
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 30- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 30-
Ch30-тушеная курица с соусом чили и жареная свинина с омлетом
Руан Тан все еще был ошеломлен после того, как звонок закончился. Кто бы мог подумать, что очень серьезный и правильный маршал был его поклонником? И не просто какой-нибудь заурядный поклонник, а тот самый властный местный тиран-менеджер номеров. Впрочем, это объясняет, почему тот, другой, вчера был так полон энтузиазма.
Подумать только, что под маршалом у него серьезные манеры лежало сердце гурмана. Уголки его губ невольно приподнялись-это и есть так называемый»гэп МО»?
Казалось, это было даже немного мило.
Руан Тан удобно вздремнул и начал готовиться к ночному эфиру, как только встал.
Может быть, потому, что еда, которую он готовил в последнее время, была сладкой, и он не мог не захотеть съесть что-нибудь более интенсивное на сегодняшний вечер.
Поразмыслив немного, Жуань Тан решил приготовить курицу на пару с соусом чили и жареную свинину с яичницей-болтуньей. Цыпленок на пару с соусом Чили был очень острым на вкус, и вы получите удовольствие от его еды. Жареная свинина с яичницей была относительно легче, но и вкуснее. Он также мог сократить остроту для тех зрителей, которые к ней не привыкли.
Определившись с меню, Руан Тан зашел в торговый центр и приготовился купить сегодняшние ингредиенты. Однако на верхней странице он обнаружил, что сладкий соус для лапши и заправка для салата уже доступны для продажи. Он еще раз убедился в эффективности работы Академии наук. Руан Тан не мог не предвкушать того, что исследователи принесут ему после завтрашней встречи.
Учитывая огромное количество зрителей, Жуань Тан купил больше, когда он купил ингредиенты для трансляции этого времени. Именно благодаря благословению этих зрителей его текущий баланс счета пробил шестизначные цифры, так что он также хотел что-то вернуть.
На этот раз он купил целых двух цыплят, пять фунтов свиной корейки, а также арахис, белый кунжут, огурцы, древесный ушной гриб и другие ингредиенты и некоторые необходимые специи.
Ожидая экспресс-доставки, Руан Тан открыл счет Weibo, который он только что открыл некоторое время назад, готовый отправить уведомление о прямой трансляции, когда он был потрясен бесконечными звуковыми сигналами уведомления.
Встревоженный, он быстро выключил звук и обнаружил, что число его подписчиков на Weibo достигло более 80 миллионов всего за несколько часов. Количество репостов и комментариев превысило миллион. Его личный почтовый ящик был заполнен множеством приглашений.
«@ Ruan Tang v: прямая трансляция в пять часов.»
Было слишком много новостей, которые он вообще не видел. Ему пришлось поспешить, чтобы отправить уведомление о прямом эфире, и он быстро ушел.
В это же время прибыла и посылка. После выполнения подготовительных работ, в 5:00, Прямая трансляция была начата вовремя.
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: это уже звучит восхитительно! Выражаю свою любовь к якорю десять тысяч раз!.
[Не могу перестать обнимать деревья: комплексный обед сегодня был восхитительным! Якорь, я люблю тебя! Посылаю хрустальные цветы!.
[Лю Йебай: почему это называется слюной цыпленка? Он сделан из куриной слюны? Что означает мясо древесных усов? Мясо из дерева?]
Он действительно хочет посмеяться над тем, как они думали. Он рассмеялся и объяснил:»это называется» слюнявый цыпленок», потому что у него острый вкус. Когда вы его съедите, у вас онемеет во рту, и ваш рот будет бесконтрольно наполняться водой. Что касается» древесного мяса», то в»древесном мясе» есть яичница-болтунья. Цвет похож на сладко пахнущий османтус, а сладко пахнущий османтус также известен как»Му Си», поэтому сначала его называли»му Си Роу», а позже-«му Сюй Роу».»
[Одинокий Север: Я знаю сладко пахнущего османтуса! Я видел это в учебнике! Желтый-это прекрасно!]
[Цю Цзинь: студент третьего курса древней истории Земли показывает ошеломленное лицо… похоже, я ничему не научился за три года…]
[Душа океанских приливов: является ли османтус древним особым продуктом? Я только слышал о цветках сливы… я изучаю древнюю литературу, и кстати, могу ли я рекомендовать»ветку цветков сливы», это мой любимый Ци Пай!!!.
Среди оживленной дискуссии зрителей, Жуань Тан начал готовить.
Он поставил на плиту две кастрюли с супом, отдельно положил двух вымытых цыплят. Затем он добавил воды, имбиря и немного соли. После того, как вода закипела, он снял верхнюю часть воды, чтобы удалить плавающую пену. Он накрыл его крышкой и оставил вариться минут десять.
Пока курица готовилась, он принялся обрабатывать ингредиенты жареной свинины с яичницей — болтуньей. Огурец и морковь были вымыты и нарезаны для последующего использования. Вырезку также нарезали ломтиками, а затем добавили легкий соевый соус, сок имбиря-шалфея и крахмал. Хорошо перемешав, он дал ему немного помариноваться. К сожалению, здесь не было вина и душистого перца, иначе мясо было бы еще вкуснее. Он записал эти две приправы в блокнот светлого мозга. Когда он завтра поедет в Академию наук, он мог бы также упомянуть об этом с Хэ Юн И.
Он налил половину миски горячей воды и намочил в ней древесный ушной гриб.
Гриб также был ингредиентом, который не был очень хорошо принят в империи, и назывался» маленькой бомбой» имперским народом. Подумав об этом, он пояснил:»при замачивании деревянного уха лучше всего использовать холодную воду. Если вы забыли замочить заранее, вы также можете использовать горячую воду, что быстрее, но текстура может стать липкой. После замачивания используйте горячую воду, чтобы бланшировать его. Когда вы сделаете это таким образом, он не будет разбрызгиваться, когда вы его обжариваете.»
Руан Тан наблюдал, как древесный ушной гриб набухает, и на его поверхности плавает пыльный слой. Затем Руан Тан расколол несколько яиц и взбил их с небольшим количеством соли. После этого он взял половину котелка воды и побелил древесный ушной гриб. Осушив воду, он разорвал их на мелкие кусочки.
Он вылил яйца в горячую сковороду с маслом. Он жарил их до полуготовности, а потом вычерпывал. Он обжарил вырезку в оставшемся масле. Бледно-желтое масло шипело, а оригинальное красное мясо было обжарено абрикосово-белым. В это время грибы, морковь, огурцы и яйца также были добавлены обратно. Сковорода была полна красок. Поскольку цвет ингредиентов был относительно светлым, блюдо также выглядело довольно свежим и элегантным.
Поскольку мясо и яйца были заранее посолены, Жуань Тан лишь слегка посыпал блюдо. С несколькими толчками сковороды, чтобы равномерно обжарить его, это было в основном сделано. Он добавил немного сахара, чтобы разрезать умами.
Наконец, он посыпал ее мелко нарезанным зеленым луком. Ароматный зеленый лук сразу же распространил свой аромат. Огонь был выключен, блюдо поставлено на тарелку, и ароматная жареная свинина была готова. Различные ингредиенты имели яркий блеск, а насыщенные цвета были очень красивыми.
— Жареная свинина с яичницей закончилась. Как только он закончил фразу, аудитория внезапно наполнилась толпой.
[Апрельская Горлица взмахивает перьями: Ух ты, блюда якоря становятся все красивее и красивее. Эта жареная свинина с омлетом выглядит очень аппетитно!]
[Следующие трансляции для изучения кулинарии: метод выглядит очень простым, но вкус очень хороший! Очень свежо и вкусно!]
[Пьет простую кипяченую воду посреди ночи: по правде говоря, я ел с тех пор, как якорь поджарил яйца… ОРЗ]
В это время оба цыпленка были уже почти готовы. Руан Тан выключил электрическую плиту, но крышку не открыл. Он продолжал тушить его еще десять минут, продолжая использовать оставшийся огонь, чтобы сохранить цыпленка свежим и нежным. Когда время истекло, он положил цыпленка в ледяную воду, чтобы остудить его. Это сделало бы куриную кожу более эластичной.
Воспользовавшись временем ожидания, Жуань Тан начал готовить Масло чили, которое было сутью блюда.
Сначала он измельчил сушеный перец чили в порошок с помощью блендера. На сковороде он добавил небольшое количество растительного масла, добавив в него лук-шалот, чеснок, имбирь и семена белого кунжута, используя слабый огонь, чтобы обжарить их, пока они не станут ароматными. К сожалению, там не было звездчатого аниса, корицы и других подобных специй, иначе масло стало бы еще более ароматным.
Он взял большую миску, положил туда молотый перец чили и белые семена кунжута. Он подождал, пока масло начнет слегка дымиться. Когда температура масла достигла 230 градусов, он использовал термостойкий ковш, чтобы налить большую ложку горячего масла в чашу. Порошок перца чили и семена белого кунжута внезапно вскипели в горячем масле, и оттуда вырвался густой пряный запах. Даже Руан Тан не смог удержаться и откинул голову назад, чтобы избежать удушливого запаха.
Однако тем, кто любил наблюдать за готовкой якоря с близкого расстояния, не повезло.
[Не могу перестать обнимать деревья: Ах! Не могу перестать чихать!.
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: Боже, у меня болят глаза…]
— Извини, извини, но от Чили можно задохнуться. Все, пожалуйста, отойдите немного подальше.»
После того, как температура масла немного остыла, Жуань Тан взял еще одну ложку горячего масла и вылил его на перец в большой миске. Запах стал еще сильнее.
Наконец он вылил все масло, оставшееся на сковороде, в миску. Миска была полностью ярко-красной, а масло чили было закончено.
В это время цыплята были в основном сварены. Они промокли в ледяной воде. Цыплята, которые только что были горячими, выпустили небольшое количество пара. После того как цыплята остыли, Руан Тан разрезал их кухонным ножом на четвертинки. Он взял одну из четвертаков и разрезал ее на аккуратные, ровные кусочки. Затем он положил его на тарелку. Белый цыпленок на тарелке так и остался довольно пресным. Затем он взял обжаренный молотый арахис, три чайные ложки масла чили, три чайные ложки соевого соуса, ложку мягкого уксуса, половину ложки белого сахара, половину ложки соли, а также измельченный имбирь и белые семена кунжута, положил их в небольшую миску, чтобы сделать густой соус. Затем его равномерно вылили на белую курицу.
Белый и нежный цыпленок был залит красным перцовым маслом. Соус капал на него, и люди не могли не пускать слюни при виде этого зрелища. Неудивительно, что его называли слюнявым цыпленком.
— И это сделано, — сказал Жуань Тан. Давай попробуем.»
[Пурпурный солнечный свет: мне немного страшно, он выглядит очень пикантным…]
[Цветы не спят: Ах, неважно, я должен поесть и посмотреть сам!.
[Цин Хань Ленг Ты:!!!! Боже, я и не знала, что есть такой вкус!!]
Курицу варили до тех пор, пока она не стала очень нежной. Кожа была упругой, мягкой и скользкой. Когда он входил в рот, казалось, что он полон жизни. Когда он проскальзывает в ваше горло, пряное перечное масло, которым он был пропитан, наполняет весь рот обжигающим жаром. Слюна продолжала выделяться. Несмотря на то, что он был болезненно острым, он заставлял желудок чувствовать себя еще более голодным и пустым. Им захотелось слетать к якорю домой и съесть целую тарелку цыпленка.
Приготовленная на пару курица была чрезвычайно освежающей, а ароматные и пряные приправы оставляли насыщенное послевкусие. Многим зрителям все больше и больше хотелось есть. Чем больше они ели, тем больше им хотелось есть, и они просто не могли остановиться.
Эти два блюда, казавшиеся очень простыми, вызывали бесконечные похвалы.
Когда все попробовали его, он сказал:»Теперь я собираюсь разыграть лотерею. Сегодня я также нарисую десять счастливых зрителей и отправлю им эти два блюда.»
Это предложение привело к тому, что бесчисленные зрители начали выстраиваться в очередь с молитвами и пожеланиями, все желая выиграть этот драгоценный приз.
— Пользователь» он» дал якорю метеоритный дождь.»
[Он: цыпленок очень вкусный.]
Руань Тан:»…»
Оказывается, сам Юнь Чэнь любил есть острую пищу.
«Поздравляю с золотыми монетами, падающими вниз, танцующими в лунном свете, Лу Гао МО Ду, шуршащими листьями в лесу… десяти счастливчикам зрителям доставка будет отправлена позже. Все, пожалуйста, проверьте и примите. Зачитав с улыбкой список победителей, он также добавил:»Я должен выйти завтра, поэтому прямая трансляция утром будет сделана раньше в восемь часов.»
[Хейнс: Вау, прямая трансляция на самом деле завтра раньше. К счастью, ведущий что-то сказал. В противном случае, я мог бы пропустить его!]
— Ну, на этом сегодняшняя прямая трансляция заканчивается. Увидимся завтра.- Он улыбнулся, попрощался со всеми и закрыл прямую трансляцию.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 30- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence