наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 43-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 43- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 43-

Ch43-возобновление трансляции

День обучения закончился, и дела в звездной сети были решены хорошо-Жуань Тан вернулся домой очень счастливым.

После того, как Жуань Тан вернулся домой, он обнаружил, что тофу, о котором упоминал Юнь и, уже прибыл и что умный дворецкий уже положил его в шкаф для хранения свежих продуктов. Он открыл шкафчик для хранения свежих продуктов и обнаружил, что Академия наук прислала два вида тофу — твердый тофу и шелковистый тофу. Там было два больших и свежих блока. Похоже, сегодня на ужин будут блюда из тофу.

Вместе с тофу там была еще дюжина коробок консервации. Было странно, что он юн и послал ему коробку с консервацией. Когда он открыл его, то обнаружил, что это был специально сконструированный ящик для хранения, который имел несколько небольших перегородок. С их помощью отделить блюда от риса было бы намного проще. Они были похожи на коробки для ланча из его прошлой жизни, но лучше сохраняли и сохраняли тепло. Он также был разработан специально для хранения супа и предотвращения его проливания. Никогда нельзя недооценивать мудрость людей в будущем.

Последние два дня, когда он не мог вести прямые трансляции, он чувствовал, что ему чего-то не хватает. Он действительно скучал по этим очаровательным зрителям, и ему нравилось получать их восторженные отзывы, когда они пробовали еду, которую он готовил.

Поскольку все уже решено, он может возобновить трансляцию уже сегодня вечером.

Подумав об этом, он вошел в учетную запись Weibo и опубликовал короткое уведомление о прямой трансляции.

«@Ruan Tang V: прямая трансляция сегодня в 7 часов вечера.»

[@Can’t stop hugging trees: Oh oh oh, flying straight to the live broadcast!]

[@Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: отлично, наш дорогой якорь вернулся!]

[@I want to eat late at night: I can finally eat something delicious / (ooㄒ) /~~ без трансляции я не чувствовал себя живым!]

До 7: 00 Жуань Тан уже приготовил все необходимые ингредиенты, и прямая трансляция началась вовремя.

В результате, как только он вошел в комнату прямого эфира, он был ослеплен различными красочными спецэффектами подарков. Живой чат был еще более битком набит, чем раньше. Хотя он уже установил лимиты чата в реальном времени до самого высокого уровня, он все еще едва мог видеть через чат. Он взглянул на количество людей в интернете, и оно уже превысило 500 миллионов!

— Всем привет, я-ведущий, Руан Тан. Сегодня я принесу вам Мапо тофу, кисло-сладкий хрустящий тофу и свежий суп из креветок тофу.»Острое блюдо, кисло-сладкое блюдо и соленое пикантное блюдо-это определенно удовлетворит вкусы любого зрителя.

[Легкий лекарственный аромат: какое ностальгическое вступление! Якорь, мы скучали по тебе!]

[Я желаю спокойствия: ах, ах, молодой человек, мой муж! Какой приятный голос! Прррррр]

[Зигуи: Тофу! Не это ли имела в виду Академия Наук, когда говорила о новых полуфабрикатах?]

Руан Тан вынул кусок филейной части и нарезал его на фарш, затем положил в небольшую миску сбоку. Шелковистый тофу нарезали мелкими кубиками и бланшировали в кастрюле с водой с небольшим количеством соли. Это удалит бобовый аромат тофу, а также улучшит его текстуру, сделав его менее склонным к ломке, а также сделав его более гладким и нежным.

Он разогрел немного масла на сковороде и сначала обжарил мелко нарезанный зеленый лук, измельченные имбирь и чеснок и измельченный перец горошком, пока они не стали ароматными. Чтобы зрители случайно не откусили перчинки и не почувствовали онемение и покалывание во рту, Руан Тан отфильтровал эти вспомогательные ингредиенты перед следующим шагом. Затем он добавил фарш из говядины, медленно обжаривая его, пока оно не побледнело. Он добавил соевый соус, чтобы окрасить мясо, а затем добавил соус чили, позволяя ему обжариваться, пока не выйдет красное масло. Мясной пикантный запах был окутан пряным ароматом. На дне кастрюли пузырилось красное масло. Публика почти не могла сдержаться.

Затем Руан Тан дал тофу высохнуть, а затем добавил его в кастрюлю, чтобы он закипел на слабом огне. Он добавил три части крахмальной суспензии, чтобы сгустить соус. Тофу готовился очень быстро, поверхность уже была покрыта красным маслом, и крошечные поры на нем быстро сокращались, поглощая все пикантные соки.

Руан Тан не мог использовать лопатку, чтобы переместить тофу, чтобы он не рассыпался, поэтому он осторожно раскачивал сковороду взад и вперед, чтобы все ингредиенты были равномерно нагреты. Он несколько раз встряхнул сковороду, чтобы ингредиенты и специи хорошо перемешались. Выложив блюдо на тарелку, он посыпал его мелко нарезанным зеленым луком и молотым перцем. Острый и вкусный ма по тофу был закончен.

МАПО тофу положили на открытую плоскую тарелку. Красный соус был усеян белым нефритовым тофу. Он был усеян зелеными кусочками, и даже фарш из говядины казался золотистым. Все блюдо выглядело блестящим и сияющим, не говоря уже о пряном, пикантном аромате, исходящем от него.

Публика уже давно была очарована соблазнительным ароматом, от которого у них неудержимо текли слюнки. Когда они увидели, что Руан Тан закончил обшивку, они даже не стали ждать его сигнала, прежде чем столпиться вокруг этой тарелки.

[Не могу перестать обнимать деревья: это так остро! Так вкусно! Такая нежная! Так вкусно! (ˉ﹃ˉ)]


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: Вау, эта штука под названием тофу так хороша! Он такой ароматный! С этим я могу прикончить две большие миски риса!.

[Любовное зелье: Вау, я не могу есть острые вещи, они такие горячие, что мои губы, кажется, горят, но это действительно вкусно! Ешь, пока плачешь…]

МАПО тофу характеризуется словами»онемение, пряный, жгучий, ароматный, мягкий, нежный, пикантный и бодрящий». Особенно важна была ошеломляющая пряность. Так называемое онемение, конечно, относилось к сычуаньскому перцу, пряность же на самом деле должна была исходить от соуса чили с соусом из черной фасоли. Но в отсутствие соуса из черной фасоли домашний соус чили Руань Тана был также достаточно хорош.

Когда все поели, Жуань Тан приступил ко второму блюду. — А теперь я приготовлю кисло-сладкий жареный тофу.»

Обеспокоенный тем, что зрители не могут различить два вида тофу, он объяснил:»эти два вида тофу, но их вкус и текстура отличаются. Они также подходят для различных видов приготовления пищи. Фирменный тофу-это курсер. Когда вы режете его, в поперечном сечении видны большие поры. Цвет также желтоватый, он тверже, но более гибкий. Он больше подходит для жарки на сковороде, жарки во фритюре и тушения. Он не подходит для жарки во фритюре, но его содержание кальция также выше.»

— Шелковый тофу тоньше и нежнее. Его содержание воды также высоко.- Он указал на блюдо с Мапо тофу. — Как вы только что видели, его поверхность более гладкая и белая. Он подходит для горячего горшка, супов и приготовления на пару.»

Кто-то сразу же спросил в живом чате:»Что такое горячий горшок?»

Он ответил:»горячий горшок-это тоже очень особенное блюдо. Это также очень просто сделать и подходит для многих людей, чтобы поделиться. Я также буду транслировать это в будущем. А теперь приступим к приготовлению следующего блюда.»

Сначала он приготовил кисло-сладкий соус с уксусом, соевым соусом, сахаром, крахмалом и небольшим количеством соли и отложил его в сторону. Затем он вымыл твердый тофу, разрезал его на маленькие квадратики примерно в три сантиметра, а затем использовал бумагу, чтобы поглотить влагу с поверхности тофу. Затем он разогрел сковороду с маслом и положил туда кубики тофу, обжаривая их до золотистого цвета. Затем он зачерпнул их и вылил лишнее масло, оставив только тонкий слой. Он добавил обратно в жареный тофу вместе с кисло-сладким соусом, используя средний огонь для тушения, позволяя тофу впитывать аромат. Наконец он включил огонь, чтобы дать ему впитаться в соки.

[Следующие передачи для изучения кулинарии: Ах, этот кислый и сладкий тофу очень вкусный, я думал, что твердый тофу будет жестким, но на самом деле текстура очень нежная. Но самое главное, что это легко сделать! Мне придется попробовать, когда я вернусь домой!.

[Медовое Лето: Восхитительно..

[wuminly: Эй, это действительно вкусно… хотя я кухонный недотепа, я думаю, что могу сделать это тоже!]

Жареная золотистая хрустящая кожица тофу завернута в густой кисло-сладкий соус, внутри находится мягкая сердцевина тофу. И вкус, и текстура были действительно превосходны.

Видя, что всем очень нравится это блюдо, Жуань Тан почувствовал себя вполне счастливым, а затем сказал:»приготовить суп из тофу и креветок очень просто. Основные ингредиенты-шелковистый тофу и креветки.»

Он нарезал тофу маленькими кубиками, затем обработал креветок, удалив их головы, панцири и пищеварительные пути. К этому времени все уже были знакомы с этим методом обработки, и никто ничего не сказал. Хотя были некоторые люди, которые все еще считали обработку креветок немного отвратительной и говорили, что они просто будут нести ответственность за их поедание, спасибо.

Он налил в кастрюлю половину кастрюли воды, затем добавил кусочки имбиря и очищенные креветки, чтобы сварить вместе. После того, как креветка медленно покраснела, он сразу же убрал ее. Он достал другую сковороду и, используя небольшое количество масла, обжарил нарезанный лук и измельченный чеснок, пока он не стал ароматным. После добавления воды он положил туда кусочки тофу и креветки. Он использовал соль и немного молотого перца для приправы. После пяти минут кипячения с закрытой крышкой суп был готов.

Когда суп был вынут из кастрюли, все увидели, что белый нефрит тофу и красный цвет креветок усиливают красоту друг друга. Суповая похлебка стала полупрозрачно-бежевой. С последним добавлением нарезанного зеленого лука, это создало сцену, которая заставила людей чувствовать себя беззаботными и расслабленными.

[Апрельская Горлица щелкает перьями: мне нравится этот суп, креветки очень нежные, тофу тоже очень гладкий, суп такой освежающий!]

[ГУ Яньцин: это необычайно вкусно!]

[ID29238510:это мой первый раз, когда я смотрю трансляцию. Я слышал, что кулинарные способности ведущего были потрясающими. Что он может превратить простые ингредиенты в вкусные блюда. Я думал, что это просто преувеличенный слух. Я никогда не думал, что это действительно так! Удивительно, как он использовал один и тот же ингредиент для создания трех блюд разной дегустации! Подношение хрустальных цветов!]

[Не могу перестать обнимать деревья: меня волнует только то, смогу ли я выиграть сегодня в лотерею… QAQ]

[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: Эй, я уже давно не выигрывал приз, я посмотрел на количество людей в интернете, теперь мне просто хочется плакать…]

[Танцует под луной: выпрашивает приз!!!]

Наблюдая за тем, как зрители снова начинают молиться за приз, Жуань Тан не мог не улыбнуться»» поскольку сегодняшние блюда были относительно просты в приготовлении, 20 счастливчиков будут привлечены и получат набор блюд из тофу.»

[Маленький белый-это не белый: кувыркается и выпрашивает приз!.

[аринбс: одна сотая миллиона выигрышных ставок, Боже мой!.

[Едва проходя мимо: ищу приз…]

— Поздравляю, Мяо Мяо любит есть все блюда якоря, Мэн По По, ГУ Яньцин, танцует под луной… Для двадцати счастливых зрителей, поскольку нет риса с этими двумя блюдами и одним супом, вы можете приготовить немного, ожидая доставки. Доставка будет отправлена позже, пожалуйста, не забудьте проверить и получить. Увидимся завтра!»После объявления победителей он закрыл трансляцию среди их мучительных стенаний.

Консервные коробки, которые он юн и прислал ему, пригодились. И тарелки, и суп можно было складывать вместе, а не делить на несколько коробок, как раньше.

С помощью Сяо Бая он быстро упаковал 22 коробки. В дополнение к коробкам с обедом для зрителей-победителей, две другие коробки были, конечно же, для братьев Хе. У них было больше, чем у других, и они также включали в себя порцию риса.

Хэ Юнь Чэнь был занят делами в звездной сети последние два дня, и у него накопилось много работы, поэтому он остался в штабе, чтобы работать сверхурочно. Хэ Юн и был занят исследованием новых ингредиентов, поэтому он также работал сверхурочно. Руан Тан отправил их посылки в свои офисы.

Он смотрел, как робот-курьер забирает пакеты, закрыл дверь, откинулся на спинку дивана и подумал: может быть, мне стоит пригласить их обоих к себе, когда я приготовлю горячий чай?

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 43- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 43- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*