
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 31- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 31-
Ch31-пудинг из тофу и жареные клецки из свинины
Поскольку у него была назначена встреча с Хэ Юн и в 10 часов в Академии наук, сегодня Жуань Тан встал рано. Он также заранее предупредил о начале трансляции. После прямого эфира Жуань Тан отправится в Академию наук.
Соевые бобы, намокшие за ночь, совершенно распухли. Два фунта фасоли были вымочены и превратились в десять фунтов. Он собирался взять половину, чтобы сделать пудинг с тофу, а другая половина пойдет в Академию наук. Это должно было позволить Хэ Юн и помочь найти способы быстро сделать лактон или английскую соль.
Однако одного пудинга с тофу было недостаточно для завтрака. Подумав об этом, Жуань Тан решил приготовить и свиные клецки. Мука и свинина были доступны дома, так что не было никакой необходимости покупать их в сети star.
Как только все приготовления были закончены, Руан Тан открыл прямую трансляцию.
•
Может быть, потому, что трансляция сегодня была относительно ранней, но количество зрителей в интернете было не так много, как во время вечернего эфира. Как бы то ни было, там все еще были миллионы людей.
[Маленький прозрачный: Доброе утро якорю!]
[Девять лун, который украдкой смотрит прямые трансляции на работе: редко бывает, чтобы ведущий делал трансляцию так рано! Рабочая группа посылает лукавый смех!]
[Су Хуай: я поставил будильник только для этого! Доброе утро якорю!]
— Доброе утро всем, я ваш якорь, Руан Тан. Я хочу сегодня принести тебе пудинг с тофу и свиные клецки.- Он улыбнулся и поздоровался со зрителями.
— Эти соевые бобы Вчера замачивали, готовя пудинг с тофу.- Сказал всем Жуань Тан, доставая мокрые соевые бобы.»Начальные шаги аналогичны тому, когда я делал соевое молоко в прошлый раз. Для всех, кто делает это дома, лучше всего покупать самые свежие соевые бобы с торгового сайта. Если у вас есть бобы, которые были дома в течение нескольких дней, вы должны выбросить те бобы, которые уже почернели.»
Все, что продавалось в торговом центре, тщательно контролировалось Академией наук. Их доставляли прямо из племенного центра, и поэтому они всегда были очень свежими. Руан Тан уже привык покупать новые ингредиенты в торговом центре каждый день. В любом случае, межгалактическая экспресс-доставка была быстрой и удобной.
Однако даже соевое молоко, выжатое с помощью соковыжималки, неизбежно будет иметь присутствие бобовых остатков, его необходимо снова отфильтровать с помощью предварительно стерилизованной при этом хлопчатобумажной ткани.
— Все, пожалуйста, будьте внимательны. Соевое молоко нужно варить и варить, иначе будет бобовый привкус.- Руан Тан вылил отфильтрованное соевое молоко в большую кастрюлю, прокипятил его три раза подряд и ковшом удалил плавающую пену.
После третьего кипячения он добавил соответствующее количество холодной воды, чтобы охладить температуру соевого молока примерно до 80 градусов. Затем он медленно добавил разбавленный белый уксус в кастрюлю и размешал его самыми нежными движениями. В отсутствие английской соли, лактонов или гипса Для приготовления тофу можно было использовать только белый уксус.
«Если добавить слишком много уксуса, то тофу может стать слишком жестким.- Уксус и воду разводили в пропорции 1: 6. Таким образом, тофу будет иметь лучшую текстуру.
Через несколько минут соевое молоко в кастрюле медленно сгущалось в мелкие кусочки мягкого бобового творога. Руан Тан продолжал нагревать его, пока бобовый творог и вода не были полностью разделены. Затем воду отжали, оставив в кастрюле только бобовый творог. Вода, которая была выжата, не была выброшена. Вместо этого он был упакован в контейнер. В нем был белый уксус, и через сорок восемь часов он ферментировался и превращался в натуральный кислый коагулянт (вероятно, ферментированная сыворотка). Его можно было бы использовать для создания тофу позже, и у него была бы лучшая текстура.
Руан Тан расплющил оставшийся в кастрюле бобовый творог и закрыл крышку. Если его оставить на некоторое время, то получится пудинг с тофу.
Воспользовавшись этим временем ожидания, Жуань Тан начал месить тесто. Он делал это уже не в первый раз, так что объяснять больше не было нужды. Он замесил тесто из муки и воды, завернул его в полиэтиленовую пленку и отложил в сторону. Затем он начал делать начинку для клецок.
Руань Тан готовил самую простую начинку из свинины, поэтому после мытья свинины он использовал кухонный нож, чтобы измельчить свинину, а затем добавил небольшое количество сока зеленого лука-имбиря. Хорошо перемешав, он добавил соль и соевый соус по вкусу. Когда все это было объединено равномерно, это было сделано.
Он намеренно оставил небольшую порцию фарша. Крахмал и легкий соевый соус добавляют к фаршу в миске и хорошо перемешивают. Позже из него сделают соус для пудинга с тофу.
Руан Тан взял оставшуюся часть и скатал ее в длинную полоску. Он разделил его на маленькие кусочки теста и с помощью скалки сплющил их в клецки. Жунь Тан намеренно оставил середину теста немного толще, чтобы оно не сломалось легко.
Он положил начинку из свинины на середину клецки и сложил ее пополам. По краю сложенной клецкой кожи он начал щипать лепестковые складки. Навыки складывания пельменей у Жуань Тана были очень хороши, и через несколько минут ряд законченных пельменей был готов. С пухлыми животиками они все выглядели очень мило.
Он взял чистую сковороду и положил в нее слой растительного масла. После того как масло было нагрето, он положил клецки одну за другой и аккуратно разложил их. Их медленно поджаривали на сковороде. Когда дно клецки стало слегка золотисто-желтым, он добавил немного воды и накрыл ее крышкой. Он дал воде закипеть при высокой температуре, а затем убавил ее, чтобы она кипела, пока кожа клецки не стала слегка коричневой.
В то время как Жуань Тан наливал немного уксуса в блюдо, некоторые зрители не могли больше сдерживаться.
[Не могу перестать обнимать деревья: ах, ах, как жарко! Но это же восхитительно! Очень вкусно!]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: хрустящие снаружи и нежные внутри, мясо восхитительно, дно этого жареного клецки хрупкое, и это исключительно вкусно. Мне это нравится!]
Жуань Тан уже привык к выходкам этих двух шутников. Он налил уксус в тарелку и поставил ее рядом с тарелкой жареных клецок.»Вы можете выбирать в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Вы можете съесть его как есть или окунуть в уксус.»
Жуань Тан всегда был очень щедр на ингредиенты, поэтому эти жареные клецки были все тонкокожие, но полностью фаршированные. Дно жареных клецок было хрустящим и ломким, в то время как внешняя оболочка была мягкой и вкусной, а свиная начинка была мясистой и сочной. Аудитория была полна похвал. Окунув его в уксус, он принес немного кислинки и привнес совершенно новый вкус.
[ID27324740: будет ли якорь также тянуть лотерею сегодня?.
[Пьет простую кипяченую воду посреди ночи: мне нравятся эти жареные клецки! Надеюсь, сегодня мне повезет!.
— Извини, но я скоро уйду, и, возможно, мне не удастся приготовить больше жареных клецок. Сегодня вечером я приготовлю еще более вкусную еду и использую ее для лотереи, хорошо?- Увидев живой чат, обсуждающий лотерею, Руан Тан объяснил, чувствуя себя виноватым.
[Великолепный маленький звон: о, Вау, так грустно! Т^Т]
[Мне все равно, если я не хочу расплачиваться: О, я плачу, я лягу рыдать и не встану, пока якорь не вернется сегодня вечером QvQ]
[Маленький прозрачный: О… тогда все в порядке, вы должны пообещать, что сегодня вечером сыграете вничью, хорошо!]
[Пить простую кипяченую воду посреди ночи: ( >,_>,)]
— Да, сегодня вечером точно будет лотерея.- Руан Тан успокоил публику и пошел проверить пудинг с тофу.
В это время пудинг из тофу в кастрюле уже почти сформировался.
Руан Тан достал чистую сковороду и подогрел немного масла. Когда она нагрелась, он добавил чеснок и имбирь, помешивая их. Затем он поджарил фарш, а затем налил в небольшую миску воды. Он дал ему закипеть на сильном огне, посыпал солью и добавил немного крахмальной суспензии. Кастрюля начала наполняться светло-коричневым бульоном, и аромат начал распространяться.
Руань Тан зачерпнул несколько ломтиков пудинга из тофу в маленькую миску, затем налил немного мясного фарша из кастрюли. Бульон просачивался в пудинг с тофу, а сверху лежало мясо. Наконец он насыпал немного нарезанного зеленого лука, и миска простого пикантного пудинга с тофу была готова.
«Если вы сделаете его сами, то можете добавить начинки по своему вкусу. Вы можете добавить все, что вам нравится есть.»На самом деле, Руан Тан чувствовал, что было бы лучше с некоторыми морскими водорослями нори, сушеными креветками, горячими маринованными клубнями горчицы и консервированными яйцами. Но они были недоступны в эту эпоху, так что он мог обойтись только этим.
[Надевая лес и ударяя по листьям: восхитительно, так восхитительно!]
[Дующий ветер: такой мягкий и гладкий, очень вкусный, супер вкусный!]
[Апрельская Горлица взмахивает перьями: да, вкус действительно хорош! Это может понравиться мне больше, чем соевое молоко!]
Пудинг с тофу был очень мягким, и не было никакой возможности использовать палочки для еды, чтобы съесть его. Его можно было есть только ложку за ложкой. Белый пудинг с тофу просто таял, попадая в рот. У него был вкус, отличный от свиной кожи и жирного мяса, более легкий и ароматный. Может быть, он и не был очень сливочным, но был более нежным, и когда его смешивали с густым бульоном и мясным фаршем, одна ложка была так полна вкуса.
Когда почти все попробовали, а время уже перевалило за 9 часов, Жуань Тан сказал:»передача заканчивается здесь. Увидимся сегодня вечером со всеми!»
Закрыв прямую трансляцию, Руан Тан начал собирать вещи. Те соевые бобы, которые были замочены пухлыми, должны быть доставлены в Академию наук. Они были готовы быть использованы, чтобы дать Хэ Юн и демонстрацию принципа приготовления тофу. Возможно, у них есть способ упростить этот процесс и сделать свежий тофу доступным для продажи как можно скорее. Иначе ему придется каждый раз делать его из соевого молока. Это займет много времени и будет очень утомительно. Были также лапша, клецки, шкурки вонтона и тому подобное. Они также могут быть серийно произведены. Каждый день месить тесто было пустой тратой сил.
Вода, отделившаяся от пудинга с тофу, тоже была упакована. Возможно, это поможет Академии исследовать лактоны и дрожжи. Он также обсудит с ними метод производства таких продуктов на основе сои, как соевая паста и дубаньцзян. Процесс их изготовления был просто слишком долгим, и он не собирался делать их сам.
Думая об этом, было довольно много вещей, чтобы сделать…
Съев свой собственный завтрак, он положил оставшиеся готовые клецки и пудинг с тофу в консервную коробку и приготовился отнести его в Академию наук. Когда вы просите о помощи, вы должны принести небольшой подарок, не так ли? С появлением соблазна пищи, возможно, эти исследователи станут еще более мотивированными и эффективными.
Упаковав вещи в легкий кейс, Руан Тан вошел в сеть»звезда» и вызвал подвешенный автомобиль. Он был готов к отъезду.
Но прежде чем уйти, по странному совпадению, он схватил маленькую баночку с маслом чили.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 31- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence