
Hogwarts on the Tip of the Tongue Глава 177: Суп хула и значение еды Хогвартс на Кончике Языка РАНОБЭ
Глава 177 : Значение острого супа и еды Глава 177 : Значение острого супа и еды
Чего Гриндевальд не знал, так это того, что Елена была занята на кухне как минимум 23 дня, готовя эта тарелка супа Прошел час.
Самое главное знать, что суповая основа острого супа Ху имеет долгое послевкусие.
Каждая передающаяся по наследству лавка супа хула имеет свою собственную формулу специй, которую обычно готовят в пропорции из различных натуральных китайских трав, затем добавляют перец и перец чили, а костный бульон используется в качестве основы для приготовления супа. основная суповая основа.
С развитием технологий, в прошлой жизни, за исключением некоторых старых магазинов, которые все еще настаивали на приготовлении пищи по своим секретным рецептам, многие магазины горячих и острых супов и передвижные продуктовые лавки на обочинах стали использовать готового горячего и острого порошкового супа Искупить.
В результате разница во вкусе разных школ острого и острого супа становится все меньше и меньше. Острый и острый суп, который может приготовить Елена, естественно, является»машинным ароматом» последующих поколений.
Однако в замке Нурменгард, где продовольственные ресурсы крайне скудны, самой большой проблемой является нехватка основных ингредиентов и ингредиентов. Не говоря уже о всевозможных натуральных специях, имбире, говяжьих и бараньих скелетах, даже немного острого супового порошка — это роскошь.
К счастью, вчера перед сном котелок с капустой и тушеным по прихоти пикантным бульоном открыли ей разум. Чтобы проверить некую последующую догадку, она специально немного увеличила порцию супа.
Действительно, когда Елена проснулась утром, она обнаружила, что большая кастрюля»особого» супа из капусты и бекона была полностью выпита.
——Потому что, чтобы помочь Гриндевальду облегчить боль и успокоить нервы, Елена намеренно нашла несколько скорлупок мака в небольшой кучке базовых зелий, оставленных Дамблдором, и соединила их вместе в учебнике»Вскипятить в овощном супе».
Убедившись, что Грин-де-Вальд не лучший мастер зелий Елена с»Языком Бога», Глава после пробуждения сделала одну вещь и снова стала искать сокровища, оставленные Дамблдором.
Сравнив основной учебник по зельеварению и основной учебник по фитотерапии, она решила, что полностью поняла, что скрывает Дамблдор.
Все предметы, которые появляются в этом»волшебном холодильнике», имеющем функции охлаждения, страховки и расширения вместимости, должны иметь только одну этикетку — ингредиенты!
К счастью, большинство ящиков со специями, собранных Еленой во время ее пребывания в приюте, были отправлены в замок Дамблдором.
Хотя нет каменной мельницы, но с заклинанием взрыва, которое преднамеренно контролировало интенсивность, Елена по-прежнему легко превращала перец, горошины перца, анис, корицу и другие специи в мелкий порошок и смешивала их вместе.
Насыщенного вкуса и цвета острого супа Ху достаточно, чтобы еще больше скрыть вкус тех ингредиентов зелья, которые она будет гибко добавлять в него.
Елена всегда верила в одну истину. На все бывает только 0 раз и бессчетное количество раз. Пока Грин-де-Вальд съест Главу 1 раз, то даже если что-то и раскроется, сопротивления продолжать давить не будет слишком большой.
Теоретически базовый суп Ху пикантного супа обычно готовится из цельных бараньих костей и варится более 5 ч. После того, как костномозговая эссенция проникла в бульон, удаляем кости и добавляем подготовленную пряность. порошка для продолжения приготовления.
Овечьи кости точно недоступны, а скелеты чуть более крупных магических существ не будут постепенно привлекаться до урока зельеварения в старших классах. Поэтому Елена внимательно изучила учебник и выбрала его. Хребет крылатки для изготовления лечебных зелий.
В этот раз пригодится кухонный нож с толстым лезвием производства Zwilling. Чтобы сократить время приготовления, Елена пошла на риск и постаралась подобрать стандартную дозу»ра» с твердой крылаткой Под резким и тяжелым ударом корешок быстро превратился в маленькие кусочки белоснежных и аппетитных ребрышек.
Корень имбиря в основных ингредиентах зелья, несомненно, является сюрпризом, он полностью дополняет последнее звено, которого не хватает супу-основе.
Что действительно стоило Елене много времени и энергии, так это производство кукурузного крахмала и глютена.
Хотя в чемодане Елены было небольшое количество муки, которую Бенитес купил на рынке, она была только в самом обычном порошкообразном состоянии, и подготовка всего требовала от нее ручной работы.
Елене нужно продолжать месить и промывать тесто, смешанное с водой, только молекулы пшеничной клейковины в муке будут переплетаться в непрерывную сеть под непрерывным выдавливанием внешней силы, а затем месить замешанную клейковину Вода, которая был отфильтрован и промыт глютеном, это так называемый порошок водной горгоны.
В это время продолжайте месить клейковину, пока клейковина не станет эластичной и не приобретет определенную вязкость, затем отделите клейковину 1 маленькую группу 1 маленькую группу и растяните их на тонкие ломтики. можно потихоньку брать их по одному. Пора готовить.
Отверстия от клейковины, замешанной вручную, могут очень хорошо впитывать вкус супа. Он сочный и полный жесткости. Когда он почти готов, его берут и нарезают на кусочки. В конце, его снова добавляют в острый суп. Потребление энергии людьми за одно утро.
После извлечения глютена и разрезания его на кусочки, в соответствии с обычной процедурой, вы должны положить соответствующее количество приготовленной говядины и баранины, лилейной лилии и вермишели из сладкого картофеля на длительное время для приготовления— жаль, что все вышеперечисленные фундаментальные вещи в замке Нурменгард отсутствуют.
Для вареной говядины и баранины вместо лилейника можно использовать соленый бекон, который также является красным мясом, а вместо сладкой картофельной вермишели можно использовать капусту и валериану, обладающую успокаивающим действием. также является отличной заменой.
Самое главное — добавить воду, порошок кукурузного крахмала, соевый соус, рафинированную соль и глутамат натрия в последнюю минуту или около того, чтобы собрать суп в сок.
В это время опытные повара будут регулировать огневую мощь и использовать внешний круг огня, чтобы перевернуть всю кастрюлю горячего и острого супа снаружи внутрь, и суп будет постепенно сходиться и смешиваться без утечек. и стратификация.
Факты доказали, что такие утомительные и серьезные усилия полностью оправдывают себя. С помощью лоскутного шитья Елена сделала большой горшок в замке Нурменгард в Австрии, и вкус похож как минимум на 78%. Ху острый суп».
Под выжидающим взглядом Елены Грин-де-Вальд некоторое время колебался, но не мог не взять ложку и зачерпнуть маленькую ложку себе в рот.
Вкусовые рецепторы кислого, пряного, острого, ароматного и свежего мгновенно взорвались на вкусовых рецепторах Темного Лорда в первом поколении. Вы можете почувствовать тепло даже в уголках кончиков пальцев.
«Как это не плохо?»
Глядя на невольное удивление и облегчение на лице Гриндевальда, с довольной улыбкой сказала Елена.
«Это очень уникальный вкус, но это все. Это пустая трата драгоценного времени, чтобы думать об аппетите — легко приготовить несколько картошек. Дополнительное время используется для практики магии, гораздо более значимой, чем это.»
Гриндельвальд поднял брови и сказал, глядя на Елену с самодовольным выражением лица, неторопливо потягивая острый суп.
«Я действительно не понимаю, почему такой талантливый маленький волшебник, как ты, так одержим едой».
«Ты не понимаешь, что только так я могу знать, что я еще жива.»
Эйлин слегка покачала головой, шепча, как будто разговаривая сама с собой, держась за щеку и глядя на дымящуюся тарелку горячего и острого супа, ее глаза были очень сложными.
«А? Что ты только что сказал?» Гриндельвальд нахмурился.
«Ничего. Я имею в виду, раз он вкусный, не говорите так много. Ху острый суп не вкусен, когда он холодный.»
Елена протянула руку, не отвечая на вопрос Гриндельвальда. Снова пододвинул к Гриндельвальду тарелку с горячим и острым супом и слегка улыбнулся.
«Заканчивай завтракать быстрее, а я всю ночь с нетерпением жду сегодняшнего урока. Какие руны мы сегодня будем учить?»
————
————
Рах!
Глава 2 :! Поговори со мной еще немного~~
Кодовые слова 1 человека такие скучные~
Кстати, если вы проголодались после прочтения этого, пожалуйста, не забудьте накормить милого пухлого цыпленка 1 : Поговорите с месячным абонементом~
Глава 2: Будьте уверены в себе и попросите месячный абонемент и: Скажите!
Читать»Хогвартс на Кончике Языка» Глава 177: Суп хула и значение еды Hogwarts on the Tip of the Tongue
Автор: Feather of You Meng
Перевод: Artificial_Intelligence