наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 81-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 81- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 81-

Глава 81 Праздник В Честь Дня Рождения-Сторона А

После того, как Жуань Тан поприветствовал всех, чтобы они заняли свои места, он снова отнес торт на кухню. Это будет вынесено как десерт.

В гостиной стояли два круглых стола, накрытых праздничными красными скатертями. В центре каждого стола был установлен специальный поворотный стол, чтобы гости могли удобно дотянуться до блюд.

— Спасибо вам всем за то, что нашли время, чтобы прийти и отпраздновать День рождения моего брата.»После того, как все расселись, Хэ Юн и, как один из главных организаторов этого праздника по случаю Дня рождения, взял на себя инициативу поприветствовать гостей. — Пойдем, попробуем вместе-новый напиток под названием Кола, разработанный нашей Академией наук!»

Толпа подняла стоявшую перед ними чашку и сделала глоток. Это был шипучий напиток, и в его сладком вкусе чувствовалась горечь. Сначала они не привыкли к нему, но через некоторое время им показалось, что это очень вкусный напиток! Да, они чувствовали, что открыли дверь в новый мир.

— Это мы должны благодарить тебя. Не каждый может почувствовать вкус стряпни Мистера Руана.- Все ответили с улыбкой.

Хэ Юнь Чэнь был ошеломлен, когда его усадили за обеденный стол. Глядя на знакомые лица вокруг, он не мог сдержать прилив тепла, наполнивший его грудь. Он не знал, что означает празднование Дня рождения, но то, что все друзья и семья собрались вместе, чтобы отпраздновать его день рождения, заставляло его чувствовать себя счастливым и наполненным любовью.

Многие люди подходили к Хэ Юнь Чэню, чтобы поболтать с ним и вручить ему свои хорошо подготовленные подарки.

Пока он разговаривал с гостями, Жуань Тан и Тао Ань принесли четыре холодных блюда, что-то, чтобы успокоить их желудки перед подачей горячих блюд.

— Чесночное белое мясо, холодный салат из огурцов, картофельный салат и тушеные куриные ножки. Пожалуйста, наслаждайтесь.- С улыбкой сказал Руан Тан.

— А’Танг, ты тоже должен сесть и поесть с нами. Увидев, что Жуань Тан снова возвращается на кухню, Хэ Юнь Чэнь поспешно протянул руку и потянул его за собой.

«В порядке.- Все блюда были приготовлены заранее и хранились в холодильнике. Это было бы то же самое, если бы он просто попросил умного робота принести его. Жуань Тан последовал его доброму совету и сел рядом с ним. Он взял свой бокал и чокнулся им с бокалом Хэ Юнь Чэня. — Чэнь Гэ, с Днем рождения.»

«Спасибо.»Глядя на то, как все лицо Жуань Тана озарилось улыбкой, сердце Хэ Юнь Чэня наполнилось теплом.

Хэ Юн и опустил голову и сказал несколько слов своему младшему брату. Увидев, что он кивнул, он подал знак Жуань Тану, чтобы тот достал камеру. Этот праздничный банкет должен был транслироваться в прямом эфире. Он уже предупредил гостей раньше и только сейчас спросил мнение Хэ Юнь Чэня. После того, как все согласились, он позволил Жуань Тану начать прямую трансляцию.

Руан Тан поместил камеру в центр поворотного стола, ограничив диапазон прямой трансляции обеденным столом.

— Всем привет, я-ведущий, Руан Тан. Сегодня день рождения моего хорошего друга, Хэ Юнь Чэня, и я приготовил для него богатый праздничный банкет. Давай попробуем вместе.»Последняя фраза была не только для гостей, но и для зрителей, которые смотрели трансляцию.

[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: о! Оказалось, что это день рождения Маршала! Я официально ревную! Я также хочу съесть еду, лично приготовленную ведущим в мой день рождения! QAQ также, с Днем рождения Маршала Хэ!]

[Не могу перестать обнимать деревья: с Днем рождения, Маршал он! О-о-о, чесночное белое мясо просто восхитительно!]

Кисло-сладкий вкус холодного огуречного салата был очень свежим и освежающим, а картофельный салат-мягким и вкусным. Но самыми выдающимися блюдами были чесночное белое мясо и тушеные куриные ножки. Чесночное белое мясо готовили путем смешивания тонких ломтиков свиного брюшка с соевым соусом, чесночным пюре и маслом чили. На вкус он был острым и пикантным. Он имел сильный чесночный привкус и совсем не был жирным. На вкус он был очень вкусный. Жуань Тан провел целый день на тушеных куриных ножках. Их хорошо тушили в смеси бульона, соевого соуса и специй. Он впитал в себя весь аромат и был очень вкусным. От одного укуса кожа соскальзывала с Костей. Эти люди, которые никогда раньше не ели куриных ножек, не могли перестать грызть их.

В гостиной было очень тихо, ни у кого не было времени поговорить. Все они присели на корточки, чтобы поесть.

[Цветение: Боже мой, эти люди едят слишком быстро! Оставьте нас немного! QAQ]

[Соленая рыба изначально была рыбой: а — а-а! Отпусти мои куриные ножки!]

Вероятно, единственное, что возмущало публику, — это то, как быстро едят гости. Они ели слишком быстро, не давая им возможности почувствовать вкус пищи. Но это было намного лучше, чем когда они могли только наблюдать, как гости едят во время банкета.

Умный робот быстро принес на стол первое горячее блюдо. Рыба шуй-Чжу была блюдом, которое подавали на приеме в Руте. К сожалению, в то время зрители не имели возможности вкусить его прелести. Сегодня у них наконец появился шанс. После того, как умный робот закончил подавать блюдо, он также забрал пустую тарелку обратно на кухню для чистки.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Красный перец и белая рыба были вымочены в кипящем масле. До сих пор слабо доносилось какое-то потрескивание. Горячий пар был пропитан пряным ароматом, который ударил им прямо в лицо. Рыба была нежной и упругой. Его богатый вкус был покалывающе пряным и пикантным. Он был так хорош на вкус, что людям хотелось проглотить его вместе с языком.

[Сон нанке: ха, такой острый! Оказывается, рыбное филе шуй-Чжу имеет такой вкус! Фантастика!]

[Маленькие ласточки летают и летают: я не знаю, почему, я просто ем виртуальные данные, но это заставляет меня потеть. Не только рыбное филе, но и гарниры под ним очень вкусные…]

[Если вы расстроены, вы расстроены: неудивительно, что в прошлый раз Руты так любили это блюдо. Это действительно вкусно!]

В этот момент подали второе блюдо-большую полную кастрюлю острых крабов. Еще до того, как его поднесли к столу, вы уже почувствовали неповторимый аромат.

[Подлинный Дьявол: Вау, это водный монстр с 19-й планеты! Он огромен!]

[Томатный Дузи: О, да! Мясистый и вкусный! Но я не думаю, что он еще не доступен на торговом сайте! Интересно, когда я смогу его съесть…]

[Эколь: а-а-а! Моя крабовая икра! Кто взял мою крабовую икру?]

Время от времени из зала доносились крики. Ведь виртуальные данные основывались на реальных объектах. Как только количество реальных объектов уменьшится, количество, которое они могут попробовать, также уменьшится соответственно. Зрителям оставалось только отчаянно ускориться, чтобы»выхватить еду из пасти тигра».»

Тарелки гостей быстро наполнились ракушками. Умная экономка шагнула вперед, чтобы собрать тарелки и заменить их новыми.

Третьим блюдом был Мапо тофу, который казался очень простым, но на самом деле, Руан Тан приготовил его с костным бульоном, который он кипятил в течение шести часов. Тофу впитал в себя всю мясистую пикантность, и вкус был просто восхитительным.

(Отдает сушеную рыбу котенку:я знаю, что уже ела Мапо тофу, но это несравнимо с этим. Это так вкусно!]

[Слабохарактерный дурак: это было три подряд острых блюда. Может быть, сегодня вечером ведущий собирается устроить пикантный банкет? Я, я не могу есть острую пищу qwq]

[Бай Сюаньюань: хотя я тоже не слишком хорошо разбираюсь в острых блюдах, но эти блюда так хороши на вкус. Даже если я умираю от остроты, я все равно хочу их съесть!]

[Это Лорд Цзю, а не А’Цзю: я уже выпил три стакана воды… ничто не может помешать мне есть!]

Четвертым блюдом была жареная лягушка-бык вок. Поскольку это было новое блюдо, после того, как блюдо было подано, Жуань Тан также сказал им название блюда и представил этот новый ингредиент всем.

[Дорогой Юань: Боже Мой! Почему эти уродливые ингредиенты делают такую хорошую еду?]

[Инь Сяоюй: Да! Я видел эскиз этого ингредиента на том же торговом сайте. Это было действительно страшно! Я не могу поверить, что эта уродливая вещь может быть такой вкусной после того, как ее приготовили.]

[Апрельская Горлица взмахивает перьями: не важно, веришь ты в это или нет! Сначала я его съем!]

[Черный бездушный синий Демон: это! Ну и что? Ну и что? Ну и что? Хорошо! А-а-а! Мама спросила, почему я плачу!]

Эта вок-жареная лягушка-бык была обжарена в сухом виде, поэтому поверхность имела слегка хрустящую текстуру, в то время как мясо внутри было нежным и гладким. Мясо можно было легко вытащить из кости. Тщательно приготовленный соус, приготовленный из смеси сычуаньского перца и перца чили, полностью покрывал лягушачье мясо. После того, как вы откусили, пряные ароматы взорвались во рту. Вы просто не можете перестать есть его!

Следующим был китайский окунь Цян го. Жунь Тан выбрал большого китайского окуня, который весил шесть фунтов. Затем он сделал более 20 разрезов на рыбе, а затем мариновал ее в течение четырех часов, чтобы рыба впитала больше вкуса. После того как рыба была замаринована, ее жарили во фритюре на сильном огне. Затем жареный перец чили, соевые бобы, толченый арахис и другие приправы были высыпаны на рыбу и сложены в гору ярко-красного перца.

Когда их подали, все невольно вскрикнули от удивления.

Откройте гору Чили, и вся рыба появится. Оно выглядело очень острым, но на самом деле на вкус было как раз то, что нужно. Рыба была хрустящей и нежной, и каждый кусочек сопровождался соевыми бобами и толченым арахисом. Это было удивительно вкусно!

[Необъяснимо следуя за вами: вкусно, вкусно, вкусно! О боже мой! Как это может быть так вкусно?!!]

[LG Xilin: он выглядит очень острым, но на вкус как раз подходит. И среди ингредиентов есть что-то ароматное и хрустящее, это действительно вкусно!]

Публика была не только полна похвал, но и гости выражали свое одобрение, набивая свои измазанные маслом рты.

Наконец на столе появилось шестое блюдо-яйца на пару с фуа-гра. Это было единственное неострое блюдо после пяти последовательных острых блюд.

Хотя желудки людей в будущем были довольно крепкими, они не могли просто есть острые блюда. Иначе их рты онемеют. Неострое блюдо следует использовать, чтобы облегчить остроту во рту.

Приготовленное на пару яйцо с фуа-гра было сделано путем долбления небольшого отверстия прямо в верхней части яйца. Вылейте яйцо и смешайте его с соответствующим количеством соли и перца. Гусиную печень вымачивают, чтобы очистить ее от крови, нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сливочном масле, пока она не станет золотисто-желтой с обеих сторон. Вылейте смешанную яичную жидкость обратно в яичную скорлупу и распарьте ее в кастрюле. Добавьте икру и фуа-гра поверх приготовленных на пару яиц и сверху добавьте несколько капель пикантного соуса. Затем он был готов служить.

На каждого гостя были выделены яйца на пару с фуа-гра, каждому гостю полагалось по одному яйцу. Яйца были вкусными и гладкими, фуа-гра была хрустящей снаружи и нежной внутри. С пухлыми зернами икры рыбы каждая богатая и роскошная на вкус ложка оставляла такое же богатое послевкусие.

[Пьяный Бриз: я официально не желаю принимать это! Эти люди едят слишком быстро! Я даже не успел понять, что такое фуа-гра, как они все это проглотили!]

[Маленькая сладкая мама Джинни: Эй, я не могла ничего съесть, такая несчастная!]

Увидев их, Руан Тан рассмеялся. Он не мог удержаться, чтобы не прошептать:»все придите и съешьте мою порцию.»

[Персиковый пудинг: Вау, якорь, ты такой милый!]

[Маленький прозрачный: якорь, якорь, я люблю тебя!]

[Просто хочу посмотреть на восход солнца: Боже мой, это действительно вкусно! Эта фуа гра такая вкусная жаль что ее так мало…]

[Летающая кукла: да! Маленькие бусинки на нем тоже восхитительны!]

«В следующий раз, когда у меня будет возможность, я приготовлю жареную на сковороде фуа-гра для всех, чтобы каждый мог насытиться.»

————————&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,&gt,

Рецепты:

Тушеные Куриные Ножки: Ссылка

Вок жареная лягушка-бык: Линк, но он готовит всю лягушку… так что… это может выглядеть не так аппетитно.

Китайский окунь Цян го: ссылка Нет английского рецепта, но вот китайский, который выглядит очень вкусно

Яйца на пару с фуа-гра: не такие модные, как у Руан Тана, но более управляемые

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 81- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 81- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*