наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 23-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 23- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 23-

Ch23-Пропуск Трех Рангов-Часть Вторая

«Спасибо.- Руан Тан слегка поклонился им.»Я хотел бы перейти к третьей оценке. Могу я спросить, как действовать дальше?»

— Что? Ге Лао был поражен и встретился взглядом с другими экзаменаторами. Вскоре он придал своему лицу серьезное выражение и серьезно спросил:»

— Я уверен, — ответил Жуань Тан.»

Ге Лао вспомнил выражение его лица только что. Хотя сейчас было бы довольно трудно успешно сдать третий экзамен, у него была неописуемая уверенность в этом юноше, поэтому он кивнул головой:»Хорошо, сейчас 2: 15. Есть еще час и 45 минут, прежде чем оценка для третьего ранга закроется. Вы должны прибыть на место в течение получаса и закончить оценку в течение часа.»

Руан Тан кивнул:»я понимаю.»

— Времени очень мало. Я поговорю с экзаменаторами вон там.- Спросил Ге Лао, — кто-то привел тебя сюда?»

«Я могу просто вызвать машину, чтобы поехать туда. Спасибо.- Прогулка туда определенно заняла бы слишком много времени, поэтому он ушел, предварительно поблагодарив. Он поспешно направился к выходу, используя свой светлый мозг, чтобы заказать машину.

Как только он вышел из главных дверей, Руан Тан увидел высокого и энергичного мужчину, стоящего рядом. Неожиданно оказалось, что он еще не ушел. Он стоял недалеко от главного входа, а позади него стояла специально оборудованная серебристая подвесная машина. И человек, и машина сверкали на солнце.

Хэ Юнь Чэнь, наклонив голову,»садись в машину.»

Поскольку время поджимало, Руан Тан не мог позволить себе спорить. Он поблагодарил и снова сел в личный автомобиль имперского Маршала. — Спасибо, через полчаса мне нужно быть на месте проведения третьего экзамена. Разве это возможно?»

«Конечно.- Хэ Юнь Чэнь слегка улыбнулся и наклонился над ним, чтобы пристегнуть ремень безопасности.

Усевшись в свое кресло, он отработанными движениями переключил управление подвесной машиной в ручной режим.»Выжидать.»

Подвешенная машина вдруг полетела, как стрела. Руан Тан по инерции был крепко прижат к спинке стула и не мог удержаться, чтобы не сузить глаза.

Так кружится голова.

На маршальской скорости движения, даже учитывая немного уменьшенную скорость в расчете на Руан Тан, им все же удалось добраться до испытательного полигона всего за десять минут.

Жуань Тан, чьи конечности ослабли из-за того, что его швыряли из стороны в сторону, несколько минут восстанавливал силы, прежде чем поблагодарить маршала и выйти из машины. Он направился к полигону.

Кандидаты в трехзвездочном рейтинге были еще более редкими, чем предыдущие два. Поскольку на оценку оставалось совсем немного времени, осталось не более пяти кандидатов. Увидев, как он входит в зал, весь измученный путешествиями, они не могли не оценить его.

Руан Тан сел в приемной, и после минутного отдыха уже наступила его очередь.

Оценка для этого ранга требовала использования пятнадцати различных ингредиентов. Более того, он должен был закончить в течение часа. Эта миссия была очень трудной.

Руан Тан использовал светлый мозг, чтобы нарисовать свои ингредиенты. Его пятнадцать ингредиентов были огурцы, свиная вырезка, тыква, куриная грудка, картофель, яйца, редис, шпинат, клейкая рисовая мука, морковь, чеснок, красный перец чили, помидоры,

Поразмыслив пару минут, он остановился на своих блюдах — кисло-сладкой свинине, тыквенном пироге, жареном шпинате, курице, нарезанной кубиками, картофеле с помидорами и тушеной говядине.

Ингредиенты, которые принес умный робот, заполнили весь прилавок. Руан Тан успокоился, и его глаза прошлись по ингредиентам. Не слишком быстро и не слишком медленно он поставил кастрюлю кипятиться на плиту.

Картофель на томатной основе и тушеная говядина заняли бы больше времени, и поэтому он отдавал приоритет обработке ингредиентов для этого блюда.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он взял большой кусок говядины и тщательно вымыл его, прежде чем положить нарезанные куски в кастрюлю с кипящей водой для бланширования. Затем он сменил воду и поставил ее на сильный огонь.

Он нарезал лук на большие куски и использовал раскатку на помидорах, картофеле и редьке. Разогрев сковороду, он положил туда масло и нарезанный лук. В одно мгновение из кастрюли начал подниматься белый пар. Он обжарил лук, пока тот не стал мягким, а затем добавил большую часть помидоров. Он продолжал жарить, пока помидоры тоже не стали мягкими, и красный сок не был извлечен, кипя в слое у основания кастрюли, похожий на подземную магму.

Когда Жуань Тан решил, что все готово, он положил вареные куски говядины в обжарку, добавив соответствующее количество темного соевого соуса и соли для приправы. Когда говядина приобрела красноватый оттенок, Жуань Тан налил в нее воду, в которой варилась говядина вместе с нарезанным картофелем, редиской и оставшимися помидорами. Затем он накрыл кастрюлю крышкой. Внутри кастрюли слышались звуки кипения, а в воздухе все еще витал слабый аромат. На слабом огне это займет полчаса, чтобы быть готовым.

Следующей в его списке была кисло-сладкая свинина. Это блюдо можно было приготовить всего за несколько минут. Это блюдо всегда было его любимым. Когда ему не хотелось двигаться, он готовил порцию кисло-сладкой свинины. Он мог без особых усилий прикончить ею две миски риса.

Он вымыл свиную вырезку и нарезал ее ровными полосками. Свиная вырезка не должна была быть нарезана слишком тонко, чтобы это не повлияло на текстуру, так как мясо будет жестким, когда его подвергнут жаре.

Следующие шаги в этом процессе Жуань Тан проделывал уже бесчисленное количество раз. Нарезанную вырезку смешали в миске с луком-имбирным соком, солью, крахмалом, сахаром и уксусом. Смесь хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на несколько минут. Даже с закрытыми глазами, Руан Тан мог сделать это без какой-либо ошибки.

Он разогрел сковороду и быстро обжарил измельченный имбирь и лук-шалот, пока не почувствовал их восхитительный аромат. Затем он положил на него маринованные ломтики свинины. Когда кусочки свинины слегка побелели, он добавил сахар, уксус и темный соевый соус. Он включил огонь, чтобы извлечь сок. Липкий и густой апельсиновый соус покрывал бархатистые ломтики свиной вырезки. Оно выглядело полным блеска, а от сладкого и острого аромата у людей невольно текли слюнки.

Клейкая рисовая мука и тыква были основными ингредиентами для тыквенного пирога, и сделать его было легко.

Руан Тан ловко удалил кожуру, сердцевину и семена тыквы, прежде чем нарезать ее кубиками и поместить в пароварку. Этот шаг займет около десяти минут. Воспользовавшись этим временем, он приготовился приготовить жареный шпинат.

Готовить это блюдо было еще быстрее. Он тут же взял два зубчика чеснока и раздавил их тесаком. Он положил его на горячую сковороду и обжарил до появления аромата. Затем он разрезал промытый шпинат на дольки и положил их на сковороду. Он продолжал жарить, пока шпинат не завял и не стал мягким. Когда из шпината начал сочиться сок, он добавил соль для приправы.

Он выключил огонь и переложил его на тарелку. Не прошло и пяти минут, как он получил тарелку изумрудно-зеленого жареного шпината, пропитанного восхитительным запахом чеснока.

В это время тыква тоже почти закончила дымиться. Он достал приготовленную на пару тыкву и добавил ее вместе с небольшим количеством белого сахара, прежде чем положить в блендер, чтобы превратить ее в пасту. Он понемногу добавлял клейкую рисовую муку и месил ее до тех пор, пока тесто не перестало прилипать к рукам.

Следующий шаг был так же прост. Он разделил тесто примерно на дюжину маленьких кусочков, а затем один за другим сформовал из них маленькие пирожки. После жарки их до тех пор, пока обе стороны не стали золотисто-коричневыми, эта сладкая закуска была готова.

Единственное, что осталось сделать, — это нарезанный кубиками цыпленок Юйсян. Это блюдо было похоже на курицу Кунг Пао. Однако, поскольку никакого соуса дабаньцзян не было в наличии, он мог использовать только вкус Юйсяна.

Огурцы, морковь и перец-он нарезал их так быстро, что получился почти остаточный образ.

Куриную грудку тоже нарезали кубиками. Он равномерно посыпал солью куриную грудку. В то же время он сделал сладкий и острый соус Юйсян, объединив соевый соус, уксус, сахар и соль.

Все было готово и ждало решающего ингредиента. Руан Тан бросил взгляд на часы: оставалось еще около двадцати минут. Он облегченно вздохнул и принялся разогревать масло на сковороде. Он обжарил нарезанную кубиками курицу до тех пор, пока она не изменила цвет, а затем добавил огурцы, морковь и красный перец чили пачками во время жарки. Наконец, он налил соус Юйсян и использовал немного крахмальной суспензии, чтобы загустеть соус. Это было сделано, и он перешел из горшка.

Поспешно покончив с этим, он покончил и с тушеной картошкой и говядиной. Все пять блюд были сложены в белые фарфоровые чаши-каждая из них блестела и источала аромат, который постоянно витал вокруг.

«Я закончил.»

Менее чем за час Жуань Тан успешно использовал пятнадцать различных ингредиентов для приготовления пяти блюд. Умный робот снова вошел через маленькую дверь, и они вместе поднялись по подвесной платформе в смотровую.

Как и прежде, внутри находились три экзаменатора. За исключением этого времени, они были еще более преклонного возраста с их волосами и бородами почти полностью белыми. Все они уже стояли лицом к двери, слегка улыбаясь. Гэ Лао, очевидно, заранее проинформировал главного экзаменатора этой трехзвездочной оценки, и поэтому его отношение к Жуань Тану было значительно дружелюбнее. Он даже знал, что это был молодой человек, которого высоко ценил президент ГУ.

Пять блюд были расставлены в ряд на столе. Они также не позволяли себе лишних слов и прямо брали свои палочки для еды, чтобы попробовать блюда.

— Вкусно!

С первого же укуса они поняли, почему Ге Лао так высоко ценил этого молодого гурмана-якоря.

Каждое блюдо имело свой собственный вкус, и, расставленные таким образом на столе, это было похоже на небольшой банкет. Кисло-сладкая свинина была одновременно хрустящей и нежной, с приятным кисло-сладким вкусом. Тыквенный пирог был хрустящим снаружи, но мягким внутри и нес с собой сладость тыквы, из-за чего люди не могли перестать есть их. Обжаренный шпинат был легким и освежающим на вкус, хотя и простым, вкус определенно был таким же хорошим. Хотя нарезанная кубиками курица Юйсян также имела кисло-сладкий вкус, ее цвет был богаче и красивее. У него был другой вкус, чем у кисло-сладкой свинины. У него были слои текстуры, а также жевательная резинка.

Томатное рагу из картофеля и говядины было любимым блюдом экзаменаторов. Соус был густым, а говядина тушилась особенно мягкой. Сухожилия в говядине были гладкими, нежными и эластичными. Добавьте к этому идеальное сочетание помидоров и картофеля. Даже эти старые обжоры не могли найти в этом никакой вины.

Было очевидно, сколько энергии этот молодой человек может вложить в кулинарный мир империи, учитывая его возраст и мастерство. Они посмотрели друг другу в глаза и не нуждались в дальнейших разговорах. Результат был уже очевиден.

— Очень хорошо сделано. Можно сказать, Это превзошло все наши ожидания! На лице главного экзаменатора появилась добрая улыбка.»Поздравлять. Теперь вы шеф-повар с тремя звездами.»

Что их удивило, так это то, что Руан Тан сразу же сказал:»Спасибо. Я планирую перейти к оценке четырехзвездочного ранга.»

Трое экзаменаторов испуганно переглянулись и не могли удержаться, чтобы не спросить снова:»вы хотите получить четырехзвездочную оценку?»

— Да, — без малейшего колебания ответил Руан Тан.

Трое экзаменаторов были ошарашены. За полдня от шеф-повара с одной звездой до шеф-повара с четырьмя звездами. Был ли когда-нибудь такой человек за многие-многие годы существования межзвездной Вселенной?

Этот единственный человек стоял прямо перед ними.

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 23- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 23- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*