наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 50-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 50- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 50-

Ch50 — Банкет На Приеме – Часть.

Звездолет рутов прибыл в Голубую звездную империю в 6 часов вечера следующего дня. Он был так велик, что заслонял собой небо. Люди не могли не заметить их прибытия. Наряду с официальным объявлением правительства, все в империи знали, что Руты прибыли с визитом.

У жителей Империи сложилось очень благоприятное впечатление о Рутах. Это было потому, что Руты представляли единый фронт с империей против своих врагов во время тысячелетних войн.

Планета Рута была богата редким видом металлической руды. Он был легким и чрезвычайно прочным. Когда их превращали в звездолеты или мехи, это давало неоспоримое преимущество. Следовательно, их планета часто становилась мишенью и объектом вожделения. Как говорится, враг моего врага — мой друг. Народ империи был чрезвычайно умен. Они постоянно вносили технологические новшества в производство космических кораблей и роботов. Хотя Руты были чрезвычайно хороши в бою, они были слабы с точки зрения технологических инноваций. Это был брак, заключенный на небесах. Они легко достигли торгового соглашения. Руты будут поставлять редкую металлическую руду и воинскую доблесть, а империя-планы и техническую помощь. Это было взаимовыгодное партнерство.

Визит людей Рута на этот раз был для Ся Ми, цветка империи, последних чертежей мехов S-класса. Обе стороны придавали этому большое значение.

Встреча лидеров двух стран, естественно, привлекла бесчисленное количество журналистов средств массовой информации. В последний раз, когда люди Рута приезжали сюда, они выражали свою любовь к натуральным ингредиентам. Услышав, что они специально заказали блюда для этого визита, люди обратили особое внимание на этот банкет.

В прямом эфире Президент ГУ увидел рутов, выходящих из звездолета, и сразу же сказал:»Люди рутов прибыли, готовьтесь открыть банкет!»

— Да!»Когда они услышали его приказ, задняя кухня немедленно начала оживляться.

Сюэ Нин и остальные семнадцать блюд уже приготовлены. Умные роботы разместили их одного за другим во внешнем зале, чтобы Руты ели столько, сколько им захочется. Они были очень хорошо приготовлены, и большинство блюд было легко приготовить. Для них не было бы никаких проблем, даже если бы они готовили эти блюда на месте. Они были уверены, что смогут справиться с нуждами людей Рута.

Что касается Хуань Тана, то он сначала приготовил холодные блюда, такие как хрустальные креветки, рыбные рулеты из бобов, холодный салат из тофу и соевую тушеную треску. Когда прибудет делегация рутов, они могут сразу же подать их первыми, чтобы дать им попробовать. Эти блюда появлялись на государственных банкетах во время прошлой жизни Жуань Тана. Вкус, естественно, был очень хорош. Будь то креветки или рыба, все это было мясом. Даже если Руты предпочитают более насыщенные ароматы, они все равно должны быть готовы съесть их. Что же касается мясных блюд, которые любили Руты, то все они были горячими блюдами, которые нужно было готовить на месте. Однако вся подготовительная работа уже была проделана. Даже суп уже давно кипел, его нужно было только прокипятить в последний раз примерно 5-10 минут, и он будет готов. Когда придет время, они смогут подавать эти блюда одно за другим. Они наверняка утолят их жажду.

Прибывшая делегация рутов последовала за правительственными чиновниками, прибывшими принять их в Эмпайр-Стейт-Билдинг. Они поднялись на лифте на 55-й этаж и вошли в банкетный зал.

— Dfulc rfgnlmf!»

Хотя обе стороны имеют разные языки из-за их различных рас, с помощью интеллектуальных переводчиков, общение не было проблемой вообще.

Когда в верхней части линии появился умный робот имитационного типа с тарелкой, Руты не могли не сесть прямо и смотреть, как они приближаются. Когда они пришли в Империю голубой звезды в прошлый раз, они чувствовали, что высоко оцененные натуральные ингредиенты империи были довольно хороши на вкус. Только что, когда они проходили через внешний зал, их встретили с такими сладко пахнущими блюдами. Это заставило их еще больше предвкушать этот банкет.

Они услышали, что в Империи голубой звезды есть четырехзвездочный шеф-повар с образцовыми кулинарными навыками, поэтому они обсудили это с Империей и попросили попробовать блюда этого шеф-повара. Империя была очень прямолинейна в своем ответе-этот шеф-повар будет отвечать за сегодняшний приемный банкет.

Однако, когда четыре холодных блюда были поданы на стол, многие из рутов выразили разочарование.

«А чем он отличается от тех, что я видел на видео?»

— Вот именно! Почему он совсем не пахнет?»

«Что это за белая штука? Это похоже на насекомых. Мы действительно можем это съесть?»

Гилберт и другие за главным столом были еще в порядке, но другие Руты на других столах не могли удержаться от опасливого бормотания. Они не знали, что такое холодные блюда. Они просто думали, что эти блюда вообще не пахнут и выглядят совершенно обыкновенно. Они были не так хороши, как барбекю во внешнем холле. Даже если они были расположены красиво и выглядели хорошо сбалансированными на тарелке, они не могли оценить это вообще.

Каждому гостю в приемной банкета была подана своя порция. Каждому человеку вручили по четыре маленьких тарелочки. На каждой тарелке стояло изысканное и хорошо сбалансированное холодное блюдо. Поскольку это был национальный банкет, Жуань Тан также уделил особое внимание обшивке. Помимо того, что он убедился, что цвет самих ингредиентов хорошо сочетается, он также тщательно вылепил несколько»пищевых резных фигур», которые показали превосходные навыки ножа Жуань Тана.

Но для всех присутствующих, никто не видел такого рода покрытия раньше. Хотя казалось, что там были драконы и фениксы, цветы и травы, но они не могли видеть, из чего сделаны эти вещи, и не знали, были ли эти вещи исключительно для украшения или их можно было съесть.

Эта ситуация была особенно неловкой для королевской четы. Они никогда раньше не видели и не пробовали стряпню Жуань Тана. Когда Чэн Цзи увидел эти блюда, на мгновение его лицо тоже приняло неестественное выражение. Однако эти блюда уже стояли на столе. Он не мог просто так грубо смотреть на тарелки и дать Рутам понять, что он тоже не знаком с этими блюдами. После этого он сказал всем:»мастерство шеф-повара очень особенное. Я уверен, что эти блюда преподнесут всем приятный сюрприз.- Сказав это, он взял палочки для еды и взял особенно безобидную на вид креветку в скорлупе.

Люди Рута не пользовались палочками для еды, поэтому для них был приготовлен набор вилок, ножей и ложек. Они не могли не посмотреть императору в лицо, поэтому взяли ложки, чтобы начать есть, но не знали, с чего начать.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Однако отец и сыновья семьи Хэ, а также Ся ми и Бай Чэ уже проявили инициативу, чтобы взять свои палочки для еды и начать есть. Другие, возможно, не смогли бы распознать ингредиенты в этих блюдах, но они не были им незнакомы.

Хрустальная креветка была приготовлена из обжаренных во фритюре креветок в скорлупе. Каждая из них была сверкающей и полупрозрачной. Они были несравненно красивы и обладали такой упругой текстурой и прекрасным вкусом. Внешний слой рыбного рулета beancurd был сделан из тонких листов сушеного бобового творога, а внутри была свежая и нежная рыба. После жарки внешний слой приобрел соблазнительный золотистый цвет. Она была хрустящей снаружи и нежной внутри. Он просто был великолепен на вкус. Холодный салат из тофу был приготовлен из соленых яичных желтков, которые сам же и мариновал, в сочетании с соевым соусом, ароматным зеленым луком и маслом чили. Соленый и пряный вкус распространялся от кончика языка. Хотя к нему не примешивали никакого мяса, люди все равно не могли перестать его есть. Соевая тушеная треска была нарезана толстыми ломтиками, и каждый кусочек был соленым и пикантным с оттенком сладости. Как и все остальные, он был очень вкусным.

В то время как остальные все еще колебались, палочки для еды пятерых людей появились, как капли дождя, когда он опустился на их еду. В одно мгновение они съели больше половины своей тарелки.

Видя, что они так поглощены едой, что даже не могут поднять головы, Чэн Цзи не удержался и взял палочками рыбный рулет. В результате, когда восхитительный вкус расцвел на кончике его языка, его глаза не могут не расшириться. Он больше не мог разговаривать с Жильбертом и остальными, так как тоже был поглощен едой. Однако он не забыл дать сигнал императрице Цю жуй, чтобы она тоже быстро начала есть.

Хотя Гилберт и его люди действовали немного медленнее, они учились, наблюдая за другими, и также быстро съели ложку блюд. Всего один укус-и они были шокированы. Как могли такие простые на вид блюда иметь такой вкус?!

Через некоторое время за главным столом воцарилась тишина, так как почти все были заняты едой. Остальные три стола были ошеломлены.

У дверей главного банкетного зала два репортера внимательно вели прямую трансляцию. Но поскольку это был банкет для лидера другой планеты, хотя трансляция блюд не представляла никакой проблемы, голографический режим определенно не был открыт. Хотя официального объявления не было, нашлось несколько остроглазых пользователей Сети, которые сразу же узнали производителя этих блюд.

[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: ах, ах, эти блюда, с одного взгляда я знаю, что мой Жуань Тан сделал их!]

[Фэн Юэ Сюаньхэ: Айя, если ты не хочешь есть, то позволь мне! Наблюдая за ними, я действительно волнуюсь!]

[Падающая Сакура: ху-ху-ху, это все блюда, которые не были приготовлены во время прямой трансляции. Они выглядят так хорошо… QAQ]

Без голографического режима зрители, смотревшие Новости в прямом эфире, могли только смотреть на соблазнительные блюда и молча глотать слюну.

Все быстро проглотили четыре холодных блюда. Даже резные морковки и тыквы не были выпущены. Сцена с холодным блюдом была просто для того, чтобы подогреть их аппетит. Поскольку вина не было, Жуань Тан приготовил для них сладкий и острый, аппетитный сливовый сок. От этого у всех еще больше потекли слюнки.

В это время несколько умных роботов выстроились в очередь, чтобы поставить новые блюда перед всеми, убирая при этом пустые тарелки.

Казалось, все было рассчитано как нельзя лучше. Когда они только что поставили чашки, перед ними уже стояло новое горячее блюдо. Четыре разумных робота несли четыре очень больших подноса. Подносы были накрыты круглой металлической крышкой, из-за которой невозможно было разглядеть, что находится внутри. Как только умные роботы встали рядом со столами, они сняли крышку, и сразу же этот восхитительный запах, который был уникален для мяса, внезапно охватил их чувства.

На подносах они увидели двенадцать тонких и неглубоких тарелок, расположенных в форме листьев. Каждая тарелка была наполнена пятью пухлыми кусочками жареной утки. С одной стороны каждого блюда стояла также маленькая тарелочка специально приготовленного густого соуса Жуань Тана.

Кожа жареной утки была соблазнительно красновато-коричневой. Его жарили до тех пор, пока утиный жир не покрыл внешнюю кожу, сделав ее глянцевой и блестящей. Он выглядел исключительно аппетитно. Жуань Тан жарил уток в печи, предоставленной Академией наук. Жареная утка уже была заранее нарезана на куски, что делало сочное и сочное утиное мясо под красновато-коричневой кожей отчетливо видимым.

Как только умные роботы расставили тарелки перед всеми, почти никто не произнес ни слова. Все подняли свои палочки и снова вошли в»боевой режим.»

Жареная утка обладала неповторимым ароматом. Его кожа была хрустящей, а мясо нежным. Его вкус был насыщенным и мягким. Хотя она и выглядела маслянистой, на вкус совсем не была жирной. Если вы окунете его в соус, вкус станет настолько восхитительным, что они возненавидят, как они не могут просто съесть кости с ним. Не говоря уже о Рутах, даже имперский народ был поражен восхитительным вкусом жареной утки.

«Что это за звериное мясо? Как это так вкусно? Глядя на свою пустую тарелку, Гилберт вспоминал восхитительный вкус жареной утки. Ему все еще хотелось съесть побольше, и он не мог удержаться, чтобы не спросить.

Планета рутов была относительно удаленной. Единственными животными, к которым они имели доступ, были большие животные, живущие в космосе. Их было не только трудно поймать, но и плоть была очень жесткой. Он не мог сравниться с этими нежными мясными блюдами из империи. В прошлый раз, когда они были здесь, их уже потрясло барбекю императорского народа, но они никогда не думали, что блюда на этот раз будут намного лучше, чем в прошлый раз.

«Это…» не говоря уже о жареной утке, это был первый раз, когда Чэн Цзи даже попробовал утиное мясо, так как он мог объяснить, что это за ингредиент?

«Ваше Величество, это блюдо называется хрустящая жареная утка. Основной ингредиент-Мясо утки.- Хэ Юн и указал на табличку, стоящую в центре стола.»Здесь есть меню.»

Услышав это, Хэ Вэй Е и Хэ Юнь Чэнь не смогли сдержать удивления. Утиное мясо имеет очень игривый вкус. Для тех из них, кто обладал более высоким рангом телосложения и более острыми чувствами, не говоря уже о вкусе, даже запах утки был неприемлем. Однако, пройдя через метод приготовления Руань Тана, жареная утка не имела и следа игривости. Все, что осталось, — это приятный аромат.

Меню было специально переведено на два языка, так что Гилберт без труда прочитал его. Увидев все эти незнакомые названия блюд в меню, он еще больше предвкушал грядущие блюда.

Жуань Тан только что закончил покрывать медом куриные крылышки, когда увидел, что пустые тарелки вернулись всего через две или три минуты. Он был ошеломлен.»Они все закончили?»

— Ха-ха, давай подадим второе блюдо. Те, кто снаружи, не могут больше ждать.- Сказал президент Гу с улыбкой.

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 50- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 50- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*