наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 6

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 6-л — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 6-л

Ch6-лапша из картофеля и говяжьего брюшка

В течение нескольких коротких минут количество онлайн-зрителей в прямом эфире фактически превысило четыре цифры, и их стало еще больше.

Жуань Тан был немного удивлен и не мог не радоваться. Этот растущий импульс был намного лучше, чем когда он только начинал свою предыдущую жизнь. Конечно, число людей в межзвездном мире было теперь на десятки миллиардов больше, чем в земную эпоху. Такое количество зрителей было лишь каплей в море.

Когда прямая трансляция была открыта, зрители сразу же начали открывать разговор с энтузиазмом, и живой чат был полностью заполнен.

[ID72648: спасибо, якорь! Яичный пирог был очень вкусным! Если бы кто-то захотел петь, он поразил бы мир своей первой песней. Этот хрустальный цветок — моя глубокая любовь к тебе!.

[Семь сокровищ: ху-ху-ху! Когда я только добрался до яичного пирога, его забрал мой брат. Я съел только половину! Якорь, пожалуйста, пошлите мне еще немного любви! Если бы кто-то захотел петь, он поразил бы мир своей первой песней. Этот хрустальный цветок — моя глубокая любовь к тебе!]

[Едва проходя мимо:… я вообще ничего не ел..

[Едва проходя мимо: может ли якорь использовать военную упаковочную коробку в следующий раз? Он немного покрепче, я пришлю его вам..

Кроме трех человек, которые вчера выражали свою благодарность за призы, все остальные выражали свое предвкушение рецепта этого вечера. Большинство из них перешли на личный канал ведущего и посмотрели повтор двух предыдущих передач. После того, как ведущий взял на себя только что выпущенную картофелину и общепризнанную несъедобную рыбу, уверенность зрителей в его мастерстве могла даже превзойти уверенность самого Жуань Тана.

[Утешение быть разгневанным Мяо: я все поймал! Лапша с картофелем и говяжьим брюшком! Это звучит восхитительно!.

[Мяо Мяо любит есть рыбу: я увидел, что якорь начал прямую трансляцию и бросился туда! Если якорь откроет магазин, это будет потрясающе…]

[Не могу перестать обнимать деревья: правильно! Прошу якоря открыть магазин! Ежедневный запрос!]

[Медовое лето: если якорь откроет магазин, я буду покровительствовать ему.]

Один за другим распускались хрустальные цветы, так что Жуань Тан был полностью отвлечен ими.

— Извините, у меня нет сертификата шеф-повара, поэтому я не могу открыть магазин.» Но даже если бы у него была карточка шеф-повара, он не стал бы открывать магазин. В противном случае, в своей прошлой жизни, он мог бы пойти в отель, чтобы быть шеф-поваром, вместо того, чтобы выбрать быть пищевым блоггером.

Проще говоря, он начал готовить только для того, чтобы утолить свой аппетит. Он не собирался вертеться у плиты с утра до вечера, как это делали его родители. Он был очень доволен своей нынешней работой в качестве пищевого якоря. Он был ленив и особенно не любил, когда его принуждали. А еще он не любил рано вставать. Например, как сейчас, он может встать, когда захочет, он может открыть трансляцию, когда захочет. Зарабатывая деньги, в то время как я готовил еду для себя, есть ли более совершенная работа?

Однако, говоря о сертификате шеф-повара, он все еще хотел его получить. В конце концов, готовность предотвращает опасность.

— Ладно, давай Сначала замесим тесто.- Руан Тан не хотел продолжать эту тему. Вымыв руки, он начал двигаться.

Даже самая умная домохозяйка не может приготовить еду без риса. В этой межзвездной эре не было лапши, поэтому ему также нужно было транслировать процесс приготовления лапши. Хотя это могло бы сделать видео слишком длинным, если бы он этого не сделал, зрители могли бы только знать, насколько вкусной была лапша, но понятия не имеют, как ее приготовить.

К счастью, лапша использовала пресное тесто, и не было никакой необходимости позволять ему бродить, скорее, тесто для лапши не могло оставаться слишком долго.

Сначала он насыпал в миску полмешка муки, потом разбил в нее яйцо и перемешал.

Затем он взял другую миску с водой и добавил в нее ложку соли. После того как соль полностью растворилась, он медленно высыпал ее в муку. С одной стороны, добавляем воду, с другой, начинаем месить.

Он объяснил:»соленый рассол может сделать лапшу более крепкой, обратите внимание на то, как быстро вы добавляете воду. Вы должны делать это медленно, и в то же время продолжать разминать. Если воды недостаточно, лапша будет очень жесткой, но если ее слишком много, лапша будет очень липкой. Поэтому контролировать это очень важно.»

[Не могу освободиться от потворства пищевым передачам: разве это не негигиенично-непосредственно использовать свои руки?]


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


[Не могу перестать обнимать деревья: Айя! Разве якорь не вымыл руки, когда начинал? Если вы думаете, что это слишком грязно, то не ешьте его!]

[Не могу освободиться от потворства пищевым передачам: просто небрежно спрашиваю…]

Жуань Тан уже замешивал муку с рассолом в тесто без остановки в течение примерно 10 минут. Решив, что все в порядке, он остановился:»как только тесто станет гладким и перестанет прилипать к рукам, оно будет более или менее готово. Все желающие могут прийти и почувствовать вкус теста.»

[Мяо Мяо любит есть рыбу: Вау! Он чувствует себя липким, мягким и гибким.]

[Девять лун: Да, да, такое чувство, что ты прикасаешься к своему лицу. Эта штука скоро превратится в лапшу?.

— Хорошо, теперь мы дадим тесту немного отдохнуть. Это делается для того, чтобы сделать лапшу более жевательной.- Руан Тан подождал, пока все закончат чувствовать тесто, прежде чем положить его в коробку для консервации и отложить в сторону. В отсутствие липкой пленки это был единственный вариант. К счастью, ящик можно было плотно закрыть и добиться того же эффекта.

Жуань Тан достал картофель, морковь и лук, очистил их один за другим и нарезал на куски.

Хотя присутствующие зрители уже видели видео с картофельным пирогом Жуань Тана, они все равно не могли не воскликнуть, когда снова увидели магические навыки ножа Жуань Тана.

[Каждый день ест грязь тысячи ошибок: якорь слишком устрашающий! QAQ когда я смотрел предыдущее видео, я тоже хотел попробовать его, в результате чего я порезал палец…]

[Семь сокровищ: то же самое 〒 ▽ 〒.

Руань Тан не мог удержаться от смеха и успокоил их:»пока вы еще не привыкли пользоваться ножом, вы не должны идти слишком быстро. Начните медленно, а затем ускорьтесь, когда вы привыкнете к этому.»

Как раз в это время он занимался луком. Запах лука был очень сильным и резким. Однако после того, как он снял внешнюю кожу, он действительно выглядел довольно красиво, поэтому некоторые люди собрались рядом, желая лучше видеть его движения.

После разрезания он будет выглядеть так же красиво, как цветущие цветы? Думая об этом, они не могли не почувствовать некоторого возбуждения, и их глаза округлились — и тут их поразил едкий запах лука.

[Не могу перестать обнимать деревья: ах-мои глаза!.

[Мяо Мяо любит есть рыбу: Ах, что происходит! У меня так болят глаза, что слезы текут! qaq…]

«Лук содержит раздражители, поэтому каждый должен обратить внимание на то, чтобы держать дистанцию. Не подходите слишком близко, когда смотрите.- Беспомощно сказал Руан Тан, и ему невольно захотелось рассмеяться.

Эти два зрителя поддерживали его с самого первого прямого эфира. Они были очень хорошо знакомы ему, и он знал, что эти двое были немного клоунами и жадными до хорошей еды. Кроме того, они были опрометчивы и беспечны, постоянно дразнили и отпускали шуточки.

«Вы двое, почему не усвоили урок?»

Его рот был слегка приподнят, и он мягко покачал головой. Даже если они не могли видеть выражение его лица, все были ошеломлены этим магнетическим и обожающим тоном голоса.

[Далекая-далекая галактика: кажется, мое сердце просто остановилось?]

[Уникальный пейзаж моего родного города: я должна выйти замуж за якоря.]

[Не могу перестать обнимать деревья: безопасность! Раскошеливайся на этого парня, якорь явно мой! (#‵’)]

[Мяо Мяо не ест рыбу: я думаю, что мои уши только что забеременели (&gt, &gt,).

Комментарий за комментарием, живой чат начал сходить с рельсов от первоначальной темы. Один за другим они начали дразнить Жу-Тана. Он притворился, что не видит их, и принялся разогревать сковороду. Он быстро поджарил лук, морковь и картофель, и запах быстро вырвался наружу.

[Семь сокровищ: ( ╯ ▽ ╰ ) пахнет так хорошо ~ ~]

[Маленький прозрачный: (ˉ»ˉ) у меня уже слюнки текут.]

Руан Тан убавил огонь и начал обрабатывать говядину.

Он разрезал говядину на куски и положил в кастрюлю, добавил воды и вскипятил ее при высокой температуре. Он подождал, пока из говядины полностью вытечет пена от крови, и только потом выудил куски мяса.

После того, как кусочки говядины немного подсохли, он положил их на сковороду и поджарил, позволяя запаху стать еще более насыщенным.

После того, как все ингредиенты были обжарены, Жуань Тан добавил много воды, просто до тех пор, пока поверхность воды не стала покрывать ингредиенты.

— Теперь мы можем добавить томатный соус в качестве основы для аромата.»Пищевые ингредиенты в будущем все были реконструированы с использованием высокотехнологичных средств. По сравнению с ингредиентами на Земле раньше, он имел меньше загрязнений и добавок, это сделало их вкус чище и богаче. Это также было причиной, по которой Жуань Тан осмеливался использовать томатный соус только в отсутствие других приправ.

Когда вода закипела, он убрал плавающую на поверхности пену, а затем убавил огонь, чтобы она медленно варилась.

После завершения этого этапа тесто тоже было почти готово.

Он открыл консервную коробку и достал тесто, которое оставалось лежать почти 20 минут. Он разрезал его пополам и сформовал из них длинные полосы. Затем он начал втягивать их в лапшу.

Он всегда предпочитал текстуру лапши, поэтому собирался приготовить ее на этот раз. Он держал концы теста в каждой руке, а затем тянул, пока они не стали достаточной длины, прежде чем сложить пополам, а затем снова растянуть его. Повторив это несколько раз, он теперь имел много тонкой лапши.

[Мяо Мяо любит есть рыбу: Боже мой, якорь подобен волшебству!]

[Маленький прозрачный: удивительно!]

Жуань Тан взял кастрюлю, в которой варилась говядина, и немного почистил ее, прежде чем наполнить водой и поставить обратно на плиту. Затем он бросил туда вытащенную лапшу.

— Лапша готовится очень быстро. Те, кто хочет, чтобы их лапша была твердой, могут вынуть лапшу немного после того, как вода закипит. Те, кто хочет, чтобы он был мягче, могут подождать, пока он закипит дольше.»

Пока готовилась лапша, Жуань Тан потратил это время на создание простой суповой основы-просто воды с солью. В любом случае вкус этого блюда будет зависеть от картофеля и тушеной говяжьей грудинки в качестве основной приправы. Он не использовал богатую суповую основу, одна из причин заключалась в том, что не было достаточно времени. Во-вторых, богатая суповая база могла в конечном итоге узурпировать главных актеров шоу.

Когда лапша была почти готова, он зачерпнул ее и положил в большую миску с простым бульоном.

— Давай посмотрим, как поживает тушеная картошка с говяжьим брюшком.- Руан Тан открыл крышку котелка с тушеной на медленном огне говядиной. Он потыкал мясо палочками, чтобы убедиться, что оно мягкое и нежное. Затем он поднял огонь, чтобы извлечь соки.

Когда крышка с тушеного мяса была снята, густой аромат распространился, как победоносный тиран, к носам зрителей. Крючковатые пальцы зрителей яростно дергались, им не терпелось наброситься на еду.

Руан Тан взял полную до краев ложку тушеной картошки и говядины и положил ее на лапшу. — Ладно, теперь каждый может попробовать.»

Зрители в гостиной тут же бросились к миске с красивой и соблазнительной лапшой.

[Не могу перестать обнимать деревья: восхитительно!! Как это может быть так вкусно?]

[Мяо Мяо любит есть рыбу: мама спросила меня, почему я плачу…]

[Едва проходя мимо: это так вкусно!!!!.

[Девять лун: О-О-О, я никогда не ел такой вкусной вещи! qwq]

[Ветер, цветок, снег и луна: я прошептал, будет ли у якоря сегодня лотерея…?.

Это блюдо с лапшой из картофеля и говяжьего брюшка действительно пахло, выглядело и имело отличный вкус. Не говоря уже о насыщенном аромате говядины, одного вдоха было достаточно, чтобы у людей потекли слюнки. Золотистый картофель тушили до мягкости, а говядину варили в пухлые, наполненные соком куски. Темно-красный томатный соус превратился в насыщенный красновато-коричневый. Когда лапшу заливали вместе с картошкой и говядиной, это блюдо излучало пленительный блеск на фоне яркого света.

С одним глотком первое, что вы пробуете, — это еще более насыщенный говяжий вкус. В нем не было ни малейшей скверны, наоборот, он был чистым, ярким и свежим. Затем зубы соприкасались с мягким картофелем и такой же нежной морковью, неся сладкий и острый вкус, а также присущую сладость ингредиентов. Один глоток быстро растаял у них во рту. Наконец, была лапша-такая твердая и аль денте, что давала ей хороший укус.

Цена на эти ингредиенты составляла всего несколько сотен граммов в интернете, и это не заняло много времени, чтобы сделать его, и все же блюдо было лучше, чем все, что они ели в звездных ресторанах. Это заставило зрителей захотеть предстать перед самим ведущим в восхищении.

[Медовое Лето: Восхитительно! Добавьте красочный фейерверк, чтобы взорвать якорь!.

Этот местный тиран,»медовое лето», прямо разбил красочный фейерверк. Похоже, она была очень довольна этим блюдом с лапшой.

Как только красочный фейерверк вышел, Домашняя страница платформы внезапно выпустила объявление:»пользователь Honey Summer дал якорю красочный фейерверк, нажмите здесь, чтобы войти в живую комнату и собрать кристаллы!»

Однако, как только зрители, привлеченные объявлением канала, вошли в комнату прямого эфира, они сразу же были шокированы запахом, который достиг их носа. Они даже не потрудились собрать кристаллы на земле, когда бросились к чаше, испуская этот богатый аромат.

[Пьет простую кипяченую воду посреди ночи: Ух ты, что это такое? Как это может быть так хорошо?]

[Сердце: Восхитительно!!!!!.

[Вечно ленивый Мистер ленивый: что случилось? Есть ли, наконец, звездный шеф-повар, который был готов открыть прямую трансляцию, чтобы принести пользу нам, пользователям Сети?!.

Вновь прибывшие были быстро захвачены едой, и все они начали говорить одновременно.

«Сегодня мы также будем выбирать трех счастливчиков, которым подарят кусок картофеля и лапшу с говяжьим брюшком. Но все, пожалуйста, не забудьте съесть его сразу же после получения посылки. В противном случае лапша будет слипаться, и она больше не будет иметь хорошего вкуса.»Он был очень увлечен этими милыми и забавными зрителями.

[Мяо Мяо любит есть рыбу: предлагая пять хрустальных цветов, прося бога удачи благословить меня!!.

[Не могу перестать обнимать деревья: предлагая премию за этот месяц, умоляя о призе!!!!.

[Работа в ночную смену каждый день: Посмотрите, как жалко мне приходится работать сверхурочно каждый день! выпрашивая приз!.

Среди плотного живого чата и града хрустальных цветов, Руан Тан открыл функцию лотереи и извлек трех счастливых зрителей.

«Поздравляю Хани Саммер, работающую в ночную смену каждый день и едва проходящую мимо, пожалуйста, не забудьте проверить и получить свою посылку.»

Автору есть что сказать:

Ли Кай: после долгих лет моей изоляции плохие времена подошли к концу, и наступили хорошие времена!!!

Хэ Юнь Чэнь (слабая улыбка): как невинно.

(Ваш ведомый [Ли Кай] находится в сети. Пожалуйста будьте добры к одинокой собаке √)

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 6-л — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 6-л — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*