
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 94- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 94-
Ch94-предварительный отбор и 1-й тур
В предварительном отборе приняли участие бесчисленные кулинарные энтузиасты и профессиональные повара, прошедшие звездную оценку. Тысячи и тысячи заявок были загружены на официальный сайт этого нового и нового кулинарного конкурса. В течение 15-дневного периода предварительного отбора зрители могли найти интересующие их блюда, используя простую классификацию сайта, ввести голографическое видео, чтобы попробовать блюда, а затем проголосовать за своего любимого конкурсанта.
Можно видеть, что многие из энтузиастов кулинарии были поклонниками Жуань Тана, или можно сказать, что блюда Жуань Тана стали эталоном для императорской кухни. Многие конкурсанты готовили блюда, которые Жуань Тан готовил во время своих прямых трансляций, но именно потому, что у них теперь была точка сравнения, критерии аудитории для этих блюд были более строгими.
Трое судей, в том числе и Жуань Тан, также внимательно следили за ходом соревнований. Они также имели право голоса, но на этапе предварительного отбора их голоса ничем не отличались от голосов обычных зрителей.
По сравнению с теми, кто подражал его собственным блюдам, Жуань Тан предпочитал новаторские блюда. Например, кто-то заворачивал вареное утиное мясо в ломтики огурца, делал огуречные рулеты, а потом подавал их с дубаньцзяном. Хотя метод был очень прост, с точки зрения внешнего вида, он был очень красив, и у него был уникальный и новый вкус. Этот соперник получил голос Жуань Тана. Был также кто-то, кто использовал метод Юйсян, чтобы обжарить осьминога и овощи. Это было довольно редкое сочетание, но вкус оказался на удивление приятным.
В короткий срок двести участников поднялись выше остальных и были отобраны зрителями для перехода в следующий раунд. Чтобы обеспечить справедливость голосования, несколько крупных платформ прямого вещания направили специализированный персонал для проверки данных. Эти конкурсанты действительно полагались исключительно на свои собственные силы, чтобы вырвать свою возможность претендовать на участие в конкурсе.
Перед официальным стартом 1-го тура в Capital Star собрались двести игроков. Место проведения конкурса было установлено в филиале Ассоциации шеф-поваров. Различные отделения Ассоциации шеф-поваров регулярно проводили оценки шеф-поваров, так что место и оборудование были легко доступны. Несколько крупных платформ прямого вещания также совместно оплачивали питание участников и проживание в гостинице рядом с местом проведения соревнований.
Щедрые и комфортные условия жизни сделали игроков очень счастливыми, но их счастье также содержало немного опасений. Ведь они знали, что половина из них будет устранена Сразу после первого матча. 50% — ный показатель элиминации был довольно высок и не мог быть назван снисходительным или милосердным.
В соревновании важна не только ваша личная сила, но и сила ваших соперников.
Двести игроков переглянулись и молча вошли в свои комнаты. Они открыли официальный сайт, чтобы посмотреть рекламный ролик, оценить силу своих соперников.
Те, чьи навыки были не столь хороши, молча молились в своих сердцах, надеясь, что все их противники были большими пигтроттерами, либо они были не так хороши, как они сами, либо они не будут выполнять свои обычные стандарты под сильным давлением.
Пять дней подготовки к соревнованиям пролетели как один миг. Независимо от того, все ли были полностью подготовлены, 1-й тур все равно прошел по расписанию. Двести игроков собрались в филиале Ассоциации поваров. Платформа прямого вещания развернула сотни камер, чтобы обеспечить всенаправленную съемку. В это время были отчетливо видны нюансы между разными игроками. Некоторые участники съежились, непрерывно бормоча что-то себе под нос. У некоторых были такие импозантные манеры, что они удивляли зрителей своей ненормально высокой самоуверенностью. Но единственное, что их всех объединяло, — это яркий свет в глазах.
Все они поднялись выше десятков тысяч претендентов на звание 200 лучших. Никто не хотел останавливаться на первом круге.
Все трое судей были тяжеловесами. Как самый молодой и популярный из трех, Жуань Тан был выбран для открытия конкурса, а также для поощрения участников.
— Спасибо всем вам за участие в этом конкурсе. Цель этого конкурса-дать людям, которые любят готовить, возможность проявить свои способности. Это также выбор молодого шеф-повара с большим потенциалом для продолжения его или ее усилий. Я надеюсь, что каждый не будет уделять слишком много внимания рейтингам или популярности и вместо этого сосредоточится на своих собственных способностях, чтобы полностью продемонстрировать свое понимание еды. Хорошая еда не делает различий между статусом и приоритетом. У каждого понимания еды есть свои сильные стороны. По каждому блюду мы дадим свое мнение, и я надеюсь, что вы сможете использовать то, чему мы вас учим, для дальнейшего развития кулинарной культуры империи.»
После короткой ободряющей речи Жуань Тана сразу же раздались громовые аплодисменты. Никто из конкурсантов не видел видеозаписи Руан Тана. Учитывая положение Жуань Тана в кулинарной сфере голубой звездной империи, в глубине души они питали к нему еще большее уважение, чем к президенту ГУ.
Более того, не так давно Его Величество Император не только был лидером в кулинарном искусстве, но и присвоил ему звание полковника в знак признания решающей роли Жуань Тана в этой кампании против зергов. Включение зергов в их список ресурсов, а также его разработка пестицидов не только освободили их от угрозы зергов, но и принесли много пользы. До этого Зерги всегда считались непобедимой расой смерти. Будучи первой и единственной страной, освоившей технику»бога смерти», империя голубой звезды пользовалась огромными преимуществами в своих дипломатических отношениях.
Вклад Жуань Тана в эту войну имел очень долгосрочные и далеко идущие последствия. Соответствующие награды, полученные им, также были очень впечатляющими. Он не только был вознагражден многими сокровищами, но благодаря привлекательности Хэ Вэй е Чэн Цзи также возвысил его от бессильного консультанта до военного полковника. Учитывая особое положение Жу-Тана, он не выделял ему войска напрямую, но Жу-Тан все еще мог мобилизовать гвардейцев.
Теперь Жуань Тан был человеком, обладающим и славой, и богатством, и реальной властью. Он больше не был обычным гражданским лицом, которого можно было легко запугать.
Зная о вкладе Жуань Тана, общественность полностью одобрила эти награды. За исключением небольшой группы завистливых людей и клавиатурного воина, все еще бегающего со зловещими намерениями, большинство людей даже чувствовали, что эти награды были недостаточно добросовестными.
В конце концов, их якорь относился к деньгам как к навозу. Кроме того, он почти не выходил из дома. Эти титулы, сокровища и военная мощь, казалось, не имели для него особого смысла.
Получив эти похвалы, Жуань Тан впервые появился на публике. Поклонники с тех пор, как он был киноимператором, не могли не смотреть на него по звездной сети, молясь, чтобы их кумир, оправившись от болезни и появившись на этих варьете, смог пробудить в нем любовь к актерскому мастерству и побудить его вернуться в индустрию развлечений.
Однако их молитвы были всего лишь тщетной надеждой.
Жэнь Тан был горячей темой прямо сейчас, и с его участием интерес людей к этой программе оставался высоким. Не прошло и пяти минут после начала трансляции, как число онлайн-зрителей возросло до восьми цифр.
[Мяо Мяо любит все блюда якоря: ого, мой Тан такой красивый! Так удивительно, несравненно красив!]
[Не могу перестать обнимать деревья: я с нетерпением жду, когда мой Тан продемонстрирует свои навыки! (☆ ▽ ☆)]
[Сяо Ми Чжоу семьи Юй: Боже мой! Я действительно хочу лизнуть экран, Тан-Тан выглядит так хорошо!]
«Все знают, что сочетание ножевых навыков, контроля температуры и сочетания ингредиентов определяет конечный вкус блюда. Поэтому сегодня мы будем проверять каждого на эти три базовых навыка.- Сказал президент Гу с улыбкой. — Забудь все остальное и возвращайся к основам кулинарии.»
До начала соревнований все правила держались в секрете. Все думали, что они будут искать высококлассные навыки. Почти каждый участник сосредоточился на исследовании блюд с достаточным количеством трюков. Услышав это, конкурсанты пришли в ярость.
Не означает ли это, что все их приготовления за последние три дня были напрасны?
Президент ГУ посмотрел на них с добродушной улыбкой на лице. Затем он хлопнул в ладоши, показывая, чтобы они замолчали, — затем мы начнем Первое испытание, работу ножом.»
Сотрудник, сидевший рядом с ним, пододвинул стол к Руан Тану. На столе лежала очищенная картошка и кухонный нож.
— Картошку все знают? Это очень распространенный и практичный основной ингредиент, который подходит для различных методов приготовления пищи. Он также может сочетаться со многими различными ингредиентами и является очень прощающим ингредиентом с точки зрения вкуса. Это ингредиент, с которым многие повара сталкиваются впервые.- Сказал Руан Тан, взяв кухонный нож, — но основное не значит простое. Нарезанный соломкой картофель легко приготовить, но сделать его хорошо-это сложная задача. Это очень требовательно к вашим навыкам владения ножом. Теперь я покажу вам, что вам нужно будет сопоставить, чтобы получить идеальный результат.»
Он взял картофелину и положил ее на разделочную доску. Другой рукой он взял кухонный нож. Он крепко надавил на картофелину и начал резать. Он закончил нарезку, но с картофелем как будто ничего не изменилось, он все еще оставался целым. Жуань Тан косо толкнул его рукой, и показались слои террасоподобных фигур.
Руан Тан снова взмахнул ножом. Он резал очень быстро, мелко и равномерно. Даже звук, который издавал нож, ударяясь о разделочную доску, был ритмичным. Разрезав картофель, он сбоку кинул его прямо в воду. Соприкоснувшись с водой, картофельные клочки наконец-то разлетелись. Толщина картофеля была довольно равномерной. Каждая была толщиной с волос и почти прозрачной. В воде трудно было разобрать, какого она цвета.
«Критерии отбора гораздо проще — до тех пор, пока толщина находится в пределах 0,3 мм.»
Великолепная демонстрация работы ножа Жуань Тана не только вызвала аплодисменты участников на месте, но и шокировала зрителей, наблюдавших прямую трансляцию.
[Маленькие ласточки летят и летят: такой красивый, такой красивый!!!!! Это было чертовски круто!.
[Золотые монеты падают вниз: Это было просто безумие! Удивительно!!.
[Не могу перестать обнимать деревья: мой Тан-Тан взрывается талантом! Его маленькая демонстрация шокировала абсолютно всех присутствующих!]
— Ваша картошка и кухонные принадлежности приготовлены в задней комнате. После того, как вы найдете свой пост в соответствии с вашим номером, вы можете начать сегодняшний первый тест.- Сказал президент ГУ.
— Помните, главное не скорость, а качество.- Настаивал Ге Лао.
Конкурсанты гуськом вошли в заднюю комнату. Там были аккуратно расставлены десятки рядов кухонных столов. На каждом столе лежали по две картофелины, разделочная доска и новый кухонный нож.
Игроки немедленно перешли к действиям, и вскоре звук нарезки овощей заполнил комнату.
Судьи медленно расхаживали позади игроков, молча наблюдая за каждым их движением. Это заставило их почувствовать некоторое дополнительное давление.
В ситуациях высокого напряжения несчастные случаи происходили легко, и вскоре чья-то рука была порезана ножом.
Президент ГУ приказал персоналу перевязать их раны, он снова напомнил:»Пожалуйста, обратите внимание, что ключ не в скорости, а в качестве. Я надеюсь, что каждый сможет настроить свое настроение и выступить стабильно.»
В конце концов, это первое испытание уничтожило почти тридцать человек, оставив только 172.
«Хотя ваше продвижение в этом соревновании останавливается здесь, я надеюсь, что вы не будете разочарованы и что вы вернетесь и отточите свои основные навыки. Мы будем ждать вашего возвращения в следующем соревновании.- Президент ГУ любезно обратился к выбывшим игрокам. Однако, судя по выражению их лиц, они все еще были очень расстроены. Очевидно, тот факт, что они не смогли достичь стандарта, необходимого для нарезки картофеля, сильно беспокоил их.
Руан Тан пожал им руки по очереди, а затем отослал их прочь.
— Следующее, что мы будем проверять, — это ваш температурный контроль.»
На этот раз ингредиентом было свежее мясо утиной ноги. Конкурсантам было предложено приготовить миску прозрачного тушеного утиного супа.
Утка была очень сложным ингредиентом для приготовления. Если с ним плохо обращаться, то он будет иметь очень неприятный запах. Это было совершенно неприемлемо для людей с высоким рангом телосложения и, следовательно, чувствительными чувствами. В то же время с жарой было трудно совладать. Если жара была слишком высокой, утку легко было пережарить, пока она не становилась слишком жесткой. Если жар был слишком низким, он не только не впитает достаточно аромата, но и мясо утки не будет тушеным нежным.
Чтобы повысить интерактивность и развлекательную ценность, они нашли пять солдат высокого телосложения из военных, а также пять счастливых зрителей с высоким телосложением из аудитории, чтобы судить об утином супе, приготовленном участниками конкурса. Голоса этих десяти судей за пределами участка также были важны. Конкурсанты должны получить более половины голосов десяти судей вне площадки, иначе они окажутся в опасной зоне, и три главных судьи будут решать, уходить им или оставаться.
Еще 72 человека будут ликвидированы. Если они не проявят себя хорошо, их могут отправить домой в этом раунде.
С этим тяжелым давлением, давящим на них, выражение лиц всех стало еще серьезнее.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 94- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence