
Overpowered Broadcast System Глава 40: Настоящий мастер по очистке от чешуи и костей Мощная система Вещания РАНОБЭ
Глава 40 : Настоящая с обрезанной чешуей и удаленными костями 01-22 Глава 40 : Настоящая с обрезанной чешуей и удаленной костью
«Брат.»
Цзян Сюэ великодушно позвала.
«Разве ты не говорил, что хочешь жареную рыбу Гуаньчжу Нина на каменной тарелке? Я специально пригласил его сюда», — сказал Цзян Фэн с нежной улыбкой.
Нин Фэй внешне был спокоен, но внутри он был поражен.
Эта сестра Цзян Фэна очень красивая.
Это потрясающе.
Это похоже на незапятнанную ауру, которая исходит от древней картины, теплой, как нефрит, и готовой расцвести.
Но согласно тому, что сказал Цзян Фэн, эта девушка может не прожить долго из-за серьезной болезни.
Он не слишком много думал об этом, так как он пришел на помощь, он мог сосредоточиться на приготовлении рыбы.
В это время Нин Фей заметила, что рядом с 1 стоит повар в белой поварской одежде.
Острым взглядом Нин Фей увидел золотой логотип с 5 звездами, висящий на груди шеф-повара.
Властные повара Китая получат квалификационный сертификат шеф-повара. Сертификат шеф-повара делится на 5 уровней: младший, средний, старший, старший и старший.
Квадратный горшок — шеф-повар, специально приглашенный Цзян Фэном из Кулинарной ассоциации Хуася, чтобы обеспечить питание Цзян Сюэ. Этот человек очень ответственный.
Он слышал, что кто-то пришел заготовить рыбу для Цзян Сюэ, и он приехал сюда специально для надзора и осмотра.
На самом деле, Фан Ху не верил, что якорь на открытом воздухе может сделать что-то вкусное, но было трудно что-то сказать из-за лица Цзян Фэна.
Когда Фан Ху увидел молодую и красивую внешность Нин Фэя, в его сердце внезапно поднялось презрение.
Какой настоящий повар не толстяк с большими руками и круглой талией?
Это тоже вполне обосновано. С одной стороны, повару нужны сильные запястья и руки, чтобы переворачивать ложку. С другой стороны, повар должен часто пробовать вкусную еду, чтобы со временем становиться сильнее.
Поэтому повара часто определяют вес друг друга, глядя на их руки и запястья.
Глядя на стройное тело Нин Фэя и отсутствие силы, очевидно, что это просто шоу.
Госпожа Цзян, вероятно, позволила ему прийти, потому что увидела, что он красив.
Фан Ху подумал про себя, затем скривил губы.
Мужчины, которые хорошо выглядят, часто некрасивы Мужчины, которые умеют готовить, некрасивы.
Это то, что он думает в своем сердце.
В это время Нин Фэй уже начал.
Глава 1 шаг до рыбалки. Рыба, которую приготовил Цзян Фэн, была очень высококачественной рыбой, очевидно, специально выведенной.
«Это зависит от вас.»
Нин Фей подобрал из воды большую рыбу и очень довольный улыбнулся.
«Я не ожидал, что здесь водятся дикие Schizothorax, которые растут только в холодной речной воде на Плато Среднее мясо вкусное и твердое, а дикий шизоторакс еще дороже и не имеет рынка..
«Хороший материал..
Услышав объяснение Нин Фэя, другие почувствовали, что это не квадратный горшок, а посмотрели в сторону.
То, что сказал Нин Фей, было правильно, что это действительно был дикий шизоторакс. меньше, но подвижнее и живее, а мясо вкуснее.
Неожиданно Нин Фэй может распознать шизоторакс и отличить домашних от диких.
Небольшое умение.
Но, может быть, он просто случайно увидел его.
Тогда Нин Фэй умело соскоблил чешую и удалил себе жабры. Его нож быстро ослеплял людей. Нож, казалось, вырос на его ноже. Тот, что был в его руке, выглядел исключительно гибким.
В процессе убийства рыбы Цзян Сюэ не осмеливался смотреть, как она переворачивает свою маленькую головку. Цзян Фэн чувствовал, что техника Нин Фэй была очень хороша.
Глядя на квадрат горшок рядом с 1, его глаза в этот момент расширились.
«Это масштабирование?.
«Разрезание чешуи?.»
Он издал звук удивления.
Вы должны знать, что обычные люди делают рыбу, соскребая не более 1 чешуи. Рыбья чешуя сильно влияет на качество рыбы от рта до вкуса.
Но сильная рука Нин Фэя ошеломила Фанг Ху.
Срежьте ножом чешуйки, чтобы они подходили по текстуре к рыбьей чешуе, вырежьте тонкий слой на поверхности тела рыбы, состригите всю чешуйку.
Эту операцию легко произнести, но далеко не легко выполнить.
Существуют высокие требования как к направлению силы, так и к точности.
Немногие повара Huaxia уровня 1 способны очищать чешуйки.
«Где молодой мастер Цзян нашел свое ученичество?» Фан Ху не мог не спросить Цзян Фэна, кто был рядом с ним.
В этот момент в его глазах было не презрение, а легкое волнение.
Даже он не мог так хорошо счищать чешуйки.
Цзян Фэн улыбнулся и сказал:»Вы можете сами спросить его через некоторое время.»
Фан Ху кивнул и встал сбоку, наблюдая за действиями Нин Фэя с полной концентрацией.
В это время я видел, как Нин Фэй держал нож в руке и аккуратно брел, выстригая цельную рыбью кость из тела шизоторакса. Скорость сногсшибательная.
«Bone shaved?»
На этот раз квадратный горшок действительно невероятен с широко раскрытыми глазами.
Откуда этот молодой человек мог знать давно потерянную бритвенную кость?
Мы должны знать, что китайская культура питания передавалась из поколения в поколение в течение нескольких лет, и многие превосходные практики постепенно были отрезаны длинной рекой истории.
Например, эта рука сбрила кость.
Фанху услышал от своего главного мастера, что есть лучший повар, который может разрезать рыбное тело ножом, чтобы удалить кости, и рыба останется нетронутой, не влияя на общий вид рыбы.
В то время Фан Ху считал, что это всего лишь рассказы о поварах, которые передавались из поколения в поколение, в них всегда было некоторое преувеличение.
Теперь увидеть его своими глазами действительно шокирует.
Этот мальчик на самом деле такой!
Спасибо всем за поддержку, я благодарен, хотя это будет не очень быстро, но продлится долго, будьте уверены.
Читать новеллу»Мощная система Вещания» Глава 40: Настоящий мастер по очистке от чешуи и костей Overpowered Broadcast System
Автор: Epiphyllum
Перевод: Artificial_Intelligence