
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 82- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 82-
Ch82 — Праздник В Честь Дня Рождения-Сторона.
Седьмым блюдом был цыпленок Чили. С ярко-красным перцем чили и золотистым цыпленком, он привлек всеобщее внимание, как только его подали. Два брата из его семьи сразу же узнали это блюдо. В течение нескольких дней, когда прямая трансляция была приостановлена, Жуань Тан все еще продолжал готовить, как обычно. В то же время он по-прежнему посылал им часть приготовленных им блюд. Хрустящее и нежное мясо и покалывающая пряность этого блюда все еще не выходили у них из головы. Как только это блюдо было подано, они оба не могли дождаться, чтобы попробовать его.
Гости, естественно, были невежливы. Их палочки падали на тарелку, как капли дождя.
Восьмым блюдом была дважды приготовленная Свинина, в которой использовалась полосатая свинина, приправленная острым перцем чили, чесноком и другими подобными ингредиентами. Жирное и тонкое свиное брюшко было разрезано очень тонко. Жирные части были почти прозрачными, а мясо, пропитанное пряным маслом и соусом, приобрело розовый глянцевый цвет. Его пряный вкус нес с собой уникальный пикантный вкус, и хотя он был жирным, он не был жирным. Он также был очень популярен.
[Маленькая Ласточка летает и летает: хотя она не так богата на вкус, как красная тушеная свинина, она все равно очень вкусная.]
[Черный бездушный синий Демон: похоже, что Тан-Тан действительно любит острые блюда… каждое блюдо ярко-красное. У меня язык словно горит!]
[Стоун: показывает, что ты знаешь. Это банкет в честь Дня рождения Маршала Хе. Очевидно, блюда были приготовлены по его вкусу. На последнем банкете я обнаружил, что маршал питает особую любовь к острым блюдам. [Непростой.JPG]]
[Тень в воде: Вау, вышеприведенный комментатор просто потрясающий! Какое острое чувство наблюдения!]
Видя, что зрители поддразнивают его, Жуань Тан также не мог не наблюдать за реакцией гостей.
Большинство присутствующих здесь гостей не были знакомы с Жуань танем. Только бай Чэ, вице-президента Академии наук и его невесту Ся Ми, он встретил на последнем приеме. Эти двое, похоже, были из тех, кто слаб к острой пище. Через каждые два укуса они пили колу. Их лбы были покрыты бисеринками пота, а губы покраснели. Конечно, их языки уже полностью онемели, но они все еще отказывались остановиться.
Напротив, семья Хе была намного лучше. Он Юнь Чэнь, изначально любил острую пищу, он ел блюда довольно быстро. Хэ Вэй Е и ран Цзин также, казалось, имели схожие вкусовые предпочтения. Чем острее были блюда, тем больше они с удовольствием ели. Даже Хэ Юн и, который предпочитал более сладкие блюда, был настолько сосредоточен на еде, что даже не поднял головы.
Как шеф-повар, ничто не доставляло большего удовольствия, чем наблюдать, как гости наслаждаются блюдами, которые он готовил.
Чесночные гребешки были очень большими, и каждому человеку давали по одному. Мякоть гребешков была нежной, пухлой и сочной. Каждый глоток был мягким и сочным, и в нем чувствовался слабый аромат чесночного пюре, совершенно лишенного рыбного привкуса. Более того, Руан Тан также использовал бобы мунг для изготовления атласа и поставки вермишелевой лапши. Он приготовил его вместе с гребешками и пюре из чеснока, позволяя ему впитывать умами гребешков и свежий вкус пюре из чеснока. Каждый глоток был полон насыщенного мясного сока. На вкус он был так хорош, что его невозможно было описать словами.
Вскоре это было последнее горячее блюдо, которое стало изюминкой этого дня рождения-острые Раки.
Умный робот сразу же принес большой железный таз, наполненный ярко-красными пряными раками.
[Чернильное Лето: О? Почему монстры съежились? Я помню, что когда он делал передачу на 19-й планете, каждое Водяное чудовище было размером с таз.]
[Mu Wan Ke: это доступно на торговом сайте! Я посмотрел на описание, и это, кажется, Раки, древний земной ингредиент, который только что был восстановлен. Это не один из водных монстров на 19-й планете!]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: какая разница! Главное, чтобы он был таким же вкусным!]
Не успели они опомниться, как большая кастрюля с острыми раками была убрана. На глазах у всех можно было обнаружить груды раковин Раков. Умный робот был очень занят, расчищая все это.
Наконец подали кастрюлю томатного и картофельного супа из говяжьей грудинки. Кисло-сладкий вкус помидоров был использован для ароматизации этого блюда, что делает его хорошим блюдом, чтобы нейтрализовать пряные вкусы предыдущих блюд. Картошка была тушеная мягкая и таяла во рту. Говяжьи сухожилия также тушили до тех пор, пока они не становились особенно нежными. С каждым укусом сладкий суп выдавливался наружу, переполняя весь рот.
— Ну, теперь пришло время подавать основные блюда. Их нужно сделать на месте. Я пойду и сделаю это прямо сейчас.- Руан Тан встал и обратился ко всем.
— Мистер Руан, спасибо вам за вашу тяжелую работу!- Откликнулись все.
Руан Тан улыбнулся и кивнул, а затем вошел в кухню. Тао Ань немедленно встал, чтобы помочь ему.
Сегодня на праздничном банкете главными блюдами были лапша дан Дан и шаутао. Шаутао уже дымился в кастрюле на медленном огне. Лапша, правда, легко слипалась, так что лучше было приготовить ее как раз в тот момент, когда ее собирались съесть. Тао Ань был способен делать стандартную лапшу, поэтому Руан Тан непосредственно поручил ему эту задачу.
Только лапша для Хэ Юнь Чэня была лапшой долголетия, которую нужно было специально приготовить. Особенностью лапши долголетия было то, что она была длинной и неповрежденной. Обычно в целой миске лапши долголетия была только одна очень длинная лапша. Лучше всего было не ломать его во время еды, чтобы правильно передать долгую жизнь и удачу.
Тесто было приготовлено заранее, и теперь он мог начать готовить лапшу прямо сейчас. Жунь Тан раскатал оба конца теста в длинную полоску. Он держал тесто в одной руке, а другой протягивал его мне. Чем тоньше он ее растягивал, тем лучше. Чтобы сохранить лапшу нетронутой, его движения были очень мягкими. Он не мог приготовить его так же грубо, как обыкновенную лапшу. Долголетие лапши должно быть как можно дольше. Когда Руан Тан вытянул его на длину более метра, он сложил его в большую миску. Затем он вскипятил воду и приготовил лапшу. Он осторожно переложил его в миску и положил сверху круглое пухлое яйцо-пашот.
Он использовал куриный суп, который варил в течение нескольких часов, в качестве суповой основы лапши долголетия. Он положил туда две побелевшие изумрудно-зеленые китайские капусты, а также налил заранее приготовленную подливку»дань дань Минь». С ложкой специального масла чили и посыпкой нарезанного зеленого лука эта миска лапши долголетия, специально приготовленной для Хэ Юнь Чэня, была полной.
Вскоре все гости получили по маленькой миске лапши, но Хэ Юнь Чэня принес ему сам Жуань Тан.
— Чэнь Гэ, это миска лапши долголетия, которую я приготовила специально для тебя. Вся эта миска состоит только из одной длинной лапши. Когда вы едите его, будьте осторожны, чтобы не укусить и не сломать лапшу. Лучше всего съесть его целиком.»
Кристально чистая лапша была погружена в золотистый куриный бульон, и когда ее слегка помешивали палочками, темно-коричневый мясной соус смешивался с лапшой. Чистая белая лапша быстро окрашивалась в красные и яркие цвета, что выглядело очень аппетитно.
«Окей.- Хэ Юнь Чэнь, как и было велено, очень осторожно всосал всю лапшу в рот понемногу, прежде чем начать жевать. Главным моментом долголетия лапши была лапша, вкус должен был исходить в основном из самой лапши, а не из супа. Поэтому он добавил немного соли, когда месил тесто. Он также замешивал тесто в одном направлении, чтобы убедиться, что оно будет достаточно гибким и эластичным. Даже без подливки эта лапша была несравненно вкуснее.
Из-за ограничения по времени лапша долголетия, которую делал Руан Тан, не была особенно традиционной. Благодаря характерной длине лапши и текстуре аль денте, она хорошо сочеталась с супом. Лапша была гибкая, крепкая и гладкая. Он впитал в себя вкус куриного бульона умами, а также тонко посоленную и ароматную мясную подливку. Его богатый и восхитительный вкус оставил незабываемое послевкусие.
[Не могу перестать обнимать деревья: я официально ревную! Я также хочу есть лапшу долголетия, сделанную самим Танг-Тангом… ху-ху-ху]
[Му Му Цзин Цинь: есть только одна лапша. QAQ я никак не мог ухватиться за него!]
[Соленая рыба изначально была рыбой: это то же самое, что есть другую лапшу. Это очень вкусно на вкус!]
[ID18220102: это не одно и то же! Это не одно и то же! Лапша Тан-Тан сделана по-другому!]
Но сколько бы ни кричали зрители, была только одна миска этой уникальной и несравненной лапши долголетия.
«Ну, а теперь давай попробуем Шоутао!- Чтобы отвлечь внимание публики, Жуань Тан попросил умного робота отвезти шаутао на бамбуковом пароходе.
Шаутао был сделан из клейкой рисовой муки, добавленной с сахаром и съедобным красным пигментом. После того, как его пропарили на сковороде, он стал красивым нефритово-розовым. Вылепленный в форме персика, он был милым и праздничным. Оно было сладким и губчатым, мучнистым и клейким-поистине особый деликатес. Все быстро бросились к шоутао, и пароход, набитый до отказа, быстро опустел.
Наконец, пришло время насладиться праздничным тортом. На этот раз Жуань Тан использовал свежие сливки и украсил торт различными фруктами, чтобы сделать его изысканным и красивым, заставляя людей чувствовать себя немного неохотно есть его.
Именинник лично держал нож и разрезал двенадцатидюймовый торт на равные куски, чтобы разделить их со всеми. Сладкий пирог пришелся как раз по вкусу Хэ Юн И. Съев свою долю, он все еще не был удовлетворен и на халяву откусил несколько кусочков от других людей.
[Дэн Моран: всхлипывай, всхлипывай, я тоже хочу такого праздника в честь Дня рождения…]
Все основательно насладились этой трапезой и наконец ушли, потирая животы. Именно благодаря этой прямой трансляции жители империи узнали, что такое празднование Дня рождения, хотя их главной целью было просто хорошо поесть.
После банкета по случаю Дня рождения Жуань Тан остался, чтобы проводить гостей и навести порядок в доме. Затем он собрался уходить. Он ничего не взял с собой, поэтому просто поднялся наверх и взял одежду, которую переоделся вчера.
Хэ Юнь Чэнь стоял у двери, наблюдая, как он нагибается и складывает одежду в сумку. Он сказал:»А’Танг, спасибо.- Он не был особенно эмоциональным человеком. Раньше он не очень-то переживал по поводу своего дня рождения, но сегодня Жуань Тан так серьезно и серьезно приготовил для него праздничный банкет, что он почувствовал, что сегодняшний день действительно особенный.
Мысль о существовании такого человека заставляла его чувствовать себя по-настоящему счастливым и благодарным за свое существование. Сердце Хэ Юнь Чэня смягчилось.
— А, понятно. Закрыть глаза.- Руан Тан достал что-то из сумки и держал это в руке, немного загадочно и немного смущенно.
Он послушно сделал то, что ему было сказано. Он не мог не почувствовать некоторого предвкушения.
«В порядке.»
Когда он Юнь Чэнь открыл глаза, то увидел перед собой маленькую, раскрашенную и изящную резьбу по дереву. Резьба по дереву представляла собой мультяшную фигурку с милыми пропорциями и круглым лицом. Он был одет в серо-железную военную форму и наступал на серебристый подвесной автомобиль. Прямые брови придавали ему серьезное выражение. Это было и красиво, и комично.
Это… его резьба по дереву?
— Резьба не очень хороша, надеюсь, тебе понравится… — немного смутившись, сказал Руан Тан.
На самом деле Жуань Тан был довольно хорош в резьбе, за исключением того, что он обычно вырезал морковь и тому подобное. Это был первый раз, когда он так резал дерево.
— Нет, вы вырезали его очень хорошо. Мне это очень нравится!»Он Юнь Чэнь взял резьбу по дереву и повертел ее в руках, рассматривая снова и снова. Руан Тан не мог удержаться, чтобы не напомнить ему тихим голосом:»краска, возможно, еще не высохла полностью. Так что лучше не обращаться с ним слишком сильно иначе краска может облупиться…»
Хэ Юнь Чэнь внезапно улыбнулся и покачал головой. Он держал резьбу на ладони и смотрел на стоящего перед ним Жуань Тана. Нехарактерно теплое выражение его лица было исполнено радости.
Он протянул руку и крепко обнял Руан Тана. — Спасибо, я была очень счастлива сегодня.»
Руан Тан тоже обнял его за плечи. И с братской улыбкой сказал:»Я рад, что ты счастлив.»
Глядя на эту улыбку, которая была так близко, его глаза скользнули вниз к маленькой ямочке на щеке Руан Тана и, наконец, остановились на его слегка изогнутых губах. Глаза Хэ Юнь Чэня потемнели, и ему вдруг захотелось поцеловать эти губы.
Он вдруг вздрогнул. Глядя на совершенно невежественную внешность Жуань Тана, он вдруг понял, что,
Возможно, то, что он чувствовал к Руан Тану, не было братской привязанностью.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 82- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence