наверх
Редактор
< >
Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей Глава 241: Путь этого маленького мастера немного дикий.

Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 241: Путь этого маленького мастера немного дикий. Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ

Глава 241: Этот маленький хозяин немного дикий 11-17 Глава 241: Этот маленький хозяин немного дикий

На задней кухне.

Мастер Сюэ нахмурился и немного неуверенно посмотрел на стейк на фарфоровой тарелке.

Он и мастер Лу первыми пришли в отель Тайхэ и были немного лучше знакомы с Су Цинфэном и остальными.

Су Цинфэн стоял в стороне, варя тушеные каштаны и тушеные свиные ребрышки с каштанами, и услышал голос Мастера Сюэ

«Лао Лу, ты думаешь, этот стейк действительно хорош? Еда этого иностранца действительно вкусная. хорошо. Чертовски странно. Я не ем хорошо приготовленную еду, но мне нравится кровавая хула.»

«Мне становится плохо, просто глядя на эту штуку. С таким же успехом это может быть тарелка большой каши с соленые огурцы.

Су Цинфэн не мог удержаться от тайного смеха.

Это было точно так же, как когда он водил свою бабушку в западный ресторан в своей предыдущей жизни.

Мастер Лу на самом деле не был уверен.

Он тоже не любит это есть!

Однако ему пришлось притвориться, что он понял, перед всеми, особенно перед Су Цинфэном.

Я только что услышал, как он сказал:»Я говорил вам, что вкусы у иностранцев должны быть разные. Я думаю, что иностранцам тогда нравилось так есть».»

Как может быть лучше после того, как все сделано?

Поскольку прибыли иностранные гости, шеф-повар на кухне тоже ускорил свои движения.

Су Добавлен Цинфэн В основе каштановых ребрышек с добавлением кисло-сладкой свинины.

Вырезку обваливают в муке и обжаривают, пока она не станет хрустящей снаружи и нежной внутри. Затем ее покрывают сладкой и кислый соус. Выглядит лояльно и заставляет людей есть. Чувство волнения.

Когда все блюда были поданы, официанты в отеле постепенно разносили блюда по порядку.

Мастер Сюэ казался немного неловко, и Мастер Лу тоже чувствовал себя немного неловко под его влиянием..

Я не знаю, легко ли говорить с иностранными гостями на этот раз.

Не вызывайте любые конфликты из-за того, что блюда не соответствуют вашему вкусу.

С другой стороны, хотя Су Цинфэн молод, он кажется более стабильным, что заставляет многих вздыхать.

Неудивительно. его рекомендовал вождь.

Не говоря уже о кулинарных способностях, уже один этот менталитет делает его не рядовым человеком. Да.

С другой стороны.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Харви сидел, скрестив ноги, скучая, прислушиваясь к движению вокруг себя.

Носитель языка, говорящий очень быстро В смеси с китайским и мандаринским, это было похоже на кряканье утки в его ушах.

Харви посмотрел на свой бирюзовый пиджак и вздохнул, в то время как другие не обратили внимания.

Что за чертова погода в Китае?

Но в начале месяца погода уже такая холодная.

Если бы он знал это, он бы не носил этот тонкий пиджак.

Разве не стыдно, когда тебя уносит холодный ветер, когда ты идешь на улицу?

Он открыл уши и почувствовал аромат приближающейся еды, и все его тело постепенно расслабилось.

Тем не менее Эдсон не мог вынести его такого поведения и недовольно сказал:»Харви, а твои манеры сидения могут быть хуже?»

На мгновение сцена застыла.

Все иностранные гости выглядели беспомощными.

Два иностранных молодых мастера снова начали противостоять друг другу

К счастью, в это время официант постепенно подавал блюда с подноса.

Сначала подали закуски, но основные блюда были гораздо богаче.

Харви лениво откинулся на спинку стула, посмотрел на стейк на тарелке, взял его вилкой, затем нахмурился, откусил кусочек и положил в рот.

Он откусил всего один кусочек, прежде чем его брови нахмурились, потому что он хотел его выплюнуть.

Но хотя у Харви скверный характер, он также знает принцип соблюдения меры во всем.

Если он действительно выплюнет стейк и разозлится из-за того, что он невкусный, боюсь, ни одна из сторон не сможет встать со стола.

Кроме того, дело не в том, что стейк очень плохой на вкус, просто он не любит среднюю прожарку.

Харви нахмурился и глубоко вздохнул.

Забудьте об этом.

К счастью, он принес с собой 2 банки тушеной свинины, так что с таким же успехом он мог бы подождать, пока он не вернется в комнату позже вечером, чтобы тайно добавить немного еды.

1 Думая о сладкой и вкусной тушеной свинине, брови Харви постепенно расслабились и выразили немного удовольствия.

С другой стороны, Эдсон на другой стороне не мог удержаться от смеха, когда увидел, что Харви смотрит на стейк на тарелке.

«Харви, твоя привычка не есть редкую еду до сих пор не изменилась.»

Харви закатил глаза и не удосужился ответить ему.

Однако, услышав это, лидеры Китая почувствовали себя немного лучше по отношению к Харви.

Потому что они тоже не могут к этому привыкнуть!

Я думаю, мне суждено быть голодным сегодня

Многие люди за обеденным столом потирали животы и думали про себя.

Однако в этот момент сильный аромат донесся до носов всех, отдалека до ближнего.

Харви широко раскрыл глаза и посмотрел на каштановые ребрышки на столе. Его не волновало, что сопровождающие его люди все еще обсуждали, и он прямо вонзил вилку в ребрышки.

Свиные ребрышки хрустящие, ароматные и нежные, из них вытечет сок, если проткнуть их вилкой.

Харви посмотрел на слюну во рту Пайгу и неосознанно выделил ее.

Ему не терпелось откусить, и он был охвачен вкусом почти сразу же, как только откусил.

Эта чертова штука не лучше чертового стейка!

Оно не только приятное на вкус, но и очень вкусное: имеет чистый аромат домашней свинины и слабый сладкий аромат каштанов.

Харви немедленно заказал миску риса.

Он также многому научился за время пребывания в Китае.

Для такого деликатеса необходимо подавать рис, чтобы насладиться радостью углеводов и максимизировать вкус блюда.

Пока Харви ел ребрышки, он не забыл съесть каштаны, покрытые соусом.

Каштаны сладкие и восковые, но из-за соуса и соленого вкуса они не кажутся слишком жирными и даже становятся все более и более ароматными, чем больше вы их едите.

Действия Харви не были замаскированы.

Это почти сразу привлекло внимание всех за обеденным столом.

Раньше Харви не заботился о целом куске стейка, но теперь его настолько заинтересовала тарелка каштановых ребрышек, что ему пришлось игнорировать правила поведения за столом и наслаждаться целой тарелкой ребрышек в одиночку.

Другим тоже стало любопытно, увидев это.

Сюда входит Эдерсон.

Быстрыми глазами и руками он быстро нашел кусок ребрышки с костью посередине и кольцом мяса, завернутым по бокам, положил его в миску и весьма умело отжевал кости.

Глаза Эдисона загорелись, как только он вошел.

Он сразу же тайно выругался в своем сердце.

Харви действительно так хорош, как говорят китайцы!

Пока эта миска с едой не была хорошей, я намеренно не рассказывал другим и ел так много тайком, когда других не было рядом!

Эдсон просто замолчал и начал жевать, высасывая весь сок из костей, прежде чем положить кисло-сладкую свиную вырезку на другую сторону.

Это блюдо ели и в других местах Китая, но Эдсона все же не разочаровали, когда попробовали его сегодня.

Вкусно!

Кисло-сладкий вкус на 1 балл больше и менее жирный. На 1 балл меньше — легкий и хрустящий. Внешний вид и мягкая текстура мяса настолько вкусные, что в сочетании с белым рисом можно съесть 3 больших тарелки в ряд!

Даже Эдсон вынужден признать, что Харви все еще умеет есть.

Подумав об этом, он откусил еще кусочек кисло-сладкой свинины. Случилось так, что у переводчика, стоявшего рядом с ним, тоже оказался кусок вырезки.

Как только он положил это в рот, сразу почувствовался сильный привкус северо-восточного диалекта

«О боже, какой мастер сделал этот хребет таким вкусным? Это лучше, чем Все, что приготовлено заранее, должно быть вкусным!»

Официант отошел в сторону и объяснил с улыбкой

«В отеле Тайхэ появился новый Мастер Су, которого перевели из государственного отеля внизу. Если у вас есть какие-либо потребности в заказе, вы можете связаться с ним».

Мастер Су?

Поедание риса Харви на мгновение замедлилось, как будто о чем-то думая, он поднял голову, и его глаза ненадолго встретились с глазами Эдсона в воздухе, а затем быстро разошлись.

Они вдвоем понимали китайский язык лишь наполовину, и им приходилось полагаться на переводчика рядом с ними, чтобы понять.

Но фамилия»Су» напоминает им о старом друге.

Харви взял салфетку, вытер маслянистый рот, притворился спокойным и сказал:»Можете ли вы позвать этого Мастера Су?»

Сказав это, он протянул официанту его рука с небольшим кончиком.

Официанты были немного шокированы.

Что происходит?

Солнце выходит с запада?

Будь то Харви или кто-то другой, эти иностранные гости обычно имеют возвышенное отношение, и даже если сказать жестко, отношение этих людей такое, как будто они не находятся на одном уровне друг с другом.

Но это был первый раз, когда он увидел, как Харви использовал слово»проблема».

Даже старый лидер на стороне почувствовал себя неловко, когда увидел эту сцену.

Если бы они могли быть немного сильнее

Смогли бы они увидеть эту сцену при жизни?

Думая о лидере, старый лидер выпрямил спину, и его взгляд постепенно стал твердым.

Когда маленькая девочка с лицом яблока пришла на кухню и позвала Су Цинфэна, на кухне сначала было немного смущено, а затем атмосфера внезапно стала серьезной.

С блюдами, которые приготовил Су Цинфэн, ничего не случится, верно?

Не вините их за то, что они так думают.

Это действительно потому, что эти иностранцы не Глава. В первый раз, когда я получил отель, они были высокомерными и суетливыми. Пока хороших отзывов в принципе мало, но много отрицательных.

Даже кухня и другие люди подвергаются преследованиям со стороны лидера каждый день.

Люди снаружи смотрели на отель Тайхэ и пытались проникнуть внутрь.

Но люди внутри считали, что лучше быть шеф-поваром в государственной гостинице снаружи, чем оставаться здесь и страдать.

По крайней мере, там не клиенты хвастаются перед собой, а повара хвастаются перед посетителями.

Су Цинфэну немного лучше быть выходцем из более поздних поколений.

Все так.

Он не знал, что именно произошло, и паниковать было бесполезно, поэтому он сохранял спокойствие.

С другой стороны, два мастера рядом со мной очень нервничали.

Лу Датоу не мог не сказать:»Что может знать такой мальчик, как он, когда он просто приходит сюда? Почему бы мне не отвезти его туда?»

Он сказал это вполне немного беспокойно.

Увидев, как Су Цинфэн смотрит на него с некоторым удивлением, уши Мастера Лу слегка покраснели. Он строго посмотрел на Су Цинфэна:»Я же говорил тебе, что ты молод».

Мастер Лу пусть Он будет тем, кто возьмет на себя ответственность.

Что-то произойдет немедленно.

Мастер Сюэ смотрел на эту сцену совершенно беспомощно.

«Хорошо, Лао Лу, единственная плохая вещь в тебе — это твой рот».

Ты явно хочешь помочь другим, но все равно говоришь что-то такое неприятное

Вместе Делаем Добрые дела не заставят людей ценить вас.

Су Цинфэн также сказал, что сам Мастер Сюэ тоже не был умным человеком.

В противном случае, мог бы Су Цинфэн выдавить его?

Су Цинфэн потерял дар речи, услышав это.

Этот ветеран — гангстер и до сих пор ведет себя как цундере.

Он махнул рукой:»Ты уходишь или нет?»

Несмотря на то, что все звали на помощь, они все равно толкались взад и вперед на кухне. Разве это не искренне и что плохо?

1 Выслушав, как Су Цинфэн уговаривал мастера Цуя и мастера Лу, он поспешно догнал его.

Официант немного растерялся: Что происходит с этими шеф-поварами?

Почему пришли все трое, когда позвали только Су Цинфэна?

Но мастера были не очень добродушны, и она не смела роптать, поэтому могла только молча идти вперед.

Идя по проходу, Су Цинфэн странно посмотрел на мастера Лу.

Лу Датоу не сдерживался:»Что ты на меня смотришь?»

Су Цин сказал более опасно:»Посмотри на себя».

Но слова, которые он произносил, изменились, как только он открыл рот.

«Мастер Лу, вы на самом деле очень хороший человек».

Лу Датоу

Хотя это был комплимент, я не знаю, почему он на самом деле не сделал этого. хочу принять это.

Он повернул голову:»Я просто боюсь, что вы причините нам вред».

Су Цинфэн счастливо кивнул:»Я понимаю».

Лицо Мастера Лу было выражением лица. немного некрасиво.

Кто хочет, чтобы вы поняли?

Что ты знаешь?

Официант, идущий впереди, выглядел немного растерянным, слушая их разговор.

Он никогда не говорил, что иностранные гости позвали Су Цинфэна из-за чего-то плохого.

О чём, черт возьми, думали эти люди?

Однако, увидев, что коробка была так близко, официант ничего не сказал и просто немного ускорил шаг, чтобы подвести их к коробке.

Перед ящиком Мастер Лу поправил свою одежду, его лицо было напряженным и торжественным. Су Цинфэн посмотрел на него и подумал, что люди, которые не знали, подумали, что он находится на месте казни.

Конечно, вы не можете этого сказать.

Су Цинфэн тоже затянула одежду и вошла в коробку.

Увидев это, прежде чем он что-то сказал, Харви встал и охнул:»Это действительно вы, Мастер Су!»

Харви многому научился за эти дни. Многие китайские обычаи.

Он знал, что такого шеф-повара, как Су Цинфэн, следует называть Мастером Су.

Можно сказать, что он был чрезвычайно впечатлен Су Цинфэном после встречи с ним в поезде.

Он даже пожалел об этом.

Способность Су Цинфэна готовить консервированную тушеную свинину показывает, что его кулинарные навыки неплохие. Жаль, что он не смог попробовать свое мастерство в поезде.

Харви сожалел об этом каждый раз, когда ел это.

Как он мог не сохранить такой талант!

Вспоминая, что перед округом Тайхэ Эдисон заставил его приехать сюда, Харви поначалу чувствовал себя несчастным, но теперь, увидев Су Цинфэна, он был даже немного благодарен Харви.

Он уже определился со своей следующей поездкой.

В отеле Тайхэ необходимо питаться три раза в день!

И он попросил Су Цинфэна приготовить специально для него!

Видя, что Су Цинфэн действительно знал этих двух иностранцев, мастера Лу и мастера Сюэ, он немного смутился.

Особенно Мастер Сюэ не мог не выразить свои искренние эмоции.

Этот новый маленький хозяин действительно дикий!

4 конец

.

.

Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 241: Путь этого маленького мастера немного дикий. Back to the era: starting from state-owned hotels

Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence

Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 241: Путь этого маленького мастера немного дикий. Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей

Скачать "Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*