
Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 280: Баранина, тушенная с редисом Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ
Глава 280: Баранина, тушеная с редисом 12-27″Есть много способов приготовить эту баранью отбивную. Я думаю, что это хорошо. Оставим сегодня 1 часть бараньей отбивной. Все равно сегодня очень холодно, поэтому баранья отбивная победила» Не испортишься так быстро. Кроме того, все рагу похоже на баранину, тушенную с редисом, а затем два блюда из баранины, тушеной риса и тушеной лапши с бараниной. Таким образом, у вас есть и мясные блюда, и основные блюда.»
И все на кухне более-менее подготовлены. Если вам удастся достать немного баранины, то, по крайней мере, тушеный рис с бараниной и тушеную лапшу с бараниной можно взять обратно, что является очень хорошим основным продуктом питания.
Это не будет похоже на предыдущую договоренность, потому что 12 кусков мяса, взятых обратно, семье не хватит, на кухне тоже будут эмоции по поводу того, кому достанется больше.
Упс.
После этих слов на кухне раздался шорох.
За исключением таких людей, как Лу Датоу, которые могут работать на кухне, полагаясь исключительно на технологии, а не на мозги, они в принципе не глупы.
Тщательно подумав, они поняли, что этот метод, по словам Су Цинфэна, намного лучше, чем предыдущий метод, о котором они думали, как разделить баранину.
Таким образом, вероятность того, что хорошая вещь превратится в плохую, меньше.
Кухня вернулась в мирное рабочее состояние, и он даже начал хвалить Су Цинфэна во время новогоднего поздравления.
«Это, должно быть, вы, хозяин! Если бы вас здесь не было, чтобы руководить кухней, я бы не знал, какой будет кухня!»
«Учитель, пожалуйста, помогите мне взглянуть на то, что я сегодня нарезал. У вас есть какой-нибудь прогресс в нарезке картофеля? Я вернулся вчера вечером и тренировался всю ночь».
Когда Су Цинфэн услышал это и взглянул на него, уголок его рта не мог не дернуться.
«Вы делаете ножи ради развлечения? Вы добились значительного прогресса в своих навыках владения ножом после одной ночи упорной работы. Так что же вы хотите, чтобы эти мастера думали?»
Хэ Нянь вдруг замолчал.
Но в глубине души он не мог не выругаться.
Я не знаю, что Мастер Рен хочет сказать ему о своем новогоднем поздравлении.
Но мастеру Рену приходится называть его монстром, когда он имеет дело с таким уродом, как Су Цинфэн.
Как можно добиться такого достижения в таком возрасте?
Однако мысль об этой идее во время Нового года утешила меня.
Он уже достаточно хорош.
Как сверстник Су Цинфэна, он не мог сравниться с Су Цинфэном
Мысли о новогодних поздравлениях заставили его снова почувствовать себя счастливым.
Су Цинфэн стоял рядом и смотрел на мальчика, хмурясь и скаля зубы. Он выглядел дураком и не знал, о чем думает в своем сердце.
Он постучал ребенку по лбу и сказал:»Иди и нарежь овощи!»
Новогодний дух 1 вышел вперед:»Хорошо!»
Су Цинфэн действовал как 1. Мясное блюдо, которое естественным образом берет верх – баранина, тушенная с редисом.
Это блюдо — известное домашнее блюдо, которое очищает мокроту, облегчает кашель, согревает тело, восполняет ци, питает почки, укрепляет Ян и согревает тело. Основной прием — это просто одно слово — тушеное мясо..
А еще в этом рагу обращают внимание на степень. Тушить его надо до тех пор, пока баранина не станет мягкой, а редис не приобретет легкий аромат. Это называется хорошо.
Я немного нервничал во время процесса бланширования в честь Нового года.
После этого периода контакта он обнаружил, что Су Цинфэн отличается от обычных мастеров.
Средний шеф-повар придает большое значение секретным рецептам, находящимся в его руках, даже если он оставляет некоторую свободу действий своим ученикам.
Этот момент новогоднего поздравления тоже можно понять.
Ведь то, что каждый знает и умеет, ограничено. Все боятся, что ученики заморят мастера голодом.
Но Су Цинфэн был другим.
Он действительно не боится умереть с голоду!
Когда Су Цинфэн слышал вопросы, которые он подсознательно задавал во время новогодних поздравлений, он вместо того, чтобы ругать его, подробно отвечал на них.
Что касается этого блюда из тушеной редиски с бараниной, я никогда раньше его не пробовал, поэтому у меня в сердце много вопросов, но никто не может на него ответить. Теперь Су Цинфэн, шеф-повар отеля Тайхэ, готовлю это блюдо.
Су Цинфэн мог видеть нерешительное выражение лица Хэ Няня.
Бланшируя, он достал куски баранины и спокойно сказал:»Если тебе есть что сказать, просто скажи. Почему ты, взрослый человек, колеблешься?»
Новый год Ева слушает В этот момент он, казалось, принял решение и громко спросил:»Хозяин, я уже готовил тушеную баранину с редисом, но блюдо либо слишком рыбное, либо имеет странный запах. Я не знаю, как это сделать». решить первую проблему. Подумав о последнем вопросе, я не могу понять, почему это так.»
Услышав, как он сказал, что суп из баранины имеет странный запах, Су Цинфэн не мог помогите, но взгляните еще раз на Хэ Нянь.
Вид его на Новый год заставил его сердце трепетать, и он неуверенно спросил:»Разве мы не можем добавить глутамат натрия?»
Су Цинфэн не мог не вздохнуть:»Сообщение натрия»Может повысить свежесть. Потому что это само по себе является своего рода вещью. Я не знаю, что это такое. В любом случае, по словам ученых, это своего рода химическое вещество».
Хэ Нянь услышал Это, хотя он этого и не понимал, но что он слышал о»химии»? Такие слова кажутся весьма сильными.
Он не мог не хлопать в ладоши и кудахтать.
«Учитель, вы много знаете. Но какое это имеет отношение к глутамату натрия? Разве я не упоминал об этом от начала и до конца?»
Су Цинцянь почти затаила дыхание.
Играть роль неграмотного так утомительно!
Не обращая внимания на новогодние поздравления, он продолжил:»Такое же есть и в баранине. Вы сказали, что у нее странный запах, потому что вы добавили глутамат натрия в суп из баранины. Что вы думаете о бульоне? Это уже достаточно свежий, а если вы добавите глутамат натрия, он будет слишком свежим. Это то, что вы называете странным запахом.»
«Что касается неприятного запаха баранины, то это очень просто! Просто оставьте ее снаружи, во льду и снегу. на полчаса. Почти все.»
Новогоднее поздравление похоже на любопытного ребенка. Если бы он не был там без ручки и бумаги, он бы захотел достать ручку и записать это серьезно.
Он подумал, что это потрясающе.
Шеф-повар на самом деле уделяет столько внимания простому рагу из баранины с редисом.
Неудивительно, что блюда Су Цинфэна восхитительны.
После такого внимания было бы странно, если бы эта баранина, тушенная с редисом, не была бы вкусной!
В следующие несколько дней он следил за ягодицами Су Цинфэна, чтобы отпраздновать Новый год, готовя соевый соус и внимательно слушая. По мере того, как последовали плавные движения Су Цинфэна, его восхищение Су Цинфэном стало еще сильнее..
Находясь на той же кухне, Лу Датоу, естественно, мог слышать, что говорил Су Цинфэн во время процесса обучения.
Выслушав это, он понял, что Су Цинфэн был действительно искренен.
Он действительно осмелится рассказать вам, есть ли у него какой-нибудь секретный рецепт.
Я совершенно не боюсь, что научусь этому ремеслу после того, как закончу поздравления с Новым годом.
Лу Датоу не мог не обернуться и с волнением сказал:»Если бы моим мастером был он тогда, боюсь, он бы избежал многих обходных путей. Это было бы не так..»
Когда Сюэ Хэпин услышал это, я не мог не взглянуть на новогоднее поздравление.
Этому парню действительно повезло.
Он сказал, как будто в шутку:»Тебе еще не поздно обратиться за обучением к Су Цинфэну.»
Когда Лу Датоу услышал это, его глаза расширились, как колокольчики, и он сказал грубым голосом:»Как это возможно?»! Сколько мне лет, а я все еще хочу пойти в ученики к такому молодому человеку, как он? Насколько я бесстыден?»Сюэ Хэпин дернул уголком рта:»Ты такой старый, и твой уровень не так хорош, как у молодого человека. Ты уже давно бесстыден.
Лу Датоу сказал:»Эй» и покосился на Сюэ Хэпина:»Ты говоришь так, будто ты не такой».
Сюэ Хэпин затем замолчал.
Вообще говоря, время приготовления шеф-повара очень точное.
Когда тушеная редиска из баранины Су Цинфэна тушилась до мягкости, это было подходящее время для подачи твердых блюд.
На другая сторона.
Коробка.
Группа лидеров сидела в коробке со слабым выражением усталости на лицах.
Сейчас Технология еще не поддерживает производство станков с ЧПУ, и ситуация относительно сложная. Почти все профессора старшего поколения пострадали.
Возьмите пример профессора Тана. Если бы Су Цинфэн и Сунь Сюэнун не вытащили 1 Кроме того,, в округе Тайхэ, магистрат Ю все еще полон решимости развивать станки с ЧПУ. Профессор Тан, возможно, все еще выполняет черную работу в деревне Суцзя.
Но это не решение, если профессор Тан будет один..
Лидеры обеспокоены.
Где найти интеллектуалов?
Даже старшеклассник не сможет изучить и управлять этой штукой.
Когда Су Цинфэн вышла из кухни, чтобы перевести дух, она последовала по стопам официанта к двери ложи. Прежде чем она даже вошла в ложу, она услышала вздох лидера внутри.
Воспользовавшись моментом, когда дверь открылась, он заглянул внутрь и обнаружил, что лица почти у всех стали грустными.
Что?
Разве вам не приятно есть баранину?
Су Цинфэн повернул голову и взглянул на менеджера Хао — что происходит?
Менеджер Хао покачал головой, просто шевельнул губами и произнес речь.
«Станок с ЧПУ».
Су Цинфэн сразу понял.
В коробке.
Когда подали баранину, тушенную с редисом, один из красивых мужчин средних лет не смог удержаться и удивленно принюхался:»Вкусная баранина вообще не пахнет». это?»
Когда официант услышал это, он выпрямил спину, как будто ему оказали честь:»Это мастер Су из задней кухни, Су Цинфэн.
Лидеры были ошеломлены.
Некоторые из лидеров нацелились на Су Цинфэна и не могли не вздохнуть глубоко:»Лао Юй, тебе так повезло»..
Это человек, который привез Динхай Шэньчжэнь из отеля Тайхэ.
Юй Сянхуа услышал его незавершенные намерения и не скрывал этого. Его серьезное лицо все время редко ярко улыбалось. Он также сказал с некоторой гордостью и гордостью:»Это связано не только с удачей, но и с тем, что у меня острый глаз на узнавание героев..
Когда остальные услышали это, их рты слегка дернулись, и они хотели что-то сказать, но они почувствовали, что было бы неуместно следовать словам Юй Сянхуа и хвалить их, и они почувствовали, что это слишком бесстыдно, поэтому они просто опустили головы и съели горшок. Баранина, тушенная с редисом.
В тот момент, когда вы откусываете редис, вылетает одно слово — свежий.
Вкус умами баранины в сочетании с сладкая и мягкая текстура белой редьки попадает в ваш рот. В тот момент, когда вы ее откусываете, горячий сок вырвется и распространится во рту. Большому боссу было так жарко, что он вздрогнул, но он все равно отказался выплюнуть белую редьку. вместо этого он языком размешивал дрова в печи.1 Таким образом перекатывали белую редьку от одной стороны рта к другой.
Повторив это несколько раз, они, наконец, проглотили
Кусочек простой и обычной белой редьки имеет восхитительный вкус. Он такой красивый, не говоря уже о баранине.
Ребрышки и баранина перемешаны вместе, потому что при тушении они мягкие и мягкие, поэтому легко отваливаются от костей.
В тот момент, когда кончик языка коснулся баранины, на столе раздался только звук глотания. После того, как кусок баранины был съеден, во рту все еще оставался слабый привкус белого перца, но это не было неприятно.
Белый перец, как одна из добавленных приправ, не только не подавляет вкус из-за сильного перечного аромата, но и добавляет аромат, предотвращая раздражение.
Хотя белый перец согревает желудок и питает почки, он также может направлять тепло баранины на три нижних ожога человеческого тела, чтобы согреть почки, что старая традиция подразумевает под»рисованием огонь возвращается к истоку».
В общем, это превосходное блюдо для мужчин
После еды теплый суп и баранина словно превращались в волны тепла, разливающиеся по четырем конечностям и заставляющие всего человека все чувствовали себя комфортно.
У некоторых людей на лбу даже выступали капельки пота, заменявшие холод ходьбы на улице в такую холодную погоду.
За рамками.
Менеджер отеля просто заглянул внутрь, и на его лице появилась улыбка.
Он похлопал Су Цинфэна по плечу, словно поддразнивая, но это скорее комплимент:»Хорошо, Су Цинфэн. Ваше мастерство действительно хорошее, даже по сравнению с мастерами губернской столицы разницы почти нет..
Менеджер Хао даже чувствовал, что, учитывая возраст Су Цинфэна и его успехи, было почти наверняка, что со временем он станет мастером в столице провинции.
Су Цинфэн пошутил с ним:»Если менеджер Хао, если вы думаете, что сможете, то дайте мне еще немного свободного времени?.
Менеджер Хао внезапно замолчал.
Он хотел, чтобы все блюда на 1-м и 3-м столах готовил Су Цинфэн.
Ему бы только не понравилась сухость Су Цинфэна. Как мог безработный взять на себя инициативу и дать Су Цинфэну выходной?
Пока они болтали и смеялись, менеджер Хао вдруг о чем-то подумал, потащил Су Цинфэна в комнату и достал пухлую сумку.
Менеджер Хао порылся внутри и достал 2 банки солодового молока и 1 пакет завернутых паровых булочек.
Менеджер Хао зажег сигарету и медленно закурил ее. Затем он сказал:»Я слышал, что твоя жена беременна, а у меня нет ничего хорошего. Эти вещи просто бессмысленны». Если ты не против, возьми.
Какая шутка.
Не говоря уже о 2 банках солодового молока, которые трудно найти на рынке, 1 пакете сахарных булочек позавчера приготовила его жена… В подвале замерзло.
Эта сахарная булочка просто лежала, чтобы ее можно было съесть во время китайского Нового года. Теперь, когда Су Цинфэн отдал половину, менеджер Хао почувствовал себя совершенно убитым горем.
Особенно
Менеджер Хао по-прежнему приятный человек.
Когда Су Цинфэн поднял сумку с вещами, он почувствовал, что ее вес оказался тяжелым в его руках.
Он ничего не сказал, пока не похлопал менеджера Хао по плечу, а затем сказал:»Если у вас есть время, приходите ко мне домой и хорошо поешьте».
Менеджер Хао сказал это в его сердце, но не во рту.»Почему ты приглашаешь меня на ужин? Для меня было бы лучше, если бы ты не просил отпуска».
Когда Су Цинфэн подумал, что он планирует это сделать. поехать в Цзяодун навестить бабушку и дедушку, — он немного виновато рассмеялся.
Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 280: Баранина, тушенная с редисом Back to the era: starting from state-owned hotels
Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence