
Hogwarts on the Tip of the Tongue Глава 151: Готовим! Хогвартс на Кончике Языка РАНОБЭ
Глава 151 : Готовим! 02-26 Глава 151: Готовим!
Как старый британский джентльмен, кухня Дамблдора для Елены, естественно, является стандартной британской открытой кухней.
Конечно, это также означает, что при таком дизайне Эйлин лучше пока не пытаться готовить эти тяжелые жирные и копченые блюда.
На 1-й стороне кухни есть небольшая металлическая кухонная утварь, напоминающая духовку, которая, кажется, напрямую управляется какой-то жизненной магией.
Однако для ученика магии с нулевым базовым уровнем, такого как Елена, единственный способ использовать его — это бросить его в камин целиком, чтобы нагреть.
К счастью, печь по устройству похожа на ее кухню в приюте, ее можно топить вручную с помощью дров в камине, что как минимум избавляет девочку от необходимости сидеть на корточках перед ней камина, чтобы готовить.
Приправы перед Еленой не слишком маленькие, кроме соли, сахара, глутамата натрия, измельченного чеснока, порошка сладкого перца, порошка черного перца, порошка чили, 5 В дополнение к порошку специй.
И Дамблдор также оставил несколько видов традиционных европейских приправ, таких как сыр, сливочное масло, оливковое масло, лавровый лист, порошок карри на верстаке — вырезанный из бутылки с приправой Герб Хогвартса позволяет легко сделать вывод откуда эти вещи.
Елена взглянула на ингредиенты: картофель, капусту, соленый бекон и хлеб, взятые из Нурменгардской башни. Хотя категорий не так много, масштабируемость каждого ингредиента на самом деле довольно хорошая. Высокая.
Печеный картофель, картофельное пюре, жареный картофель и вареный картофель без технического содержания, которые сложно насветить, были устранены Еленой в кратчайшие сроки.
Однако, если с самого начала используется взрывной метод китайской медицины или к нему примешиваются какие-то захватывающие новые уловки, она немного беспокоится, что тело и разум старика мистера Гриндевальда могут не выдержать этого.
Тщательно все обдумав, эффективнее начать с ингредиентов, с которыми старик наиболее знаком, и постепенно проверять лекарственную устойчивость и вкусовые предпочтения первого поколения Темного Лорда, а затем застрять в критической точке для точной подачи.
В конце концов, волшебник, выросший в Германии, не сомневается, что самым привычным основным продуктом питания Грин-де-Вальда должен быть картофель.
Вы должны знать, что Германию также называют страной картофеля.
Картошка для них не только вид еды, но и вид духа, которому верит вся страна. Даже когда немецкие мужчины и женщины страстно влюблены, они иногда посылают друг другу картофелину, чтобы показать, что положение другой стороны в их сердцах так же важно, как картофель.
Поэтому явно подходит нежное и сытное блюдо из картофеля, которое может наилучшим образом повлиять на вкус Гриндевальда, не вызывая его сопротивления.
Елена ненадолго задумалась: если в полдень едят только два человека, порции и блюда не должны быть слишком сложными.
1 порция картофельных шариков с сыром и беконом, 1 порция чесночного хлеба, 1 порция печеного картофеля по-новому и тарелка жареной капусты должны быть достаточными.
Как только вода в тигле закипела, Елена сначала сорвала 2 большие картофелины и немного помыла их, затем бросила их в тигель и подождала, пока они сварятся, чтобы их можно было очистить и вдавить в картофельное пюре для приготовления картофельных шариков.
Качество тигля, который можно непосредственно использовать для приготовления зелий, несомненно, довольно хорошее. С точки зрения термостойкости и теплопередачи, оно намного лучше, чем многие второстепенные кухонные принадлежности в немагическом мире. Купите несколько котлов в Косом переулке и поставьте их на кухню приюта, когда в следующий раз вернетесь домой из отпуска.
Поскольку картофельные шарики с сыром и беконом нужно подождать, пока картофель не приготовится, основная энергия Елены временно направлена на приготовление оставшихся 3 блюд.
Во-первых, испечь простейший чесночный хлеб.
Как самый распространенный хлеб перед ужином на банкетах в западном стиле, это, несомненно, самая подходящая еда для закусок.
Вообще говоря, основной частью, используемой для приготовления чесночного хлеба, на самом деле является французский багет. Но теперь у Елены в качестве сырья используются молочные тосты в английском стиле, поэтому конкретный метод производства необходимо немного скорректировать.
Наиболее важной частью приготовления настоящего чесночного хлеба является приготовление»чесночного крема» с правильным вкусом.
Основными ингредиентами полного»чесночного крема» являются чеснок, сливочное масло, оливковое масло и петрушка.
Поскольку свежего чеснока не было, Елена просто использовала чесночный порошок, принесенный из дома, в качестве временной замены.
Что касается сливочного и оливкового масла, то их на кухонном верстаке довольно много. Что касается петрушки
Елена моргнула и нащупала Хогвартс, который утром не дожарился Вариант лишайника— теоретически говоря, это тоже можно рассматривать как особый вид кориандра, верно?
Неважно, пока что все будет хорошо, все равно его не будет видно после того, как его порубят.
Не долго думая, Ирэн вымыла лишайник в руке и взяла свой любимый кухонный нож, чтобы нарезать темно-зеленый лишайник на мелкие кусочки.
Затем подождите, пока масло на сковороде слегка нагреется и размякнет, влейте в него 1 очко оливкового масла, измельченный чеснок, посыпьте солью и черным перцем, равномерно перемешайте, затем вмешайте темно-зеленый фарш на сторону 1 в него и размешать равномерно.
«Все еще выглядит неплохо»
Елена взглянула на смесь чесночного масла и измельченного лишайника в миске.
На первый взгляд, он действительно похож на настоящий чесночный соус для хлеба. В тусклом свете комнаты Гриндевальда старик не должен замечать этих деталей.
В конце концов, Грин-де-Вальд не из тех девушек, которых легко одурачить, как Гермиону и Ханну. Столкнувшись со странной неизвестной едой, большинство Темных Лордов в первом поколении не стали бы так легко открывать рот, чтобы попробовать ее.
Поэтому Елене, ограниченной объективными факторами, остается только стараться выглядеть максимально фальшиво.
В остальном процесс очень прост, вам нужно только равномерно распределить приготовленный»чесночный крем» по обеим сторонам всех ломтиков хлеба, затем положить их щипцами прямо на пламя и спокойно подождать, пока поверхности хлеба, чтобы выпекать до золотистого цвета будет делать.
Основная причина, по которой чесночный хлеб жарят на открытом огне, а не в духовке, заключается в том, что следующее блюдо»Новоорлеанский запеченный картофель» должно быть приготовлено в духовке.
Печеный картофель по-новому Орлеански, также известный как запеченный картофель с органом, представляет собой домашнее блюдо, которое очень подходит для изучения ленивым людям.
Потому что это одно из немногих основных блюд, в котором можно пропустить этапы очистки картофеля и приготовления соусов.
А ингредиенты для его приготовления еще проще, чем чесночный хлеб-картошка, ломтики сыра, мясной фарш и немного соли.
1 Глядя на чесночный хлеб, выпекаемый над камином, Елена положила вымытый картофель на разделочную доску.
Нарежьте картофель ломтиками, не счищая кожицу. Елена тщательно контролировала силу ножа, не отрезая картофель, делая картофель похожим на маленький орган..
Затем она нарезала сыр на верстаке на тонкие ломтики и аккуратно вставила их в промежутки картофельных ломтиков, как маленький орган.
Набив сырные ломтики, девушка подобрала необыкновенно красивую картошку и поставила в духовку на верстаке, а потом — ну, кажется, Дамблдор забыл положить инструкцию, а она не могла сделать это Печь запускается.
Но это не большая проблема. Я не знаю, как использовать соответствующую магию, чтобы запустить печь, да мне и плевать на это. Елена давно думала, как с этим справиться.
Девочка выплюнула 2 глотка ароматной слюны маленькой феи себе на ладони и энергично потерла ладони.
«Эй!»
Маленькая седовласая ведьма прямо обняла печь и швырнула ее в горящий камин.
«Ладно, готово.»
Елена радостно захлопала в ладоши, теперь ей нужно только подождать еще несколько минут, затем вынуть запеченный органный картофель и посыпать приправами, фарш и другие приправы Поставить в духовку и запекать около 5 минут.
Во всяком случае, есть щипцы, чтобы открыть духовку, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вынуть и положить еду позже.
Что касается того, повредит ли это срок службы печи?
Ну, конечно, великодушный и великодушный профессор Дамблдор простит ее — школа заложена, и он точно не будет заботиться о ней из-за простой маленькой печи.
Более того, она делала все это не для себя и не для того, чтобы позаботиться о старом дьяволе наверху, которого Дамблдор заточил в потайной комнате на 46 лет.
————
————
Ну~ должно быть еще~
Попросите персонажей поставить лайк и попросить: сказать~
Слизь ⊙﹏⊙
Читать»Хогвартс на Кончике Языка» Глава 151: Готовим! Hogwarts on the Tip of the Tongue
Автор: Feather of You Meng
Перевод: Artificial_Intelligence