наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 96-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 96- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 96-

Ch96-Второй Раунд

Через три дня, как и было запланировано, начался 2-й тур, и, как и прежде, местом проведения стал филиал Ассоциации поваров.

Первый раунд был очень захватывающим. Поэтому, как только начался этот раунд, в зал хлынуло большое количество зрителей, с нетерпением ожидающих вкусить сегодняшнюю еду.

Все сто участников были на своих местах. Все они стояли перед кулинарными станциями, расположенными в соответствии с их рейтингом, основанным на их выступлении в предыдущем раунде.

«Прежде всего, поздравляю всех 100 участников конкурса. Вы все успешно прошли 1-й раунд, но следующие раунды будут только сложнее, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы подготовились.- Приветствовал их Руан Тан.

Конкурсанты на площадке немедленно разразились горячими аплодисментами. Затем они остановились и стали ждать, когда он объявит подробности сегодняшнего состязания.

[Мяо Мяо любит есть все блюда на якоре: ого, мой Тан тоже сегодня такой красивый!]

[Не могу перестать обнимать деревья: я не знаю, что это будет сегодня, но я предполагаю, что тайна коробки!]

«Сегодняшний конкурс-это тематический матч. Вы выберете один из трех указанных основных ингредиентов и будете использовать его для создания блюда вместе с ингредиентами в таинственной коробке. Три лучших исполнителя в последнем туре будут пользоваться привилегией в этом туре.- Президент ГУ сделал паузу и продолжил: — эти три игрока-Чжа Паньпань, ЦАО Цзюнь и Ши Миньсю. Пожалуйста, пойдем со мной.»

Чжа Паньпань, ЦАО Цзюнь и Ши Миньсю быстро покинули ряды и последовали за президентом ГУ внутрь комнаты ингредиентов.

Комната с ингредиентами была очень большой, около двухсот или трехсот квадратных метров. Он был наполнен разнообразными свежими ингредиентами и различными приправами. Среди них были также три основных ингредиента и таинственные коробки, которые будут использоваться в сегодняшней игре.

«Вы трое, с вашими выдающимися выступлениями в предыдущей игре, завоевали себе привилегию. Помимо трех основных ингредиентов, вы можете выбрать любой ингредиент, который вы хотите соединить с ним. Вы не будете ограничены содержимым таинственной коробки, и вы можете выбрать ингредиент, который является вашей специальностью.»

Когда все трое услышали эти слова, на их лицах не могла не отразиться радость. После последнего раунда они уже знали о таинственных ящиках. По сравнению с теми случайными ингредиентами, которые появляются в коробках, было, конечно, легче контролировать их производительность, если они могли использовать ингредиенты, которые они выбрали сами.

Президент ГУ указал на ингредиенты в прозрачном резервуаре для воды. — Это три главных ингредиента на сегодняшний день. После того, как вы решите, какой из них вы хотите сделать, вы можете пойти и получить ингредиенты, которые вам нужно соответствовать.»

Тремя основными ингредиентами были рыба, креветки и крабы. С этими ингредиентами было трудно справиться, и во время своих прямых трансляций Жуань Тан готовил множество блюд, используя эти три ингредиента. Если бы конкурсанты просто копировали его блюда, то получить поддержку зрителей было бы невозможно.

[Су-Су — Су-Су: Ух ты, опять водный монстр-краб! Это все еще выглядит так уродливо…]

[Подлинный дьявол: все три уже не так легко приготовить, но они также должны быть соединены с другими ингредиентами. Я понятия не имею, что они выберут.]

Чжа Панпан на мгновение задумалась, а потом перешла прямо к делу. Она взяла корзину и наполнила ее большим жирным окунем. Затем она отправилась в овощную зону, чтобы взять очень неожиданный ингредиент-корень лотоса.

Может быть, это… кисло-сладкая рыба? Окунь с засахаренным корнем лотоса?

Хотя она не была уверена, смотрела ли она прямую трансляцию Жу Тана или нет, было ясно, что она, должно быть, потратила время на изучение этого вида ингредиента.

Что же касается ЦАО Цзюня и Ши Минсю, то они оба случайно выбрали креветок. В качестве сопутствующего ингредиента ЦАО Цзюнь выбрал вермишельную лапшу, а Ши Миньсю-кусочек твердого тофу.

[Happy snack goods ^ O ^: Ну, никто не выбирает водяного монстра-краба. Это очень вкусно, знаете ли!]

[Юэ Миня: может быть, вы не так уж много можете сделать с водяными крабами-монстрами? В конце концов, кроме острых и приготовленных на пару крабов, которых приготовил Тан-Тан, Я больше ничего не видел. Но будет неинтересно, если они просто скопируют блюда Тан-Тана.]

[Бай Иань: то, что комментатор выше, имеет смысл! Давайте посмотрим, выберет ли кто-нибудь из других участников краба-водяного монстра..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После того, как все трое закончили выбирать ингредиенты, президент ГУ забрал их из комнаты ингредиентов и вернул на место. Глядя на этих трех счастливчиков, другие люди начали оценивать их, пытаясь угадать тему для сегодняшнего конкурса.

— Хорошо, теперь представим три основных ингредиента.»

Когда голос Руан Тана упал, умный робот выдвинул прозрачный резервуар с водой. Внутри плясали три водных существа. Это были три основных ингредиента-рыба, креветки и крабы.

Увидев эти три главных ингредиента, некоторые люди были счастливы, но другие хмурились.

Затем умные роботы внесли деревянные ящики и поставили их на кухонный стол рядом с игроками.

Жуань Тан,» в таинственной коробке есть определенное количество ингредиентов. Теперь, Пожалуйста, выберите основной ингредиент, который вы хотели бы использовать.»

Услышав это, все лица стали еще более напряженными. Совместимость каждого ингредиента была различной, но они должны были выбрать свой основной ингредиент, не зная, какие ингредиенты были в таинственной коробке. Это действительно заставляло людей чувствовать себя очень неловко.

Для того, чтобы увеличить возможность сделать хороший матч, большинство людей выбрали рыбу или креветки. Поскольку у крабов был сильный вкус, немногие конкурсанты выбирали его. Только три человека выбрали его, и они являются относительно низкоранговыми участниками. Очевидно, они надеялись, что это приведет к решительному повороту в лучшую сторону.

После того, как все сделали свой выбор, Руан Тан продолжил:»затем, пожалуйста, откройте таинственную коробку и используйте ингредиенты в ней, чтобы соответствовать выбранному вами основному ингредиенту, чтобы сделать удивительное блюдо.»

За исключением Чжа Панпана и двух других, почти все игроки глубоко вздохнули, медленно открывая деревянную коробку на своем столе с большим беспокойством. В нем было много ингредиентов, но ни один из них, казалось, не подходил особенно хорошо к сегодняшним основным ингредиентам: корень лотоса, вермишель, тофу, яйца, мука, помидоры, перец и сельдерей.

[Чтобы соответствовать тебе, соответствовать Цин: Эй! Я только что проверил Чжа Панпан и два других выбранных ингредиента. Все они включены в таинственный ящик. Это совпадение или заговор? [Не могу удержаться, чтобы не показать коварный взгляд.JPG]]

[Протягивает сушеную рыбу мяу: Вау, судьи довольно хитрые. Должно быть, это было сделано намеренно!]

[Линь Цзинань: ха-ха-ха, я только что взглянул на этих троих. Они выглядят так, будто хотят заплакать от злости. 23333]

Вскоре матч официально начался, и игроки постарались сделать все возможное, чтобы создать блюдо, которое покорит вкусовые рецепторы зрителей. Слабое голубое пламя или ярко — желтое пламя-пламя разной степени поднималось на их печах. Звук шипящего горячего масла сразу же раздался один за другим.

Как и прежде, трое судей наблюдали за соперниками на поле. Особое внимание они уделили Чжа Панпаню, ЦАО Цзюню и Ши Минсю.

У каждого человека были свои особенности и способности, и вы могли найти ключ к разгадке в том, как они готовили ингредиенты. Например, при разделке креветок метод ЦАО Цзюня был почти идеальным. Он воспользовался ножницами и начал с торчащего шипа в середине головы креветки. он использовал плоскую сторону ножниц, чтобы извлечь мозг креветки, а затем длинный пищеварительный тракт. Это было очень быстро и тщательно.

Другие также знали, как использовать этот метод. Но вместо того, чтобы освоить его хорошо, креветочные головы окажутся в беспорядке, и они не смогут вытащить весь пищеварительный тракт. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы вытащить пищеварительный тракт, но часто он сломается посередине. Конкурсанты просто пробирались сквозь толпу, стараясь извлечь максимум пользы из своей ошибки, и сразу же клали креветки в кастрюлю.

Руань Тан, президент Гу и Гэ Лао, увидев это, покачали бы головами. Это, в свою очередь, повлияло бы на тех игроков, которые имели более низкую умственную стойкость. Видя, как взволнован этот соперник, трое судей не знали, смеяться им или плакать.

Они не осмеливались оказывать дополнительное давление на этих игроков, поэтому они могли только идти и наблюдать за другими людьми. Такие люди, как Чжа Паньпань, ЦАО Цзюнь и Ши Миньсу, которые благодаря своим сильным способностям также обладали более сильным менталитетом, чем другие.

Чжа Панпан готовил острое рыбное жаркое с ломтиками корня лотоса. Это было блюдо быстрого приготовления, использующее высокую температуру, чтобы зафиксировать умами рыбы и сладость корня лотоса. Сначала она использовала горячую воду, чтобы бланшировать корень лотоса до тех пор, пока его можно было легко отломить. Затем она обваляла китайского окуня и нарезала его на филе. Она использовала белый уксус, чтобы удалить рыбный запах с окуня. Затем она положила их вместе на сковородку и поджарила. Она добавила немного свежего соевого соуса и соли. Добавив красный перец чили, она быстро достала его из кастрюли.

Она принесла блюдо и посмотрела на стоящего в стороне Жу Тана. Она не знала, позволить ли ему съесть его здесь или сначала отправить блюдо на судейский стол. На судейских местах никого не было, поскольку все они прогуливались по залу.

«Я попробую его здесь.- Руан Тан не мог удержаться от смеха. Он взял палочками кусочек рыбы и положил его в рот.

Чжа Панпан обладал большим мастерством в управлении теплом. Рыба была очень гладкой и нежной, а также вкусной и пикантной. В нем даже был намек на сладость от корня лотоса. В этом блюде использовалось много масла, но так как она выбрала корень лотоса, он смог поглотить масло. В результате масло оказалось запертым в ингредиентах. Он также впитал в себя пикантные и пряные приправы, придавая ему сильный вкус, а также сокращая жирное ощущение.

Руан Тан слегка кивнул, посмотрел в выжидающие глаза Чжа Панпана и улыбнулся: Рыба очень вкусная, и пряность в самый раз. Я говорю, что вы проходите.»

Глаза Чжа Панпана внезапно заблестели, и она поклонилась ему:»

Руан Тан снова улыбнулся и сказал:»но это блюдо все еще можно улучшить. Твой корень лотоса был срезан слишком сильно. Было бы лучше нарезать их кубиками, что привело бы к лучшему усвоению вкуса. Кроме того, вы выбрали уксус, который имел более сильный кислый вкус. Вы можете добавить немного воды в уксус, чтобы уменьшить кислотность уксуса, чтобы не дать рыбе поглотить его и вызвать диссонирующий вкус. Или вы можете просто использовать рисовый уксус.»

Однако все эти детали были цветочками на парче и никак не повлияли бы на результат.

— А, понятно, тогда в следующий раз я буду внимательнее! Чжа Панпан серьезно выслушала его, затем кивнула, показывая, что приняла все это к сведению. Руан Тан снова подбодрил ее, а затем подошел к двум другим сеяным игрокам.

ЦАО Цзюнь использовал вермишель, Чили и сельдерей с восхитительными креветками, чтобы создать блюдо из креветок и вермишели в глиняном горшочке. Он завернул креветку в тонкий слой муки перед жаркой и отложил в сторону. Затем он использовал другую сковороду, чтобы обжарить ломтики имбиря, измельченный чеснок и красный перец. Как только они стали ароматными, он положил в кастрюлю пропитанную водой вермишель, сельдерей и креветки. Он дал ему закипеть на медленном огне, а затем добавил перец, соль и немного сахара для приправы.

На самом деле, его подход был основан на глиняном горшке императора морей, сделанном некоторое время назад Жуань танем. Основными ингредиентами блюда из глиняного горшка императора морей были каракатицы, морские гребешки, крабы, грибы шиитаке, лук-порей, морковь, лук, имбирь, чеснок и т. д. Вкус был восхитительным и насыщенным, настоящий деликатес. Но креветки и вермишель не отличались особым вкусом. Сельдерей имел относительно сильный вкус, но он склонялся к слегка горьковатому овощному вкусу. Он мог полагаться только на острый перец чили, чтобы попробовать креветки. Таким образом, по сравнению с блюдом из глиняного горшка императора морей Жуань Тана, его блюдо из креветок и вермишели было намного мягче.

Жунь Тан попробовал это блюдо и подумал, что оно не так уж и плохо. Хотя было бы трудно попасть в топ-3, попасть в топ-50 не должно быть проблемой.

Однако блюдо Ши Минсю было еще более удивительным. Суп, который он приготовил, немного напоминал тайское блюдо Том Ям Гун. Основными ингредиентами были палочки сельдерея, твердый тофу, помидоры и креветки. Вкус был кислый и сладкий. Креветки впитали в себя много супа и были очень ароматными. Тофу был тушеный мягкий, и один укус заполняет весь рот супом. Вкус был довольно приятным.

Но удивляло это блюдо то, что, вероятно, это было не то блюдо, которое он имел в виду в самом начале. В конце концов, когда он выбирал ингредиенты, он не знал, что было в таинственной коробке. То, что он мог быстро и ловко использовать помидоры и сельдерей, заставило Жуань Тана очень оптимистично относиться к его творческим способностям.

Было также много других участников, которые были экспертами в обращении с рыбой и креветками. В конце концов, все они хорошо подготовились перед матчем. Некоторые люди использовали рыбу, сельдерей, твердый тофу и другие ингредиенты, чтобы сделать тушеную свежую рыбу, некоторые люди делали сухую жареную рыбью утробу, добавляя вермишель, чтобы поглотить масло и умами, другие использовали перец, сельдерей и рыбу, чтобы сделать острое жареное рыбное филе. Все они отличились хорошим количеством голосов и успешно прошли в топ-50.

Был также относительно низкоранговый участник, который показал очень впечатляющее выступление на этот раз. В качестве основного ингредиента он выбрал креветки. Он снял креветочную головку, очистил ее от кожуры и разделал. Он обработал больше дюжины креветок. Среди ингредиентов в таинственной коробке он выбрал корень лотоса, тофу, помидор, перец и сельдерей-не менее пяти ингредиентов.

Он обошел вокруг приправы и, наконец, выбрал небольшую миску с острой суповой основой. Затем он вернулся к разогретому маслу в кастрюле, вылил суповую основу, положил измельченный чеснок и подождал, пока он не станет ароматным, прежде чем положить ингредиенты один за другим. Наконец, он добавил соевый соус, тмин, соль и молотый арахис, чтобы создать оригинальный пряный ароматный горячий горшок.

Жунь Тан сделал глоток и сразу же прошел мимо него, не колеблясь. Другие зрители также были очень поражены его блюдом и дали ему довольно большое количество голосов, отправив его прямо в первую тройку.

Что же касается остальных конкурсантов, показавших посредственное выступление и не имевших никаких новых идей, то они, без сомнения, были исключены из конкурса.

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 96- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 96- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*