
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 60- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 60-
Ch60-Курица тушеная в коричневом соусе с кисло-сладкими ребрышками
Поскольку они уже решили вернуться, они должны сделать это как можно скорее. Однако 19-я планета, где находился родной город Жуань Тана, была очень далека от столичной планеты. Даже на самом быстром пассажирском судне путешествие займет целых два дня. Кроме того, с обеих сторон очень мало судов — пугал туда и обратно-было только одно путешествие в неделю.
Если вам нужен был прямой рейс, то самое раннее путешествие было через три дня. Из-за страха, что что-то может произойти, если они опоздают, он Юнь Чэнь заказал через светлый мозг два билета на пассажирский корабль до 13-й планеты, отправляющийся завтра в полдень. С 13-й планеты они должны были пересесть на космический корабль, который должен был лететь прямо на 19-ю планету. Поскольку расстояние было довольно далеко, плюс необходимость пересаживать корабли, проезд был очень дорогим. Одному человеку нужно будет потратить почти 45 000 г монет.
Тем не менее, эта цена все еще была доступна для Жуань Тана и Хэ Юнь Чэня.
«Большое спасибо, уже так поздно, не останетесь ли вы перекусить?- Не успели они опомниться, как было уже почти семь часов вечера, наступила ночь. Два брата, которые остались на весь день, должно быть, уже проголодались. Руан Тан хэппи пригласил братьев Хэ поесть. Если бы не их помощь, ему самому было бы не так легко прояснить факты. Предыдущий инцидент с разоблачением был также разрешен благодаря помощи обоих из них. Он хотел приготовить ужин, чтобы выразить свою признательность.
«Тогда мы будем более чем счастливы принять приглашение.- Оба охотно согласились.
Поскольку это делается ради благодарности, Жуань Тан, естественно, хочет приготовить роскошный обед. Так совпало, что сегодня вечером он намеревался приготовить кисло-сладкие ребрышки, поэтому заранее приготовил несколько ребрышек в холодильнике, а также несколько куриных ножек. С овощами, которые всегда были под рукой в его доме, этого было достаточно, чтобы приготовить два больших блюда.
Поскольку он все равно собирался готовить, Хэ Юн и позволил Жуань Тану продолжать вести прямую трансляцию, чтобы это не повлияло на его жизнь. Хуань Тан чувствовал, что то, что он сказал, было разумно. Он пошел на кухню, чтобы вымыть рис, и, приготовив большую кастрюлю белого риса, открыл прямую трансляцию.
Поначалу зрители думали, что раз уж Жуань Тан столкнулся с подобным инцидентом, то у него определенно не будет настроения вести прямую трансляцию. Они не ожидали, что вдруг получат уведомление о прямом эфире. Все они бросились туда в возбуждении и безумно послали подарки Жуань Тану. По их мнению, Жуань Тан был полной жертвой, и вы не знаете, что это кровавая плесень, которая была сброшена в течение нескольких лет.
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: якорь на самом деле делает прямую трансляцию!!! Супер люблю тебя!.
[Не могу перестать обнимать деревья: якорь, якорь, мы любим тебя!!!.
[Соленая рыба изначально была рыбой: посылая хрустальные цветы, не грусти!.
Увидев этих прекрасных зрителей, сердце Жуань Тана было тронуто, и на его лице не могла не появиться привлекательная улыбка. — Спасибо за поддержку и доверие, я тоже тебя люблю.»
[Мадам ку: Боже, якорь якоря так очарователен, что я сейчас упаду в обморок!.
[Цветы в хаосе: якорь! М-м-м! =3=]
— Привет всем, я-ведущий, Руан Тан, и сегодня я хочу принести вам курицу тушеную с коричневым соусом и кисло-сладкими ребрышками.»После своего обычного открытия среди волнения зрителей он сразу же начал готовить.
Он разогрел масло на сковороде и обжарил измельченный чеснок, ломтики имбиря и сушеный перец чили, пока он не стал ароматным. Пряный, возбуждающий аромат распространился по гостиной, и восхитительный чесночный аромат заставил публику рефлекторно сглотнуть.
В этот момент Руан Тан вылил в него только что нарезанную куриную ножку, а затем уставился на нее, чтобы обжарить на сильном огне. Он приправил его солью и соевым соусом, сладким бобовым соусом, луком, имбирем и чесноком. Белые куриные ножки быстро окрасились в красновато-коричневый цвет. Когда цыпленок полностью изменил цвет, он добавил воду в кастрюлю, пока она не покрыла цыпленка, затем добавил другие ингредиенты, такие как нарезанные грибы, капуста, зеленый перец и гриб эноки. Наконец он добавил перец и немного сахара, накрыл крышкой и закипел на медленном огне. Через 20 минут все будет готово.
— Цыпленка нужно варить на медленном огне двадцать минут. А теперь давайте приготовим кисло-сладкие ребрышки.»
Кисло-сладкие ребрышки считались очень быстрым блюдом. Руан Тан выбрал целые ребрышки, на которых было относительно больше мяса. Вымыв ребра, он побелил их, чтобы удалить плавающую пену и кровь. Вынув его и отпустив, он разрезал на куски длиной в три-четыре сантиметра.
Затем Жуань Тан налил немного масла в сковороду и поджарил маленькие кусочки ребрышек на среднем огне. Когда ребрышки приобрели золотисто-желтый цвет, он выудил их и положил в большую миску. Некоторые зрители не могли дождаться, чтобы попробовать его на вкус. Хотя Руан Тан еще не приправил его, они уже чувствовали соблазнительный мясной аромат.
[Цзян Бен Лю МО: можем ли мы уже съесть ребрышки в этой миске?]
[Jjjjjjjing Dou: конечно, нет! Он еще не был приправлен!]
Руан Тан не знал, плакать ему или смеяться. Он сказал:»Ты еще не можешь его съесть. Жареные свиные ребрышки только наполовину прожарены. Тебе придется подождать еще немного.»
С этими словами он достал еще одну сковороду и налил в нее растительного масла. Он положил две столовые ложки белого сахара, и Кет помешала его на медленном огне. Сахар постепенно растворялся и превращался в коричневатый сироп. Когда сироп в кастрюле медленно закипит с небольшими пузырьками. Он насыпал туда соль, соевый соус и ароматный уксус. После того как они смешались в кисло-сладкий соус, он положил их в маленькие ребрышки и обжарил, пока маленькие ребрышки не стали полностью окрашены цветом соуса. Сразу же после этого он уже мог быть покрыт металлом.
Красновато-коричневые сладкие и кислые ребрышки были аккуратно уложены в аккуратный квадрат, посыпанный мелко нарезанным зеленым луком, окруженный вырезанными из моркови цветами и несколькими декоративными зелеными листьями. Коричневый соус в белой фарфоровой миске образовывал гладкое блестящее полукольцо. Это было поистине зрелище, согревающее сердце и радующее взор!
—»Я не хочу расплачиваться: это мое любимое кисло-сладкое блюдо! Посылаю хрустальные цветы якорю!]
[Мун Мингья: это так красиво, я не знаю, как я могу это есть!]
[Слабохарактерный дурак: это прекрасно, это должно войти в мой желудок! О… это кажется таким хорошим…]
[Следите за главной трансляцией, чтобы научиться готовить: это блюдо имеет умеренный кисло-сладкий вкус. Он не маслянистый и не жирный. Его текстура хрустящая снаружи и нежная внутри, действительно восхитительная! Я должен помнить, что нужно сделать попытку и сделать это дома!.
[Много слив: комментатору выше, сколько блюд вы уже выучили?]
Свиные ребрышки были сочными и нежными. Потому что сначала их обжаривают, и они немного хрустят снаружи, но внутри были очень нежными. Вы могли бы попробовать богатые, мясистые соки вместе с богатым кисло-сладким соусом, полностью обернутым вокруг него. Это заставляло рты людей наполняться слюной. Как только вы съедите его, вы просто не сможете остановиться.
В это время курица, тушеная в коричневом соусе, который раньше готовил Руань Тан, была почти готова. Он открыл крышку, и благоухающий аромат сразу ударил им в лицо. Это сразу же привлекло внимание всей аудитории. Это блюдо не только изобиловало ингредиентами, но и сочетание этих ингредиентов создавало неповторимый внешний вид. Он не был таким ярким, как кисло-сладкие свиные ребрышки. Напротив, было довольно темно. Все, от мяса до гарниров, казалось, было покрыто слоем желтого тумана. Это было похоже на какую-то темную кухню. Но из-за их доверия к навыкам Жуань Тана зрители в гостиной не могли не заинтересоваться его вкусом.
Руан Тан достал большую миску курицы, тушеной в коричневом соусе, чтобы зрители могли попробовать ее на вкус.
Тушеная курица была приготовлена медленно при низкой температуре, и в результате получилась курица, которая была тушеной нежной и вкусной. Он почти тает во рту. Все гарниры впитали в себя пикантный вкус курицы и соуса. Все это было очень вкусно, особенно грибы эноки, которые легко впитывали все ароматы, и мягкая капуста и картофель, которые на вкус так же хороши, как курица. Ты не можешь перестать есть.
[Маленькие ласточки летят и летят: если бы был белый рис, то с этими двумя блюдами я мог бы прикончить три миски!.
[52yx (~O~): я могу съесть четыре миски!.
[Потому что нет фазы: тогда я могу съесть пять мисок!.
[Фан Ифан: разве ты не наивен? Ты вообще не можешь его есть! Единственное, что меня волнует, будет ли сегодня у ведущего лотерея?]
[Мягкий Цветочный Клецок: Верно! Я хочу есть, я хочу есть! Якорь, пожалуйста, дай мне приз! Просить ведущего о сделке под столом!]
— Извините, но у меня сегодня гости, а количество приготовленной еды относительно невелико. Боюсь, я не смогу выиграть в лотерею. Завтра утром я приготовлю тебе два блюда.- Руан Тан чувствовал себя немного неловко, рассказывая им об этом.
[Соленая рыба изначально была рыбой: о? Почему у ведущего Сегодня опять гости?]
[Прибереги булочки: это может быть адвокат. В конце концов, сегодня произошло довольно много событий.]
[ID24513916: то, что вы говорите, имеет смысл. Якорь, заправка!]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: хотя я все еще немного разочарован, но так как завтра будет счастливый розыгрыш, я прощаю тебя~]
[Не могу перестать обнимать деревья: пока они те два счастливых ублюдка, которые в прошлый раз ели горячий горшок, мое сердце может быть спокойным.]
Руань Тан:»…»
К сожалению, это те двое счастливчиков…
— Спасибо за Вашу поддержку. Сегодняшняя прямая трансляция заканчивается здесь, увидимся завтра. чив говорить, он закрыл прямую трансляцию и крикнул в сторону гостиной:»Мы можем поесть!»
Умный дворецкий Сяобай помог ему вынести два блюда. Он достал из рисоварки три миски с рисом и принес их на кухню.
— Извините, но время было ограничено. Я могла приготовить только два блюда.»
— Этого достаточно. Вы много работали. Садитесь.»
Хэ Юнь Чэнь и Хэ Юнь и не заботились об этом. Они взяли миски и палочки для еды и принялись за еду. Кисло-сладкие свиные ребрышки и пикантная курица, тушенная в коричневом соусе, очень хорошо сочетались с рисом.
Видя, что они едят с таким наслаждением, Жуань Тан был очень доволен. — Ешь сколько хочешь. На сковороде еще осталось.»
Эти два блюда были так хороши с рисом. Трое здоровяков не только съели все блюда, но даже соус из тушеной курицы был смешан с рисом и съеден двумя братьями. Под конец не осталось ни одного зернышка риса.
«Уже поздно. Мы пойдем первыми. Ты должна собрать свои вещи, я заеду за тобой завтра в полдень.»Он Юнь Чэнь сказал ему.
В конце концов, никто не знал, как долго им придется там оставаться. Лучше взять с собой слишком много, чем слишком мало.
— Хорошо, спасибо, Чэнь Гэ.- Он улыбнулся, и его глаза превратились в изогнутые полумесяцы.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 60- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence