставить на них большой крест.
Су Цинфэн однажды мысленно рассмотрела метод приготовления тертого картофеля и, убедившись в его правильности, взяла картофель, очистила его, нарезала ломтиками, взяла ручку ножа и порезать их на кусочки.
Его движения были настолько быстрыми, что начинающий повар, который все еще колебался, начал торопливо нарезать и шинковать.
И все это видел Цзидун, официальный эксперт.
К тому времени, когда картофель был порезан на куски, многие люди уже торопливо клали картофель в кастрюлю и жарили его. Они думали, что догнали прогресс Су Цинфэна, и не могли не посмотреть. назад.
Я был ошеломлен, когда увидел это.
Не говоря уже о приготовлении пищи, Су Цинфэн даже не включил огонь.
Я видел, как он медленно замачивал натертый картофель в холодной воде и даже добавлял несколько капель уксуса.
Люди были в замешательстве.
Откуда взялся этот шаг?
Шеф-повар государственной гостиницы их этому не учил.
Фан Цзидун посмотрел на движения рук Су Цинфэна, его глаза загорелись, и он не смог сдержать легкую улыбку.
Мало кто заметит тонкость помещения тертого картофеля в холодную воду и добавления уксуса.
Это делается для удаления крахмала с поверхности картофеля и предотвращения его хрустящей текстуры после обжаривания в кляре.
Фан Цзидун теперь действительно интересовался Су Цинфэном.
Он наблюдал, как Су Цинфэн бланшируется, обжаривается и приправляется.
Во время приправы Су Цинфэн попробовала несколько тертых картофелин и своим золотым языком определила, подходит ли вкус тертого картофеля.
Затем увеличивайте или уменьшайте на основании полученной информации.
Острый перец чили и огненно-красный маринованный перец чили источают властный кисло-острый аромат в тот момент, когда они соединяются.
Фан Цзидун глубоко вдохнул аромат, витающий в воздухе, а затем повернул голову в другую сторону, чтобы оценить начинающего повара, который сделал это первым.
«Навыки ножа в порядке. Нагрев во время жарки был слишком сильным. Вкус и приправы плохие. Неквалифицированный».
«Вкус такой же, как у деревенского кормления. свиньи, которых режут ножами 708. Я умею резать овощи лучше тебя! Не квалифицировано!»
«Не квалифицировано!»
Услышав серию неудач, у всех упало сердце.
Это всего лишь оценка уровня 8. Почему это так сложно?
Было трудно найти тарелку с кусочками горячего и кислого картофеля, которая бы выглядела хорошо, резак был хороший, а температура была хорошей.
Фан Цзидун остановился перед тарелкой с тертым картофелем и взял одну.
«Вкус нормальный, едва можно пройти. Прошел!»
Сказав это, он посмотрел на владельца блюда.
Это был тот пухлый толстяк, который был раньше.
Просто сейчас он выглядит таким смущенным и пугающим.
Пальто давно снято.
Облегающая рубашка плотно прилегала к его телу, а его волосы были в пятнах и пятнах от воды.. Его волосы были настолько мокрыми, что казалось, что в следующую секунду вода капнет вниз.
Фан Цзидун нахмурился и безжалостно отругал:»Ты здесь для оценки или ты здесь, чтобы найти партнера? Ты так одет и обильно потеешь от жары, готовящей еду. Ты почти уронил пот. в посуду.»
«Ты не соблюдаешь стандарты безопасности и гигиены шеф-повара!»
«Я отпущу тебя сегодня, но тебе придется запомнить меня на некоторое время. на долгое время!»
Предыдущий опыт был преднамеренным. Читательский тест официально изменил уровень шеф-повара на уровни с 1 по 8. Спасибо за исправление!
В 1970-х годах также существовал процесс оценки шеф-поваров. Я обыскал весь Интернет и не смог его найти, поэтому отложил его на некоторое время. Если вы видите необоснованные вещи, дайте мне знать.
.
Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 34: Оценка уровня 8 Back to the era: starting from state-owned hotels
Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence