
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 3-П — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 3-П
Ch3-Платформа Прямого Вещания-Сторона.
Жуань Тан был из тех людей, которые, решившись на что-то, немедленно начинают действовать. Поэтому он сразу же подал в Цзиньцзян заявку на должность ведущего продовольственного канала. Его личная информация уже была доступна в базе данных star network, поэтому содержимое анкеты было автоматически сгенерировано. Ему нужно было только подтвердить информацию, подать заявку и дождаться рассмотрения. После утверждения он может официально стать якорем.
Ожидая одобрения, он вернулся на торговую площадку и очистил свою тележку, оставив только картофель, овощи, свинину, рис, яйца, масло и соль в общей сложности на 150 граммов.
Товары будут доставлены прямо к вашей двери межгалактической экспресс-доставкой в течение 15 минут.
Глядя на жалкие 50 гр, оставшиеся на его счету, он чувствовал, что нужно срочно зарабатывать деньги.
В это время его браслет внезапно издал звук»бип», а затем было отправлено всплывающее окно, чтобы сообщить ему, что поданная анкорная заявка прошла проверку. Как часть личного канала, который он получил, несколько инструментов, которые он мог использовать для вещания, уже были на пути к нему через экспресс-доставку. Они также прислали ему видеоурок.
Судя по видео-уроку, это не казалось очень сложным. Функции были очень похожи на те, что он использовал в своей предыдущей жизни, с главным отличием, лежащим в уровне голографической технологии и модернизации производительности.
Скорость межгалактической экспресс-доставки была поразительно быстрой. Вскоре после этого почти одновременно прибыли две посылки. Руан Тан позволил умному дворецкому расписаться за пакеты. Руан Тан лично открыл пакет с платформы Прямого эфира, в то время как он позволил Сяо Баю отнести ингредиенты с торгового сайта на кухню.
Платформа прямого вещания послала пару контактных линз прямого вещания и камеру прямого вещания. После того, как в прямом эфире были надеты контактные линзы, зрители могли смотреть прямую трансляцию с точки зрения ведущего, в то время как живая камера была удобна для съемки с фиксированной точкой. Оба этих режима камеры могли голографически захватывать данные сцены и загружать их на платформу прямого вещания после шифрования, это было очень безопасно и конфиденциально.
Наблюдение за всем процессом производства продуктов питания с помощью контактных линз может полностью усилить взаимодействие между зрителем и ведущим. Недостатком было то, что собственное лицо ведущего не появлялось на видео. Ведущий, который вчера вел прямую трансляцию в ресторане, должно быть, использовал фиксированную камеру.
Руан Тан надел контактные линзы. Не показывать своего лица в эфире было именно тем эффектом, которого он хотел.
Его теперешний вид кожи и костей не подходил для того, чтобы появляться перед публикой. Одежда, которую он носил на своем теле, хотя все еще казалась довольно хорошей. Его лицо было совершенно неприемлемым. Хотя черты лица у него были вполне приличные, щеки ввалились и были совершенно бледными и бесцветными. Он выглядел серьезно больным. Как может кто-то интересоваться едой, которую он готовит, увидев его лицо?
Контактные линзы были очень легкими и функциональными. Их ношение не причинит владельцу никакого дискомфорта или бремени. Во время их ношения пользователь мог даже видеть полупрозрачный экран, на котором будут отображаться комментарии и уведомления, что облегчало взаимодействие ведущего с аудиторией.
В то же время эти контактные линзы были привязаны к его личному счету, так что он мог напрямую управлять ими через световой мозг.
Он прошел на кухню и обнаружил, что, хотя кухонные принадлежности и посуда были полны, некоторые кастрюли и сковородки все еще оставались нераспечатанными. Похоже, что, когда прежний хозяин был дома, он почти ничего не готовил.
Он открыл пакет и достал ингредиенты. Он проверил их все и убедился, что они все свежие, прежде чем положить их на кухонный стол.
Тогда Жуань Тан выбрал кастрюли и ножи, которые будут использованы, и дал им вымыться. После того, как приготовления были завершены, прямая трансляция была включена через светлый мозг.
— Всем привет, Я ваш якорь, Руан Тан. То, что я собираюсь сделать сегодня, — это постный мясной отвар. Его легко приготовить и он имеет высокую питательную ценность.-После простого самопредставления, Руан Тан начал готовить.
Хотя сейчас в комнате прямого эфира никого не было, он не мог просто ждать. Кроме того, комната прямого эфира звездной сети была оснащена функцией видеозаписи. После того, как ведущий заканчивает прямую трансляцию, веб-сайт автоматически загружает голографическое видео на личный канал ведущего. Позже фанаты также могли смотреть повторы на своих приборных панелях, а также пробовать еду в видео.
Другими словами, даже если в прямом эфире никого не было, вы могли бы использовать онлайн-посты для его продвижения. Эффект был тот же самый.
Он выбрал несколько зеленых овощей, снял листья и вымыл их. Потом он их порубил.
Свинина, которую он выбрал, была чисто постным мясом, свиной вырезкой. Из него получился бы самый вкусный отвар.
Порубив мясо на куски, он разогрел сковороду и налил в нее нужное количество масла. Печи в дальнейшем все были с числовым программным управлением, не было открытого пламени и работа была очень удобной. Температуру можно было установить непосредственно, она нагревалась очень быстро и поддерживала постоянную температуру, так что вам не нужно было беспокоиться о том, что ваша еда сгорит.
Через пять секунд сковорода была уже горячей.
Руан Тан положил в него измельченное мясо, и сразу же послышался шипящий звук. Аромат жареной свинины постепенно начал распространяться.
[Мяо Мяо не ест рыбу: Эй, а что делает якорь? Так вкусно пахнет! Потрясающе!]
Полупрозрачный комментарий в чате появился перед ним, и Руан Тан увидел, что число онлайн-зрителей в левом нижнем углу прямой трансляции изменилось с 0 до 3, что придало ему немного уверенности.
«Я готовлю постный мясной отвар с зелеными овощами. Зеленые — это нарезанные овощи, а теперь на сковороде-шинкованная свинина. Затем он взял со сковороды вареную свинину и положил ее на тарелку.
[Не могу перестать обнимать деревья: а — а-а! Здесь жарко!!!.
Увидев это замечание, Жуань Тан понял, что кто-то не смог устоять перед запахом жареного мяса и попытался украдкой попробовать на вкус измельченную свинину. Он не смог удержаться от улыбки и сказал:»Вещи из сковороды будут очень горячими, к тому же это еще не сделано, так что вы не можете съесть это еще.»
[Не могу перестать обнимать деревья: ОК ТАТ]
Затем он положил рис в небольшую кастрюлю, дважды промыл ее водой, а затем положил в нужное количество воды, чтобы начать готовить.
Поскольку теперь была аудитория, Жуань Тан также воспользовался возможностью объяснить им:»теперь мы начинаем готовить отвар, время, необходимое для приготовления отвара, может занять некоторое время, поэтому, пока мы ждем, мы можем сделать простой жареный картофельный пирог»
Установив время приготовления, он больше не обращал внимания на отвар, поэтому взял две картофелины сбоку и сполоснул их в раковине.
[Мяо Мяо не ест рыбу: является ли картофель тем новым безопасным пищевым ингредиентом, который был выпущен несколько дней назад? Якорь может также сделать еду с ним? Отлично!.
Жуань Тан увидел комментарий и понял, что картофель изначально был безопасной пищей, которую только что выпустили. Неудивительно, что его продали так дешево. Может быть, они хотели продвинуть его лучше?
Он повертел картошку в руке, держа в правой руке тонкий нож, и начал чистить ее, производя длинную и непрерывную полоску кожи, которая внезапно вызвала удивление этих немногих зрителей.
Но когда вмешался другой зритель, возникла новая ситуация.
[Медовое лето: ассоциация шеф-поваров еще не исследовала Способ приготовления картофеля. Новичок-якорь осмеливается использовать его так небрежно. У вас есть сертификат шеф-повара? А что, если возникнут проблемы, когда я его съем?.
Руан Тан очистил картофелину и взглянул на заграждение. Он увидел это замечание, но прежде чем он успел открыть рот, чтобы заговорить, член аудитории, который не мог дождаться, чтобы попробовать нежирную свинину раньше, уже помог ему отбиться.
[Не могу перестать обнимать деревья: комментатору наверху, что с тобой? Ассоциация поваров всегда была медленной, и официальный выпуск ингредиентов, очевидно, должен побудить всех попробовать его самостоятельно. Вам нужно дождаться Ассоциации шеф-поваров, прежде чем вы научитесь сами?.
Когда он увидел, что эти двое собираются поссориться в чате, Руан Тан озадаченно спросил:»Ассоциация поваров?»
[Милая Саммер: с какой далекой звезды ты прилетела? Ты даже не знаешь об ассоциации поваров?.
[Не могу перестать обнимать деревья: Ассоциация поваров также может считаться официальным учреждением. Как правило, безопасные пищевые ингредиенты исследуются Академией наук. Ассоциация поваров будет сотрудничать с исследованием этой пищи, а затем опубликует способ ее приготовления. Как правило, только те, кто имеет сертификаты шеф-повара, могут работать в ресторанах, но нет такого требования, чтобы делать прямые трансляции. Правительство явно поощряет нас изучать новые способы питания самих себя!.
— А, так вот оно что. Куда нужно идти, чтобы пройти тестирование на сертификат шеф-повара?- Он не смог удержаться и кивнул.»Через некоторое время я пойду и сдам экзамен.»
Хани Саммер вдруг не смогла удержаться от насмешки.
[Медовое лето: как вы думаете, тест на сертификат шеф-повара так легко пройти? Даже если вы хотите получить сертификат шеф-повара с одной звездой самого низкого уровня, вы должны уметь готовить как минимум из пяти видов ингредиентов, и вкус должен быть хорошим. Еще труднее пройти более высокий звездный рейтинг. Я вижу, что ты такое! Вы просто пытаетесь обмануть маленьких детей, не так ли?]
Ее слова были грубыми, и это внезапно вызвало недовольство у двух других зрителей.
Руан Тан немного успокоил их. Честно говоря, ему было все равно. В конце концов, в его прошлой жизни было много клавиатурных воинов. Какого человека он никогда раньше не видел? На этом уровне вообще ничего не было.
Он нарезал очищенную картошку толстыми ломтями, затем положил ее в другую кастрюлю и сварил. Когда их можно было проткнуть палочками для еды, Руан Тан вынимал кусочки картофеля и лопаточкой разминал их в пасту.
Картофельное пюре было немного сухим, поэтому он добавил немного молока, чтобы бороться с этим. Кроме того, он добавил немного молочного вкуса к картофелю.
Жунь Тан добавил нужное количество соли и не останавливался, пока смесь не стала однородной. Затем он вручную сформовал картофельное пюре в маленькие шарики. Картофельный пирог был размером с мяч для настольного тенниса, двух картофелин было достаточно, чтобы сделать небольшую тарелку картофельных пирогов.
Затем Жуань Тан использовал сковороду и масло, на котором только что жарилась свинина, чтобы поджарить картофельный пирог. Таким образом, жареные картофельные лепешки также будут иметь мясистый вкус.
Он положил туда картофельные шарики и расплющил их один за другим лопаточкой, чтобы получилась умеренно толстая лепешка. Затем он ловко перевернул картофельный пирог лопаточкой. Когда картофельные лепешки поджарились до золотистой корочки, их тут же вынули и положили на тарелку.
Несколько зрителей подняли шум. Аромат, который они чувствовали, становился все более и более интенсивным. У него был немного молочно-сладкий и мясистый аромат. По какой-то неизвестной причине у них неудержимо потекли слюнки. Их желудки, которые только что были наполнены питательными растворами, внезапно почувствовали себя немного пустыми и беспокойными, заставляя их хотеть немедленно заполнить его.
Их взгляды переместились на источник запаха. На белой фарфоровой тарелке лежало несколько золотисто-желтых маленьких лепешек. Кожа была поджарена и слегка подрумянена. Он был обжарен в масле и оставил яркий блеск. Из-за того, что его только что вынули из кастрюли, время от времени лопались маленькие пузырьки масла.
Не переставая обнимать деревья, он уже протянул руку, чтобы схватить одно из них, когда якорь, словно видя ее движения, вдруг обернулся и напомнил им:»картофельный пирог еще горячий, и вам следует подождать еще немного, прежде чем откусить кусочек.»
Он отвернулся и больше не обращал внимания на картофельные лепешки. Он протянул руку и открыл крышку маленького горшка. Когда она почти закипела, он положил в нее овощи и свинину и приправил нужным количеством соли. Затем он накрыл его крышкой и дал ему продолжать готовить.
— Почти готово, осталось всего пять минут. Он снова повернулся к картофельным лепешкам, улыбнулся и сказал:»
Он только что закончил говорить и не может перестать обнимать деревья, не может ждать. Она протянула руку и схватила торт. Хотя картофельный пирог уже давно остыл, он все еще был очень горячим. Она могла только жонглировать им между ладонями, прежде чем откусить кусочек.
Зритель с быстрыми руками уже попробовал его и не мог удержаться от комментариев в чате.
[Медовое Лето:!!!!!.
Золотистая кожа была очень хрустящей, и когда вы прикусываете ее, она издает хрустящий звук, сопровождаемый внутренним ядром тепла, которое было невероятно мягким, как хлопок. Он был смешан со вкусом приправленной соли и мясного масла, и вместо того, чтобы подавлять вкус картофеля, они вместо этого служили фоном для собственного вкуса картофеля.
Хотя язык и зубы слегка онемели от ожогов, мозг был уже на шаг впереди. Картофельный пирог запихивали им в рот кусочек за кусочком. Люди невольно открывали рты, чтобы выпустить пар, но не хотели его выплевывать.
Это чувство… оно просто не может остановиться!!
[Не могу перестать обнимать деревья: я уже пристрастился к этому торту!!! Почему моя рука не может есть?!.
[Мяо Мяо не ест рыбу: действительно вкусно! Свежий воздух снаружи! Я думаю, что смогу съесть сотню таких!.
[Медовое лето: розы цветут в сентябре, эти два хрустальных цветка для тебя!.
На экране расцвели два прекрасных хрустальных цветка, а в центре экрана появилась полупрозрачная системная подсказка.»Пользователь Honey Summer подарил якорю 2 хрустальных цветка.»
200 гр! Глаза Жуань Тана почти буквально сверкали!
— Спасибо за подарок от Хани Саммер. В качестве подарка зрителям этой передачи я выберу наугад трех счастливчиков и подарю им картофельный пирог, который я испекла.- Затем он попросил Сяо Бая помочь уложить картофельные лепешки в коробки для консервирования продуктов и подготовить их к отправке межгалактическим экспрессом.
Первоначально он намеревался послать эти картофельные лепешки в качестве подарков. В конце концов, они были очень дешевыми, и это принесло бы ему много общественной похвалы.
«Поздравляю Мяо Мяо не ест рыбу, не может перестать обнимать деревья и медовое лето. Посылки были отправлены, Пожалуйста, подтвердите, что вы их получили.»
[Мяо Мяо не ест рыбу: Вау! Я никогда не думала, что смогу есть настоящие картофельные лепешки! Мистер Анкор, я люблю вас!.
[Не могу перестать обнимать деревья: якорь, я тоже люблю тебя!.
Хани Саммер, очевидно, все еще была немного смущена и не могла не посмеяться над ним.
[Милая Саммер: Ну, в конце концов, здесь всего три человека… картофельный пирог был вкусным, спасибо..
Сказав это, она бросила еще несколько хрустальных цветов, и два других человека тоже последовали за ней и послали несколько. На экране по очереди расцвело несколько хрустальных цветов, видимо, они прислали его, чтобы поблагодарить.
Жуань Тан не смог сдержать улыбки:»пока вы ждете доставки, давайте посмотрим на постный мясной отвар с овощами.»
Сказав это, он открыл крышку, и благоухающий аромат распространился вместе с жаром. Густой белый отвар был усеян яркими зелеными овощами и розовым мясом. Это выглядело очень заманчиво.
[Мяо Мяо не ест рыбу: хорошо пахнет, так хорошо пахнет! Я не могу сдержать слюни!]
Руан Тан ковшом зачерпнул отвар в большую миску. Он оставил его лежать на ладони и немного поглядел на него, чтобы зрители лучше почувствовали вкус отвара.
Поскольку картофельные лепешки появились раньше, зрители больше не сомневались во вкусе этого отвара. Они сразу же положили ложку в рот.
[Не могу перестать обнимать деревья: так вкусно! Но как же жарко!.
[Мяо Мяо не ест рыбу: жарко, но так вкусно!.
Когда он прикинул, что все уже попробовали и отвар немного остыл, он поставил миску, улыбнулся и сказал:»На этом сегодняшняя прямая трансляция заканчивается. Увидимся завтра.- После чего он выключил передачу и пошел в гостиную, чтобы съесть свой отвар.
[Мяо Мяо не ест рыбу: а? Подожди минутку! Во сколько мы увидимся завтра?.
Однако гостиная уже погрузилась в темноту.
С теплой миской отвара, Руан Тан чувствовал себя намного более комфортно.
Сяо Бай ловко убрал посуду на кухне, что еще больше удовлетворило Жуань Тана этим умным дворецким.
Он открыл световой мозг и проверил платформу прямого эфира. Он обнаружил, что сегодняшняя выручка от прямых трансляций составляет 800 ГМС, и 600 из них пришли от Хани Саммер, которая вначале была настроена скептически.
Половина доходов от трансляций должна была идти на платформу. Тем не менее, Руан Тан все равно получил 400 гр, не только вернув стоимость ингредиентов, но и удвоив первоначальные средства!
— Это большая прибыль….»
Руан Тан не смог сдержать легкой улыбки, затем закрыл звездную сеть и, чувствуя себя немного уставшим, уснул. Он не знал, что в это время по звездной сети его прямая трансляция распространялась с поразительной скоростью.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 3-П — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence