наверх
Редактор
< >
Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей Глава 252: Разве это не Су Цинфэн?

Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 252: Разве это не Су Цинфэн? Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ

Глава 252: Разве это не Су Цинфэн? 11-28 Глава 252: Разве это не Су Цинфэн?

Хотя поведение Харви странное, поведение Эдсона еще более странное.

Видя, что Эдсон, который никогда не очень хорошо общался с Харви, фактически кивнул:»Я тоже хочу съесть еду, приготовленную Мастером Су».

Несколько крупных руководителей машиностроительного завода После услышав это, они подняли брови и почти мгновенно посмотрели друг на друга глазами, полными интереса.

Шеф-повар в отеле Тайхэ очень хорош.

Подумав об этом, им также стало любопытно, как готовит Су Цинфэн.

Но, очевидно, еще не время подавать твердую пищу.

Первое твердое блюдо Главы — рыба-белка-мандаринка.

Когда он увидел, как частицы мяса взрываются в волосатом теле рыбы, Харви сразу же забыл, что он сказал раньше, и потянулся к белке-мандаринке.

Вкус беличьей рыбы-мандаринки кисло-сладкий при одном укусе. В то же время при приготовлении Лу Датоу вкус не имеет сладко-жирного привкуса, а ароматен и облегчает чувство голода. жирный вкус.

Беличья рыба-мандарин родом из кухни Сучжоу, но все лидеры на столе ели ее с удовольствием.

Хотя они также являются ведущими кадрами, фон времени означает, что им суждено не есть и пить каждый день.

В наше время наслаждаться вкусной едой во время работы — это просто лучшее, что можно сделать.

Пока Харви жевал белку-мандаринку, он не мог не взглянуть на официанта сбоку с любопытством, сделал жест рукой и задал свой вопрос на ломаном китайском языке.

«Ше-повара в этом отеле поменяли? Давно надо было сменить! Почему мы всегда едим стейки после того, как все приехали в Китай? Мне это уже давно надоело есть».

Когда он услышал это, на лице официанта появилась безупречная улыбка, но в душе он уже ругался.

Почему ты не сказал мне раньше?

Вы действительно думаете, что говядина дешевая?

Если бы я знал, что эти иностранцы так любят есть свинину и рыбу, почему бы им пришлось изо всех сил покупать говядину?

Говядина очень дорогая!

Подумав об этом, официант продолжал улыбаться и молча ушел.

Когда блюда подавали одно за другим, Харви взглянул и внезапно увидел что-то плавающее в тарелке с супом, что выглядело обычным.

Когда он присмотрелся, он не мог не удивиться.

«Что здесь за нитки?!»

Когда товарищ, подающий блюда, услышал это, он тут же улыбнулся и сказал:»Это блюдо, приготовленное сегодня Мастером Су!» Нет. 1 — Тофу Вэньси. Пряди и полоски, которые вы упомянули в нем, на самом деле являются тофу, обработанным ножом.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Все за столом были шокированы, когда услышали это.

Вы хотите сказать, что все это было порезано кухонным ножом?

Как это возможно?

Один Эдсон Глава не верит этим людям. Может быть, они думают, что не понимают китайскую кухню, поэтому намеренно дурачат его перед ним?

Если хорошенько подумать, это действительно возможно.

Тем более, что раньше он любил делать это сам, поэтому подсознательно использовал себя, чтобы осуждать других.

Эдсон взял миску тофу Вэньси, сделал глоток и вдохнул часть.

Он был ошеломлен, когда взял это в рот!

Какой тофу!

Как Мастер Су сделал это?

Тофу можно нарезать вот так.

Руководители машиностроительных заводов тоже были немного удивлены.

Глядя на лицо Эдсона, кажется, что он действительно съел тофу.

Конечно, все они слышали о тофу»Вэнси», но, очевидно, никогда его не пробовали.

В будние дни хорошо иметь мясные блюда в столовой. Просто ешьте мясо и ешьте в больших количествах. Где вы когда-нибудь пробовали что-то настолько официальное?

Просто из любопытства каждый из них наполнил миску.

Их глаза загорелись сразу после того, как они сделали глоток теплого тофу Вэньси.

Этот тофу Вэньси прост и требует только отличных навыков владения ножом, но при этом богат ингредиентами.

Помимо тофу, есть еще зимние побеги бамбука, курица, ветчина, грибы и т. д.

Когда вы едите тофу, он становится мягким, нежным, гладким и шелковистым во рту.

Прежде чем я это осознал, я съел всю тарелку вэньси тофу.

Просто даже в этом случае у них нет сильного чувства сытости, но есть чувство аппетита.

Как раз в это время появились три набора уток, сделанных Су Цинфэном.

Когда три набора уток долго тушились в запеканке, как кухня Хуайян, и выносились на стол, насыщенный соленый аромат мгновенно властно распространился в воздухе.

Глядя на необычный внешний вид этих уток, гнездящихся несушками, они быстро привлекли внимание группы иностранцев.

Даже руководителям машиностроительного завода стало любопытно.

Есть хорошо информированный лидер, который к тому же наполовину гурман. Он не мог удержаться от смеха, когда увидел это блюдо.»Шеф-повар отеля Тайхэ на самом деле затаившийся дракон и крадущийся тигр. Они готовят кухню Хуайян и кухню Цзянсу». Что так редко, так это то, что блюда, приготовленные здесь, не обязательно соответствуют вкусам Цзянсу и Чжэцзяна, а сочетаются с нашими местными вкусами, придавая другой вкус. Видно, что и еда, и еда политику необходимо адаптировать к местным условиям».

Харви ел мясо, опустив голову, и его рот был полон масла.

Он был здесь не для того, чтобы заниматься бизнесом.

Другими словами, он всего лишь талисман и за общение с Китаем отвечает кто-то другой.

Ему, чуваку, нужно только хорошо есть и хорошо готовить.

Конечно, поначалу Харви не хотел быть просто чуваком, но после того, как он попробовал, оказалось, что быть чуваком, который ест и пьет, — это самое беззаботное и трудоемкое занятие..

Экономьте деньги.

Во время еды он прошептал Эдсону:»Эти три набора уток очень вкусные. Эдсон, хочешь немного? Сначала мне не понравилась утиная кожа, но я просто ее съел». приятно перекусить. Попробуйте?»

Эдсон фыркнул:»Ты думаешь, я глупый, почему я все еще ем кожу, когда у меня есть мясо?»

Харви Услышав это, я сразу не стал обращать внимания на этого парня.

Идиот.

Вкусное мясо – это норма, но вкусную кожу найти не так-то просто.

Харви съел три набора уток и сам приготовил две тарелки риса, его живот слегка выпирал.

Он откинулся на спинку стула и выглядел удовлетворенным.

Он комфортно вздохнул, потому что, выпив достаточно вина и еды, он чувствовал себя сытым и сытым, и он чувствовал себя настолько ленивым, что почти хотел заснуть.

В этот момент на стол принесли еще одну миску с едой.

Это блюдо выглядит интересно.

По крайней мере, взгляд Харви сразу же привлек внимание.

Я все еще могу сказать, что сырьем для этого блюда является карп.

Карп использует почти чудесные навыки владения ножом, чтобы разрезать изначально гладкого и гладкого карпа на пушистую шинкованную рыбу, словно лев, обнимающий мяч, тряся головой и покачивая хвостом с распущенной бородой и волосами. Затем его заливают с супом и постепенно превращается в яркое и румяное блюдо..

Эй. Выглядит хорошо.

Харви дотронулся до живота.

Ну, кажется, к часу дня оно утихло, как раз вовремя, чтобы попробовать новые блюда.

Он воспользовался преимуществами людей вокруг него, которые все еще играли в игры, болтали вместе на китайском и иностранных языках, от чего у него гудела голова, поэтому он просто ел свежую рыбу.

Как он называл золотую крылатку?

Харви не до конца понял, но все же смог уловить два значения слов»лев» и»рыба».

Это интересно.

Харви немного разобрался в этом.

Эти кусочки рыбы такие же, как жареные львы.

Он поднял брови и протянул палочки для еды, чтобы взять кусок рыбы.

Тщательно пожевав во рту, Харви слегка нахмурился.

Это блюдо произвело у него впечатление, будто это всего лишь шоколад в изысканной и красивой упаковке.

Шоколад не является неприятным на вкус, но он не вызывает у людей такого же чувства ожидания, как упаковка.

В конце концов, Харви был немного разочарован, когда взял его в рот.

Его первой реакцией было то, что это определенно не сделал Мастер Су.

Если бы это приготовил Су Цинфэн, определенно было бы вкуснее.

Хотя он еще не был знаком с Су Цинфэном, по какой-то причине Харви уже четко узнал Су Цинфэна после этих нескольких приемов пищи.

Первое, что касается Главы, это то, что Су Цинфэн будет готовить именно то, что ему нравится, например, кисло-сладкую еду, которая является его любимой, особенно блюдо из жареной свинины, что заставляет Харви все еще думать об этом. сейчас 1 чувство слюнотечения.

Глава Конечно, второй момент заключается в том, что кулинарные навыки Су Цинфэна превосходны. Даже три комплекта утки, соленое и вкусное блюдо, Харви все еще может есть с милым лицом, но если есть горшечное мясо, он все равно это съест. Ешьте еще 1 час.

Лидер тут же улыбнулся, увидев задумчивый взгляд Харви.

С гордой улыбкой он сказал:»Это блюдо является фирменным блюдом нашего округа. Мастер Е, приготовивший это блюдо, полагался на эту золотую крылатку, чтобы пройти экзамен и стать государственным рестораном. Шеф-повар. Что вы думаете о своей еде?

Харви кивнул и сказал несколько уклончиво:»Неплохо».

На самом деле, это неплохо.

Но что касается Харви, он считает, что уровень Су Цинфэна лучше.

Лидер был очень счастлив, услышав это.

1. В процессе зарубежного внедрения и экспорта все тщательно тестировали. В то же время во время этого процесса как руководители машиностроительного завода, так и другие руководители округа испытывают чувство затаивания дыхания. и чувство бессилия.

Это действительно потому, что разрыв между Китаем и внешним миром сегодня действительно слишком велик.

Чтобы сгладить это, потребуются усилия одного поколения за другим. разрыв. расстояние.

Но еда другая.

Китай имеет долгую историю кулинарного наследия. В настоящее время шеф-повара в государственных ресторанах на первый взгляд могут показаться не очень впечатляющими, но где бы они ни находились, в прошлом этих фирменных блюд в руках этих шеф-поваров в округе было достаточно, чтобы открыть свои собственные большие рестораны.

Очевидно, что эти иностранные гости в настоящее время очень заинтересованы в этих фирменных блюдах. Кухня Хуаго имеет очень высокое мнение.

Увидев, что Харви одобряет это блюдо, улыбка лидера стала еще ярче.

В это время шеф-повар с кухни также пришёл в отдельную комнату, чтобы задать вопросы, которые необходимо улучшить с точки зрения вкуса.

Когда Е Вэньсин услышал комментарий Харви, его улыбка все еще лишь приподняла уголки губ.

Лу Датоу к этому не привык, поэтому слегка закатил глаза, когда повернулся спиной.

Е Вэньсин заметил эту сцену и ничего не сказал, лишь слегка опустил уголок рта.

Су Цинфэн не мог не почувствовать себя немного смешно, когда увидел маленькие движения этих двух людей.

Но, к счастью, хотя у этих двух людей есть конфликты, они знают уместность и совершают лишь небольшие действия наедине.

Если они действительно хотят создать проблемы, не говоря уже об управляющем отелем, даже руководители округа не смогут пощадить эту группу людей.

Даже если вам придется сражаться в гнезде, вы должны учитывать ситуацию.

К счастью, у этих двоих проблемы, но, по крайней мере, в целом они сносны.

Е Вэньсин сохранил улыбку неизменной и увидел ярко улыбающегося Харви:»Мистер Харви, как вы думаете, есть ли что-то, что нуждается в улучшении в золотой крылатке, которую я сделал?»

Все сказали, что это не так. плохо. Я думаю, здесь не так уж много возможностей для улучшения, не так ли?

Так думает не только Е Вэньсин, но и другие люди.

Лу Датоу посмотрел на небо и воздух, просто не желая видеть угрюмое лицо Е Вэньсина.

Однако в этот момент Харви шлепнул Яхуази и нахмурился:»Такое ощущение, что рыба поджарилась до хрустящей корочки, но внутри она недостаточно нежная. Навыки владения ножом хорошие, но есть Все еще есть возможности для улучшения. И этот цвет не так хорош, как в предыдущей миске с белкой и мандариновой рыбой. И вкус тоже немного не тот.»

Эта серия комментариев успешно заставила лицо Е Вэньсина слегка посинеть..

Нет.

Разве ты не говорил, что это неплохо?

Он произнес предварительное предложение с жестким лицом:»Мистер Харви, вы уверены, что эта миска с едой неплохая?»

Харви был немного смущен, но все же кивнул:»Это неплохо, это неплохо. Но этого недостаточно хорошо.»

Лицо Е Вэньсина полностью застыло.

Кто тебя так гладко научил учить китайский!

Посмотрите на другую сторону.

Лу Датоу уже был в приподнятом настроении.

Ему хотелось посмотреть на небо и трижды рассмеяться, а затем броситься к кощунственному иностранцу и обнять его в последний раз.

Этот Керудо совершенно забыл, как сильно он не любил этого иностранца, который любил поесть и был привередлив.

Но в этот момент, если бы он не был на глазах у других, он бы так улыбнулся, что у него обнажились зубы.

У этого Харви есть видение!

Е Вэньсин посмотрел на Лу Датоу, прикусил его щеку и вновь обрел улыбку от боли.

Он ярко улыбнулся:»Я понимаю, что сказал мистер Харви. Но что значит плохой вкус? Какое блюдо, по вашему мнению, вкуснее всего среди этих блюд?»

Это вопрос — это почти ловушка.

По сути, того, кого назовут по имени, будут критиковать другие.

Само собой разумеется, что подумают другие люди.

Харви нахмурился и сказал деловым тоном с растерянным видом

«Разве здесь не ваш главный босс, мастер Су? Что-то не так со вкусом его еды??»

Когда Су Цинфэн услышал это, он удивленно посмотрел на Харви.

Как этот парень стал умнее?

Как хорошо говорить!

Увидимся завтра после того, как напишем 4 слова

Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 252: Разве это не Су Цинфэн? Back to the era: starting from state-owned hotels

Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence

Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 252: Разве это не Су Цинфэн? Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей

Скачать "Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*