
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 4-я — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 4-я
СН4-яичный пирог и отвар из рыбного филе
На следующий день, встав и приняв душ, Жуань Тан воспользовался легким мозгом, чтобы войти на платформу прямого вещания. Затем он перевел вчерашний заработок на свой собственный счет и отправился в магазин, чтобы купить новые ингредиенты.
Жуань Тан никогда не относился к себе плохо. Даже на завтрак он никогда не мог обойтись без еды. В любом случае, каждый процесс приготовления пищи может быть использован для трансляции. Кто бы не хотел кормить свой желудок и зарабатывать при этом деньги?
На этот раз он купил рыбу, зеленый лук, имбирь, муку, соевый соус и пакет сахара. Он потратил 200 граммов за один раз, но он совсем не чувствовал себя расстроенным. В конце концов, он скоро отыграется.
Сегодня он приготовит отвар из рыбного филе и яичный пирог. Отвар предназначался ему, а яичный пирог раздавался в качестве подарка зрителям.
Скорость межгалактической экспресс-доставки была такой же быстрой, как и всегда. Руан Тан осмотрел свою покупку и обнаружил, что все было свежим. Поэтому он положил все ингредиенты, которые ему предстояло использовать через некоторое время, на кухонный стол. Затем он надел свои живые контактные линзы и начал трансляцию.
— Всем доброе утро. Я твой якорь, Руан Тан. Сегодня я буду готовить отвар из рыбного филе и яичные лепешки с зеленым луком.- Как обычно, Руан Тан сделал только простое представление и приготовился начать готовить. Однако заполненный комментариями шквал внезапно открылся, и он был ошеломлен.
[Маленький прозрачный: Вау! Он начал прямую трансляцию! Я так долго тебя ждал!.
[Семь сокровищ: хотя я никогда не пробовал ни одного из них, просто из названия они уже звучат вкусно. [Слюна.JPG]]
[Не могу перестать обнимать деревья: qwq могу ли я упомянуть, что проснулся очень рано и был здесь все это время?]
[Девять лун: посещение встречи с боссом, тайное наблюдение за прямой трансляцией]
……
Руан Тан инстинктивно повернулся, чтобы посмотреть на количество зрителей, и там неожиданно оказалось более 200 зрителей, и оно все еще увеличивалось. Поначалу он опасался, что в это время зрителей может и не быть, он никак не ожидал, что их будет так много. Может быть, что-то случилось, пока он спал?
[Не могу освободиться от потворства пищевым передачам: я нашел свой путь сюда из рекомендаций. Мистер Анкор, вы сегодня не будете варить картошку?.
Рекомендации?
На главной странице Цзиньцзяна было много рекомендуемых видеороликов. Видео с разных каналов обычно показывались в зависимости от популярности, в то время как цикл рекламы сверху был намеренно установлен. Подумав об этом, Руан Тан вспомнил, что официальное уведомление, казалось, пришло как раз в тот момент, когда он закончил свою передачу. Однако Жуань Тан очень хотел съесть свой отвар, поэтому, думая, что это обычное приветственное послание, не обратил на него никакого внимания. Возможно, именно потому, что он использовал картофель, эту недавно выпущенную безопасную пищу, платформа решила включить его видео в рекомендации.
Жуань Тан быстро понял, откуда взялся его внезапный всплеск популярности, и обратился к зрителю, который послал вопрос:»сегодня мы не будем использовать картофель. Вместо этого я приготовлю свежий рыбный отвар и зеленые яичные лепешки с луком-шалотом.- Он слегка повернул свое тело, показывая зрителям, чтобы они взяли много приготовленных ингредиентов на прилавке. — Основные ингредиенты, которые мы будем использовать, — это рыба и яйца.»
[Мяо Мяо не ест рыбу: небеса! Рыба? Неужели эту штуку действительно можно съесть?.. У него ужасный вкус! Только посмотри на мое имя. Ненавижу рыбу!]
[Ветер, цветы, снег и Луна: правильно! Рыба такая вонючая! Его внутренности заполнены всевозможными липкими вещами. От этого меня тошнит. Кроме того, я слышал, что несколько дней назад один знаменитый шеф-повар приготовил рыбу на ужин дома. Рыбья кость застряла у него в горле, и его пришлось отправить в больницу, чтобы спасти.]
[Не могу освободиться от того, чтобы предаваться пищевым передачам: вчера это была картошка, а сегодня-рыба. Не может быть, чтобы вы намеренно использовали эти вещи, чтобы обмануть свой путь в рекомендации, верно?.
Домашняя страница цзиньцзяна всегда любила рекомендовать эти нишевые и новые вещи, особенно когда речь заходит о еде. В настоящее время правительство активно поощряет использование натуральных продуктов вместо синтетических питательных растворов. Для тех, кто был достаточно смел, чтобы бросить вызов новым ингредиентам, веб-сайт, естественно, любил включать их в свои рекомендации. Поэтому нашлось немало ведущих, которые были готовы пойти на риск ради популярности, намеренно выбирая ингредиенты, для которых Ассоциация поваров еще не опубликовала методы приготовления пищи. Однако все без исключения они потерпели неудачу.
[Медовое лето: бросая вызов сложным ингредиентам в течение двух дней подряд, я надеюсь, что ведущий не просто играет для аудитории.]
Хотя ее слова были грубыми, Хани Саммер все же послала ему Хрустальный цветок. На вчерашней передаче она также поставила ему 6 Хрустальных цветов, что принесло ему очень приличную прибыль.
Увидев, как хрустальный цветок расцвел на экране, Жуань Тан внезапно почувствовал прилив сил. — Сенсация это или нет, вы все узнаете, когда я закончу.»После этого он больше не обращал внимания на дискуссии в чате, а вместо этого взял свой нож и сосредоточился на обработке рыбы.
Жуань Тан покупал только самого обыкновенного, белого амура. Плоть карпа была относительно гладкой и тонкой, его тело было большим, и у него было относительно меньше костей. Он был очень пригоден для варки в бульоне или кипячения. Естественно, их было более чем достаточно, чтобы приготовить отвар.
Карп, которого он купил, был довольно силен, и его тело было круглым и выпуклым. Когда он вынул его из холодильника, он продолжал дергать хвостом, вызывая всплеск за всплеском, что внезапно вызвало панику среди зрителей. — Спокойно заверил их Руан Тан. Он крепко прижал рыбу к разделочной доске и стал бить ее ножом. Затем он начал снимать чешую с рыбы.
Люди в зале прямого эфира, по-видимому, никогда не видели такого зрелища. Они смотрели, как толстый сазан падает в обморок от слабой руки якоря. Лезвие царапнуло и полоснуло, и чешуя разлетелась во все стороны. Публика вдруг покрылась мурашками и невольно задрожала.
[Семь сокровищ: Мама… я… мне так больно..
[Маленький прозрачный: я тоже… боюсь, но чешую на рыбьей чешуе нельзя есть. Они особенно твердые, и у них странный вкус. Вы должны быть в состоянии съесть его после того, как сбреете чешую..
[Ветер, цветы, снег и Луна: Боже мой, что это за чертовщина!!]
Они смотрели, как Руан Тан разрезает рыбу и вынимает из нее все внутренности.
[Едва проходя мимо: Боже мой! Даже такой боевой безумец, как маршал, не сделал бы такой жестокой вещи! Рыба уже мертва, забавно ли так мучить ее!.
Жуань Тан был удивлен этим замечанием и не мог удержаться, чтобы не сказать:»я не намеренно мучаю его. Внутренние органы рыбы содержат много примесей, особенно желчный пузырь, и если он сломается, вся рыба станет горькой и вонючей, поэтому ее необходимо удалить.»
Вместе с его движениями из травяного карпа вытекло немного липкой жидкости. Он смыл кровь и черную пленку с брюшка рыбы теплой водой. После первых приготовлений к удалению рыбного запаха рыбу вернули на разделочную доску.
Из-за того, что они будут делать рыбное филе в отваре, Руан Тан не будет использовать голову. Он отрезал ее и, надавив рукой на рыбу, отрезал два куска рыбьего мяса, одновременно удалив большую рыбью кость в брюшке. Затем он положил рыбий хвост на левую сторону. Держа нож в правой руке, он вонзил острый кончик ножа в рыбу, и рыбья шкура выдвинулась наружу с небольшим выступом, но не была проткнута насквозь. Вместо этого лезвие повернулось назад, и отрезанный кусок рыбы стал тонким и прозрачным. Он состоял из двух частей и имел форму крыла бабочки. Это называлось двойной отрезок полета.
Он был очень искусен в своих движениях и не испытывал ни малейшего колебания. Вскоре он получил большую миску тонкого рыбного филе.
«Этого вполне достаточно! Если вы сделаете это так, вам не придется беспокоиться о рыбьих костях.- Он добавил к рыбному филе тертый имбирь, растительное масло и соль, перемешал и отложил в сторону.
Приготовить рыбный отвар оказалось несложно. Это был простой отвар, чтобы согреть желудок. Жуань Тан достал миску риса и вскипятил его в воде, а пока он кипел, положил туда рыбу и оставил ее вариться.
— Рыба варится быстро. Итак, мы оставим его немного кипеть, а потом все будет готово.- Руан Тан установил время приготовления, а затем достал сковородку. — Теперь давай испечем яичные лепешки.»
Он вынул четыре яйца, разбил их в миску и хорошенько взбил. Затем он добавил в него нарезанный зеленый лук. Его еще не было на сковороде, но золотисто-желтые яйца вместе с зеленью зеленого лука создавали пленительную картину.
Жунь Тан использовал относительно большую миску и высыпал половину небольшого мешка муки. Он добавил теплой воды и размешал ее в тесто. Он взял палочки для еды и окунул их в тесто.»Вы не должны добавлять слишком много воды. Тесто должно выглядеть как эта непрерывно капающая паста. В противном случае это может повлиять на текстуру тортов.»
Он насыпал яичную смесь и соль в тесто и хорошо перемешал их, пока они не образовали одно однородное тесто.
На сковороду был нанесен слой масла. После того как кастрюля постепенно нагрелась, он налил две ложки яичного теста и повернул запястье так, чтобы тесто равномерно растеклось по дну кастрюли.
Постепенно распространяющийся мягкий аромат одного только яйца сделал его таким, что все зрители в комнате прямого эфира не могли дождаться, чтобы подойти ближе.
[Мяо Мяо не ест рыбу: так вкусно пахнет! Нельзя допускать, чтобы слюна вытекала. Он кажется еще более ароматным, чем вчерашний картофельный пирог!]
[Не могу перестать обнимать деревья: и это намного больше, чем картофельный пирог!]
[Ветер, цветок, снег и Луна: можем ли мы съесть его? Мы можем его съесть?.
— Давайте подождем еще немного… — сказал он, скребя лопаточкой по краю сковороды и по дну, чтобы отклеить торт, а затем перевернул его. На экране ловкое действие внезапно вызвало всплеск живого чата.
[Маленький прозрачный: что это было за действие с якоря только что? Это было легендарное Кунг-Фу с древней Земли!.
Руан Тан не мог удержаться от смеха:»это было не Кунг-Фу. Это был просто базовый навык кулинарии.»
[Медовое лето: базовые навыки? В тех ресторанах, где я бывал, я никогда не видел мастеров, которые делали бы это..
Яйца по своей природе были просты в приготовлении, а яичные пироги Жуань Тана были тонкими, поэтому их готовили очень быстро. Чтобы убедиться, что яичные лепешки были вкуснее всего, Жуань Тан уделил самое пристальное внимание решающему моменту.
Он подождал, пока обе стороны пирога слегка подрумянятся от жарки, а потом разрезал их лопаточкой и положил на тарелку.
— Ладно, теперь каждый может попробовать.»
На самом деле, было бы лучше, если бы он мог сбрызнуть немного кунжутного масла, с сожалением подумал Руан Тан. Тем не менее, яичный пирог, как он был, уже был достаточно хорош, чтобы удовлетворить зрителей, наблюдающих за ним. Яичный пирог с луком-шалотом с легким привкусом обугливания-его внешние края были хрустящими и хрупкими, в то время как его центр был мягким и губчатым, сохраняя немного сладости муки. Откусывая его, можно было даже почувствовать тягу к прилипанию клейковины, полученной из муки. Это мгновенно дало зрителям совершенно новый взгляд на яйца и лук-шалот, эти два общих ингредиента.
[Семь сокровищ: восхитительно, восхитительно!!! Я просто не могу остановиться!!!.
Не дожидаясь дальнейших комментариев, в нос им ударил еще один тонкий, но очень ароматный аромат. Со свежим рыбным соусом было покончено. Руан Тан открыл крышку, и оттуда донесся чистый и сладкий запах риса, смешанного с рыбой.
В конце концов, кулинарные навыки Жуань Тана в глазах этих межзвездных людей, которые даже не знали, как есть рыбу, были чрезмерно свирепыми. В результате они теперь настороженно смотрели на эту кастрюлю с вареньем. Но перед лицом этого сладкого запаха вместе с поднимающимся паром все не могли удержаться, чтобы не положить яичные лепешки и не повернуться лицом к этому отвару, глотая слюну.
Руан Тан достал маленькую фарфоровую чашку и налил в нее немного отвара. Кусочки рыбы, которые раньше были телесного цвета, стали совершенно белыми. Рис тоже варили, пока он не стал мягким. Поверх отвара лежал очень тонкий слой масла.
Телезрители проглатывали волну за волной слюну.
[Семь сокровищ: я думаю… это может быть восхитительно..
[Мяо Мяо не ест рыбу: у меня предчувствие, что мне, возможно, придется сменить имя… я, мой рот, похоже, не подчиняюсь приказам…]
Посыпав кашу зеленым луком, Жуань Тан с легкой улыбкой поставил миску на стол.»Ну что ж, давай попробуем рыбный отвар вместе. Сначала съешь яичный пирог, а потом отвар. Он может удалить жир от поедания яичного пирога. Это будет действительно освежающе.»
[Мяо Мяо не ест рыбу: я больше ничего не могу с этим поделать!]
Она не могла удержаться от возмущенного вопля. Быстрым и яростным движением она набросилась на отвар. Она даже не стала возиться с ложкой и пила прямо из миски.
[Мяо Мяо не ест рыбу: Ах-тааак хорошо!.
[Не могу перестать обнимать деревья: Боже мой-мой язык отвалится qwq чем больше я ем, тем голоднее я становлюсь. Прошу якоря открыть магазин! Открой магазин! Открой магазин!.
Гладкие и нежные кусочки рыбы просто тают. Он прекрасно сочетался с мягким и ароматным вареньем. Во рту остался восхитительный привкус. Маленький кусочек черной кожи, оставшийся на каждом кусочке рыбы, был особенно гладким и нежным. Он очаровывал людей в тот момент, когда касался кончика их языка.
Живая беседа неожиданно затихла, поскольку зрители погрузились в восхитительную атмосферу отвара. Только через минуту некоторые люди пришли в себя и начали посылать подарки якорю. Некоторое время дюжина хрустальных цветов цвела одна за другой в их относительно небольшой комнате вещания. Послав цветы, зрители тут же зарылись головами в свой отвар.
[Мяо Мяо не ест рыбу: я решил сменить свое имя на Мяо Майо, который любит есть рыбу. Как это может быть так вкусно? Бу Ху…]
В то время как все были очарованы очарованием отвара, Жуань Тан взял кусок яичного пирога и попробовал его. Хотя вкус был очень хорошим, он всегда чувствовал, что чего-то не хватает. Яичные лепешки, которые он обычно ел на улицах, были покрыты толстым слоем сладкого соуса из лапши, но в будущем этого еще не было. Если бы он захотел съесть его, то, похоже, смог бы сделать это только сам.
Жуань Тан достал миску, насыпал в нее нужное количество муки, добавил воды и тщательно перемешал. Затем он добавил соевый соус и сахар, вылил его в кастрюлю с остаточным теплом и быстро перемешал, готовя его на слабом огне.
Когда соус начал пузыриться, он попробовал его палочками для еды. Он почувствовал, что она все еще немного пресная, и добавил ложку сахара и пол-ложки соевого соуса.
[Маленький прозрачный: что делает якорь?]
[Мяо Мяо не ест рыбу: этот неряшливый цвет выглядит уродливо, это тоже торт?]
[Семь сокровищ: это тоже можно съесть? Похоже, вы забыли про яйцо..
«То, что я готовлю, — это соус для макания. Я могу положить его на яйцо после приготовления. Он будет вкуснее.- Он постоянно помешивал на сковороде палочками, пока не почувствовал, что вкус почти не изменился, и только тогда остановился.
Он нашел маленькую ложечку и положил ложку сладкого соуса на яичный пирог, показывая, что все должны попробовать его снова. На этот раз вкус был более насыщенным, чем тогда, когда это был просто зеленый лук и яйцо. В сочетании с другим видом соленой сладкой липкости, люди ненавидели, как они не могли просто проглотить свои языки вместе с ним.
[Не могу перестать обнимать деревья: Вкусно, вкусно, вкусно!]
[Мяо Мяо не ест рыбу: этот соус выглядит некрасиво, но на вкус он такой вкусный! Это лучше, чем кетчуп, который продают на улице!.
— Спасибо вам всем за подарки, — сказал Жуань Тан. Мы все еще будем рисовать трех счастливых зрителей сегодня, давая каждому немного яичного пирога и маленькое блюдо сладкого соуса.»
На этот раз в зале были сотни людей. Это было совершенно несопоставимо со вчерашней пустынной ситуацией. Если бы вы этого хотели, вам пришлось бы полагаться на удачу.
Руан Тан непосредственно открыл функцию лотереи в прямом эфире. Имена онлайн-зрителей порхали вокруг его тела, как снежинки. Он нанес три случайных удара в воздух. Выбранные имена постепенно увеличивались перед глазами Жуань Тана, а затем вылетали и становились золотыми. Остальные имена были затем спрятаны.
— Поздравляю, едва пройдя, семь сокровищ и ID72648, я переделаю для вас три свежих яичных пирога и отправлю их с помощью межгалактической экспресс-доставки. Пожалуйста, не забудьте проверить и принять.»
[Едва проходя мимо: спасибо, якорь! Вставляйте разноцветные фейерверки и поддерживайте якорь!.
Великолепный фейерверк взорвался на экране и выглядел очень красиво. Фейерверк упал и превратился в кристально чистые бусины, усеявшие землю.
В центре экрана появилась розовая полупрозрачная системная подсказка.»Пользователь, едва проходя мимо, дал якорю разноцветный фейерверк. Нажмите здесь, чтобы перейти в комнату прямого эфира и собрать кристаллы.»
Разноцветный фейерверк был подарком стоимостью в 1000 гр. Когда один из них был отдан, он бросал много маленьких кристаллов стоимостью 2 г монет и хрустальное сердце стоимостью 500 г монет. Это также вызовет объявление по всему каналу. Нажав на объявление, вы попадете прямо в комнату прямого эфира. Это был очень эффективный инструмент для завоевания популярности.
Количество онлайн-пользователей в комнате прямого эфира снова взлетело до небес.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 4-я — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence