наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 41-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 41- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 41-

Ch41-Абсолютная Контратака

На следующий день Жуань Тан встал рано и испек несколько мясистых клейких рисовых лепешек. Подаваемые со стаканом горячего молока, они были восхитительны на вкус. Мясистый клейкий рисовый пирог был типичной закуской в родном городе Жуань Тана. Это было удобно и вкусно. Это было очень подходящее блюдо для столовой, так что Жуань Тан планировал научить этому своих учеников сегодня утром.

Он упаковал оставшиеся мясистые клейкие рисовые лепешки в консервные коробки и отправил их экспресс-доставкой Хэ Юн и и Хэ Юн Чэню.

Хотя он собирался в армию и мог принести свою долю Юнь Чэню, но сегодня был день, когда они готовились к контратаке онлайн. Он должен был быть очень занят, и Руан Тан не хотел добавлять никаких хлопот.

Жуань Тан вызвал подвешенный автомобиль и направился в военный штаб.

Со статусом консультанта, который дал ему Юнь Чэнь, он успешно прошел проверку интеллектуального терминала у двери. У подъезда было припарковано много военных пикапов специального назначения. Он случайно выбрал машину и использовал свой легкий мозг, чтобы позволить дверце машины сканировать его информацию. Дверца машины автоматически открылась, и, отдав необходимые распоряжения, она быстро направилась к временному кухонному классу.

В комнате уже собрались все шестеро его учеников, и они просматривали содержание вчерашних уроков. В комнате стоял запах яиц. Учителя всегда любили таких прилежных и серьезных учеников, как эти, и Жуань Тан не смог сдержать довольной улыбки.

— Учитель Руан!- Когда все увидели, что он вошел, они отдали ему честь.

Он улыбнулся, кивнул и спросил:»Вы все уже позавтракали?»

Толпа сначала кивнула, потом снова покачала головами.

Тот, кто видел океан, не думает о простых реках. Съев блюда из натуральных ингредиентов, безвкусные питательные растворы стало трудно глотать. Они пришли на тренировку рано, с одной стороны, чтобы закрепить то, что они узнали вчера, а с другой стороны, они планировали съесть успешные блюда в качестве завтрака. Поэтому, когда пришел Жуань Тан, они уже съели небольшую миску яичного крема, но все еще были голодны.

Он улыбнулся и сказал:»тогда как раз вовремя, сегодня я научу тебя делать мясистые клейкие рисовые лепешки.»

Руан Тан достал из хранилища клейкую рисовую муку и полосатую свинину. Сначала он вымыл свиное брюшко, а потом нарезал его на фарш. В миске он смешал его с яйцом и небольшим количеством сока зеленого лука-имбиря, чтобы убрать рыбный запах. Приправив его солью и соевым соусом, мясная начинка была готова.

Затем он насыпал клейкую рисовую муку в миску и добавил ложку муки. Добавление муки к клейкой рисовой муке придаст тесту немного твердости. Это также предотвратит прилипание клецки к вашим зубам, когда вы ее съедите. Добавив теплой воды, он принялся месить тесто, пока оно не стало гладким и эластичным. Поскольку он был сделан из клейкого риса, не было никакой необходимости давать тесту отдохнуть. Его можно было бы сразу разделить на небольшие комочки.

— Клейкое рисовое тесто нужно месить до тех пор, пока оно не станет гладким и ровным. Это предотвратит растрескивание ваших пирожных.»

Например, когда он делал клецки, он раскатывал маленькие комочки клейкого рисового теста и клал в мясную начинку. Затем он плотно сжал края. Легким движением ладони он слегка расплющил лепешки и положил их на тарелку одну за другой.

Он достал сковородку и разогрел немного масла. Когда масло нагрелось, он положил клейкие рисовые лепешки на сковороду и дал им обжариться на среднем огне. Клейкие рисовые лепешки внезапно оказались окружены кольцом масляных пузырей, и некоторое время слышалось шипение. Дно лепешек медленно золотилось. Жуань Тан добавил немного воды в кастрюлю, накрыл ее крышкой и дал ей продолжать жарить. Он подождал, пока вода почти полностью испарится, прежде чем перевернуть ее и поджарить с другой стороны. Вскоре после этого клейкая рисовая лепешка стала золотистой с обеих сторон, и когда она начала слегка обугливаться, ее уже можно было вынимать из кастрюли.

«Когда вы добавляете воду, не выливайте ее на торт, добавьте ее по краю.- На этот раз Руан Тан не только позволил им наблюдать за демонстрацией, но и объяснил им детали, на которые они должны были обратить внимание. Он хотел, чтобы они преуспели с первой попытки. — Ты видишь?»

— Да!»

— Ну что ж, приходи и попробуй.- Он положил на тарелку свежеиспеченные мясистые клейкие рисовые лепешки, чтобы его ученики попробовали.

Хрустящие золотисто-мясистые клейкие рисовые лепешки источали соблазнительный аромат, не очень сильный, но вполне достаточный.

Мясистые клейкие рисовые лепешки были относительно небольшими. Поскольку они использовали более мягкую и ароматную клейкую рисовую муку вместо пшеничной, после обжаривания внешний слой будет хрустящим, а внутри все еще нежным. Его текстура была мягкой и немного сладковатой. Клейкий рис вкупе со вкусом мяса — это было просто восхитительно. Всего один укус, и мясистые соки наполнят твой рот.

— Это восхитительно! Это так вкусно! Несколько человек жадно набросились на еду, явно наслаждаясь вкусом этого мясистого клейкого рисового пирога.

«Как только вы закончите есть, можете попробовать приготовить его сами. Попробуйте сделать это правильно с первой попытки!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


— Да!»

Эти солдаты обладали огромной силой. Была ли это мясорубка или замес теста, не было никаких проблем. Однако они не были так уверены, когда дело дошло до добавления приправы. Они боялись, что добавление слишком большого или слишком малого количества может повлиять на вкус.

-Две ложки имбирно-зеленого сока, одна ложка соевого соуса и пол-ложки соли, — задумчиво произнес Хуань Тан.»

С ложкой в качестве единицы измерения у каждого теперь была своя основа. Их движения стали еще быстрее, и вскоре они уже жарили свои лепешки.

При добавлении воды вдоль стенки кастрюли масло неизбежно будет взрываться небольшими порциями. Но у этих людей не было никакой реакции, они даже не пытались увернуться от масла.

Вскоре из кастрюли один за другим стали вылавливать мясистые клейкие рисовые лепешки. С точки зрения внешнего вида больших проблем не было, оставалось только попробовать их на вкус.

Жуань Тан взял нож и отрезал от каждого по маленькому кусочку, чтобы попробовать. В конце концов, клейкий рис был тяжелым основным продуктом питания, если бы он не съел только небольшую порцию, он бы ни за что не смог съесть все шесть пирожных.

Чжао Гуанмин и Ван Цзюнь сделали все возможное. Два самых важных элемента — вкус начинки и текстура клейкого рисового пирога, хрустящего снаружи, но липкого и мягкого внутри, были выполнены хорошо. Хотя остальные несколько не контролировали температуру, их конечные продукты можно было считать вполне сносными. В частности, круглолицый Лю Хайтао и солдат, которому немного не хватало кулинарного таланта, Цуй Лян дали сегодня хорошее представление.

— Все сделали очень хорошо, продолжайте в том же духе!- Руан Тан вовсе не скупился на похвалы. Затем он позволил всем, кто еще не наелся досыта, съесть еще немного.

После того как все насытились, они приступили ко второму этапу урока. На этот раз это было также относительно простое блюдо начального уровня — горячий и кислый измельченный картофель.

С этим блюдом не было почти никаких сложностей. Единственное, что требовалось проверить, — это навыки владения ножом. Глядя на неуклюжие движения этих солдат, когда они чистили картошку, Жуань Тан действительно хотел рассмеяться. В частности, Сюэ жуй, который неизменно показывал хорошие результаты, уже очистил свою картошку, пока она не стала выглядеть так, как будто ее обглодала собака. Это выглядело действительно очень печально.

Пока он терпеливо обучал своих учеников, звездная сеть уже взорвалась.

После двух дней холодного лечения, поскольку Вэй Чжо слишком поздно откопал какие-либо новые обвинения, энтузиазм по поводу этого инцидента немного поутих, и многие пользователи Сети начали возвращаться к здравому смыслу. Они начали сомневаться, почему сокрытие личности Жуань Тана считалось злонамеренным деянием. В конце концов, согласно обычной логике, это был явно хороший пункт продажи, чтобы привлечь поклонников. Он был не только киноимператором, но и четырехзвездочным шеф-поваром. Любая другая знаменитость выпустила бы целый сетевой релиз.

После размышлений об этом, это был пост Вэй Чжо Вэйбо, который был слишком вводящим в заблуждение. Под всем этим была армия воды, которая захватила пользователей сети в их темпе и привела их мысли в заблуждение. Еще одним фактором было то, что Жуань Тан слишком быстро достиг славы, хотя у него было много поклонников, у него было очень мало настоящих поклонников. Так что перед лицом темпа армии воды они были легко сметены.

В то время, когда общественное мнение начало сомневаться, самый знаменитый, первоклассный юрист империи Чжоу Цзин опубликовал сообщение на Weibo, в котором выразил, что он будет представлять интересы четырехзвездочного шеф-повара Жуань Тана в подаче иска против Вэй Чжо. Это сразу же возродило интерес пользователей Сети.

«Чжоу Цзин В.: Я уполномочен господином Жуанем подать иск от его имени за нарушение коммерческой тайны и личной неприкосновенности. [Фото] [Фото]@ Ruan Tang [email protected] Zhuo V»

Из двух приложенных фотографий одна была доверенностью, а другая-официальным письмом адвоката. В письме адвоката говорилось о незаконном сборе Вэй Чжо информации о контракте, предусмотренном соглашением о конфиденциальности, а также о незаконном сборе медицинской документации больницы, что лишало его возможности опровергнуть эту информацию.

Судя по порядковому номеру письма адвоката, было видно, что Чжоу Цзин уже зарегистрировал и подал это дело в Императорский суд, указывая, что они серьезно относятся к этому иску и не просто намеренно пугают людей.

«Чжоу Цзин V: [изображение] [изображение] [изображение], за преднамеренное разрушение чьей-то репутации @сплетни короля @приходите есть семена дыни со мной @обширные СМИ… мы также подали иски.»

Не дожидаясь, пока все придут в себя, Чжоу Цзин отправил еще один пост Вэйбо, на этот раз сообщив тем маркетинговым аккаунтам, которые помогли Вэй Чжо установить свой ритм, что против них также были поданы судебные иски.

Сильная позиция Чжоу Цзина заставила Вэй Чжо и его людей запаниковать. Они не думали, что этот деловой контракт был покрыт соглашением о конфиденциальности. Они считали, что самый умный ход-это позволить инсайдеру сфотографировать этот контракт. Они никогда не думали, что это будет камень, который разобьет их собственные ноги. Какое-то время эти СМИ начали безумно удалять свои посты и выпускать извинения, но Чжоу Цзин был похож на дьявола, и он последовал за ним с другим постом Weibo.

«Чжоу Цзин V: все содержимое Weibo было скопировано и нотариально заверено. [Изображение][Изображение][Изображение]»

Кто бы мог подумать, что Чжоу Цзин, похоже, давно ожидал, что они удалят свои предыдущие посты, и уже заархивировал и нотариально заверил свои заявления? Такой поворот судьбы внезапно заставил пользователей сети подобрать семена своих дынь и стать зрителями.

[Я хочу есть поздно вечером: ха-ха-ха, я так смеялась, что не могла говорить [дож]]

[Употребление травяных таблеток: могу я спросить @Wei Zhuo V? У тебя болит лицо?.

[БА-БА в: Ха-ха-ха, я могу умереть от смеха. Вэй Чжо: я больше не смею сообщать никаких сенсационных новостей!.

Из-за того, что маркетинговые отчеты Вэй Чжо прыгали в течение последних двух дней, но все еще не могли найти никаких скандальных материалов, в то время как с другой стороны, Жуань Тан стал еще тише, теперь ситуация неожиданно изменилась, и теперь они были на стороне отрицательной реакции общественного мнения.

Однако они не могли просто сидеть со связанными руками и ждать, когда их схватят. Хотя они были более или менее готовы к тому, что касается вопроса о нарушении прав, они не будут удовлетворены, если не смогут откусить кусочек от Жуань Тана.

Вырвавшись из-под их притворства, их заявления стали еще более прямыми.

«Вэй Чжо в: честный человек не делает намеков, я спрошу вас прямо. @Ruan Tang V, я буду настолько смелым, чтобы спросить вас. Вы были актером, который пришел в индустрию развлечений с юных лет, и вы посвятили всю свою жизнь добросовестному изучению актерского мастерства, как вы вдруг пробудили свои необыкновенные кулинарные навыки. Так много новых ингредиентов, не говорите мне, что вы знали, как приготовить их с одного взгляда? Так много никогда прежде не виданных блюд и способов приготовления пищи, не говорите мне, что вы просто так одарены? А может быть, у тебя есть какая-то невыразимая тайна?]

Самым сомнительным в Хуань Тане было его необыкновенное кулинарное мастерство. В конце концов, его кулинарная техника и скорость внедрения инноваций были просто волшебными. Она полностью превзошла нынешний уровень развития кулинарной индустрии межзвездного мира.

[Не могу перестать обнимать деревья: я задыхаюсь, когда это было неправильно быть таким хорошим?]

Но как бы то ни было, с точки зрения большинства людей, такая»способность» была необычной и не должна была существовать. Хотя общественное мнение больше не будет нападать на Жуань Тана, было неизбежно, что многие люди все еще будут шептаться по этому поводу.

В это время Академия наук официально, но тихо сменила свое название и опубликовала новый пост.

«The Unspeakable Academy of Sciences V: с помощью консультанта Академии наук @Ruan Tang V торговый сайт с гордостью представляет три уникальных соуса, а также скоро будет запущена новая партия обработанных ингредиентов, так что следите за обновлениями!»

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 41- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 41- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*