
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 34- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 34-
Ch34-Роскошный Комплексный Обед
На обратном пути домой Руан Тан обдумывал меню на сегодняшний вечер. Утром он умиротворил публику, пообещав вечером побольше вкусной еды, поэтому решил приготовить что-нибудь побогаче на ужин.
Два мясных блюда, одно овощное блюдо и один суп должны быть хороши. На ночь он не планировал делать ничего слишком жирного или сложного, поэтому меню вечера было быстро решено. Для мясных блюд он мог приготовить фаршированный перец и белое мясо в чесночном соусе. Для овощного блюда это будет жареный шпинат, а для супа-томатный суп.
Эти блюда также можно было бы превратить в комплексный обед, и зрители действительно хотели бы получить его для лотереи сегодня вечером.
Руан Тан зашел на торговый сайт и сделал новый заказ. Теперь он был почти до пяти цифр от его ежедневных передач, так что больше не было никакой необходимости учитывать цену при покупке. То, что он хотел, он просто покупал. Вернувшись домой, он первым делом отправился в душ.
Пока он принимал освежающий душ, универсальный умный дворецкий помог ему разложить все ингредиенты, доставленные межзвездной экспресс-доставкой, на кухне.
Руан Тан надел линзы прямого эфира и открыл прямую трансляцию.
— Всем добрый вечер, я-ведущий, Руан Тан, и сегодня я хочу принести вам фаршированный перец, белое мясо в чесночном соусе, жареный шпинат и томатный суп.»
[Далекая-далекая галактика: Вау, на самом деле есть четыре блюда! Якорь действительно отличный!]
[Медленная лошадь: похоже, меня ждет хорошая еда (ˉ»ˉ).
[Это не простое лицо: предлагая эти хрустальные цветы якорю, пожалуйста, дайте нам много хорошей еды!!!]
«Эти блюда сегодня относительно просты в приготовлении. Если вам интересно, вы можете узнать и попробовать это сами.- Сказал Руан Тан, доставая пять зеленых перцев.»Сначала мы сделаем фаршированные перцы, ингредиенты для которых будут использоваться-зеленый перец и полосатая свинина.»
Каждый из пяти зеленых перцев был крупным, толстым и свежим — как и следовало ожидать от ингредиентов, выращиваемых Академией наук. Не было никакой необходимости беспокоиться о качестве ингредиентов.
Сначала он снял стебли зеленого перца, затем промыл их внутри и снаружи водой, прежде чем отложить в сторону.
Он взял большой кусок полосатой свинины и нарезал его на фарш. Он положил туда приправы, а затем замариновал их, чтобы избавиться от рыбного привкуса. Зеленый перец был разрезан пополам. Из-за того, что он был полым, он выглядел как маленькая лодка. Мясная начинка была помещена в эти длинные лодки с зеленым перцем, а затем помещена в пароварку. Как только он распарится, с ним будет покончено.
— Зеленый перец нужно пропарить в течение двадцати минут. А пока приготовим белое мясо в чесночном соусе.»
Основным ингредиентом, используемым в белом мясе в чесночном соусе, была также полосатая свинина. Он купил три больших куска свиного брюшка. Он использовал кусочек фаршированного перца. Оставшиеся два куска он приготовил для белого мяса в чесночном соусе.
— Это мясо нужно варить в течение пятнадцати минут, поэтому мы сделаем томатный суп следующим.- Слишком просто было поджарить шпинат. Самое большее, на это уйдет пять минут, поэтому он решил сделать это в последний раз, чтобы не дать ему остыть и потерять свой вкус.
[Апрельская Горлица взмахивает перьями: ху-ху-ху, как я могу ждать…]
[Маленькие ласточки летят и летят: всхлип всхлип, я уже чувствую его запах, но не могу съесть его QAQ.
Руан Тан не мог удержаться от смеха. Он достал из холодильника огурец, разломал его на кусочки и приготовил холодный огуречный салат. Он дал его зрителям, чтобы они ели сколько душе угодно.
[Кролик с бумажным хвостом: о, якорь такой хороший!.
Было много способов приготовить томатный суп. Вообще, густой суп, используемый в западных ресторанах, требовал большого количества специй. В отсутствие этих ингредиентов, Руан Тан мог бы только более китайский суп, как это часто делается дома. Во всяком случае, пока основные ингредиенты были там, он все равно был бы очень вкусным.
Сначала он почистил говядину, а затем нарезал ее мелкими кубиками. Точно так же он налил в кастрюлю холодной воды и, когда она закипела, положил туда говядину, чтобы избавиться от крови. Он поменял воду, добавил в нее лук и имбирь и оставил тушиться на медленном огне. На этот раз на приготовление пищи уйдет почти полчаса.
К счастью, в это время фаршированные перцы в пароварке были готовы, и огонь под кастрюлей со свининой можно было выключить.
Сначала он выключил обогреватель, но не открыл его. Он будет использовать оставшееся тепло, чтобы продолжать тушить свиное брюхо, это позволит свиному брюху полностью прожариться.
Затем он открыл крышку пароварки, и жар распространился вместе с насыщенным ароматом мяса. Публика невольно начала судорожно глотать воздух.
— Фаршированные перцы готовы, каждый может попробовать их сейчас, но будьте осторожны, чтобы не обжечься.- После того, как фаршированные перцы были положены на тарелку, Руан Тан разрезал один из них, чтобы зрителям было легче его попробовать.
[А Цю Эй: Восхитительно! Так мило!.
[ID20762441: зеленый перец снаружи немного острый, но очень мягкий. Мясо внутри очень вкусное. Вместе это просто восхитительно!]
[Следующие трансляции, чтобы узнать кулинарию: это блюдо действительно просто приготовить, и оно так вкусно!.
Шкурка зеленого перца превратилась в тигровую шкуру, и большая часть ее остроты исчезла. Теперь на это был лишь слабый намек. Теперь от него исходил даже слабый аромат. Мясо так долго варилось на пару, что мясные соки были полностью поглощены зеленым перцем. Всего лишь один укус, и насыщенный вкус наполнит ваш рот. Нежная, но не мягкая. Мясной фарш был вкусным и нес в себе оттенок остроты и сладости перца. Казалось бы, простое блюдо, но вкус оказался неожиданно насыщенным.
На самом деле, зеленый перец можно не только готовить на пару, но и обжаривать, и вкус будет еще более интенсивным. Но Руан Тан подумал, что это может быть слишком жирно. Было лето, и уже наступил вечер. Было бы лучше съесть что-нибудь полегче.
В это время свиное брюшко в кастрюле с супом было почти готово. Жуань Тан вынул из кастрюли свиное брюшко, тонко и ровно нарезал его и положил на тарелку. Это было белое мясо. Кроме того, он взял небольшую миску и добавил в нее чеснок, который был растерт в пасту. Он также добавил немного соевого соуса, соли и немного белого сахара. Равномерно посыпав им нарезанное белое мясо, и белое мясо в чесночном соусе было готово.
— Белое мясо в чесночном соусе готово. Каждый может прийти и попробовать. На середину тарелки Жуань Тан положил небольшое блюдо с маслом чили, для тех, кто любит острую пищу.
[Кленовый цветок Сюэ во: Боже мой, он выглядит почти слишком хорошо, чтобы есть…]
Поскольку времени было достаточно, Руан Тан сделал простую операцию по приготовлению мяса. Слой за слоем, Руан Тан поместил мясо, чтобы создать слои лепестков. Последние куски были сложены в огромную кучу. Поскольку порез был очень тонким, жирная часть выглядела почти прозрачной. После заливки чесночным соусом белое мясо было покрыто красным соусом, а окружающее пространство было окружено небольшим кругом красного бульона. В результате он превратился из деревенской вершины холма в недавно извергшийся вулкан.
[Не могу перестать обнимать деревья: неважно, как красиво это выглядит, ничто не может помешать мне съесть его!]
[Такой голодный: вот именно! Я его уже съел… он очень вкусный! Даже когда соуса не было, он уже был очень пикантным, но вместе с ним вкус становился еще богаче и вкуснее! Я действительно чувствую, что нахожусь в раю!.
[кикии: якорь действительно потрясающий. В руках якоря любой ингредиент может стать деликатесом!]
Белое мясо варили до тех пор, пока оно не стало мягким и нежным. Смешанный с ароматным чесноком и восхитительным соевым соусом, он был насыщенным, но не жирным. Люди не могли остановиться от одного укуса.
Говядина уже почти сварилась. Он медленно варился на медленном огне, постоянно издавая булькающие звуки. Руан Тан посмотрел на кастрюлю и вымыл помидоры, картофель, морковь и лук. Очистив их, он разрезал на мелкие кусочки. Капусту рвали на куски вручную. Он поставил кастрюлю и подогрел немного масла. Затем он поднял луковицу и положил ее внутрь. Вместе с шипящим звуком медленно вырвался аромат лука. Когда лук изменил цвет, он добавил морковь и капусту и жарил, пока влага не испарилась.
Он выключил огонь, снял крышку с супа и поставил рядом кастрюлю. Он зачерпнул жареные овощи в суп из говядины.
Картофель также был положен в него, и поскольку картофель, естественно, содержал в себе крахмал, не было никакой необходимости добавлять крахмальную суспензию для загущения впоследствии.
Он снова включил огонь и поставил кастрюлю на место. Затем он положил туда нарезанные помидоры, чтобы обжарить. Когда помидоры стали мягкими и выпустили сок, он добавил половину маленькой бутылочки томатного соуса.
Цвет и кислинка томатного супа не могут зависеть только от свежих помидоров. Пришлось использовать томатный соус, чтобы сделать томатный вкус более насыщенным. И то и другое было необходимо.
Суповая кастрюля рядом с ним снова закипела, и ингредиенты подпрыгивали вверх и вниз в булькающем супе. Руань Тан налил помидоры вместе с соком, приправил его небольшим количеством соли, перца и щепотки сахара, чтобы освежить вкус, а затем снова закрыл крышку. Томатный суп был в основном готов, и ему нужно было только продолжать кипеть еще около десяти минут.
На самом деле, если бы вы могли использовать масло, чтобы обжарить эти овощи, вкус был бы еще более интенсивным и ароматным, но поскольку молочные продукты еще не были сделаны, Жуань Тан мог использовать только растительное масло. Но растительное масло не могло заменить масло при приготовлении ру.
При приготовлении ру, муку и масло нужно было смешать в соотношении 5: 1. Обжарить на медленном огне, а затем положить в суп, чтобы сделать суп более густым и ароматным. К сожалению, масла не было, так что этот шаг можно было только опустить. Во всяком случае, более легкий суп тоже оказался вкусным. Он отметил это в своем рассказе. Теперь он чувствовал, что это было действительно очень мудрое решение-вступить в Академию. С Академией наук ему больше не приходилось с горечью ждать появления новых ингредиентов. Всякий раз, когда что-то приходило на ум, он мог просто сказать им об этом прямо. Это было очень удобно.
Когда у него есть масло, он может сделать более аутентичный томатный суп для зрителей.
Чтобы суп был готов, требовалось совсем немного времени-ровно столько, чтобы поджарить тарелку шпината. Жареный шпинат был очень прост. Вымойте его, разрежьте на куски, положите в горячую воду и дайте немного покипеть. Затем положите его на сковороду с маслом и жарьте, помешивая, в течение двух минут. Добавить соль и растертый чеснок, жарить до тех пор, пока шпинат не вытечет сок и все будет готово. Это было так просто, что даже пищевые писатели были слишком ленивы, чтобы описать это.
Хотя это блюдо было простым, вкус был абсолютно не плохим. Свежий шпинат был мягким и приятным на вкус, с небольшим количеством сладости. К нему примешивался вкус чеснока, не слишком сильный, но он делал блюдо вкуснее и освежал. Съев два сытных мясных блюда, съев немного свежего и сладкого шпината, сразу же избавляется от жирного ощущения.
[Мой Тан чудесен: ого! Сопряжение этого блюда с другими так освежает~]
(Кусок жирного пудинга: Ах, белое мясо — моя красная роза, шпинат — мой белый лунный свет! Так счастлива!.
Руан наблюдал, как комментарий за комментарием пролетали мимо в чате, и не мог не улыбнуться. Он открыл кастрюлю с супом и взглянул на нее. Затем он выключил огонь и налил себе маленькую миску супа. — Суп готов. Каждый может попробовать на вкус.»
Белая фарфоровая миска содержит соблазнительный красный суп, густой, со слоем золотистого масла на боку. Мягкая и нежная говядина была богатой, а с легкими и освежающими овощами она немедленно нейтрализовала жирное чувство, которое, возможно, было там. Даже съев целую кастрюлю, ты не почувствуешь тошноты.
[Маленькие ласточки летают: большой рот мяса, немного овощей и, наконец, ложка вкусного супа, это действительно слишком увлекательно!]
[Якорь я твой старый поклонник: якорь, якорь! Вам не хватает домашнего животного? С годовым доходом более миллиона, поставляется с автомобилем и домом, и может даже согреть вашу постель! Будет работать усердно, без жалоб, что вы говорите идет, вам просто нужно кормить!]
[Удзи Квангниан: в твоих снах! Якорь, смотри сюда, смотри сюда! Я готов давать 1000 г монет каждый день. Просто дай мне порцию, когда будешь готовить еду!]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: Эй, все блюда закончены. Пришло ли время для лотереи?- Умоляю вас, нарисуйте меня! (T▽T)
— Да, сегодня будут разыграны десять счастливых зрителей и подан роскошный комплексный обед из двух мясных блюд, одного овощного блюда и одного супа.- Когда Руан Тан сказал это, он увидел, что весь чат начал молиться об удаче.
[Мне все равно, если я не хочу платить: якорь, не забывай о нашем секретном соглашении, хорошо? QvQ]
[Лю Йебай: кто заключил с тобой соглашение?… Нефритовый император, Королева-Мать, Троица Тоаистов, Господь на небесах, истинный Бог! Обязательно дайте мне выиграть!.
[Юэ Чжи Синь вспоминает снег: Учитель! Твой ученик хочет его иметь!!.
Руан Тан с улыбкой наблюдал за тем, как зрители демонстрировали свои выходки. Он не смог удержаться и покачал головой. Когда он собирался начать лотерею, в гостиной, как обычно, взорвался метеоритный дождь.
— Пользователь» он» дал якорю метеоритный дождь.»
[Он: я хочу есть..
[Он: QvQ]
Он, вероятно, чувствовал, что обычного»восхитительного» комментария было недостаточно, чтобы на него благосклонно смотрели ведущие. Он Юнь Чэнь, который уже пропустил несколько приемов пищи, чувствовал, что ему нужно изменить тактику. Он не только сменил привычное»вкусно» или»вкусно» На»я хочу есть», но и научился у зрителей продавать Мэн.
Руан Тан взглянул на это и не смог сдержать улыбки. Ему очень хотелось увидеть выражение его лица, когда этот»холодный и отчужденный» Маршал обнаружит, что его личность уже была раскрыта его собственным братом. Захочет ли он вернуться в прошлое и задушить эту версию того, кто послал этот смайлик?
Совпадением было и то, что, когда он нажал на кнопку лотереи, прямо перед ним всплыло имя»он». Его пальцы вытянулись, и он почти мог представить себе возбуждение Юнь Чэня… а затем его палец переместился и нажал на имя ниже своего.
— Поздравляю, му Цзе, ID27324740, фиолетовый солнечный свет, теплая ночь… и так далее. К десяти счастливчикам зрителям ваша экспресс-доставка будет отправлена позже, пожалуйста, обратите внимание на проверку и получение.»
В комнате прямого эфира было много людей, которые заметили эту сцену. Они вдруг шутливо и со смехом сказали:»Извините, но только потому, что у вас есть деньги, это не значит, что вы можете делать все, что хотите!»
[Не могу перестать обнимать деревья: ха-ха-ха, почему я не могу перестать улыбаться! Вертикальный якорь еще раз доказал, что наличие денег не дает вам привилегий!]
Руан Тан холодно выключил прямую трансляцию, а затем упаковал 11 пакетов, один из которых был намного больше, почти в два раза больше других.
Он подумал еще более холодно:»имея деньги, ты не купишь себе привилегии, но будешь вести себя мило!»
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 34- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence