
Back to the era: starting from state-owned hotels Глава 10: Тушеная свинина на медленном огне Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей РАНОБЭ
Глава 10: Тушеная свинина на медленном огне 09-06 Глава 10: Тушеная свинина на медленном огне
Кадры и товарищи ждали снаружи Линь Минляна, но их прошиб холодный пот.
Он хотел найти кого-нибудь, кто помог бы с готовкой, но на кухне остались только он и Су Цинфэн.
Может ли Су Цинфэн, который моложе его, готовить такую твердую пищу?
Он все еще боролся в своем сердце, когда внезапно услышал рядом с собой стук разделочной доски.
Я увидел, что Су Цинфэн уже начал резать свиную грудинку на куски и положить их в кастрюлю, чтобы бланшировать в воде и дать остыть.
Затем он добавил масло и обжарил зеленый лук, имбирь, чеснок и специи серией действий, как плавный поток, добавляя один балл и уменьшая один балл.
Линь Минлян заметил, что приправы, которые Су Цинфэн добавлял в процессе обжига, сильно отличались от приправ Мастера Ли.
Он смотрел со страхом.
Боюсь, это будет невкусно.
Однако для Су Цинфэна это блюдо из тушеной свинины является не только фирменным блюдом Ли Геня, но и его визитной карточкой.
После того, как он закончил обжаривать имбирь и чеснок с маслом, он положил свиную грудинку с пятью грудками и обжарил ее на сковороде. Однако он не налил много масла, как это сделал Ли Гэнь. в наши дни люди любят большое масло и большое мясо, но просто налито в соответствующем количестве..
Согласно его опыту, если налить слишком много масла на сковороду, конечный вкус будет жирным.
Внутри государственной гостиницы.
Сотрудники в китайских туниках очень обеспокоены.
Во время ожидания он время от времени закатывал рукава, чтобы посмотреть время на часах, и много раз смотрел в сторону двери отеля.
Но я не знаю, с каких пор соблазнительный аромат задержался на кончике его носа.
Сладость жареного сахара, мясистый аромат свиной грудинки и запах различных специй, смешанных вместе
Хань Чжимин бессознательно сглотнула и, наконец, не смогла не сделать шаг вперед. Она спросила: бесстыдно:»Товарищ, моя тушеная свинина готова?»
Обычно Чэнь Мэйлань в глубине души рассмеялась бы над отсутствием самообладания у этого кадра.
Разве это не просто тарелка тушеной свинины?
Как будто я его раньше не ел.
Кроме того, тушеная свинина тушеная. Может быть, кадр был настолько голоден, что неправильно запомнил время ожидания?
Но сейчас ей некогда беспокоиться.
Каково происхождение Мастера Сяо Су?
Почему его тушеная свинина на вкус намного лучше, чем у Мастера Ли?
Чэнь Мэйлань была так обеспокоена, что захотела прямо сейчас отведать кусочек его стряпни.
Пережить время ожидания было легко.
Чэнь Мэйлань почувствовала облегчение, когда получила тушеную свинину, и Хань Чжимин тоже почувствовал облегчение.
Сегодня, на его 7-й день рождения, его мать заказала тушеную свинину в государственном ресторане и сказала, что тушеная свинина здесь превосходна.
Кажется, теперь я действительно умею есть.
Хань Чжимин аккуратно убрал коробку с обедом и уехал на велосипеде.
Просто как ни смотришь на его спину, чувствуешь легкую тревогу.
7:30.
Шефу-повару государственного отеля пора заканчивать работу.
Ли Гэнь не знает, почему он зашел в эту точку и до сих пор не вернулся.
Су Цинфэн не собирался его ждать.
По неписаным правилам нераспроданные остатки государственных ресторанов можно упаковать и забрать домой.
Осталось ровно полгоршка тушеной свинины.
Линь Минлян, которого Су Цинфэн не любил, был ему еще более благодарен: при упаковке большой белый рис был сдавлен так сильно, что казалось, будто его раздавили в камень.
Даже половину кастрюли с тушеной свининой хотелось вылить в коробку для завтрака Су Цинфэна, даже супа не осталось.
Веки Су Цинфэна дернулись, пока он смотрел.
«Ладно, ладно, если ты продолжишь притворяться, это нарушит правила. Я уйду первым, так что тебе следует вернуться пораньше.»
Су Цинфэн помахал им рукой и шагнул в ночь.
Когда он ушел, Линь Минлян и Чэнь Мэйлань вскочили и побежали к кухне.
Они оба были не слишком тонкими, но протиснулись через дверной косяк.
Я видел, как два человека одновременно бросились к железному горшку, протягивая руки за палочками. Кусок пухлый, сочный, нежный и упругая тушеная свинина. Тушеная свинина тушится ровно столько, сколько нужно, а жирное мясо попадает в рот, принося удовольствие, тающее во рту, и клейкую текстуру при тщательном пережевывании.
Ни то, ни другое. Чэнь Мэйлань и Линь Минлян не произнесли ни слова, погрузившись в чудесное наслаждение своими вкусовыми рецепторами.
«Поп!
Чэнь Мэйлань внезапно хлопнула себя по бедру, чтобы разрядить атмосферу.
Она выглядела сожалеющей:»О, мне следовало оставить Мастера Су до его ухода..
Щеки Линь Минляна раздулись, а рот блестел, когда он ел, и он небрежно сказал:»Что ты здесь делаешь?»
«Со стороны моей свекрови недавно нужно было устроить банкет, и им просто нужен был шеф-повар, мастер Су, который был как раз подходящим!»
Глаза Линь Минляна были огорчены, и он сказал:»Сестра Лан, почему ты не думаешь обо мне? Они все мастера. Я всего лишь овощерезка, и мне нужно содержать семью.»
Чэнь Мэйлань посмотрел на него с отвращением:»Как только ты сможешь приготовить тушеную свинину вот так, я приду к тебе».
Линь Минлян внезапно замолчал.
Видя, что в кастрюле остался только последний кусок тушеной свинины, Чэнь Мэйлань и Линь Минлян посмотрели друг на друга, и их настроение совпало..
Случилось так, что в этот момент из воздуха вытянулась пара палочек и крепко схватила последний кусок тушеной свинины.
Кора.
Это Уникальный рот Ли Геня во время еды.
Бушующий гнев в сердце Линь Минляна мгновенно сжался.
После минуты молчания на лице Ли Геня появилось непредсказуемое выражение:»Ты сделал эта тушеная свинина, Сяо Линь?»
Линь Минлян усмехнулся и сказал:»Учитель, могу ли я это сделать?» Его сделал новый Мастер Су.
Уф.
Ли Гэнь вздохнул с облегчением, но на лице он лишь слегка кивнул:»Это правда.
Он думал, что Линь Минлян где-то тайно научился готовить тушеную свинину и даже превзошел своего хозяина.
Хорошо, хорошо
Подождите!
Мастер Су?
Су Цинфэн!
Он приготовил тушеную свинину?!
Сколько ему лет!
Су Цинфэн, который гулял по городу, конечно, не знал, насколько сильно шокирует Ли Гена последняя тушеная свинина, которую он оставил.
Когда он шел по небольшой дороге, он мог смутно видеть старика, сидящего на корточках на земле, курящего трубку и попыхивающего сухой трубкой в тусклом свете.
Когда он увидел Су Цинфэна, старик внезапно встал и помахал ему рукой.
«Мастер? Почему вы пришли в этот темный город?»
Су Цинфэн быстро подошел и посмотрел на старика, внимательно глядя на него, прежде чем заговорить.
Старик не рассердился даже после того, как его ворчал внук, и сказал с улыбкой:»Мне не нравится слышать о твоем нытье дома».
Это ложь.
Но Су Цинфэн не раскрыл этого.
Его улыбка была смутно искренней.
«Сегодня я принес кое-что хорошее, ты должен это попробовать».
Когда старик шел ночью, его поддерживал внук, и его сердце было наполнено иронией..
В год катастрофы другие говорили, что лучше потерять такого дурака и позволить Су Лао 4 иметь еще одного.
В то время семья Су не согласилась, и другие назвали ее дураками.
Теперь это похоже на судьбу.
У этого парня большое будущее.
Это возвращение, чтобы отплатить за услугу!
Сегодняшнее обновление Главы 1~
.
.
Читать новеллу»Назад в Эпоху: Начиная с ГосОтелей» Глава 10: Тушеная свинина на медленном огне Back to the era: starting from state-owned hotels
Автор: Bamboo Shoots and Tofu Buns
Перевод: Artificial_Intelligence