наверх
Редактор
< >
Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей Глава 294: Большой желтый горбыль номиналом 3,5 цента.

Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 294: Большой желтый горбыль номиналом 3,5 цента. Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ

Глава 294: Большой желтый горбыль за 3 цента и 5 центов 01-12 Су Цинфэн знал, о чем думал его дядя, когда увидел выражение его лица.

Он протянул руку и похлопал себя по плечу, поскольку был на одну строчку выше своего дяди:»Разве ты не говорил, что хочешь увидеть морскую рыбу? Я собираюсь купить еще несколько рыб сегодня. Дядя, ты хочешь их съесть?» Что?»

Бай Хаожань тоже был человеком с большим сердцем. Когда он услышал это, он сразу же отбросил свои заботы и начал думать об этом. Внезапно он, казалось, что-то подумал, и его глаза загорелись, и он тут же сказал:»Я хочу съесть жареные сушеные креветки!»

Бай Хаоюй последовал за ними и неторопливо повис за ними, ни далеко, ни близко. Бай Хаожань вот так, он весело покачал головой.

Я не знаю, действительно ли босс глупый или фальшивый

Но

Когда Бай Хаоюй подумал о золотистых и хрустящих сушеных креветках на гриле во рту, Он не мог не сглотнуть слюну.

Кажется, после недолгого послевкусия можно подумать о соленом вкусе морской креветки и хрустящем запахе, окружающем кончик носа.

Думая об этом, Бай Хаоюй не мог не ускорить темп прогресса.

По пути я также встретил много людей на ферме.

Су Цинфэн был немного удивлен:»Дядя, у нас здесь так много морепродуктов? Может ли так много людей на ферме купить их?»

Бай Хаоюй редко видел Су Цинфэн разоблачился. С таким выражением лица он не мог удержаться от громкого смеха:»Ты этого не знаешь, верно? К востоку от нашей фермы есть море. Многие люди в маленькой рыбацкой деревне полагаются на»море, где можно поесть морепродуктов, которые нельзя продать. Иногда я привожу тебя сюда. Не смотри на это, хотя мы и ферма».

Бай Хаоюй дважды сказал»хе-хе» и подмигнул Су Цинфэн:»На нашей ферме много людей. Даже если каждый купит полтора фунта креветок, каждая семья сможет переварить много морепродуктов».

Су Цинфэн кивнул с просветлением. В это время, Многие морепродукты, продаваемые по высоким ценам, в более поздних поколениях не так популярны, как раньше, особенно на пляже. Люди, которым не хватает небольших морепродуктов, предпочтут потратить немного денег, чтобы съесть мясо вместо морепродуктов, когда морепродукты и мясо доступны.

Но когда Су Цинфэн пришла в ларек, торгующий морепродуктами в частном порядке, и увидела большого желтого горбыля весом 3,51 и 3 килограмма, она не могла не быть немного шокирована.

В прошлой жизни 3-килограммового большого желтого горбыля можно было продать в прибрежных районах по 2900 за килограмм. Большой желтый горбыль был также известен как роскошная рыба в океане из-за его небольшого количества и медленный темп роста как проходная рыба. Официальные продукты.

В результате он теперь лежит перед Су Цинфэном, и его стоимость составляет — 3 цента и 51 фунт.

Су Цинфэн погрузился в жуткое молчание.

Черт возьми!

Какая разница между этим и получением бесплатно!

Как повар, он вообще не мог себя контролировать, смахнул по полу большие желтые горбыли и заплатил деньги так быстро, что почти смог увидеть остаточное изображение.

Заплатив деньги, он с опозданием почувствовал взгляды окружающих.

Не говоря уже о ком-либо еще, даже Бай Хаоюй слегка приподнял брови, как будто ему было немного смешно:»Племянник, тебе нравится большой желтый горбыль?»

Нравится тебе это или нет — это другое дело.

Купить или нет – это другой вопрос.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Думая о высокой цене в своей прошлой жизни, Су Цинфэн всегда чувствовала, что, если она не соберет сегодня этих чистых, натуральных и экологически чистых больших желтых горбылей, все деньги будут потрачены впустую.

Экономьте деньги, когда придет время их потратить!

Например, большой желтый горбыль прямо сейчас должен быть потрачен.

Но Су Цинфэн некоторое время думал об этом и не стал так много объяснять. Вместо этого он ярко улыбнулся и сказал в хорошем настроении:»Хорошо! Дядя 2, давай выберем что-нибудь еще, и я позволю ты увидишь это после того, как мы вернемся.» мое ремесло.»

Многие люди на ремесленной ферме Су Цинфэна видели это.

Среди них нет ни одного человека, такого как дядя Сян, который помогал ремонтировать крышу, и который попробовал бы мастерство Су Цинфэна. чтобы опровергнуть.

Затем Су Цинфэн собрал несколько гребешков, белых креветок и морских ушек под теплые приветствия группы дядей и теть, а затем медленно пошел прочь.

Подождите, пока дядя Сян не пройдет половину пути. там он появился из ниоткуда и улыбнулся перед Су Цинфэном и остальными, тряся в руке куском свиной грудинки весом в полтора фунта, как бы хвастаясь.

Если бы это было сделано раньше… Бай Хаожань, должно быть, был жадным и молча проглотил слюну.

Но сейчас все по-другому.

Хотя его племянник раньше не приходил, он отправлял так много посылок, и время от времени они были мясо в доме. Но после тяжелой жизни мне всегда хочется откладывать деньги.

После прихода Су Цинфэна мы несколько раз плотно пообедали рыбой и мясом, включая пельмени и белый хлеб.

Хотя я был немного удивлен, когда впервые увидел этот кусок свиной грудинки, он не был ошеломляющим.

Бай Хаоюй, казалось, о чем-то подумал, а Су Цинфэн взглянули друг на друга, и оба увидели улыбку в глазах друг друга. Затем Бай Хаоюй кашлянул и сделал вид, что говорит:»Дядя Сян, что ты имеешь в виду?»?»

Дядя Сян сказал с улыбкой:»Ну, Цинфэн, ты так хорош в мастерстве, почему бы нам не поработать вдвоем? Я заплачу за это полтора килограмма свиная грудинка плюс мелкие крупы для 3 человек, чтобы взять меня и двух моих учеников.»Можете ли вы прийти на ужин?»

Полтора килограмма свиной грудинки — это большое дело.

Но дядя Сян не совсем растерян.

Су Цинфэн придумал не только приправы и специи, но и различные ингредиенты.

Более того, дядя Сян и двое его учеников считаются тремя взрослыми мужчинами. Если они действительно хотят вскрыть желудки и съесть полтора килограмма свиной грудинки, это пустяки.

Су Цинфэн посмотрел на свинину с пятью грудками и подумал, что из нее сделают тушеную свинину.

Добавьте к тушеной свинине только что купленное морское ушко и несколько тигровых яиц и смешайте ингредиенты, чтобы каждый мог их съесть.

Он на мгновение задумался, посмотрел на дядю Сяна, кивнул головой и с готовностью согласился:»Тогда, когда ужин будет готов, я попрошу дядю позвонить тебе».

Пробормотал Бай Хаожань. 1″Почему бы тебе не звать меня Лаосом 2?»»

Бай Хаоюй прищурился и ничего не сказал.

Когда дядя Сян ушел, он потащил босса вперед. Су Цинфэн все еще смутно слышал мольбу Бай Хаораня о пощаде.

Кухня семьи Бай.

Семья Лао Бая — чистая семья.

Даже такое место, как кухня с сильным запахом масляного дыма, содержится в чистоте каждый день. Не было ни пыли, ни пыли. масляный дым на столе.

Су Цинфэн почувствовал облегчение, когда воспользовался им.

В данный момент он готовил роскошную версию тушеной свинины с морским ушком и тигровыми консервированными яйцами.

Процесс производства яиц из тигровой шкуры на самом деле очень прост.

Су Цинфэн немного подумал, взял 5 яиц, положил их в кастрюлю с холодной водой и приготовил их обычным способом, а затем промыл холодной водой. и очистил их. Очистив их, положите в соевый соус, а затем добавьте в кастрюлю с маслом. После жарки на поверхности яйца появится форма шкуры тигра.

Вероятно, это процесс приготовление яиц из шкуры тигра. Далее следует старый этап приготовления тушеной свинины, который представляет собой не что иное, как процесс обработки морского ушка. Су Цинфэн очень хорош в тушеном куске мяса.

Для него тушеная свинина это не только фирменное блюдо, но и точка продвижения в его карьере и воспоминание о прошлой жизни.

Бай Юэ не знает, когда вы собрались вместе?

Раньше он не принимал особого участия в приготовлении пищи дома.

Потому что он знает, что не участвует в этом. Иногда он хочет помочь, но в большинстве случаев это оказывает медвежью услугу. Каждый раз, когда он оглядывается назад, его жена будет так злиться на него, что она чтобы помочь ему продолжить.

Со временем Бай Юэ открыл тайну своего кухонного убийцы и отказался от идеи проникнуть на кухню.

Есть вещи, к которым без таланта действительно не прикоснуться.

Но сегодня, когда Су Цинфэн готовил тушеную свинину, возможно, движения внука были слишком плавными. Во время готовки у него в груди было такое ощущение, будто в груди образовался овраг. Он добавлял соль, воду и различные ингредиенты. Имейте это у вас под рукой.

Для Бай Юэ, кухонного убийцы, но очень интересующегося кухней, это не очень привлекательно.

Некоторое время он стоял и смотрел, хмурясь и размышляя, а затем внезапно понял:»Неужели Цинфэн просто такое большое рагу с северо-востока!»

Когда Су Цинфэн услышал это Когда ты тушеное мясо, ты узнаешь, что мой дедушка действительно чужой.

Он тут же улыбнулся и объяснил:»Дедушка, говорю тебе, не читай так много о северо-восточном рагу. На самом деле, это рагу вообще не настоящее!»

Это повторяется снова и снова. Бай Юэ был сбит с толку кучей слов, которые он собирался сказать.

Что все это?

«Если вы выйдете и посмотрите на небольшую доску, чтобы увидеть, тушеное ли это блюдо, вы его не увидите. Кроме того, тушить нужно осторожно. Если тушеное мясо слишком горячее и вкусы передаются, это будет пустая трата ингредиентов».

Бай Юэ стало любопытно:»Как следует называть тушеное мясо?»

Дедушка — действительно идеальный комплимент.

Такие мысли промелькнули в голове Су Цинфэна, а затем он ответил с улыбкой:»Это все равно, что»тушить в железном котле»,»большой урожай»,»одна кастрюля», это все тушеное мясо».

«Есть также классические 8 больших тушеных цыплят, тушеные грибы, свинина, тушеная вермишель, зубатка, баклажаны, картофель и тушеная говядина. Все это входит в 8 больших тушеных блюд».

Этот стиль, этот маленький рот, это существительное… Бай Юэ был настолько ошеломлен, что ему хотелось пускать слюни, просто услышав это имя.

Особенно тушеная курица с грибами, которая является первой из восьми тушеных блюд. Говорят, что она называется»Когда придет дядя, курица умрет».

Когда Бай Юэ заинтересовался, он оттолкнул Ху Пина, и ему было все равно. Последний был так зол, что поднял небольшую скамейку и обмахивался перед плитой небольшим вентилятором.

Дул ветер, и из печи время от времени вылетали искры. Бай Юэ не обращал на это внимания, а вместо этого с энтузиазмом обсуждал рагу с Су Цинфэном.

Пока он говорил, Бай Юэ почувствовал, что что-то не так.

Что такого вкусного?!

Он внезапно поднял глаза и увидел, как Су Цинфэн открывает большую кастрюлю, а суп пузырится. Это выглядело так красиво.

Су Цинфэн увидела, что небо снаружи темнеет, и пересчитала в сумке гребешки и большой желтый горбуль. Она собиралась приготовить на пару 1 зеленый лук, 1 зеленый лук и позже приготовить 2 быстрых блюда, что, по сути, было тем же самым..

Когда тушеная свинина была извлечена из кастрюли, Су Цинфэну на этот раз не нужно было звонить домой дяде Сяну и двум его ученикам.

Дядя Сян немного смутился, когда увидел, что Бай Юэ и Су Цинфэн смотрят на него.

Было обещано, что Су Цинфэн придет и позовет кого-нибудь, когда придет время ужина, но теперь, когда он спешил, казалось, он не мог дождаться.

Но

Дядя Сян стоял в земляном домике и глубоко вздохнул, как будто хотел вдохнуть весь соленый и сладкий аромат воздуха. На его щеках подсознательно выступили слюнные железы пантотеновой кислоты. выделять слюну, и он чувствовал, что, если бы он мог съесть сегодня такую ​​миску твердой пищи, ему было бы все равно, даже если бы он пришел с застенчивым лицом и считался бы сукой.

Сколько стоит лицо?

То, что вы едите, настоящее!

Когда с кухни принесли тушеную свинину, дядя Сян сразу почувствовал, что его выбор был неправильным!

Су Цинфэн еще не закончил готовить, но из вежливости гостей они не могли просто подать одно блюдо и начать есть.

Более того, такой младший, как Су Цинфэн, все еще занят на кухне.

Но просто не видеть этого и не нюхать это было своего рода сладкой пыткой для дяди Сяна и двух его учеников.

К счастью, Су Цинфэн быстро поставил всю посуду на стол, и группа людей села и начала оживленно есть.

Что было неожиданным, так это то, что дядя Сян был очень вежлив и на этот раз принес бутылку собственного вина из сорго.

Бай Юэ раньше не любил пить этот напиток, думая, что это может вызвать изжогу и легко привести к несчастным случаям, но после долгого пребывания здесь некоторые привычки изменились.

Стало немыслимо пить такой напиток, когда я чувствую депрессию.

Бай Юэ открыл вино и спросил Су Цинфэна:»Цинфэн, хочешь выпить?»

Су Цинфэн на мгновение поколебался, прежде чем передать чашу.

В любом случае, вы не сможете напиться, даже если у вас есть физический бонус.

На этот раз, помимо тигровых яиц, в тушеной свинине есть еще и морское ушко.

Традиционная китайская медицина считает, что он может питать кровь, смягчать печень, питать инь и восполнять эссенцию, снимать жар, улучшать зрение, активировать онемение и разблокировать меридианы, и он особенно вкусен и вкусен, когда его добавляют в суп. Оно богато белком, жиром и многими другими питательными веществами. В настоящее время не ешьте слишком много морского ушка. Су Цинфэн заключил выгодную сделку по цене, которая была слишком низкой для продажи.

Ху Пину сначала не нравилось есть эту штуку.

Хотя текстура жевательная и похожа на мясо, я всегда чувствую себя странно, когда думаю, что это не мясо.

Но я не ожидала, что когда в тушеную свинину положить ушко и вылить на поверхность соус, оно станет таким вкусным.

Она просто чувствовала, что в прошлом так много возможностей было упущено.

Но, подумав, я подумал, что причина, по которой морское ушко было таким вкусным, заключалась в том, что Су Цинфэн также использовал много приправ.

Эти приправы со временем составляют значительную сумму.

И эти масла и мясо просто не доступны обычным людям.

Подумав об этом, Ху Пин взглянул на Су Цинфэна.

Этот старший внук всегда улыбается, но теперь после выпивки он выглядит более реальным.

Этот ребенок Ху Пин не верил, что он вообще никогда не страдал.

Но он никогда этого не говорил.

Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 294: Большой желтый горбыль номиналом 3,5 цента. Back to the era: starting from state-owned hotels

Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence

Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 294: Большой желтый горбыль номиналом 3,5 цента. Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей

Скачать "Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*