наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 25-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 25- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 25-

Ch25 – Four Seasons Feast-Сторона.

[Не могу перестать обнимать деревья: Ах, это открытие просто слишком знакомо! Преклоняюсь перед якорем!.

[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: я так долго ждал! Якорь-самый лучший!.

[Прислушайтесь к Эху вокруг луча: что это за праздник четырех времен года? Это звучит так роскошно!]

[ГУ Тианте: то же, что и выше. Хотя я не понимаю, что это значит, это звучит очень мощно!.

[Три жизни за десять ночей: хе-хе, я изучал древнюю историю Земли, так что позвольте мне научить вас. Пир-это обычно семейное собрание, где им подают стол, полный различных блюд. Однако я слышал об этом только в классе. Я никак не ожидал увидеть его сегодня. Я так счастлива!.

[Пурпурный: я также изучал древнюю историю Земли, но я слышал только об имперском празднике маньчжуров Хань. Я никогда не слышал о празднике четырех времен года.]

Поскольку это была формальная оценка, это было не то же самое, что делать прямую трансляцию на платформе. Несмотря на то, что Жунь Тан носил живые линзы, это служило только средством для зрителей видеть каждое его движение более четко. Он не мог видеть комментарии зрителей в прямом эфире. Это также было сделано для того, чтобы кандидаты не были затронуты живым чатом во время оценки.

Поэтому Жуань Тан не знал, что аудитория ведет жаркую дискуссию вокруг названия праздника четырех сезонов, и просто только начал готовить.

Первым делом он приготовил два холодных блюда. Один был холодный салат из огурцов, а другой-картофельный. Два холодных блюда были очень простыми и классическими закусками.

Сделать салат из огурцов оказалось нетрудно. Вам нужно было только разбить ножом и нарезать вымытые огурцы, а затем перемешать их с сахаром, уксусом и сырым чесноком. Учитывая, что некоторые люди не могут есть острую пищу, он только положил немного перца чили. Это было немного пикантно, но определенно не неприемлемо. Для красоты, Руан Тан также добавил несколько очень тонко нарезанных морковок. Зеленая зелень была испещрена красными точками, что придавало блюду очень гармоничный и освежающий вид.

Руан Тан разделил холодный салат из огурцов на две порции. Одну порцию он положил в шкафчик свежести. Это будет включено в общий праздник для оценки аудитории. Другая будет направлена судьям и присутствующим зрителям для их первоначальной оценки.

Зрители стояли на страже перед кулинарией. Они даже не успели взять палочки для еды, как увидели, что Руан Тан положил в шкафчик с прохладительными напитками порцию холодного салата из огурцов. Умный робот подошел к оставшейся порции, чтобы передать ее президенту Гу и остальным. Публика тут же подняла шум и быстро погналась за блюдом с огурцами.

Судьи смотрели в сторону кулинарной станции, которая находилась в пределах прямой трансляции, так что зрители могли также попробовать еду, поставленную перед судьями, если они немного увеличили масштаб.

Однако завершение приготовления блюда всего за три минуты вызвало у некоторых зрителей некоторые сомнения.

[Скромный монах: не слишком ли это поверхностно? Просто добавьте немного приправы, и это уже блюдо? Почему бы вам просто не дать нам огурец как есть и не позволить нам съесть его самим?]

[Луна и желтые источники: покрытие выглядит действительно хорошо, но это не меняет того факта, что это просто обычные огурцы!]

[Ясно и холодно: для тех двоих, что выше, почему бы вам сначала не попробовать его, прежде чем говорить? Просто потому, что это просто, не значит, что это не вкусно. Неужели каждое блюдо должно быть приготовлено за полчаса?]

[Зигуи: совершенно верно. Ты еще даже не попробовал его, а уже несешь всякую чушь. Это же просто восхитительно!.

Несколько старейшин, увидев это, казалось бы, убогое первое блюдо, заколебались, стоит ли им начинать есть. В то время как президент ГУ уже легкомысленно взял ложку и без тени вежливости взял с тарелки большую ложку огурца.

Второй, кто потянулся за ложкой, был Гэ Лао, который председательствовал на двухзвездочной оценке Жуань Тана. Он также взял большую ложку и положил ее на маленькую тарелку перед собой.

Под их влиянием остальные тоже нерешительно взяли свою порцию. Однако их все еще не убедили, и каждый взял только по кусочку.

Однако, когда они впервые попробовали огурец, все невольно расширили глаза. Огурец был очень свежий, хрустящий и сочный. Смешав его с соусом, он стал еще вкуснее — кисло-сладкий, с небольшой пряностью. Каждое жевание сопровождалось хрустящим звуком. От этого у людей текли слюнки. Чем больше вы съели, тем больше вам хочется есть.

Остальные, наконец, поняли, что простота не означает, что это не вкусно. Они быстро зачерпнули по порции, и в мгновение ока вся тарелка с холодным салатом из огурцов исчезла.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


[И Ке Юэ:!!!! Почему ты съел его так быстро? Я еще не наелась досыта!.

[Лунный мороз: так ненавистно! Мой огурец!.

Зрители в прямом эфире внезапно испустили мучительные вопли. Хотя они могли попробовать пищу, смоделированную голографическими данными, если бы еда исчезла, данные также исчезли бы. Если вы хотели попробовать его снова, вам нужно было подождать, пока не будет готово последнее блюдо, и зрителям было позволено оценить весь устроенный пир.

Президент ГУ вытер рот и торжественно произнес:»Это было восхитительно.»

[Шалие: (╯’ □ ‘) ╯ (┻━┻ мы можем попробовать его сами, вам не нужно говорить нам!]

К этому моменту картофельный салат был уже готов.

Заправка для салата была изобретением самого Жуань Тана. Основными ингредиентами были яичный желток, растительное масло, белый уксус и белый сахар. Чтобы приготовить эту заправку для салата, он специально связался с Академией наук и попросил президента Академии помочь сделать взбивалку для яиц.

Академия наук действовала очень эффективно. Эффективность и скорость людей в будущем были выше воображения Жуань Тана. Простое дело с яйцебойкой, выслушав описание, данное Жуань танем, Хэ Юн и вышел с ним через двадцать минут.

У Жуань Тана был очень» давай попробуем» менталитет, и он попросил его помочь сделать несколько вещей. Хэ Юн и действительно сделал все это одно за другим, и сделал он это очень быстро. Жуань Тан был очень удивлен.

Чтобы получить эти вещи до 7: 00, он Юнь Чэнь использовал свою оборудованную подвесную машину, чтобы забрать их.

Жуань Тан решил приготовить много вкусных блюд после этого и отправить их маршалу Хэ и президенту Академии Хэ.

По сравнению с холодным салатом из огурцов, который выглядел немного потрепанным, этот картофельный салат выглядел намного лучше. Светло-желтый картофель был посыпан кукурузой, морковью и горошком, а затем смешан с молочно-белой заправкой для салата. Он выглядел прекрасно-свежий и насыщенный по цвету.

[Янь Тин: это восхитительно!!!!!.

[Чайные таблетки чая: так потрясающе! (ˉ»ˉ) это весна?.

Чтобы предотвратить повторение трагедии, когда вся еда была съедена до того, как они смогли насытиться, зрители начали есть прямо в то время, как Жуань Тан все еще был в середине плакировки. Они продолжали восхищенно вздыхать, пока ели.

Жуань Тан использовал пароварку, чтобы варить картофель, пока он не станет мягким. После смешивания кисло-сладкой заправки для салата, вкус дал еще более резкий контраст.

Поскольку теперь они были уверены в мастерстве Жуань Тана с самого начала его выступления, судьи больше не колебались. После того, как блюдо было принесено, оно было почти мгновенно разделено, что вызвало много жалоб со стороны зрителей.

Третьим блюдом Жуань Тана была курица с луком-шалот (в масле). Очистив курицу, он облил ее легким соевым соусом, а затем, как обычно, добавил нарезанный имбирь и зеленый лук. Затем он положил всю курицу, включая миску, в кастрюлю. Он накрыл его крышкой и дал ему вариться в течение тридцати минут, пока даже кости не стали мягкими, прежде чем выловить его.

Пока курица готовилась, он также разогрел небольшое количество масла. Он добавил нарезанный зеленый лук и обжарил его, пока он не стал ароматным, прежде чем отфильтровать его. Затем он добавил легкий соевый соус. Это будет использовано в качестве соуса позже.

Он осторожно намазал цыпленка солью и перцем. Дав ему остыть, он взял нож и разрезал курицу на две половинки. Затем он разрезал каждую половинку на маленькие кусочки шириной с большой палец и положил их на две тарелки. Поверх бледно-желтого цыпленка он насыпал много мелко нарезанного зеленого лука, измельченного имбиря и красного перца чили.

Наконец, кипящее масло было медленно вылито на цыпленка, и сразу же появился насыщенный аромат.

[Ю Чэнь: Боже Мой!!! Этот вкус!! Этот вкус!!!.

[Толстая кошка мама: это так вкусно!!! [Стоя лицом к ветру и плача.JPG]]

Густо ароматная курица просто таяла у них во рту. Мясо было гладким, сочным и нежным. Не только кожа была тонкой, но даже кости хрустели. Хотя на него вылили половину кастрюли масла, он совсем не казался жирным. Напротив, из-за аромата зеленого лука и имбиря он казался вкусным и освежающим.

Судьи устроили бешеную драку за тарелку с курицей, как только она приземлилась на их стол. Все ели с аппетитом, практически забыв о своих обязанностях судей и только наслаждаясь вкусной едой.

[Не могу перестать обнимать деревья: я завидую этим судьям!]

[Радостный Юлин: Черт! Я тоже хочу быть судьей, аааааа]

В это время Жуань Тан начал готовить четвертое блюдо. Он никогда не терял времени даром. Когда он только что покончил с курицей-луком, он уже занимался креветками.

Судя по количеству присутствующих судей, он отобрал восемь особо крупных креветок, очистил их от скорлупы и разделал, прежде чем нанести слой мелкой соли. Затем он умылся и дал им высохнуть. Затем он разрезал овощи и ананас по отдельности на мелкие кусочки.

Очевидно, он собирался приготовить шарики из ананасовых креветок. Однако для граждан будущего фрукты были чем-то, что можно было есть сырым. Они никогда не думали, что фрукты также могут быть использованы для приготовления пищи.

[Маленький Цинь Цинь: Эй? Разве это не ананас? Как получилось, что он вышел с фруктами?.

[Раннее лето: оказывается, ты действительно умеешь готовить фрукты? Я уже однажды ел ананас. Он кислый и сладкий, и вкус у него неплохой!]

Из-за восхитительного сюрприза предыдущих трех блюд никто не усомнился в методах Жуань Тана, но вместо этого с нетерпением ждал этого блюда.

Блюдо тоже оказалось очень простым в приготовлении. Креветки покрывают тонким слоем крахмала, обжаривают во фритюре в горячем масле, а затем сливают излишки масла с помощью кухонной бумаги. Заправка для салата, смешанная с нарезанными овощами и ананасами, уже была приготовлена в миске. Он положил туда креветок и медленно перемешал. Потом он достал плоскую белую фарфоровую тарелку и медленно разложил ее на ней.

Зрители, следовавшие за ним по пятам, больше не могли сдерживаться. Он даже не успел хорошенько перемешать его, когда они уже вычерпали большие ложки.

[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: — это же! Ну и что? Хорошо! I’m! Плачет!]

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 25- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 25- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*