
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 26- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 26-
Ch26 – Four Seasons Feast-Сторона.
Пятым блюдом была самая классическая красная тушеная свинина. Как южанин, Жуань Тан будет делать это так, как они предпочитают на юге — традиционным способом, так, как это делают бабушки.
Руан Тан выбрал кусок свиного брюшка с прожилками жира и жира. Он разрезал его на маленькие квадратики, и хотя каждый кусочек был испещрен отчетливыми красными и белыми полосами, он совсем не походил на окровавленный кусок сырого мяса. Промыв мясо чистой водой, он дважды бланшировал его в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и запах из мяса.
Кастрюля стояла на плите, и когда она нагрелась достаточно, он с помощью маленькой кисточки нанес тонкий слой масла на дно кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Он положил туда измельченный имбирь и чеснок и обжарил, пока они не стали ароматными. Затем он добавил кусочки свинины, обжаривая их на среднем огне. Жир в свином брюхе медленно потухал, ложась на дно кастрюли. Поверхность мяса слегка позолотилась, и густой запах мяса вырвался наружу.
[Ха-ха-ха: Ух ты, как вкусно пахнет!!.
[Бензол: я ел блюдо из вареной свинины из ресторана»Роза», но я думаю, что там не было такого мясного аромата!]
[Ира: не обязательно? Я тайком попробовал кусочек. Запах отличный, но вкуса нет. Наверное, это просто запах имбиря и чеснока. Я думаю, что ресторан»Роза» еще лучше..
(Поет свое счастье: оно еще не кончено, конечно, у него нет вкуса!]
В этот момент Жуань Тан достал еще один горшок, в который налил немного воды. Добавляли ложку масла и три столовые ложки сахара и медленно варили при низкой температуре.
Когда она сварилась до карамельного цвета, он положил в нее мясо и медленно перемешал его равномерно, так что белые куски мяса были окрашены в блестящий красновато-коричневый цвет.
[Ха-ха-ха: Вау, на этот раз он еще более ароматный! Теперь мы можем поесть? QAQ.
[Маленький имбирь: визуальный осмотр все еще невозможен, якорь начал добавлять приправу _ (: з» ∠) _]
Он добавил горячей воды в кастрюлю и подождал, пока вода не выкипела до уровня ниже уровня мяса, прежде чем положить нарезанный имбирь и зеленый лук. Используя высокую температуру, он дал ей нагреться, пока она не начала образовывать маленькие пузырьки. Затем он добавил светлый и темный соевый соус. Он посыпал его солью, накрыл крышкой и дал ему закипеть.
[Костная емкость: ах, ах! Как он мог накрыть его уже сейчас, у меня не было достаточно времени, чтобы съесть его!.
[Начало: по оценкам, это еще не скоро… о…]
Жуань Тан понятия не имел, что зрители смотрели на эту красную тушеную свинину, пока их глаза не напряглись. Он тут же убрал его и принялся за следующее блюдо.
Следующим блюдом, которое ему предстояло приготовить, были три глиняных Баунти. Основными материалами были картофель, баклажаны и зеленый перец. Хотя ингредиенты просты, при смешивании вместе они имели хрустящий и освежающий вкус. По его замыслу, это блюдо представляло собой весну из четырех времен года.
Вкус соуса был ключом к трем земляным щедротам. Сначала он использовал светлый соевый соус и темный соевый соус в соотношении 1: 1. Он положил его в маленькую миску и добавил столовую ложку ароматного уксуса, затем по пол-ложки соли и сахара. Он нарезал немного красного перца и имбиря. Хорошо перемешав, он отложил его в сторону.
Затем он вымыл все три основных ингредиента. Он очистил картофель, а затем разрезал все три ингредиента на равные по размеру кусочки. Предыдущие блюда не предполагали быстрого измельчения и нарезки. Теперь его ловкие навыки владения ножом были выставлены на всеобщее обозрение, и зрители, не видевшие его прямого эфира, немедленно ахнули от восхищения.
[Цинь Сяовэй: Ух ты, как он может так быстро резать? Я не вижу, где нож. Разве якорь не боится, что он может порезать себе руку?]
При приготовлении трех земляных щедрот картофель и баклажаны должны быть сначала обжарены. Руан Тан начал разогревать масло на сковороде. Нужно было варить картофель медленно, чтобы приготовить его хорошо. Это было сделано для того, чтобы картофель внутри тоже был мягким. Когда температура масла была около 80 °C, он сначала положил кусочки картофеля. Только когда все внутри было приготовлено, он включил огонь. Масло вдруг начало пузыриться, делая поверхность кусочков картофеля золотистой и хрустящей. Цвет и блеск были особенно прекрасны. Он проделал то же самое с двумя другими ингредиентами, обжаривая кожицу баклажана и зеленый перец до тех пор, пока они не слегка подрумянились, прежде чем выловить их и дать стечь маслу.
Воспользовавшись горячим маслом, оставшимся на сковороде, он положил туда немного мелко нарезанного зеленого лука и измельченного чеснока. Чеснок был нарезан очень мелко, и сразу же от сковороды пошел ароматный аромат. Воспользовавшись тем, что все три овоща еще не успели полностью размякнуть, Жуань Тан положил картофель, баклажаны и зеленый перец обратно в кастрюлю. Он вылил на него свежеприготовленный соус с крахмальной кашицей. После жарки в течение некоторого времени на сильном огне соус и масло были полностью поглощены овощами, оставив после себя коричневый блестящий слой масла.
После того, как Руан Тан выключил огонь, он разделил жареное овощное блюдо поровну между двумя тарелками.
[Военно-морской вентилятор: Ооооооооооооо, жарко, жарко, жарко! Он обжигающе горяч!]
[Не могу перестать обниматься с деревьями: мой язык будет сожжен!]
Точно так же, как Руан Тан покрыл три глиняные награды, зрители не могли удержаться от дегустации блюд. Однако три глиняных Баунти были тем блюдом, которое поглощало много масла, и так как оно только что вышло из кастрюли, когда зрители откусили, первое, что они попробовали, был не восхитительный свежий и хрустящий сок, а обильное горячее масло в блюде. Внезапно появилось много чересчур нетерпеливых зрителей, которые горели и причитали.
[Иссохший чертополох: жарко! Но это же восхитительно!]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: Хм, давние поклонники определенно знали бы, что блюдо с таким количеством масла будет горячим. Вот почему я специально ждал перед едой. Мне очень хочется похлопать себя по плечу за то, что я такая сообразительная! Мастерство якоря первоклассное!]
Три земные награды были действительно достойны своего названия. На вкус он был восхитительным и нежным. Хотя она и была маслянистой, но не жирной. Это только придавало блюду более блестящий цвет. Блюдо, как обычно, было разделено на две части и унесено роботом. Одна тарелка была помещена в шкаф свежести, а другая отправлена судьям.
Неудивительно, что тарелка была очищена всего через две минуты после того, как ее поставили на стол.
[Если вы съедите больше сахара, это повредит вашим зубам: ах, ах! Он снова все съел!! Так раздражает!]
[Му: я думаю, что эти судьи уже забыли, зачем они пришли сюда.
Этот способ чисто вымыть посуду кандидата заставил нескольких судей немного смутиться, но блюдо, которое приготовил Жуань Тан, было таким блестящим и вкусным. Они чувствовали аромат с расстояния в несколько метров. Они уже давно жаждут этого. С тарелкой прямо перед ними, как они могли сдерживаться?
Несколько седовласых стариков-поваров поглаживали бороды и скрывали покрасневшие лица. Слева направо, каждый из них прокомментировал:»это пахнет, выглядит и имеет прекрасный вкус. Соленое и пикантное. Очень хорошо, очень хорошо.- То, как хорошо он умел готовить эти деликатесы, несмотря на свой юный возраст, заставляет меня думать, что молодежь действительно заслуживает уважения.- Да, да!»
Живая аудитория:»…»
Когда они закончили свои комментарии, они снова беспомощно обратили свои взоры на Жуань Тана. В это время Жуань Тан вынул очень большой рыбий хвост, положил его под кран и вымыл дочиста. Затем он начал соскребать чешую. Опытные зрители вдруг немного отступили, чтобы не попасть под весы.
[Сумеречный койке: Ах, можно ли есть рыбьи хвосты? Там может быть много рыбьих костей…]
[Кошки из-за денег: я нашел эту рыбу немного незнакомой, поэтому я пошел на торговый сайт, чтобы найти ее. Это, кажется, только что было выпущено?? Боже мой, я даже не знал, что этот ингредиент уже вышел, и якорь уже знает, как готовить с ним… [смеется и плачет.JPG]
На самом деле, было довольно много видов рыб, найденных Академией наук. Тем не менее, они были неясны о типах, и они не были уверены, будут ли они вредны. Так что большинство из них все еще находились в лаборатории и не были освобождены. Среди неопубликованных рыб была рыба фугу, из которой они обнаружили высокотоксичные вещества, поэтому они стали еще строже относиться к оставшейся рыбе.
Китайский окунь был новым продуктом, который только что прошел тест на безопасность, что было очень удобно для Жуань Тана.
То, что собирался сделать Жуань Тан, было Хун Шао Хуа шуй.
Хун Шао Хуа шуй был очень типичным южным блюдом. Он получил свое название от того, как рыбий хвост всегда ударяется о воду. Хвост рыбы постоянно находился в движении, поэтому мясо в этой части было очень вкусным и нежным. Из уважения к будущим гражданам, которые обычно не едят рыбий хвост, он сразу же купил значительно менее колючий китайский окунь, когда увидел его на торговой площадке.
Положив рыбий хвост на тарелку, он осторожно нанес небольшое количество соли на поверхность рыбы, особенно на рыбью кожу, чтобы избежать разрыва кожи при жарке во фритюре.
Разогрейте масло на сковороде и добавьте туда лук, имбирь, чеснок и ломтики красного перца. Он жарил на слабом или среднем огне, а когда масло начало образовывать маленькие пузыри, положил в него рыбу и доливал кипятком, пока рыба не погрузилась в воду. Он добавил в светлый и темный соевый соус и сахар. Сначала он кипятил его при высокой температуре, а затем перешел на низкую, чтобы кипеть медленно.
В это время тушеная свинина была почти готова к вылову из кастрюли.
Как только крышка была открыта, сразу же хлынул аппетитный аромат, заставив всех зрителей очень оживиться. Свиное брюхо было перемежено слоями постного и жирного мяса. Блестящее свиное брюшко на сковороде было полностью завернуто в густой красный соус, что делало неповторимый вкус мяса еще более соблазнительным. Жирное мясо было покрыто маслом и выглядело очень соблазнительно.
Жуань Тан начал накладывать блюдо, и зрители поняли, что пришло время поесть. Они боялись, что если даже немного опоздают, то не смогут ничего захватить. Они даже не могли побеспокоиться о том, чтобы просто попробовать. Палочка за палочкой-только когда они набивали рот, они останавливались.
[Не могу перестать обнимать деревья: черт!!!!!!.
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: это же! тоже! Восхитительно!!!]
[Крошечный цветок: кто я? где я нахожусь? Кажется, я лечу…]
[Точечные чернила: я действительно хочу броситься на сцену, чтобы схватить кусок мяса! Такого рода данные, которые вы можете попробовать на вкус, но не можете проглотить — это чистая пытка… рыдания… рыдания… рыдания]
[Крашение чернил: с сегодняшнего дня я великий безмозглый поклонник Жуань Тана! Я хотел бы спросить у Жуань Тана, где находится ваша передача! Вы можете дать мне номер комнаты?!.
[Пью простую кипяченую воду посреди ночи: чем больше я ем, тем голоднее становлюсь. У меня есть питательный раствор, но я не могу его пить!.
Тушеная свинина сразу же захватила вкусовые рецепторы живой аудитории. Как и следовало ожидать, независимо от эпохи, большинство из них были мясоедами, которые любили мясо. Даже вегетарианцы не смогли бы отрицать уникальный аромат и искушение мяса.
Свиная грудинка, которая медленно кипела в течение целых получаса, была полностью прожарена. Как только мясо попадало в рот, богатый и пикантный вкус прорывался внутрь. Масло из мяса было полностью выжарено, остались только мясистые соки. Постное мясо было жевательным, в то время как жирная часть была мягкой и нежной. Когда эти две текстуры объединились вместе, просто не было ничего вкуснее!
Умный робот отнес на судейские места тарелку с красной тушеной свининой. Эта группа уважаемых старейшин из кулинарной сферы прищурилась и посмотрела на блюдо с палочками для еды, готовыми к употреблению. Два или три метра были так далеко, что они не могли дождаться, чтобы броситься прямо, чтобы схватить мясо!
Когда Красная тушеная свинина была наконец поставлена на стол, президент ГУ быстро схватил самый большой кусок мяса своими палочками и запихнул его в рот. Он не мог не закрыть глаза.
Вкусная, пикантная, нежная и липкая полосатая свинина-она просто таяла во рту. С каждым глотком густой и ароматный мясной сок наполнял его рот. Это был просто рай!
«Вот в чем настоящая прелесть хорошей еды! Президент ГУ вздохнул, а когда открыл глаза и попытался взять еще один кусок, то обнаружил, что мяса на тарелке почти не осталось.
Он тут же повернул голову и посмотрел на своих старых товарищей. Каждый из их ртов был набит до отказа, соус неосознанно окрашивал края. Он не знал, сколько они уже съели.
Президент ГУ был так зол, что его борода встала дыбом. Он был очень расстроен. Боясь, что эти негодяи схватят даже несколько оставшихся кусков мяса, он быстро протянул руку с палочками, чтобы схватить кусок мяса. В результате его палочки столкнулись с чужими. Ге Лао также протянул свои палочки, мешая ему.
— Президент, у вас уже есть кусок во рту. Было бы лучше, если бы он достался мне.- Ге Лао улыбнулся, говоря это, но сила его палочек была достаточно сильна, чтобы напугать людей.
– Нет, нет, я просто… — президент ГУ хотел объяснить, что съел только один кусок, но тут увидел, что старик, воспользовавшись возникшей между ними патовой ситуацией, быстро положил на тарелку последний кусок мяса. Все это исчезло.
Двое мужчин недоверчиво посмотрели на Ван Лао, но тот просто положил последний кусок в рот, даже не моргнув глазом. Он даже серьезно критиковал:»это восхитительно.»
Президент Гу и Гэ Лао умирали от желания наброситься и избить этого вонючего старика, который силой вырвал у них последний кусок мяса, но они должны были думать о своем имидже перед аудиторией, и у них не было выбора, кроме как временно подавить свое негодование. Они с ненавистью посмотрели на него и тяжело вздохнули.
Не сердись! Если ты заболеешь, никто не сможет тебя заменить!
К счастью, на этот раз Хун Шао Хуа шуй был почти готов. Жуань Тан разделил рыбий хвост пополам и положил его на середину белой фарфоровой тарелки. Он вылил соус из кастрюли на поверхность рыбьего хвоста и посыпал мелко нарезанным зеленым луком..
[Золотые монеты падают вниз: Ах! Вкусно, так нежно и вкусно! Там вообще нет рыбьих костей!.
[Пейзаж из моего родного города: якорь такой удивительный, жаль, что нет лотереи. QAQ]
Окунь был мягкий и не имел мелких костей. Вкус был очень вкусный. Хвост был пухлый и нежный. Насыщенный сок уже проник в мясо рыбы, дав зрителям аппетитный глоток. По сравнению с плотным мясом Красной тушеной свинины, Хун Шао Хуа шуй был немного светлее, но в нем был освежающий аромат, который был очень популярен среди зрителей.
Усвоив свой урок, когда они ели красную тушеную свинину, когда Хун Шао Хуэй шуй был накрыт, стол превратился в поле битвы. Раздался стук палочек для еды. Несколько судей блокировали других, пытаясь взять кусок для себя. В то время как некоторые демонстрировали свою амбидекстность, размахивая еще одним набором палочек для еды в левой руке. Это было встречено единодушными сердитыми взглядами остальных. В одно мгновение на тарелке остался только жидкий суп.
— Какая жалость, если бы мы могли вернуться с миской белого риса, эти соусы не были бы потрачены впустую… — Ге Лао уставился на красные соусы на двух тарелках, он выглядел так, как будто хотел взять их и вылизать дочиста. Жаль, что его транслируют в прямом эфире по всей звездной сети. Он был полон решимости не убивать таким образом свой имидж.
— По правде говоря, вся судейская коллегия уже давно потеряла всякое лицо.
Теперь, когда горячие блюда были более или менее готовы, все, что осталось, — это суп, основное блюдо и десерт после еды. После этого праздник четырех времен года был завершен.
Прошло уже полтора часа, надо было торопиться.
Если это суп, то Руан Тан собирался приготовить легкий и освежающий суп из редиски и свиных ребрышек.
Он достал кусок свиных ребрышек и порезал его на мелкие кусочки. Он дважды бланшировал его в кипятке и теплой водой смывал пену. Затем он положил его обратно в кастрюлю, чтобы дать ему медленно закипеть вместе с нарезанным луком-пореем и нарезанным имбирем.
Готовя ребрышки, он взял белую редиску и очистил ее от кожуры, затем использовал раскатку, чтобы нарезать ее на кусочки, прежде чем положить вместе с супом.
Поскольку ребрышки нужно было варить около 30 минут, Жу-Тан начал готовить последнее основное блюдо.
Главным блюдом он выбрал четырехцветные клецки. Поскольку он был составлен из четырех различных сегментов, как только различные начинки были положены на него, он был бы так же красив, как цветок, и полностью подходил для темы праздника четырех времен года.
Первым делом нужно было приготовить свиной фарш. Он нарезал мясо в пасту и положил ее в миску. Затем он очистил несколько креветок и нарезал их вместе с луком. Все они были смешаны со свиным фаршем. Затем он добавляет в фарш соевый соус, соль, сахар, перец и другие приправы. Помешивая смесь по часовой стрелке, он медленно вливал в нее сок зеленого лука и имбиря, пока все не слиплось.
Он смочил древесный ушной гриб в теплой воде, чтобы взбить его, и замесил тесто для обертки, отложив его в сторону в консервную коробку. Он подождал 20 минут, прежде чем вынуть его для использования.
Конечно, эти двадцать минут нельзя было тратить впустую, поэтому он взял молоко и налил его в маленькую кастрюлю, чтобы подогреть. Когда вода закипела, он разлил ее по десяти прозрачным стеклянным чашам. Это было также то, что он беспокоил Академию, чтобы сделать.
Он собирался приготовить двойной молочный пудинг с манго в качестве десерта после ужина. Это тоже был представитель»зимы». Белоснежный цвет молочного пудинга с двойной кожицей был очень похож на цвет зимнего снега. Увенчанный несколькими ярко-желтыми ломтиками манго, он выглядел очень красочно и красиво.
Он взял пять яиц, отделил белки от желтка и равномерно взбил их венчиком.
К этому времени молоко тоже остыло. Тонкий слой молочной кожи сгустился на поверхности. С помощью маленького ножа он вырезал небольшую щель сбоку от молочной кожи и вылил молоко из всех десяти чаш в одну большую, оставив молочную кожу нетронутой в их первоначальных чашах.
Налитое молоко и яичные белки смешали вместе. Был добавлен белый сахар, а затем смесь была отфильтрована через небольшое сито для завершения самого основного этапа. Оставалось только медленно перелить молочную смесь обратно в маленькие миски, накрыть миски полиэтиленовой пленкой, а затем поставить их на 10 минут в пароварку. На этом молочный пудинг с двойной кожицей будет готов.
Конечно, маленькие сита и пленка для прилипания также были предоставлены Академией наук.
В это время суп из свиных ребрышек был почти готов. Он потыкал свиные ребрышки палочками и, убедившись, что они достаточно мягкие, добавил соль и перец в качестве приправы. Он высыпал свиные ребрышки в суповую миску.
[Нетти: это восхитительно!.
[Янги: редиска была такой мягкой и мясистой на вкус. Суп был особенно освежающим, он такой вкусный!]
Белая редька полностью впитала масло из супа, и ребрышки тоже тушились, пока не отвалились от костей. От супа исходил чистый и сладкий вкус редьки. И снова публика и судьи были полны похвал. Даже если вы не привыкли к вкусу редьки, вы не могли вынести, чтобы поставить миску супа, только выбирая свиные ребрышки.
Руан Тан бросил взгляд на ящик с консервами. Он вынул тесто и замесил его в длинную полоску. Он разрезал его на несколько больших кусков, посыпал мукой и раскатал в тонкие круглые клецки с помощью скалки.
Он разложил тесто на ладони, наполнил его половиной ложки мясной начинки, а затем защипнул кожу клецки вместе в середине. Затем он зажал углы и открыл получившиеся сегменты. Шкурки от клецок стали похожи на лепестки цветов.
Обработанные зерна кукурузы, морковь, шпинат и грибы были заполнены в четыре сегмента. Красный, желтый, черный и зеленый цвета контрастировали с белой кожей клецки. Он все больше и больше начинал напоминать прелестный маленький цветок. Четырехцветные клецки были известной частью имперского пиршества маньчжуров Хань, хотя их начинки могли быть разными, их изысканность всегда была одинаковой.
[Не могу перестать обнимать деревья: Вау, эта штука выглядит так красиво, она должна быть восхитительной!.
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: Да, да, я больше не могу ждать! qvq]
Руан Тан положил завернутые четыре пельмени с сокровищами в пароварку и накрыл ее крышкой. Он будет готов после того, как пропарится в течение десяти минут. Вскоре после этого он достал дымящийся молочный пудинг с двойной кожицей и положил его в морозилку остывать. Когда четырехцветные клецки закончат варку, их можно будет представить вместе.
Видя, что Жуань Тан больше не продолжает готовить другие ингредиенты, а стоит неподвижно и ждет, зрители поняли, что эта оценка почти завершена.
[Му-Му: Боже мой, сейчас только девять часов, и даже десять блюд почти закончены!]
[Сяо Янь Сяо Сяо Ци Бао: правильно! Знаменитая кулинария нашего ведущего-это быстро и вкусно!]
[Маленький прозрачный: я с нетерпением жду финального пира! Я уверен, что меня ждет хороший обед! (ˉ﹃ˉ)]
[Люси: да, наконец-то, нам не нужно будет бороться за время против судей. (Огорченно обнимает себя за пухлое тело.JPG]]
Через десять минут распаренные четырехцветные клецки были вынуты из пароварки и выложены на белую фарфоровую тарелку в многослойном цветочном узоре.
Затем нарезанные ломтики манго были положены один за другим поверх десяти белокожих молочных пудингов с двойной кожурой.
В пылком предвкушении зрители наконец-то доели последние два блюда-четырехцветные клецки и двойной молочный пудинг с манго.
[Падающая Сакура: Эй, этот белый лепесток такой красивый! Мне немного не хочется его есть!]
[Маленький хвостик якоря: глупый, ешь сейчас, смотри позже! Если вы не будете есть сейчас, как только он будет поставлен на судейский стол, вы не сможете его съесть!]
[Падающая Сакура: о, да, я должна спешить!]
[Крошечная лисичка: это восхитительно, и то и другое восхитительно…]
Четырехцветные клецки были довольно мягкими. С пятью видами начинок в нем было и мясо, и овощи. В дополнение к своему хорошему виду, вкус был также довольно богат. Различные восхитительные ароматы столкнулись во рту. Сколько бы ты ни ел, этого никогда не бывает достаточно.
Двойной кожный молочный пудинг с манго имеет очень уникальную текстуру. Это десерт, но на вкус он был не очень сладким. В густом молоке чувствовалась явная сладость. Он не только понравился девушкам, но и мужчинам, которые тоже могут оценить его вкус.
После того, как все блюда были закончены, Жуань Тан начал представлять заключительный пир. Он позволил умному роботу вынуть посуду из шкафа свежести и разложить ее на столе в соответствии с внешним видом.
Холодный огуречный салат и три глиняных Баунти были представлены вместе. Зеленая зелень символизировала яркую весну. Красная тушеная свинина и Хун САО Хуа шуй помещены рядом с тремя земляными щедротами, их ярко-красный цвет также соответствовал пылающему и огненному впечатлению лета. Далее следовал в основном желтый картофельный салат, шарики из ананасовых креветок и курица с зеленым луком, символизирующая прохладную осень, в то время как манговое молоко с двойной кожицей, суп из редиски и свиных ребрышек и четырехцветные клецки представляли собой белоснежную зиму.
Десять блюд, двадцать ингредиентов, и богатый и красивый праздник четырех сезонов был завершен.
По сравнению с официальным банкетом, технические характеристики Four Seasons Fest были намного меньше, а блюда были проще и непринужденнее, но он очень подходил для лета. Есть это в течение палящего лета, безусловно, принесет самое большое удовлетворение.
Как только стол был полностью накрыт, пришло официальное время для дегустации и оценки аудитории.
В качестве судей для этой оценки их голоса считались не больше, чем у обычного зрителя, но как авторитет в кулинарии, то, что они говорят, также может повлиять на суждение аудитории. Если они были удовлетворены блюдами кандидатов, это был сильный призыв к поддержке кандидата.
Хотя они только что боролись за эти несколько блюд, пока не покраснели, их отношение к Жуань Тану было удивительно последовательным – что за шутка, если этого уровня было недостаточно, чтобы пройти, то разве эти четырехзвездочные повара не были бы так пристыжены, что им пришлось бы совершить самоубийство?
Медленно допив молоко с двойной кожицей и позволив зрителям попробовать его на вкус, ГУ Ле Цзи слегка кашлянул и вновь обрел свою импозантную манеру президента Ассоциации поваров. Его взгляд упал на стоявшего перед ними Жуань Тана. Голосом, полным восхищения, он сказал:»этот праздник четырех сезонов, хотя выбор блюд очень похож на легкие закуски, он очень хорошо соответствовал теме. Как и его название, цвет этих блюд соответствовал четырем временам года. Эта идея очень интересна.»
— Да, и эти блюда преподнесли нам приятный сюрприз.- Хотя ваш способ приготовления огурцов казался довольно пустяковым, учитывая нынешнюю практику в империи варить огурцы до мягкости, сегодня вы показали нам, что огурцы следует есть сырыми, чтобы они не потеряли свой естественный вкус.»
«Не говоря уже о том, что это блюдо очень просто приготовить. Даже люди, которые не умеют готовить, могут сделать это для себя.»
— Действительно, — сказал ГУ Ле Цзи с тяжелым сердцем, — в прошлом мы всегда считали, что должны быть разборчивы в еде. Ингредиенты будут обрабатываться взад и вперед много раз, а затем мы будем играть с различными формами и дизайнами. Однако это просто повысило порог для приготовления пищи, так что она не могла получить широкого признания. Это было наше пренебрежение долгом.»
«За два с половиной часа он приготовил десять блюд, которые все выглядели, пахли и были великолепны на вкус. Он использовал двадцать различных ингредиентов-огурцы, древесный гриб, баклажаны, картофель, зеленый перец, яйца, кукурузу, горох, морковь, свиные ребрышки, рыбу, ананас, креветки, курицу, манго, молоко, белую редьку, красный перец, шпинат и муку. Можно сказать, что его изобретательность не имеет себе равных. Кандидат обладает удивительным талантом к кулинарии.- Президент ГУ сделал паузу и продолжил: — Я считаю, что такой талант не должен быть похоронен в любом случае. Пришло время отдать свой голос. Я прошу всех присутствующих в прямом эфире ценить голоса, которые они имеют в своих руках, и отдавать этот голос в соответствии со своими истинными чувствами.»
После того, как президент ГУ закончил говорить, перед каждым зрителем появилась подсказка. У него было три варианта-согласиться/не согласиться / воздержаться — и ограничение по времени составляло 30 минут.
[Не могу перестать обнимать деревья: есть ли еще необходимость в этом? Должен согласиться! Якорь, якорь, пожалуйста, открой магазин! Я вдруг вспомнил жалобу, которую давно забыл…]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: голосуйте! Это так вкусно! При мысли о том, что здесь могут быть такие вкусные блюда, мне хочется плакать от счастья!.
[Летят маленькие ласточки: я думаю, что сила якоря уже превышает силу четырехзвездочного шеф-повара, он может быть повышен непосредственно до пятизвездочного шеф-повара. Разве каждое блюдо, которое он готовил для праздника четырех сезонов, не было новаторским?.
[Лю Йебай: это имеет смысл! И не только во время этой четырехзвездочной оценки. Ведущий, казалось, готовил новые блюда с тех пор, как впервые начал свои прямые трансляции..
[Fly little swallow: +1, и многие из тех, что он использовал, были новыми ингредиентами, верно? Некоторые из них даже не выходили в течение двух часов, но ведущий уже знал, как готовить с ним… эта способность к инновациям, разве это не просто противоестественно!?.
[Fantasy Purple: помимо восхитительного, я действительно не знаю, что еще сказать…]
[Rashomon 1942: взрывно вкусно! А — а-а-а-а!]
Почти все были покорены этим изысканным пиршеством. После того, как голосование было открыто, голоса в пользу того, чтобы Жуань Тан прошел оценку, начали расти со скоростью, видимой невооруженным глазом. Менее чем за пять минут он быстро преодолел отметку в 100 миллионов и продолжал расти с невероятной скоростью.
Есть также некоторые люди, которые не согласны и воздерживаются от голосования, но это были всего лишь два или три котенка, и совсем не стоит упоминать об огромном количестве»за.»
[Апрельская Горлица взмахивает перьями:???? Почему вообще есть голоса против этого? Даже если это не соответствует вашему вкусу, разве вы не видите, как хорошо якорь сделал это?]
[Складывание: мне это не нравится, но я все равно должен проголосовать за? Как вы думаете, насколько вы прекрасны? Неужели все должны любить блюда, которые готовит ваш якорь?]
[Цзюэ си: я воин S-класса. Мои чувства гораздо острее, чем у обычного человека, и я обычно не ем натуральную пищу. Но блюда, которые готовил этот джентльмен, не имели ни рыбного вкуса, ни запаха. Это заставило меня понять, почему это называется хорошей едой. За это я вам очень благодарен!]
Шансы появления воинов S-класса были очень малы. При населении в сотни миллиардов человек число людей с рангом S приближалось к миллиону. Дело не в том, что они не хотели принимать натуральную пищу, но специфический запах натуральной пищи делал их неспособными ее переносить.
Теперь, с появлением Руан Тана и методами приготовления пищи, которые он предоставил, эти воины S-класса могли, наконец, оценить удовольствие от хорошей еды. Таким образом, лучшие бойцы империи имели благоприятное впечатление о Жуань Тане.
Как двойной истребитель S-класса, он Юнь Чэнь был еще более ограничен, чем они, и поэтому он чувствовал еще большую признательность к Жуань Тану.
[Он: Спасибо.]
В то же время, на Weibo звездной сети, несколько движений привлекли интерес многочисленных людей.
«@He Yun Yi v: самая лучшая еда из текущей оценки четырехзвездочного шеф-повара, пожалуйста, отдайте свой голос. [адрес ссылки]»
[Маленькая Фея: Вау, этого достаточно, чтобы президент сделал звонок. Оценка на этот раз, должно быть, действительно замечательная! Голоса должны быть поданы!]
[Холодная вода легкий дождь: голосуйте! голосуйте!]
«@He Yun Chen v: поддержка. // @He Yun Yi: самая лучшая еда из…»
[@Ветер и дыхание: Σ ( ° ° ° / ) My Боже мой! Это сам маршал? Похоже, маршал тоже любит натуральную пищу!.
[@Эта кошка не плачет: голосуйте! Голосуйте! Голосуйте! Надо голосовать!.
«@Xia Mi v: поддержка. // @He Yun Yi v: самая лучшая еда из…»
[@Xiao Qiu:дай богине лайк! Дайте якорю лайк! Это так вкусно!.
«@Bai Che v: потрясающе! @@Xia Mi v: поддержка. @He Yun Yi v: самая лучшая еда из…»
[@Yue Zhi Xin вспоминает снег: Вау, какая фотография в первом ряду! Мчится голосовать!.
Маршал империи, президент и вице-президент Академии наук и цветок империи, самые могущественные и влиятельные фигуры империи неожиданно вышли одновременно, чтобы выразить свою поддержку одному человеку. Более того, все их посты были связаны между собой. Как это могло не привести их последователей в восторг? Их поклонники включали почти половину населения империи, и по мере того, как эти поклонники мобилизовывались, количество онлайн-людей в комнате прямого эфира снова возросло до удивительного уровня.
В итоге в этом голосовании приняли участие почти 10 миллиардов человек. 95% зрителей проголосовали»за». Независимо от того, с точки зрения количества участников или доли голосов за них, они никогда не имели таких удивительных цифр с момента создания четырехзвездочной оценки. В будущем побить этот рекорд будет очень трудно.
Поскольку зрители голосовали безумно, судьи также обратили внимание на комментарии и тенденции из зала, и они заметили, что зрители подняли вопросы относительно выхода Ruan Tang с инновационными блюдами. Брови этих судей слегка нахмурились, и они обсуждали это шепотом.
«Требования к оценке пятизвездочного шеф-повара состоят в том, чтобы освоить 25 ингредиентов и потребовать более десяти инновационных блюд, но, судя по сегодняшним четырем звездным оценкам…» лицо Ге Лао приняло сложное выражение.»Его показатели уже превысили пятизвездочные критерии оценки…»
В этих четырех оценках Жуань Тан использовал в общей сложности 32 ингредиента для приготовления 21 различных блюд, включая десерты, супы, мясные блюда, овощные блюда, закуски и т. д., и все 21 блюдо, все они были новыми блюдами! Эта способность, не говоря уже о четырехзвездочном шеф-поваре, даже если пятизвездочный шеф-повар не сможет этого сделать.
В конце концов, президент ГУ сказал последнее слово:»мы передадим его для оценки уровня, который он тестировал. Что касается оценки для пятизвездочного шеф-повара, то согласие более половины старейшин все еще необходимо, но сама оценка может быть исключена.»
При этом в Совете старейшин было всего 20 человек. Восемь из них, включая президента ГУ, были на сцене и были полностью покорены изысканными кулинарными навыками Жуань Тана. То есть только двое из оставшихся 12 человек должны были согласиться. Похоже, повышение Жу Тана до пятизвездочного шеф-повара было делом решенным.
Они посмотрели друг на друга и увидели окончательный результат на экране. Президент ГУ встал и сказал этому молодому человеку с безграничными перспективами:»поздравляю нашего нового четырехзвездочного шеф-повара, Жуань Тана.»
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 26- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence